Ореховский гопарь провоцирует ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
29.10.2014 - 00:23
1
Статус: Offline

Ярила

"Терпи, братан"...
)))

[^]
Chamelleon
29.10.2014 - 08:14
0

Ярила

Стана нуждается в героях, пизда рожает дураков! bravo.gif

[^]
Hellgan
29.10.2014 - 12:09
0

Приколист

Я так ждал момента когда ему нога в ебло прилетит...

[^]
Spiker0777
29.10.2014 - 12:55
-1

Автоинструктор

Цитата (Hellgan @ 29.10.2014 - 12:09)
Я так ждал момента когда ему нога в ебло прилетит...

Не ты один

[^]
Tallahassee
29.10.2014 - 15:07
-2

Приколист

Не знаете точной предыстории, а все сразу за БСНщика встали. Я часто ходил на хоккей за Торпедо поболеть. Так эти "блюстители" закона могут запросто не пустить человека на матч только потому что он им не понравился. Меня с отоцом один раз не пустили - сказали, что пьяные мы. Хотя оба за рулем были, да и пьем крайне редко. Писали заяву в прокуратуру - пофигу всем. А как то ходил на концерт и БСНщик подошел ко мне и без разговоров стал меня бить и хватать. Как оказалось ему не понравилось где я стою. Я просто стоял, никого не трогал, слушал музыку. И еще несколько человек на концерте эти бараны отпиздили. Просто любого из толпы выцепляли и пиздили. Бойцы эти беспредельщики конченые. Только и умеют что с подростками драться на концертах да бабушек на демонстрациях арестовывать. С ними разговаривать даже бесполезно - тупые как пробки. Я не уверен, что в этом видео они не просто так доебались до фанатов.

[^]
Spiker0777
29.10.2014 - 15:27
1

Автоинструктор

Цитата (Tallahassee @ 29.10.2014 - 15:07)
Не знаете точной предыстории, а все сразу за БСНщика встали. Я часто ходил на хоккей за Торпедо поболеть. Так эти "блюстители" закона могут запросто не пустить человека на матч только потому что он им не понравился. Меня с отоцом один раз не пустили - сказали, что пьяные мы. Хотя оба за рулем были, да и пьем крайне редко. Писали заяву в прокуратуру - пофигу всем. А как то ходил на концерт и БСНщик подошел ко мне и без разговоров стал меня бить и хватать. Как оказалось ему не понравилось где я стою. Я просто стоял, никого не трогал, слушал музыку. И еще несколько человек на концерте эти бараны отпиздили. Просто любого из толпы выцепляли и пиздили. Бойцы эти беспредельщики конченые. Только и умеют что с подростками драться на концертах да бабушек на демонстрациях арестовывать. С ними разговаривать даже бесполезно - тупые как пробки. Я не уверен, что в этом видео они не просто так доебались до фанатов.

Предыстория в теме, на второй странице, вроде

пс http://www.yaplakal.com/findpost/28443687/...opic951656.html

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 29.10.2014 - 15:28

[^]
Archikoff
29.10.2014 - 17:20
2

Продукт распада урана 235

Никогда не понимал ногомячных "фонатов". Пиздить - дубинками, ногами. Нехуй спорт омрачать беспределом долбоебов. А посан к успеху идет gigi.gif

[^]
Klansmen
29.10.2014 - 18:20
0
Статус: Online

...

Цитата (Gunsss @ 28.10.2014 - 17:10)
Вот честно в твой адрес только слово ЧМО можно употребить. Ни ты в Чечне с чурками воевал, ни ты в Новом Уренгое гоняешь этих чурок, ни ты в Беслане грудью закрывал гражданских от этих же чурок... и я откровенно говоря не вижу разницы между тобой и региком на видео.

И чего той войной добились? Не было терактов? Или теперь в городах нет ни одного чеченца? Они тотально истреблены, как бешеные собаки? Что мне (да блядь и не только мне) со смертей тех парней, которые полегли? Рабство там искоренили или что? Хуле ты мне этой войной тыкаешь? Для меня война - это 41 год и то, что дед рассказывал. А эти... ну так за зарплату и по приказу. И по приказу завтра они тебя топтать будут, если ты возмутишься что тебе жрать стало нечего.
Не более того.

[^]
Gunsss
29.10.2014 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 29.10.2014 - 18:20)
И чего той войной добились? Не было терактов? Или теперь в городах нет ни одного чеченца? Они тотально истреблены, как бешеные собаки? Что мне (да блядь и не только мне) со смертей тех парней, которые полегли? Рабство там искоренили или что? Хуле ты мне этой войной тыкаешь? Для меня война - это 41 год и то, что дед рассказывал. А эти... ну так за зарплату и по приказу. И по приказу завтра они тебя топтать будут, если ты возмутишься что тебе жрать стало нечего.
Не более того.

Тебе 15 лет что ли? Если так то твой высер выше-мимо ушей пропущу.
Если твой мозг не моет сложить простую арифметику и немного поднапрячь логику я тебе объясню:
Изначально почитай про радикальный ислам-ваххабизм и что это такое когда находится под боком. Теперь подумай сколько убитых чехов не устроят очередной Норд Ост или Беслан-это тебя я объясняю как маленькому ребенку-что бы понятно было. За зарплату и по приказу? А ты этих два понятия разделить не хочешь или не додумался? По приказу там были контрактники а по приказу срочники, и это не одно и тоже. А в Беслане что тоже "Что мне блять до смертей тех парней?" иди ка ты нахуй уважаемый, я сколько лет прожил и ни разу дубинкой не получил-я наверное странный какой то -не устраиваю беспорядков на улице, не громлю на улице ларьков, не езжу как этот ебанат на видео....

PS: если кто оскорбился извиняюсь, эмоции.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 29.10.2014 - 18:49

[^]
LS18
30.10.2014 - 19:21
-2

Приколист

лучше бы бандитов ловили, а не херней занимались, ну подрались друг против друга и чего, а то только и могут на митингах бабок с дедами и детей метелить, за то с ЛКН даже побоялись , что то сказать герои

[^]
Spiker0777
30.10.2014 - 23:22
0

Автоинструктор

Цитата (LS18 @ 30.10.2014 - 19:21)
лучше бы бандитов ловили, а не херней занимались, ну подрались друг против друга и чего, а то только и могут на митингах бабок с дедами и детей метелить, за то с ЛКН даже побоялись , что то сказать герои

Вот пойдет твой родственник или ты, гипотетически, конечно, мимо такой толпы и получат по ебалу. Тогда ты по другому будешь говорить

[^]
LS18
1.11.2014 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Spiker0777 @ 30.10.2014 - 23:22)
Цитата (LS18 @ 30.10.2014 - 19:21)
лучше бы бандитов ловили, а не херней  занимались, ну подрались друг против друга и чего, а то только и могут на митингах бабок с дедами и детей метелить, за то с ЛКН даже побоялись , что то сказать герои

Вот пойдет твой родственник или ты, гипотетически, конечно, мимо такой толпы и получат по ебалу. Тогда ты по другому будешь говорить

здравый человек, через эту толпу не пойдёт, а избивать прохожих не в их интересах уж поверь мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27201
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх