Хлопнули угонщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LilDan
11.11.2014 - 18:56
0
Статус: Offline

Шутник

Самый убойный угонщик, имхо, вот этот паренёк)

[^]
Qlik
11.11.2014 - 19:02
0

Хохмач

Посадить гандонов лет на 20 , чтоб им там очки разнесли .(можно много пожеланий написать и так понятно)
P&S у меня угнали и естественно не нашли.

[^]
yaplakalchik
11.11.2014 - 19:39
1

Шутник

Цитата (Amphetamine @ 11.11.2014 - 10:26)
Отрубать руки- хорошая тема, я за!
но вот на тему- работаешь, горбатишься, а у тебя уводят Эвок или Камри.. тут, я бы сказал, немного не в тему.. ладно еще мазда 3 или в этом роде, но Камри и Эвок с простой ЗП не покупают!!! украсть у вора, имхо, не такой уж тяжкий грех!!

Пробовали вместо 8 часов работать 16 ? Попробуйте, уверен, что получится не только ЭВОГ, но и рейндж спорт купить.

[^]
MitVold
11.11.2014 - 19:50
1

Ярила

Цитата (ozzo @ 11.11.2014 - 16:19)
Цитата
Какие-то чуханы мутные

все они фанаты фильма"бумер" мля:)
наверняка у кого то из них "вмабилах" есть и мелодия из фильма gigi.gif
только они забыли что 90-стые ушли.. или в Ржеве об этом не в курсах?

Я тебе по секрету скажу, 90-е из Ржева и не уходили, так в них и живем, сам ржевский. А по видео скажу, не первый и не последний случай, когда ржевских приняли. Просто забей в гугле - ржев и угонщики, много интересного найдешь. Даже столицей угонщиков называли журналисты Ржев, половина жителей угоняют, вторая половина разбирает, писали в свое время. НУ приняли этих, завтра еще приедут, молодняк растет, жить хочется красиво, а работать неохота. Было время лет 15 назад когда приезжал в Москву к друзьям и менты останавливали с проверкой документов, сразу стойку делали на Ржев. Еще в то время дурная слава ходила. А то что они глушеные на видео, так это легко объяснимо, принимали их жестко, по полной программе, еще не отошли. В общем как выше сказано, взяли мелочь, а организаторов не возьмут. Причем эти организаторы потом еще и выкупят их. Даст судья троим по минимуму, потом еще срок скостят и выйдут на работу снова. Старая схема, ничего нового

[^]
irishkaiv
11.11.2014 - 20:02
0

Ярила

Угоняли они Эвок. Из-за таких же уродов стоимость КАСКО на мою машину взлетела до небес.

[^]
Alex555888
11.11.2014 - 20:06
2

Юморист

в Узбекистане за это расстрел, там машины уже не угоняют.

[^]
kotofelix
11.11.2014 - 20:15
-1

Приколист

Цитата (yaplakalchik @ 11.11.2014 - 19:39)
Цитата (Amphetamine @ 11.11.2014 - 10:26)
Отрубать руки- хорошая тема, я за!
но вот на тему- работаешь, горбатишься, а у тебя уводят Эвок или Камри.. тут, я бы сказал, немного не в тему.. ладно еще мазда 3 или в этом роде, но Камри и Эвок с простой ЗП не покупают!!! украсть у вора, имхо, не такой уж тяжкий грех!!

Пробовали вместо 8 часов работать 16 ? Попробуйте, уверен, что получится не только ЭВОГ, но и рейндж спорт купить.

а ты переедь в какой-нибудь "мухосранск" с МСК и попробуй заработать на эвок умник бля, вам в МСК ахуенно переплачивают з\п, скажи вот мне с какого хуя в МСК з\п в 3 раза больше чем в других регионах?? посмотри какой бюджет у МСК и какой бюджет у любого другого города, к примеру у МСК бюджет 50 млрд $ на 11.5 млн
т.е. 4347 бакса на жителя, в Казани же бюджет поделив на жителей получается 12к рублей на жителя... не слишком ли жирно вам там в МСК ?

поэтому и получается что одно ворьё украло машины у другого ворья, а по другому жителей МСК и не назвать т.к. вы "обворовываете" регионы

[^]
Fosto
11.11.2014 - 20:44
0

Ярила

Я то ожидал что их завалили. А "хлопнули" это оказывается поймали

[^]
Krog
11.11.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (kotofelix @ 11.11.2014 - 20:15)
а ты переедь в какой-нибудь "мухосранск" с МСК и попробуй заработать на эвок умник бля, вам в МСК ахуенно переплачивают з\п, скажи вот мне с какого хуя в МСК з\п в 3 раза больше чем в других регионах?? посмотри какой бюджет у МСК и какой бюджет у любого другого города, к примеру у МСК бюджет 50 млрд $ на 11.5 млн
т.е. 4347 бакса на жителя, в Казани же бюджет поделив на жителей получается 12к рублей на жителя... не слишком ли жирно вам там в МСК ?

поэтому и получается что одно ворьё украло машины у другого ворья, а по другому жителей МСК и не назвать т.к. вы "обворовываете" регионы

В регионах не будет денег.
Много "умных" появится, это текущей вертикали власти не выгодно.
Основные фин. потоки будут идти через Москву и Питер.

То, о чём ты говоришь - крохи с барского стола.
Сравни стоимость услуг, и поймёшь что реальный процент около 50-80, не больше.

[^]
Medveje
11.11.2014 - 21:45
2

Приколист

почему у нас не рубят руки? отхуярили по локти и все,пусть живут как могут.
опять воруют - ноги.
сука ну по другому ведь не поймут гады.

[^]
lefebr
11.11.2014 - 22:00
1

Балагур

Ого как борцы за народное добро юкку набивают, воров казнить... Да я вас умоляю там мотора дешевле двух лямов не было, этож на скольких работах надо было пахать чтоб такое позволить, 4-5? И они ведь машины не на последнее деньги куплены факт. Угоняли то в основном дорогие. Так что еще не известно кто там что у кого украл.

[^]
ПузырьВнос
11.11.2014 - 23:47
0

Хохмач

А чё у них интервью-то брать. Вон, к деревцам отвёл и шлёпнул по-быстрому. Хотя... может они и не виноваты... трудное детство, деревянные игрушки, то, сё...

[^]
mufaso
12.11.2014 - 00:28
1

Ярила

Последние два обсоса-щенки решившие подзаработать штуку зеленью на перегоне краденной машины, в прикрытии на камрюхе типок посерьезней, но тоже шваль, больше никого не найдут и завтра точно такой же рендж угонят другие (заказ то надо исполнять)
Но мне вот интересно кто этот ролик в интернет слил? Это как бы не законно...
Обыск проходит без понятых...В общем обидно за державу.

Кстати подумайте почему не дают больших сроков за угон? Может государству выгодно чтоб угоняли? Чтоб страховые компании процветали, чтоб налоги платили со своих белых доходов. Кто бы машины угонял если лет десять давали за это?
А кто бы машины страховал если бы их не угоняли? Ерунду говорю, не?
Р.S У меня машину тоже угоняли в 97 правда это был сарай, Найти конечно никого не пытались, да и возбуждаться не хотели т.к. машину нашли в соседнем дворе разбитой.

Это сообщение отредактировал mufaso - 12.11.2014 - 00:38

[^]
nikit555
12.11.2014 - 03:30
0

Балагур

Мрази, кастрировать, чтобы больше не плодились, на них пахать и пахать, вобщем кастрировать и в Сибирь-лес валить, лет на 30!

[^]
Aglow
12.11.2014 - 07:44
0

Ярила

Эдик Горбачёв из службы контроля качества просто зачёт, а что у него губы черные ? рябины черноплодной объелся ? :)) А вообще если честно други мои скажу Вам, если бы менты действительно старались ловить угонщиков то это происходило бы каждый день, но им этого не надо:))

Добавлено в 08:12
Менты очень хорошо знают где и как ловить угонщиков, просто всё это им без особой нужды. Да очень часто машины загоняют в гаражик частного дома, но в 50% случаев угонщики снимают гаражик в КООП, проблем нет провреить эти гаражи, но это нах никому не надо :)) Одно дело поймать карманника, другое дело поймать угонщика, они настолько банальны и в отличии от карманника скинуть кошелек (машину) не могут :)) Вообщем честно сказать, если бы менты хотели перекрыть угоны, то они бы сделали это играючи, но им это не выгодно.

[^]
недомедик
12.11.2014 - 13:19
0

Ярила

Обьясните кто нибудь,почему на предпросмотре,в нижней шкале лица заретушированы,а при просмотре-нет. Косяк оператора? Или я один так вижу и за мной уже выехали?

Хлопнули угонщиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх