"РУССКИЙ КРЫМ - МИФ для быдла!" (С), Как друзей делают врагами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ladushki66
2.12.2014 - 04:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gisaapos @ 1.12.2014 - 05:55)
Цитата (НЕМО69 @ 1.12.2014 - 05:48)
Цитата (gisaapos @ 1.12.2014 - 04:18)

Правда в том, что украинцам, потомкам древних русичей, что от Киевской Руси, сейчас стыдно за своих соседей-русичей, переселившихся севернее от Киева,
смешавших свою славянскую кровь с угро-финами и тюрками,
и под действием этого кровосмешения поднявших руку на своих братьев.

по ходу дела уркаинцам насрать на уркаину, они все в гейропу собрались смотаться,
а экономику уркаины то кто будет восстанавливать и кредиты МВФ отдавать за вас? Пушкин или дядя сем со статуей свободы?
кому вы там ,в гейропе, нужны,
вы нужны на территорри уркаины , что бы вас готовили стать пушечным мясом для разнообразных хотелок сшп, например борьбы с ИГИЛ...
хто же ж еще умирать то хочет за визу, стоимостью 50 долларов?
ну вы и идиоты...и безмозглые предатели

Дело в том, что:

Условия Евросоюза -
чтобы у страны вступающей в ЕС,
не было спорных территориальных конфликтов,

Условия НАТО -
чтобы страна, вступающая,
не имела у себя вооружённых конфликтов,

И то и другое выполнено -
Пут*ин сделал всё так,
чтобы Украина не смогла вступить в ЕС
/сегодня вместо реформ по евро-интеграции,
идёт "АТО"\,
и чтобы не могла вступить в НАТО,

Как сделать чтобы не дать Украине войти в Евросоюз? -
Создать на Украине территориальный конфликт,
спорную территорию,

Как сделать,
чтобы не дать Украине войти в НАТО?
Создать на Украине вооружённый конфликт,

Всё это сделано, и за это введены санкции против России,

Крым захвачен, на Донбассе есть КГБ-"Гиркины" => есть санкции, нет ЕС, нет НАТО,

Крым - возвращён, на Донбассе нет КГБ-"Гиркинов" => нет санкций, будет ЕС, будет НАТО.

Всё очень просто.

Для невыполнения всех этих условий вам достаточно было начать майдан

[^]
спекулатор
2.12.2014 - 04:50
1

Шутник

Цитата
Что то мне подсказывает - ты не безнадежен ))) Главное ведь что? Вопросы задавать, что ты впрочем и делаешь )))

Согласен. Только словами таких не перевоспитаешь. Только порка. Опосля коленками на горох.

[^]
МАТАХАРИ
2.12.2014 - 04:54
1

Шутник

Цитата (gisaapos @ 1.12.2014 - 05:55)
Цитата (НЕМО69 @ 1.12.2014 - 05:48)

Правда в том, что украинцам, потомкам древних русичей, что от Киевской Руси, сейчас стыдно за своих соседей-русичей, переселившихся севернее от Киева,

по ходу дела уркаинцам насрать на уркаину, они все в гейропу собрались смотаться,
а экономику уркаины то кто будет восстанавливать и кредиты МВФ отдавать за вас? Пушкин или дядя сем со статуей свободы?
кому вы там ,в гейропе, нужны,
вы нужны на территорри уркаины , что бы вас готовили стать пушечным мясом для разнообразных хотелок сшп, например борьбы с ИГИЛ...
хто же ж еще умирать то хочет за визу, стоимостью 50 долларов?
ну вы и идиоты...и безмозглые предатели

Дело в том, что:

Условия Евросоюза -
чтобы у страны вступающей в ЕС,
не было спорных территориальных конфликтов,

Условия НАТО -
чтобы страна, вступающая,
не имела у себя вооружённых конфликтов,

И то и другое выполнено -
Пут*ин сделал всё так,
чтобы Украина не смогла вступить в ЕС
/сегодня вместо реформ по евро-интеграции,
идёт "АТО"\,
и чтобы не могла вступить в НАТО,

Как сделать чтобы не дать Украине войти в Евросоюз? -
Создать на Украине территориальный конфликт,
спорную территорию,

Как сделать,
чтобы не дать Украине войти в НАТО?
Создать на Украине вооружённый конфликт,

Всё это сделано, и за это введены санкции против России,

Крым захвачен, на Донбассе есть КГБ-"Гиркины" => есть санкции, нет ЕС, нет НАТО,

Крым - возвращён, на Донбассе нет КГБ-"Гиркинов" => нет санкций, будет ЕС, будет НАТО.

Всё очень просто.

ну Украина войдет в ЕС или нет еще вопрос , а вот в нее уже входят кому только не лень

[^]
Staf86
2.12.2014 - 04:55
1

Весельчак

бандеровцы на говно исходят после просмотра ролика gigi.gif slava.gif

[^]
gisaapos
2.12.2014 - 05:45
-3

Шутник

...

Это сообщение отредактировал gisaapos - 2.12.2014 - 05:47

"РУССКИЙ КРЫМ - МИФ для быдла!" (С)

[^]
gisaapos
2.12.2014 - 05:46
-2

Шутник

Цитата (alxvld @ 2.12.2014 - 04:28)
Цитата (gisaapos @ 2.12.2014 - 04:01)
Цитата (alxvld @ 1.12.2014 - 09:36)
Цитата (gisaapos @ 1.12.2014 - 09:28)
Например донбасский уголь вывозить фурами в Ростов - а шахтёры и население пусть пашут за баланду, бесплатно -

Эпичненько.... фурами и уголь....
А можно вопрос, нафуя?

У меня аналогичный вопрос -
Гуманитарка от России Донбассу -

https://pbs.twimg.com/media/B3uZfA1IAAEP04c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3uZjMWIAAA9PqH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3uZjm9IgAASArz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3uZjqnIgAA6T5T.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B3xtt0DIAAA7myx.png

И если это нормально, то почему назад прихватить уголёк не нормально?
Штоб пустые машины не гонять.
Всё равно Донбасс не продаёт уголь Украине, потому что считает это неправильным. И России он тоже не нужен. Добро лежит и сыреет.
А так можно частникам обменять на айфон.

Лишний раз доказывает что ты реальностей не знаешь. От слова СОВСЕМ. Попробуй закидать фуру углем. А потом разгрузи. Да ладно фиг с ним. Езжай в деревню. Закажи там кому нить уголь. Тонны две тебе думаю хватит. Но только не самосвалом, а так бортовой. Ну и попросись сначала загрузить её, А потом разгрузи. Можно лопатой, можно совочком и метелкой.... Может ганглий межушный прочистишь....

И нафуя нам уголь, у нас свой есть если что.

В первом квартале 2014 года работающие в Ростовской области шахты добыли 1,36 млн тонн угля, рост по сравнению с первым кварталом прошлого года составил 8,8%, сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Может ты много времени проводишь с бабушками у подъезда? Мне уже интересно - есть у тебя образование хоть какое то?

Да и вообще собственно по вашим же СМИ дела по другому обстоят как раз.

http://korrespondent.net/business/companie...uhlia-v-ukraynu

Поставки угля из России для энергохолдинга ДТЭК и Центрэнерго Украины приостановлены, сообщила пресс-служба Минэнергоугля со ссылкой на главу ведомства Юрия Продана.

http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-snova-polu...sii-398904.html

Россия начала снова поставлять энергетический уголь в Украину. Об этом заявил и.о. министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-snova-polu...sii-398904.html

Что то мне подсказывает - ты не безнадежен ))) Главное ведь что? Вопросы задавать, что ты впрочем и делаешь )))

по вашей ссылке и чуть дальше -
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ayne-vziat-uhol

там уже в конце:
Цитата
Также сообщается, что наблюдатели ОБСЕ на Донбассе зафиксировали вывоз угля из Луганской области в Россию. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В частности на контрольно-пропускном пункте в Гуково наблюдатели фиксируют постоянное движение грузовиков с углем, которые выезжают в Россию. Отмечается, что российские таможенники проверяют, чтобы на пункте выезда из России в Украину самосвалы были пустыми.

Это сообщение отредактировал gisaapos - 2.12.2014 - 05:52

"РУССКИЙ КРЫМ - МИФ для быдла!" (С)

[^]
alxvld
2.12.2014 - 07:16
3

Ярила

Цитата (gisaapos @ 2.12.2014 - 05:46)

В частности на контрольно-пропускном пункте в Гуково наблюдатели фиксируют постоянное движение грузовиков с углем, которые выезжают в Россию. Отмечается, что российские таможенники проверяют, чтобы на пункте выезда из России в Украину самосвалы были пустыми.

Малыш. Это таки самосвалы.
Барыжит кто то.

причем здесь колонны фур гумконвоев с углем, о которых ты говорил?

и кстати камазы не рф.

пруф дай на отчет ОБСЕ. можно на англ. Я пойму

Добавлено в 07:24
А давай вместе правду поищем? Зерна сомнений посеем?

Добавлено в 07:26
Истина где то там. Ты правда хочешь её знать?

Это сообщение отредактировал alxvld - 2.12.2014 - 07:21

[^]
gisaapos
2.12.2014 - 09:19
-5

Шутник

Цитата (alxvld @ 2.12.2014 - 07:16)
Цитата (gisaapos @ 2.12.2014 - 05:46)

Малыш. Это таки самосвалы.
Барыжит кто то.

причем здесь колонны фур гумконвоев с углем, о которых ты говорил?

и кстати камазы не рф.

пруф дай на отчет ОБСЕ. можно на англ. Я пойму

Добавлено в 07:24
А давай вместе правду поищем? Зерна сомнений посеем?

Добавлено в 07:26
Истина где то там. Ты правда хочешь её знать?

Это всё демагогия. Фуры, грузовики или в рюкзаках.
Смысл не в этом.
А в том, что уголь - это основной источник денег Донбасса.
И он не продаётся Украине. И России он не нужен.

Его тупо воруют террористы. Которые ещё с начала "перемирия", было слышно, как мочили друг друга, - за власть, за идеи, за жрачку, за машину, вот и за этот уголь тоже наверное, воюют между собой в Донбассе:

"ДНР", "ЛНР", "Новороссия", "Станица казака Козицына" и ФСБ-ЧК-ГРУ-Путиноидные организаторы, пытающиеся там взять всё под свой контроль.

А шахтёры, учителя, врачи - будут на морозе стоять в километровой очереди за своим "стаканом риса".

[^]
alxvld
2.12.2014 - 11:14
3

Ярила

А в чем всетаки смысл. ? Почитай что такое демагогия. Я попросил ссылку на ОБСЕ. Из Полтавы виднее кто там на морозе стоит? Не передергивай тему. Ты уходишь от конкретных вопросов по уточнению информации которую ты же и приводишь. Или я должен её принимать на ура? Т.е. ты признаешь что был неправ насчет гуманитарных фур и угля? Давай во всем разберемся. А вдруг я могу быть неправ? С фурами разобрались? Конкретно? т.е. в гуманитарных фурах никто уголь не возит. Это утверждение ложно или истинно?

ну ты же не женщина. Это им можно логику коверкать. Итак?

Это сообщение отредактировал alxvld - 2.12.2014 - 11:38

[^]
alxvld
2.12.2014 - 16:16
0

Ярила

Эх..такой был слон...

[^]
Talkman
2.12.2014 - 16:27
0

Ярила

Разбор ошибок какой то не очень убедительный. Называются факты, которые если вдуматься, не противоречат комментируемому ролику либо ваапще слабо к нему относятся.

[^]
Koloboc
2.12.2014 - 16:34
0

Балагур

Как же заебала политика на развлекательном портале. Да идите вы нахуй со своими украинами и крымами!!! mad.gif

[^]
ironfinger
2.12.2014 - 16:40
0

Балагур

слоган ПТН-ПНХ оказывается расшифровывается как ПУТИН -ПОДАЙ НА ХЛЕБ...

[^]
ZanycH
2.12.2014 - 16:40
1

Ярила

Эээээ... шта? faceoff.gif

Вам, простите, под действием какого вещества это всё пригрезилось?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.12.2014 - 16:41

[^]
alxvld
2.12.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.12.2014 - 16:40)

Эээээ... шта? faceoff.gif

Вам, простите, под действием какого вещества это всё пригрезилось?

да погодь, чувак классный. )))) Это уникально)))!!
он щас спит. проснется побалагурю ))) мне уже интересно стало. а то Йети. Йети.. а тут вона че Михалыч...

Это сообщение отредактировал alxvld - 2.12.2014 - 18:51

[^]
alxvld
3.12.2014 - 01:42
0

Ярила

Сдулся клиент. Жаль. Люблю вивисекцию)))

[^]
igo5845
3.12.2014 - 01:58
2

Балагур

Цитата (redipro @ 1.12.2014 - 02:57)
ОСТОРОЖНО, НЕМНОЖКО ПОЛИТИКИ. Остальное - ИСТОРИЯ
Украинцев, пытаются убедить, что они никто для России с помощью вот таких видео, под названием "РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ)
http://www.youtube.com/watch?v=d2II8CxDKWI

Но очень интересно посмотреть, и разобраться, где же правда. Пусть люди проживающие на территории Украины посмотрят этот разбор к видео, и не ведутся ну промывание мозгов.

...да вынь же ты клизму , не во рту ей место ! Сходи на старое кладбище и найди 200 летнее надгробие и посмотри на каком языке написана эпитафия !

[^]
copra
3.12.2014 - 03:24
0

Ярила

Как руссо-гейропеец могу сказать только одно: давайте дадим им просто спокойно умереть. Пусть они там вещают, чего хотят, пусть верят, во что хотят, пусть поубивают друг друга за деньги разных господ-олигархов с разными раскрасками и их протеже, пусть неубитые умрут с голоду и холоду. Мы тут потрындим мальца на форумах - от наших разговоров все равно ничего не зависит - большие дядьки уже все порешали, а будущее, а точнее его отсутствие, для этого народа уже уготовано. И мы с ними не одной крови, а если и одной, то о таком родстве лучше забыть. Бей хохлов - спасай Россию! И... долой политоту с япа

[^]
gisaapos
3.12.2014 - 10:51
-3

Шутник

Цитата (alxvld @ 3.12.2014 - 01:42)

Я знаю, что для вас сейчас это всё "шоу по ТВ и интернету",
поэтому просто предлагаю сегодня посмотреть это и забыть,
без всяких пустых бесполезных дискуссий:

А через 5-10 лет вспомнить и подумать.

[^]
alxvld
3.12.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (gisaapos @ 3.12.2014 - 10:51)
Цитата (alxvld @ 3.12.2014 - 01:42)

Я знаю, что для вас сейчас это всё "шоу по ТВ и интернету",
поэтому просто предлагаю сегодня посмотреть это и забыть,
без всяких пустых бесполезных дискуссий:

А через 5-10 лет вспомнить и подумать.

Шикарно друже. Шикарно. давай теперь этот ролик разберем. А то может быть это пропаганда? Да запросто. Начнем? Тебе будет интересно? Давай залезем в первоисточники. Да и вообще. Ведь могут же дурить по телевизору? Как считаешь? Ну так что? Едем?

И я не хочу думать через 5-10 лет. Я думаю сейчас.

ИТАК? Принимаешь спор?

Это сообщение отредактировал alxvld - 3.12.2014 - 11:58

[^]
agkorolev
9.12.2014 - 00:52
1

Хохмач

Из видео видно, что люди среднего и пожилого возраста реагируют спокойно, молодёжь от отказа до негатива

[^]
b00mbastik
9.12.2014 - 00:56
0

Весельчак

что значит крым для россии? это весь тот пиздец который еще только предстоит россии пережить.

[^]
copra
10.12.2014 - 11:00
1

Ярила

Ребят, щас свидомые опять пришпалят, но заебали эти хохлы, заебали их протянутые руки, заебало, что вне зависимости от окраса и масти им кто-то помочь ДОЛЖЕН - будь то путин или заграница - инфантильные нацистские выблядки - сами ничего решить не могут. Должен - значит занял, а у них никто не занимал. Заебали эти новости, что немецкие, что российские, и храни меня Боже от хохляцких. Задрали эти бандеровцы по всему миру. Они тут такие интересные вещи про Россию и русских рассказывают - бля я удивляюсь: вырос в России, родители, друзья, коллеги - все там, контакт постоянный. Сам много времени на Родине провожу - я не вижу того, что они от своих хохляцких "киселевых" слышат. Пусть они там хоть переубивают друг-друга за шоколадки или уголь - срать. Сами страну разъебали - пущай сами врэмонтируэ. И никак к ним по-другом относиться нельзя.

Поляки, как и евреи, что в большистве в европейском правительстве открыто сидят, до сих пор им львовский погром простить не могут - он, в отличие от массовых убийств поляков и русских, зафиксирован официально и зафиксирован за хохлами - прекрасный автогол в свете современной украинской романтики. Поляки хотят свои свободные города назад, но без фауны. Немцы до сих пор платят за те светлые времена, которые так романтизированы на украине: форма там красивая, знаки отличия всякие с двойными молниями. Туда им и дорога.

А что вообще вырубает - сидишь ты с таким представителем национально сознательных украинцев где-нибудь в баре и узнаешь такие интересные новости про ту же Москву, в которой сам был два дня назад в месячном отпуске, что даже спорить неохота - только улыбаешься, потому как другой реакции на эти совершенно достоверные последние известия из столицы быть не может - так хорошо они осведомлены: "Рассказывай, сказочник..." И то, что ты там вырос, там часто бываешь, знаешь тамошнюю жизнь, не производит на них никакого впечатления - они осведомлены лучше. Ржака одна.

Это сообщение отредактировал copra - 10.12.2014 - 11:46

[^]
СаетаЯ
10.12.2014 - 11:10
1

Приколист

Цитата (redipro @ 1.12.2014 - 02:57)
ОСТОРОЖНО, НЕМНОЖКО ПОЛИТИКИ. Остальное - ИСТОРИЯ
Украинцев, пытаются убедить, что они никто для России с помощью вот таких видео, под названием "РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ)
http://www.youtube.com/watch?v=d2II8CxDKWI

Но очень интересно посмотреть, и разобраться, где же правда. Пусть люди проживающие на территории Украины посмотрят этот разбор к видео, и не ведутся ну промывание мозгов.

вас отваривали в супе, съели вас, теперь вы трупы. ©

[^]
gisaapos
30.12.2014 - 17:58
-1

Шутник

Обращение засланных казаков к Пут*ину /они, кстати в той же спецовке, которая была в "гуманитарных" конвоях Пут*ина на фотках, что в ссылках выше я давал\

http://www.dailymotion.com/video/x2dple4_%...0µРѕ_news

Это сообщение отредактировал gisaapos - 30.12.2014 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22721
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх