Избит Активист "Лев против", не тому сигу затушил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
2.11.2014 - 02:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
было абсолютно нормально, когда пионеры/комсомольцы/дружинники, по мере сил и возможностей помогают поддерживать порядок. Youtube сейчас, пусть и как средство самопиара,

Ну вот смотри:
Когда муж трахкает жену. Это по сути не то что даже хорошо, но и его обязанность, что по - человечески, что по закону )))
Но вот делать это на камеру, а потом выкладывать на Ютуб, совсем другое дело.

[^]
RedStarOne
2.11.2014 - 02:29
-3

Шутник

Цитата (romanishe @ 2.11.2014 - 02:22)
я не хуя не пойму чему народ радуется!?

Я тоже не пойму, что стоп-хам что этот лев правильные вещи делают, по сути выполняют работу ментов которые этим не занимаются.
Походу радуются те кто сам относится к быдлу против которого они борятся

[^]
scrudge
2.11.2014 - 02:30
1

она утонула

бля прям бальзам на душу, а не новость

[^]
panda1945
2.11.2014 - 02:36
-2

Ярила

Цитата (andryou80 @ 31.10.2014 - 17:42)
Ёбанные щеглы! делать нехуй педоразы)) а работать не пробовали? блять срамота! 6 здоровенных уебанов, на которых пахать можно до всех доебываются и учат жить!!!!!

а вот собственно и потверждение моих слов.

[^]
Алане
2.11.2014 - 02:38
3

Балагур

Цитата (RedStarOne @ 2.11.2014 - 02:29)

Я тоже не пойму, что стоп-хам что этот лев правильные вещи делают, по сути выполняют работу ментов которые этим не занимаются.

"Выполнять работу ментов" - так нынче зовется самосуд? А народ правильно радуется - справедливое возмездие нашло долбоёба. Я так считаю - если докапывается до тебя такое вот хуйло на улице с неадекватными требованиями - имеешь право постоять за себя.

Искренне не понимаю, откуда берутся люди, которые всю эту мразоту поддерживают. Хотите анархии и безвластия, когда каждый идиот сможет безнаказанно карать вас за то, что ему не понравилось как вы стоите на остановке?

[^]
1Chep1
2.11.2014 - 07:58
0

Ярила

Заводы стоят, одни активисты в стране! Очередной бездельник получил по щам, вполне ожидаемо

[^]
Satarial
2.11.2014 - 08:17
1

Ярила

Цитата (RedStarOne @ 2.11.2014 - 02:29)

gigi.gif Правильные вещи делают не стоп-хам, а команда "Движение".

Стоп-хам занимается мелким хулиганством и порчей имущества мотивируя это гражданской позицией.
И Лев этот тот ещё колхоз, подходить толпой в 10 человек с камерами и говорит мы фиксируем ла-ла-ла-ла нету не одной зоны для курения, нету городской помощи бросить курить и сотрудники полиции которые работают сутками выходят от своего места дежурства на 15-20 метров и курят там, а работа у полицейских нервная.
Да и выхлопы с дороги гораздо опасение чем пара сигарет.

А вот тупое было это именно ты и тебе подобные, которые путают тёплое с мягким, лишь бы чё пиздануть?

[^]
pvv7
2.11.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (LoKKeN @ 30.10.2014 - 23:14)
просто в шоке от количества народа, который радуется данному событию. Еще каких-то 30-40 лет назад (сам это время не застал, но слухи ходят), было абсолютно нормально, когда пионеры/комсомольцы/дружинники, по мере сил и возможностей помогают поддерживать порядок. Youtube сейчас, пусть и как средство самопиара, но таки двигает подобные полезные проекты. Польза тут не столько прямая, всех нарушителей не разгонишь, сколько косвенная, через воспитание зрителей подобных каналов (а это в основном молодежь)
А товарищи критикующие, многие из вас занимаются какими либо общественно полезным работами? Когда вот последний раз на субботник ходили, например?

Дружище, а с какого перепуга я на субботник должен идти? А за какой хер дворники получают деньги? И почему дворники не приходят выполнять мою работу в свое свободное время? Скажете - их мало? Я в этом виноват или местные власти, которые не хотят тратить деньги на уборку города? Тогда давай устроим субботник по выполнению работы ментов, простите - пентов. Их у нас в городе - один экипаж ночью на весь город (100 000 населения не считая "гостей" монобровых). Давайте, блядь, отремонтируем городскую поликлинику где в прививочном кабинете зимой из всех щелей дует, медсестра сидит в свитере и теплых сапогах. В коридорах поликлиники можно фильм-катастрофу снимать - ремонта с открытия не было. Зато пристроили двухэтажный корпус и сдали его в аренду. И инфекционную больницу швеллерами опоясали и болтами стянули чтоб не развалилась. Ты, мил человек, похоже нашист. И Лёва твой тоже из того стойла. А нашист нашисту....

[^]
NST84
23.11.2015 - 04:18
0

Весельчак

Цитата (LoKKeN @ 30.10.2014 - 23:14)
просто в шоке от количества народа, который радуется данному событию. Еще каких-то 30-40 лет назад (сам это время не застал, но слухи ходят), было абсолютно нормально, когда пионеры/комсомольцы/дружинники, по мере сил и возможностей помогают поддерживать порядок. Youtube сейчас, пусть и как средство самопиара, но таки двигает подобные полезные проекты. Польза тут не столько прямая, всех нарушителей не разгонишь, сколько косвенная, через воспитание зрителей подобных каналов (а это в основном молодежь)
А товарищи критикующие, многие из вас занимаются какими либо общественно полезным работами? Когда вот последний раз на субботник ходили, например?

Иди сходи на субботник, чмо ноющее.

[^]
Schukar
23.11.2015 - 11:42
0

Аристократ

так где видео?
все хотел посмотреть, как шакалы опиздюлились

Это сообщение отредактировал Schukar - 23.11.2015 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх