Видеооткровение мамаши маленького Люцифера, или каждый сходит с ума по-своему...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvira
22.10.2014 - 12:40
6
Статус: Offline

Дракошко

Какжи так оне же в церковь не ходють и крестить не будуть, бохнакажииит!(сарказм)
Тьфу как захотели так и назвали у нас гос-во вроде светское по конституции, захочет сменит в 14.
А верующие достали своим желание вернуть средневековье. Имя не то дали ату их взять сжечь! Бесите твари безмозглые.
Концерт вам не нравится так тоже запретить. отменить убрааать! Истеричные недалёкие фанатики. Нашли на кого равняться, на энтео долбоёба. Тоже мне образец для подражания.
А имя мне нравится, ну разве что опять же фанатики его своей книжкой испоганили, как гитлер символ солнца. Несущий свет, ну красиво же) А кратко лютик, люц или люся х)

Это сообщение отредактировал Silvira - 22.10.2014 - 12:43

[^]
мандалор
22.10.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.10.2014 - 12:38)
Цитата (мандалор @ 22.10.2014 - 12:36)
Цитата (CKAT @ 22.10.2014 - 12:31)
Цитата (мандалор @ 22.10.2014 - 12:21)
А знаете, это лицемерие уже достало. Вот так называть нельзя, а вот так можно.
С такой логикой у нас (у славян) уже куча имён начало исчезать.
Я не понимаю почему например имя древнеримское имя Люцифер лучше или хуже  славянских имен: Параша, Жирослав, Людмил (в мужском варианте), Малобуд и т.д

Чмырить в школе будут одинаково и за Люцифер, и за Жирослав. Хотя некоторые в этой теме считают, что ничего страшного. "Меня пиздили и этот типа пускай поживёт также". Логика некогда обиженных.

Вот поэтому, надо обращаться к опыту более продвинутых в этом деле народов.
Что бы не чмырили, можно дать тройное имя как у испаноязычных народов.

Нет, нужно воспитывать так, чтобы дети росли добрыми, умными, чуткими, сильными. Чтобы у них не возникало желания чмырить. Всё прочее - бесполезно.

Нее, тогда надо воспитывать такими, что бы даже у самых смелых не хватило мужество чмырить cheer.gif

[^]
Deutshland
22.10.2014 - 12:47
8

Шутник

Не надо обвинять родителей в том, что из-за низкой культуры общества ребёнок будет терпеть насмешки. Это имя выбрали родители, а значит они знают как объяснить свой выбор ребёнку. Законодательство не запрещает таких имён, а значит право родителей не может быть ограничено. Понятны и мотивы проитвников этого имени. У них период мейнстрима, религия снова обласкана государством. Поэтому мы и получаем парад юродивых, чьей целью является подхалимаж к политике властей в области религии. Я считаю, что этих родителей нужнооставить в покое. Дайте семье ннасладиться счастьем иметь детей, а не тратить время на объяснение своих поступков тем, кто просто спекулирует этой темой.

[^]
CKAT
22.10.2014 - 12:49
1

Advocatus diaboli

Цитата (мандалор @ 22.10.2014 - 12:42)
Цитата (CKAT @ 22.10.2014 - 12:38)
Цитата (мандалор @ 22.10.2014 - 12:36)
Цитата (CKAT @ 22.10.2014 - 12:31)
Цитата (мандалор @ 22.10.2014 - 12:21)
А знаете, это лицемерие уже достало. Вот так называть нельзя, а вот так можно.
С такой логикой у нас (у славян) уже куча имён начало исчезать.
Я не понимаю почему например имя древнеримское имя Люцифер лучше или хуже  славянских имен: Параша, Жирослав, Людмил (в мужском варианте), Малобуд и т.д

Чмырить в школе будут одинаково и за Люцифер, и за Жирослав. Хотя некоторые в этой теме считают, что ничего страшного. "Меня пиздили и этот типа пускай поживёт также". Логика некогда обиженных.

Вот поэтому, надо обращаться к опыту более продвинутых в этом деле народов.
Что бы не чмырили, можно дать тройное имя как у испаноязычных народов.

Нет, нужно воспитывать так, чтобы дети росли добрыми, умными, чуткими, сильными. Чтобы у них не возникало желания чмырить. Всё прочее - бесполезно.

Нее, тогда надо воспитывать такими, что бы даже у самых смелых не хватило мужество чмырить cheer.gif

Ну, так я и написал в том числе сильными. Но мало быть только сильным, Вы же понимаете.

Это сообщение отредактировал CKAT - 22.10.2014 - 12:49

[^]
para9mm
22.10.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (mika245 @ 22.10.2014 - 11:30)
По моему ребенок это не вещь,что бы называть его как захочется.
dont.gif

Ну в первых государство у нас светское, во вторых в Израиле Иуда имя светское и никакого разрыва не вызывает см также классику (Иуда Головлев)

[^]
Soul83
22.10.2014 - 12:56
4

10^94 кг/м³

А ведь могли же нормальное православное имя выбрать..

Агапия
Агафия
Агафоклия
Агафоника
Агриппина
Акилина
Архелая
Аскитрея
Асклиада
Асклипиодота
Перпетуя
Пиама
Платонида
Полактия
Поликсения]
Поплия
Потамия
Препедигна
Прискилла
Просдока
Проскудия
Яздундокта
Пульхерия

Авдифакс
Автоном
Авций
Агафодор
Агафоник
Агафопод
Агафопус
Акакий
Аммоний
Амфилохий
Боян
Ваптос
Вата
Евелпист
Евпл
Евстратий
Ексакустодиан
Епафрас
Ераст
Зоровавель
Игафракс
Хусдазад
Шалва

Пруф. Православные имена.

[^]
DiSm
22.10.2014 - 12:59
0

Неполживый

Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 13:18)
Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 13:17)
Ты гонишь что ли? Мамашка сатанистка. Имя люцифер выбрано, потому, что они его своим богом считают. Не Святого Люцифера, а падшего ангела.
Я могу назвать тебя педофилом, ведь с греческого - это тот, кто любит детей и не более. Ты ведь любишь детей?

Мдя, ПГМ неизлечим. Детей чужих не выношу на дух, мне своего за глаза хватило. Да, для справки тебе: педофил не любит детей, педофил любит вступать с ними в половые отношения.

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»)
Где тут про половые отношения?
Мамашка-сатанистка говорит, что назвала ребенка в честь демона, а не святого. Вот что за привычка избегать прямых доводов и аргументировать в стиле "а если бы, а может быть"

И вообще, где ты ПГМ увидел? Ты можешь цитату привести? Я выше писал, что имя ребенка хоть люцифер, хоть моисей-это две крайности ебанутой сущности
Хочет ребенок лбцифером быть, вопросов нет. Паспорт сменил и гуляй. Но делать он это должен по своему желанию, а не по прихоти родителей. Ты сам то ребенка небось Машей или Ваней назвал, а не Святогором. А че? Охуенное древнеславянское имя. Брутальненько так.
-Святогор Тимофеев! К доске!

Заебали родители, которые ищут повод выебнуться даже в своём ребенке. Половина тупопездых мамаш детишек Оскаром да Беатрисой называет, потому что блять круто сказать другой тупопёздой мамаше
-Глянь, подруга, Евклид то у меня уже 5 кило весит. И похуй, что это Евклид Иванович Попов

Это сообщение отредактировал DiSm - 22.10.2014 - 13:06

[^]
Soul83
22.10.2014 - 13:01
19

10^94 кг/м³

Бляха муха.
Учителю в школе чтобы вызвать Люцифера к доске - перед доской пентаграмму начертить надо!
И произнести:
-Люцифер! Я вызываю тебя!
lol.gif

[^]
Flissa
22.10.2014 - 13:02
10

Шутник

Вот ребенок накормлен, ухожен, в квартире чистой живёт, в полной семье, но с непривычным именем? Всё, давайте журналистов, казачество, ещё попов притащим, бесов изгонять, и соцопеке обязательно нужно пожаловаться. А когда обычные маленькие Вани да Кати живут в притонах, с пьющей мамашей, никому дела нет.
Отстали бы уже от этой семьи, и занялись настоящими проблемами.

[^]
Silvira
22.10.2014 - 13:03
7

Дракошко

DiSm
То есть то что она назвала ребёнка в честь выдуманного героя какой то книжки, это для вас повод для паники? Если я своего сына положим волдемортом назову вы тоже будете орать своё бохнакажит?
Ах да ваш миф правдивее чем остальные? с каких пор сказки древности влияют на восприятие мира современным человеком?

Добавлено в 13:06
Цитата (Flissa @ 22.10.2014 - 14:02)
Вот ребенок накормлен, ухожен, в квартире чистой живёт, в полной семье, но с непривычным именем? Всё, давайте журналистов, казачество, ещё попов притащим, бесов изгонять, и соцопеке обязательно нужно пожаловаться. А когда обычные маленькие Вани да Кати живут в притонах, с пьющей мамашей, никому дела нет.

Ну что вы, это же вся суть современной популяризированной веры, когда лицемерия и злобы больше чем в "грешниках". Хотя так всегда было.
Им не выгодно помогать в реальности, им нужна известность поддержка масс(стада) и пиар. А зачем помогать детям живущим в притонах? с этого они ничего не поимеют по их мнению.

[^]
zdraste
22.10.2014 - 13:07
3

Весельчак

Цитата (Soul83 @ 22.10.2014 - 11:56)

Агапия
Агафия
Агафоклия
Агафоника
Агриппина...

то есть, если б они назвали сына Агапией или Агрипинной, вас бы это не смутило? bravo.gif

остальное не вам, сарказм понравился) а остальным кипишующим:
а почему они должны называть своего ребенка именем из чуждой им религии? они и назвали соответственно своим религиозным взглядам (да! не вашим взглядам, а своим). тем более, в честь родственника. хватит уже навязывать другим людям свои мнения, они имеют право на собственные.
вы своих детей сами называли, как вы считали нужным... ну так и они поступили так же.

Это сообщение отредактировал zdraste - 22.10.2014 - 13:10

[^]
DiSm
22.10.2014 - 13:08
-2

Неполживый

Цитата (Silvira @ 22.10.2014 - 14:03)
DiSm
То есть то что она назвала ребёнка в честь выдуманного героя какой то книжки, это для вас повод для паники? Если я своего сына положим волдемортом назову вы тоже будете орать своё бохнакажит?
Ах да ваш миф правдивее чем остальные? с каких пор сказки древности влияют на восприятие мира современным человеком?

Добавлено в 13:06
Цитата (Flissa @ 22.10.2014 - 14:02)

Ну что вы, это же вся суть современной популяризированной веры, когда лицемерия и злобы больше чем в "грешниках". Хотя так всегда было.
Им не выгодно помогать в реальности, им нужна известность поддержка масс(стада) и пиар. А зачем помогать детям живущим в притонах? с этого они ничего не поимеют по их мнению.

Да где я ору что кто то там накажет????? Блять, вы читать что ли не научились?? Народ его накажет, старушки у подъезда, которые креститься будут и мамаши его сверстников, которые будут дтям говорить, что с люцифером не гуляй, у него мама сатанистка...мало ли чего

Это сообщение отредактировал DiSm - 22.10.2014 - 13:09

[^]
Soul83
22.10.2014 - 13:09
0

10^94 кг/м³

Слово Lucifer состоит из латинских корней lux «свет» и fero «несу». В Риме времён поздней империи (домината) использовалось как мужское личное имя (praenomen). Существовал, в частности, Святой Люцифер — церковный деятель IV в. н. э. епископ Кальяри (Сардиния), противник арианства. Кроме того, Люцифер — одно из древнеримских названий планеты Венера

вики

[^]
DiSm
22.10.2014 - 13:10
-1

Неполживый

Цитата (Soul83 @ 22.10.2014 - 14:09)
Слово Lucifer состоит из латинских корней lux «свет» и fero «несу». В Риме времён поздней империи (домината) использовалось как мужское личное имя (praenomen). Существовал, в частности, Святой Люцифер — церковный деятель IV в. н. э. епископ Кальяри (Сардиния), противник арианства. Кроме того, Люцифер — одно из древнеримских названий планеты Венера

вики

А слово педофил состоит из греческого Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). Видите, как всё мило

[^]
Soul83
22.10.2014 - 13:11
1

10^94 кг/м³

Ступил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Soul83 - 22.10.2014 - 13:12

[^]
zdraste
22.10.2014 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (Soul83 @ 22.10.2014 - 12:11)
этот был не осуждающим выбор семья а сарказмом , "что есть более правильный выбор".
Ваш кэп cool.gif

да, я там поправила сообщение, так как отправила недописав (случайно вместо предварительного просмотра) smile.gif

[^]
Silvira
22.10.2014 - 13:14
2

Дракошко

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 14:08)
Да где я ору что кто то там накажет????? Блять, вы читать что ли не научились?? Народ его накажет, старушки у подъезда, которые креститься будут и мамаши его сверстников, которые будут дтям говорить, что с люцифером не гуляй, у него мама сатанистка...мало ли чего

А это уже проблема общества, а не имени. Мамаши на скамейках найдут о чём попиздить, им заняться нечем всё равно, а с современными детьми я б и сама не хотела что б мои дети сильно дружили. Не хочу чтоб они переняли у них ценности типичного быдла. Да да, когда травят тех кто чем то отличен это признак быдла, ибо это животное наследие, с которым нормальный человек должен справляться, а не культивировать в себе.
А бабульки просто в маразме вот и всё, пусть крестятся наздоровье, я б им ещё и подыграла, глядишь и перестали бы обсуждать чужую жизнь.

[^]
Mellina
22.10.2014 - 13:14
1

Ведьма?

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 14:10)
Цитата (Soul83 @ 22.10.2014 - 14:09)

вики

А слово педофил состоит из греческого Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»). Видите, как всё мило

Не только это значение

Цитата
Филия (др.-греч. φιλία) — древнегреческое слово «филия», часто переводимое как «дружба» или «любовь», не имеет точного соответствия в других языках. Оно обозначает не только «дружбу», но и «дружественность», «расположение», «притяжение», «влечение», «любовь». Существительное «филия» имеет свой глагол — др.-греч. φιλέω — «дружу — люблю».

[^]
мандалор
22.10.2014 - 13:16
5

Ярила

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 13:08)
Народ его накажет, старушки у подъезда, которые креститься будут и мамаши его сверстников, которые будут дтям говорить, что с люцифером не гуляй, у него мама сатанистка...мало ли чего

Про старушек улыбнуло shum_lol.gif
Если этим старушкам не за 100 лет, то этот как раз те, кто в молодости храмы рушил. Ну и в партячейке состоял, был комсомольским активистом и т.д

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.10.2014 - 13:18

[^]
igo5845
22.10.2014 - 13:16
3

Балагур

..а по мне имя как имя . Не имя красит человека ,а ЧЕЛОВЕК ИМЯ!!

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 22.10.2014 - 12:33)
Цитата (mika245 @ 22.10.2014 - 12:30)
По моему ребенок это не вещь,что бы называть его как захочится.

да,да всех Володями надо называть..... shum_lol.gif (сарказм)

В том числе и девочек.

[^]
civitator
22.10.2014 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (Kafr @ 22.10.2014 - 13:33)
Цитата (civitator @ 22.10.2014 - 13:20)
Цитата (Kafr @ 22.10.2014 - 13:09)
да вы ПГМнутые дегенераты уже всех в край заебали.
ебетесь молитесь там по тихому и молитесь дальше.
Уже концерты запрещать начали уроды больные.
Не удивляйтесь к себе таким отношением, коль вы в каждую залупу лезете и мешаете жить остальным.

...вероятно, что кроме мата и оскорблений от Вас, продвинутого и просвещённого всесторонне, ожидать нечего...

я прекращу вас поливать говном тогда, когда вы уроды прекратите срывать концерты и насильно крестить детей, заранее обрекая их на судьбу христианства.

Занятно да ?
Назвали Люцифером, сразу крики, мол "какое они имеют право предрекать это ребенку, если захочет, вырастет и сам имя сменит"

Покрестили ничего не понимающего ребенка, определили за него его религиозные предпочтения, это нормально.

Так что ли ?

Что то я бля не замечаю атеистов с плакатами Теслы, Дарвина, зато вижу дохера ПГМнутых, орущих "БОХНАКАААЖЕТ!" и мешающих жить другим людям.

как я и предполагал... уроды))) ничего занятного в Ваших словах не вижу - тупо и примитивно!.. странно, я живу в этой же стране, но ничего вышеописанного не видел.. Да и не кричал я ничего, назвали - ну и что ж теперь с ними делать? Не понимают, что творят.. P.S. написал ответ, перечитал всю переписку с Kafr и подумал: какой же ад у него в душе твориться!?.. искренне жаль Вас...

[^]
MadeInMoscow
22.10.2014 - 13:28
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 13:59)
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»)
Где тут про половые отношения?
Мамашка-сатанистка говорит, что назвала ребенка в честь демона, а не святого. Вот что за привычка избегать прямых доводов и аргументировать в стиле "а если бы, а может быть"

И вообще, где ты ПГМ увидел? Ты можешь цитату привести? Я выше писал, что имя ребенка хоть люцифер, хоть моисей-это две крайности ебанутой сущности
Хочет ребенок лбцифером быть, вопросов нет. Паспорт сменил и гуляй. Но делать он это должен по своему желанию, а не по прихоти родителей. Ты сам то ребенка небось Машей или Ваней назвал, а не Святогором. А че? Охуенное древнеславянское имя. Брутальненько так.
-Святогор Тимофеев! К доске!

Заебали родители, которые ищут повод выебнуться даже в своём ребенке. Половина тупопездых мамаш детишек Оскаром да Беатрисой называет, потому что блять круто сказать другой тупопёздой мамаше
-Глянь, подруга, Евклид то у меня уже 5 кило весит. И похуй, что это Евклид Иванович Попов

Заебали? Смени позу или одевайся и вали. Тебя забыли спросить люди, как им детей называть - Святогорами, Оскарами, Беатрисами или Люциферами. Свого роди и пусть он у тебя безымянный до 18 лет ходит, а то мало ли что. Что ещё должен делать ребёнок по своему желанию? Креститься? Получать документы на себя по достижению совершеннолетия? Выбирать фамилию (а то иногда такие смешные попадаются). Назвала она сына в честь демона, дальше что? А другие назовут в честь святого Люцифера, а третьи назовут просто по приколу. ПГМ у тебя проявляется в том, что ты называешь мать ебанутой только на том основании, что она дала имя в честь христианского демона.

[^]
asdset
22.10.2014 - 13:28
1

Шутник

Цитата (Soul83 @ 22.10.2014 - 12:56)

Агапия
Агафия
Агафоклия
Агафоника
Агриппина
Акилина
Архелая
Аскитрея
Асклиада
Асклипиодота
Перпетуя
Пиама
Платонида
Полактия
Поликсения]
Поплия
Потамия
Препедигна
Прискилла
Просдока
Проскудия
Яздундокта
Пульхерия

Авдифакс
Автоном
Авций
Агафодор
Агафоник
Агафопод
Агафопус
Акакий
Аммоний
Амфилохий
Боян
Ваптос
Вата
Евелпист
Евпл
Евстратий
Ексакустодиан
Епафрас
Ераст
Зоровавель
Игафракс
Хусдазад
Шалва

Пруф. Православные имена.

Баррикада, Бебелина, Пестелина... Нет, нет, нет. Нет. Лучше назовём их просто: Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, Ура товарищи!!!

[^]
Велиар
22.10.2014 - 13:29
6

легион имя мне

Отличное имя. Всё у мальчика будет хорошо, зря вы так переживаете. Всех благ ему и его родителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34000
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх