Веры в человечество псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvestr
22.11.2014 - 16:19
0
Статус: Offline

Алкаш ебаный

Нормально это. Я когда охранником работал в ночном магазине спас однажды мужика. Зима, мороз пипец градусов 28. 2 часа ночи. Заходят 2 мужика. Один лет 35 среднего роста, за ним следом постарше бугай около 2 метров. Тот что пониже покупает вино и еще там что-то (тогда продавали еще), а второй на него что то наезжает все, высказывает, сразу видно бухой, попутал может с кем. Ну мне пох сижу. Поорались, ушли. Минут через 40 выхожу покурить, а бугай этот лежит в снегу в кровище весь, вокруг следы ног, следы авто и никого. Он лежит, мычит что-то, не шевелится. Я дотащил его до магазина, на ноги поднял кое-как, пытаюсь спросить что да как - мычит тока. Короче через неделю он пришел к нам в магазин опухший весь и спрашивает что да как, говорит думал бухой с лестницы навернулся. Спасибо, говорит, что ты куришь а то бы так и замерз там

[^]
rustam4ik82
22.11.2014 - 19:48
0

Весельчак

Нет слов! Только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Буяныч
23.11.2014 - 01:42
2

Ярила

Лет 30 назад ( о ужас!) спас меня 15 летнюю дурочку чел один. Стая отморозков 5 человек в электричке доебались, из вагона вынесли...а там он, лет 30 ему было, по моим меркам старик. Раскидал всех на раз- два, и оставил ночевать у себя, электричка то последняя была, сам к сестре ушёл. Дима из Малаховки! Тебе уже лет 60, но я всю жизнь тебя помню и молюсь за тебя!

Это сообщение отредактировал Буяныч - 23.11.2014 - 01:44

[^]
brelya9
23.11.2014 - 12:02
0

Весельчак

мир не без добрых людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22867
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх