Нокаут от Владимира Кличко, Бой Владимир Кличко vs Кубрат Пулев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfcheg
16.11.2014 - 18:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Рапапай @ 16.11.2014 - 17:31)
Цитата (zickey @ 16.11.2014 - 09:48)
ух, резко, жестко, на скачке. Прям как Рой Джонс. Кличко в отличной форме... Не видел ни одного боля этого Курбата, но судя по этому, ловить ему было абсолютно нечего...

Ну 2 метровых Устинова и Димитренко Пулев вшатал очень качественно нокаутировав обоих. Он кстати и Тони Томпсона прошел, того старого Тони который уже похоронил 2 надежды супертяжелого бокса (Прайса и Солиса).
Причем в этом бою после 2 нокдаунов сумел собраться и конкурентно боксировал, аж до конца пятого.
В целом Кубрат хороший боксер, но против Вовы этого мало.

Не знаю как раньше, особо за Пулевым не следил, но в этом бою он выглядел просто ужасно.
А Уайлдер, я думаю, очень сильно переоценен. Ну нельзя выставлять боксера со счетом 30-0 против очередных мешков.. когда он уже выйдет против серьезного соперника?

[^]
lionheart51
16.11.2014 - 18:17
-2

Шутник

Цитата (Рапапай @ 16.11.2014 - 17:55)
Цитата (lionheart51 @ 16.11.2014 - 17:48)
Цитата (Рапапай @ 16.11.2014 - 17:44)
Цитата (lionheart51 @ 16.11.2014 - 17:38)
Ждем боя Кличка с Деонтеем Уайлдером.

Против Вовчика Уайлдер жидковат и размашист)))
Вон как его Хэй гоняет)))

Кличко тоже столбом стоит, так что нормально. Удар кувалдой пропустит и поплывет.

Уайлдеру сперва хотябы Стиверна (Бармэйн ушатал Ареолу и Рэя Остина, а это покруче ВСЕХ мешков Уайлдера) пройти надо. Да и кого тот Уайлдер побеждал? Там из "громких имен" только Ляхович, который звезд с неба не хватал, ну и "фееричный" Одли Харисон (олимпийский чемпион, который жидко какается на профринге)))
Тем паче что Уайлдер уже готов уступить бой со Стиверном за кикихто жалких 20 млн. енотов - это о многом говорит))) Ни Тайсон, ни Али, ни Вова так не отмазывались (продажей претенденства) от боя за чемпионский пояс)))

Скучно просто сейчас в этой весовой категории вот и хочется, чтоб новичок заблистал. Ну и Кличко размазал когда-нибудь, если тот карьеру не завершит

[^]
Bunker
16.11.2014 - 18:19
5

Ярила

за базар ответил на отличненько.

[^]
VSC
16.11.2014 - 18:24 [ показать ]
-13
lionheart51
16.11.2014 - 18:30
5

Шутник

Цитата
Ты в боксе - как свинья в апельсинах, очень разбираешься... Из всех последних боев младшего Кличко только Поветкин реально имел шансы задавить Кличко, и только его Кличко остерегался до такой степени, что первые раунды вообще только и делал, что убегал и клинчевал, остальные бойцы вообще ни о чем.

Ну только если жиром задавить, или понтами. Больше там давить нечем было. И я на личности не переходил, что с твоей стороны выглядит, как демонстрация низкого интеллекта и полное отсутствие знаний мат.части.

[^]
NikolaevRuss
16.11.2014 - 18:31
1

Юморист

Цитата (Цынег @ 16.11.2014 - 08:43)
На хуя, скажите, в спорт политику втюхивать???
Один боксёр дал пиздов другому, причём здесь 404-я?

Действительно,нахуя в спорте политика.Как блядь и спортсмены в политике!!!Я вообще удивляюсь как Андрюша Шевченко не пролез в политику.То тоже философ ещё тот...

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 16.11.2014 - 18:32

[^]
FedorDK
16.11.2014 - 18:34
0

Ярила

А тем временем в штанге 2 ЧМ в супертяжах, Каширина с двойным мировым рекордом. Но про это никто не говорит. Даже на спортбоксе в тени заметка. Эх... sad.gif

[^]
Аскет
16.11.2014 - 18:35
5

Юморист

Цитата (lionheart51 @ 16.11.2014 - 18:14)
Из всех последних боев младшего Кличко только Поветкин реально имел шансы задавить Кличко

Реальную угрозу из последних соперников Кличко представлял из себя больше всего Хэй, ибо имел преимущество в скорости. Поветкин в том виде, в котором он вышел на бой с Кличко - угрозы не представлял абсолютно, к сожалению.

[^]
Burnzzzz
16.11.2014 - 18:36
13

Приколист

Нравится это кому-то, или нет, но Кличко на сегодня самый сильный супертяж. Если даже такой талант, как Хэй не смог выиграть, то у остальных без шансов вообще. Сегодня бокс - это искусство защиты и победа с минимальными потерями. Мейвезер и Кличко это явно демонстрируют. Бокс - это бизнес, и боксёры сейчас действуют максимально эффективно, пусть и не эффектно, как это было раньше.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 16.11.2014 - 18:46

[^]
Burnzzzz
16.11.2014 - 18:41
5

Приколист

Цитата (VSC @ 16.11.2014 - 18:24)
Цитата (lionheart51 @ 16.11.2014 - 18:14)
Цитата
Сколько можно уже ныть про Поветкина, смотрел я тот бой - вышел жиртрес, а не боксер, я даже не знаю, на что он надеялся. Умный боксер должен подобрать контртактику, чтобы победить, а не постоянно подмышку соперника нюхать .
Тоже когда-то болел за Кличко, но сейчас как-то похер стало, еще одно подтверждение - на экране и в жизни люди совсем разные.

Когда вышел Поветкин, я думал что это какой-то подвыпивший пузатый зевака заблудился. Оказалось, "витязь". Карликового роста и с пузом. Легчайший бой для Кличко был, подмышкой этого гнома держал полбоя, а еще полбоя тот пытался до него допрыгнуть. И это бля в бою против унылого Кличко, которого тот же Тайсон в лучшие годы размазал бы по рингу за пару раундов.
Но смотрю многие глоры жирного витязя до сих пор считают, что "кличко играл ничеснаа, нисправидлива". Наверно Кличко надо было биться с опущенными руками, да еще и жирному витязу пиваса с табуреткой принести

Ты в боксе - как свинья в апельсинах, очень разбираешься... Из всех последних боев младшего Кличко только Поветкин реально имел шансы задавить Кличко, и только его Кличко остерегался до такой степени, что первые раунды вообще только и делал, что убегал и клинчевал, остальные бойцы вообще ни о чем.

Ты именно жжошь неподецки. lol.gif lol.gif lol.gif

Поветкин имел шансы против Кличко??? Напомнить, какие ставки были на победу Витязя, или сам нагуглишь?

Поветкин имел шансы только в твоем воображении и нигде больше. Что и доказал результат боя. Кличко талант в том, что он один из немногих, умеющий эффективно использовать свои антропометрические данные. Ибо высоких тяжей было достаточно и помимо Кличка, толку только нет. А вот задача настоящего соперника Кличко, суметь подобраться к высокому противнику. Это, что делал Тайсон и Туа. И то, чего не умел и не умеет Поветкин. Потому там вся интрига была только в том, победит Кличко нокаутом, или по очкам.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 16.11.2014 - 18:47

[^]
bydim
16.11.2014 - 18:42
7

Ярила

Красавец !!! Самое главное он , Кличко спокоен как удав , а мандюлей развесил на целую тележку !!!!!!!!!!!!

[^]
sannich
16.11.2014 - 18:42 [ показать ]
-20
Spaceman86
16.11.2014 - 18:47
-8

Хохмач

Написал сопливый пост за день до боя:

Завтра состоится бой Владимир Кличко (Украина) – Кубрат Пулев (Болгария).

До известных событий на Украине, был фанатом братьев Кличко (сам я русский, живу в России). Думал – вот, есть крутые славянские бойцы, пусть знают наших! А то везде одни негры, да испанцы-португальцы, даже поболеть не за кого.

Многим, кстати, не нравятся Кличко как боксеры. Да, бои их зрелищными не назовешь, но, тем не менее, они за лет десять били всех в дивизионе, а победителей не судят. Ну не выпало на их карьеру современников, способных им набить щи, а у Владимира (Виталий завязал с боксом) до сих пор нет. Головы у них холодные, работают быстро, на глупый риск не идут, а просто старательно делают свою работу, потому все и падают. Некоторые любят сказать «…вот был бы Тайсон...! он бы этих салаг-Кличко сразу б обоих вынес!». Ребята, молодой Тайсон мог раскатать вообще кого угодно, таких боксеров были единицы в истории и глупо ждать, что они будут рождаться каждое десятилетие. А вообще, что толку говорить о том, чего никогда не узнаешь? Поэтому, что не говори, а поясами они владели вполне заслужено.

Вели себя братья вне ринга вполне достойно. Не устраивали «шоу» на пустом месте, сдержанно вели себя на взвешивании (что особенно бесило всяких идиотов), спокойно на пресс-конференциях. В общем, производили впечатление вполне нормальных людей. Ну а как началась вся эта вакханалия с майданом, тогда всё дерьмо и всплыло. В основном-то, конечно, проявился Виталий, но и Владимир прямо сказал: «Россия нам не друг, мы-де Европа!». Дальше – больше. Вспыли темные пятна из ранней биографии братьев, связи с американским госдепом, не говоря уже о постоянной поддержке майдана (кстати, очень непоследовательной и односторонней). Ладно, если б Кличко были только против России, это хотя бы можно понять. Но их непостоянство в политике говорит о том, что и на Украину им плевать; что для них важна только личная выгода.

Выходит, братья не только отвернулись от России в сторону Запада, но и своих кинули?

А ведь могли б выступить против «мирного протеста» (когда у них еще был какой-то авторитет), могли б не ссориться с нами (все-таки, мы славяне, и история у нас наполовину идентична). Возможно, и не случилось бы такого дерьма ни с нашей, ни с ихней страной. А теперь как болеть за предателей?

[^]
Burnzzzz
16.11.2014 - 18:50 [ показать ]
-27
efi33
16.11.2014 - 18:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fama1990 @ 16.11.2014 - 09:28)
Я занимался боксом и знаю что на соревнования не все могут себе позволить ездить, так что настоящих чемпионов по телевизору не увидишь

Тебя наверное не пускали, что бы там всех этих сраных чемпионов не поубивал... fight.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2014 - 19:06

Нокаут от Владимира Кличко

[^]
БурБуль
16.11.2014 - 18:56 [ показать ]
-39
Spaceman86
16.11.2014 - 18:56 [ показать ]
-38
eX1stenZ
16.11.2014 - 19:02
15

Ярила

Итак, Владимир Кличко в очередной раз высокомерно пренебрег интересами тех, кто его ненавидит, и снова наплевал в их тонкие метущиеся души, за что ему, конечно, прощения от них не будет. Причем на этот раз он сделал это даже с большим цинизмом, чем обычно, так как не просто победил Кубрата Пулева, а сделал это очень красиво и эффектно.

[^]
fomich1977
16.11.2014 - 19:06
3

ЯП - Помойка!

Кличко - как боксёр - несомненно хорош.
Мы же тут сейчас про спорт говорим?

[^]
Femida75
16.11.2014 - 19:12
5

Весельчак

Цитата (БурБуль @ 16.11.2014 - 18:56)
Цитата (Femida75 @ 16.11.2014 - 15:09)
Цитата (БурБуль @ 16.11.2014 - 14:52)
Цитата (Femida75 @ 16.11.2014 - 14:46)
Цитата (БурБуль @ 16.11.2014 - 14:34)
Цитата (bfcheg @ 16.11.2014 - 14:13)
Цитата (БурБуль @ 16.11.2014 - 13:49)
Кличко боксер? Не смешите мои тапочки, он шоумен. Такой же как пенкин или моисеев. То что его промоутеры и он сам устраивают на ринге, по другому, как клоунада не назовешь. Это профанация бокса.
Бокс это бой, прежде всего интеллектуальный бой, а боксер это боец, что бы понять кто такой боец посмотрите на Артуро Гатти!
Кто такой Пулев? Кто о нем слышал?
Они бы еще против Кличко выпустили какого нибудь синяка, а потом бы восхищались "как красиво он его уложил, аж в пятом раунде".
В бою с Поветкиным Кличко повел себя также как Рики Хаттон с Костей, как трус!
Провисел весь бой бестолковым мешком на Саше, потому что знал и боялся, не будет висеть получит нокаут.
Очень "яркий" боксер, столько всего нового принес в тактику бокса. Пусть тоже идет в политику, порадует новыми перлами.

Кличко на 2 порядка лучший боксер чем Гатти. Бокс - это прежде всего искусство бить и не получать взамен, и Кличко - настоящий мастер в обеих этих категориях - он обладает как потрясающим джебом, пожалуй лучшим джебом в данный момент, так и умением использовать все свои природные возможности для защиты. Ближний бой Кличко не выгоден - нельзя там размахивать своими длиннющими оглоблями с эффективностью коротышек, поэтому он его избегает тем способом, которым может - уходя в клинч и связывая противника. Ну не может человек с весом в 110 килограмм работать на ногах как тот же Мэйуэзер или Ригондо. Кличко - это потрясающе отлаженный боевой механизм, рассчитанный на победу, а не на развлечение толпы, которая ничерта не понимает в боксе, и хочет только крови и зрелищного мордобоя, как у Гатти.
Гатти - это конечно боец с большим сердцем, но как боксер он ужасен, а защита у него отсутствует как класс. Если я захочу барного мордобоя в его стиле, я пожалуй, в бар и пойду. Или включу ММА какое-нибудь.

"потрясающий отлаженный боевой механизм"-сам придумал? Или у какой то журнашлюшки оборот спиздил?
Как бы тебе по проще объяснить, восторгаться Кличко, это как восторгаться шулером который развел тебя на бабло, "Ах как он классно вытянул туза из рукава!"
И это, бокс это мордобой, вот поэтому мы и любим Гатти, Барреру, Тайсона и многих других бойцов с большой буквы, а нехитрожопых шоуменов.

...Этим "нехитрожопым шоуменам" не так давно, мне помнится, и вся РАССЕЯ кричала : "КЛИЧКО-чемпион", при этом не отрывая своей задницы от монитора и игноря всё и всяк, пока идет бой!.. Памятёнку отшибло или как????......... gigi.gif

Мою страна Россия, понял мразь?
А Кличко я не когда не считал выдающимся боксером, то этому кто и что кричит мне все равно.

Ты меня на "ПОНЯЛ" не бери!..Это, во-первых! Во-вторых, Я ПОНЯЛА, что неадекват неполноценных не знает границ!!!! sm_biggrin.gif

А мне без разницы какого ты пола, но судя по твоему высказыванию среднего.
Можете обминуситься, но Кличко никудышний боксер и кроме убожества в бокс они ничего не принесли.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Ну, так ты выйди на бой и скажи все это ему в лицо ..диванный демагог! lol.gif cheer.gif

[^]
f0ton
16.11.2014 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (NikolaevRuss @ 16.11.2014 - 17:31)

Действительно,нахуя в спорте политика.Как блядь и спортсмены в политике!!!Я вообще удивляюсь как Андрюша Шевченко не пролез в политику.То тоже философ ещё тот...

Ты удивишься, но он пытался. На прошлых парламентских выборах (2012 года) был вторым номером в партии Королевской. Но партия не прошла в парламент (набрала только около 1% голосов).

Это сообщение отредактировал f0ton - 16.11.2014 - 19:15

[^]
ICELedyanoj
16.11.2014 - 19:18
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Я вот на что обратил внимание - Пулев оказывался на полу каждый раз сразу после того, как он доставал Кличко. Что в первом раунде Кличко пропускает в лицо, и сразу после этого Пулев получает в челюсть, что в последнем Кличко опять получает несколько ударов в голову, и через 10 секунд Пулев уже лежит в нокауте.
Так что Кличко, похоже, просто играл с болгарином и мог добить его ещё в первом раунде, но не хотел раньше времени заканчивать шоу.

[^]
Аскет
16.11.2014 - 19:23
5

Юморист

Цитата (ICELedyanoj @ 16.11.2014 - 18:18)
Так что Кличко, похоже, просто играл с болгарином и мог добить его ещё в первом раунде, но не хотел раньше времени заканчивать шоу.

Да все гораздо проще. Дело не в том, что "не хотел раньше времени заканчивать", а в деньгах от рекламодателей. В Украине, на канале Интер, на котором велась трансляция, повторов в перерывах между раундами не было вообще, только реклама: водка, джиллет, интернет-магазин. Уложил бы Кличко Пулева в 1-ом раунде - не выполнил бы условия контрактов на рекламу. В том же бою с Поветкиным, например, ситуация с рекламой была точно такой же, но только до 5 раунда, после него - стали показывать повторы вместо рекламы.

[^]
GriBoEdoff
16.11.2014 - 19:25
0

Шутник

Ебанул меж руковичек!

[^]
амеробайтер
16.11.2014 - 19:28
2

Ярила

Цитата
Ну 2 метровых Устинова и Димитренко Пулев вшатал очень качественно нокаутировав обоих. Он кстати и Тони Томпсона прошел, того старого Тони который уже похоронил 2 надежды супертяжелого бокса (Прайса и Солиса).
Причем в этом бою после 2 нокдаунов сумел собраться и конкурентно боксировал, аж до конца пятого.
В целом Кубрат хороший боксер, но против Вовы этого мало.

agree.gif
я хоть Пулевым до этого особо внимательно не интересовался, но после этого боя соглашусь, что боксёр он неплохой, мастерства бы побольше в защите и шансы против Вовчика у него будут. в длине рук считай не проигрывал, джебом вполне доставал его. Правую руку бы пореже опускал и мог бы и до последнего раунда продержаться, а по очкам, это бабушка надвое сказала, кто бы выиграл.
Хотя может и Вова был слишком на эмоциях, поэтому не очень аккуратно боксировал. как он может вязать противника и долбить джэбом мы все знаем. а тут сознательно шёл на нокаут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49057
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх