Вот вы все смеетесь, а ведь все эти инопланетяне (или их можно назвать сущностями из параллельного мира) правда! У меня уже накопилось много таких примеров. Это все происходило В СНТ ГАВАНЬ, Ленинградской области. Там у меня летняя дача. Это аномальная зона.
Самые три поразительные истории. Первая, это когда за моей тещей гонялась летающая тарелка (в виде огненного шара) и она еле от нее убежала.
Вторая история – это уже с моей женой, когда за ней гонялись какие-то непонятные грибы и непонятно, как связанная с ними ящерица. Подумайте, я ведь не мог такое придумать сейчас для поста? Это мне они все рассказывали.
Сразу скажу, что они практически не пьют, но они фанаты леса и любят собирать грибы.
У меня также есть сомнения насчет моей соседки, я думаю, что она из породы людей- ящериц. Как-то я с ней пил водку, (соглашусь, что много) но у нее зрачки закрывались не как у людей, а как у ящеров и змей (вертикально). Я думаю, что раса ящериц не может контролировать себя, при большом потреблении алкоголя и выдает себя.
В этом случае, я могу рекомендовать заранее побольше пить с вашими ближайшими молодыми соседками, чтобы выяснить инопланетян в своем окружении. Это также будет оправданием перед женой, почему вы пьянствуете с соседкой. Потом будет уже поздно, когда они заменят вас на этой планете! Это ужас, что творится у нас в садоводстве и на планете! Жуть!