Заявление Стрелкова, ЭМ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Progress14
22.10.2014 - 10:50
7
Статус: Offline

Балагур

и че и че? лоханулись с перемирием, не стала укроармия отводить артиллерию на 30 км, теперь лупит по городам разрушая полностью инфраструктуру. Если сейчас армия украины нанесет концентрированный удар по Донецку и Луганску и сможет зацепиться за жилые кварталы, выбить их оттуда без реальных жертв не смогут даже работники военторга. Придеться ополчению отходить в поля и выманивать на себя части всу,как было в августе. Вопрос: если в первый раз хохлы и натовцы проебали момент развертования войск Рф, сделали мало фотосвидетельств перехода границы и видео с допросами попавших в плен российских солдат были проигнорированы нашими ура патриотами,до сих пор все кричат, что хохлы зомби, а сами зомбированы не меньше.Погуглите видосы с пленными солдатами рф (мудаки умудрились попасть в плен, такие же идиоты как и те заблудившиеся на границе) То противники теперь готовы к тому что в течении суток, двух части армии рф будут переходить границу и нанесут чувствительные удары по этим группировкам, артиллерией и авиацией. И смогут победить, потому что для сворачивания ударных группировок рф многого не нужно, достаточно их засветить и уничтожить пару сотен человек. Да,да, даже америка проиграла во вьетнаме, потому что потери были слишком высоки. 20 камазов 200х одновременно не сможет проигнорировать даже Первый канал и вася из мухосранска. Хотя....не все в украинских сми неправда и не так все однозначно на самом деле в российском телевизоре.
Мое мнение: никакого хитрого плана насчет донбасса не было и нет, это чисто самодеятельность Стрелкова и других, которые надеялись на Крымский вариант. Просто ввп не знает как все это закончить, любой вариант событий плох для России. Остаемся одни против всех, экономика рушится, цены на нефть падают, санцкции снимать все равно нк будут, так как крым.
Все это будет тлеть годами, а русские люди будут продолжать гибнуть не за хуй. Стрелков этот все не угомонится, на самом деле он виноват в большой буче. Крым, нужно было забирать, все в мире понимали, что рф не могла допустить флот нато в севастополе, теперь правда из за донбасса будет флот нато в одессе и в николаеве в батуми и в трабзоне.

Давайте, минусите, подсчитаем кол-во людей без критического мышления и легко внушаемых.
Пс. Моя бабушка впервые увидела кино в 30ые годы прошлого века, в детдоме. Так они верили, что это не актеры, а простые люди, которых сняли на кинокамеру, что все показанное жизнь.
Ппс прошу прошения за сумбур, не умею писать тексты, мысли обгоняют текст.

[^]
PEKTOP
22.10.2014 - 10:50
2

Шутник

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 11:39)

зато ты историческая личность и умный шопиздец. Иди воюй на Окраину за Путина и его банду, за Стрелкова и прочих шоуменов.
Прохфессор кислых щщщей. А я на обочине истории поживу в своё удовольствие

Недалекий как ты, который "ненавидит гос-во", не понимает, что есть разделение труда.
Что поддержка Новоросии от меня заключается не в том, чтобы пойти и взять в руки оружие - это крайняя мера, а в просто одобрении политики нашего гос-ва, которое делает по максимуму, чтобы удержать свои позиции и избежать еще большего кровопролития.

Если ты как укропитек (в плане мышления начала прошлого тысячилетия) считаешь, что обязательно идти и воевать как в старину всем здоровым мужикам - твоя проблема.

Если есть кадровые военные, есть контрактники, значит уже есть кому "воевать". Мое участие - лишний расход вполне нормального "человеческого ресурса". Я полезнее в данный момент на том месте, где сейчас работаю.

И, в отличии от тебя, я отлично понимаю, что "война" идет не за Путина или за олигархию, а за сферы влияния.

И очень надеюсь, что мир станет как минимум двуполярным, чтобы это стало признано всеми.

Но - без железного занавеса, я против такого возврата.
И тогда, когда мир будет существовать не в рамках диктата одной страны (олигархии, гос-ва), а в рамках борьбы интересов - человек, как специалист, как личность станет намного ценнее.

И к этому всегда и везде призывает наш президент.

Ты же только умеешь какахи метать и считать себя невъебенно "свободным" креаклом.

Страдай, раб, (это так, раз уж считаешь нашу страну рабской) - твое право.

[^]
piston
22.10.2014 - 10:52
-4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

через годик буду вам показывать эту тему)))
...посмотрим, кто был прав)))

[^]
PEKTOP
22.10.2014 - 10:54
1

Шутник

Цитата (norstt @ 22.10.2014 - 11:41)
Цитата (PEKTOP @ 22.10.2014 - 11:34)

Анархист, епт.  gigi.gif
"За страну, но против гос-ва". Сам то понял че сказал? lol.gif

анархизм не трогаем cool.gif

в моем понимании, анархист - свободный ум и любой человек имеет право на мнение.. разве нет? нет ни чего дороже свободы, а если человек "моргнул" в беседе - у всех бывает))

Цитата
Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком.

Цитата
Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы

Это то, о чем он пизданул. Чисто анархические взгляды. Которые по-человечески правильные (может быть, "давайте помогать друг другу добровольно"), но на деле слишком утопические.

Ну сам понимаешь, что налог добровольно никто платить не будет. В огромных обществах, как наша страна.

Потому, что даже если 30% не будет делать это добровольно, то еще 30% перестанут это делать от обиды "мы платим они нет" и остальные в итоге плюнут и перестанут.

[^]
norstt
22.10.2014 - 10:55
1

Махновец

Цитата (Progress14 @ 22.10.2014 - 11:50)
и че и че? лоханулись с перемирием, не стала укроармия отводить артиллерию на 30 км, теперь лупит по городам разрушая полностью инфраструктуру. Если сейчас армия украины нанесет концентрированный удар по Донецку и Луганску и сможет зацепиться за жилые кварталы, выбить их оттуда без реальных жертв не смогут даже работники военторга. Придеться ополчению отходить в поля и выманивать на себя части всу,как было в августе. Вопрос: если в первый раз хохлы и натовцы проебали момент развертования войск Рф, сделали мало фотосвидетельств перехода границы и видео с допросами попавших в плен российских солдат были проигнорированы нашими ура патриотами,до сих пор все кричат, что хохлы зомби, а сами зомбированы не меньше.Погуглите видосы с пленными солдатами рф (мудаки умудрились попасть в плен, такие же идиоты как и те заблудившиеся на границе) То противники теперь готовы к тому что в течении суток, двух части армии рф будут переходить границу и нанесут чувствительные удары по этим группировкам, артиллерией и авиацией. И смогут победить, потому что для сворачивания ударных группировок рф многого не нужно, достаточно их засветить и уничтожить пару сотен человек. Да,да, даже америка проиграла во вьетнаме, потому что потери были слишком высоки. 20 камазов 200х одновременно не сможет проигнорировать даже Первый канал и вася из мухосранска. Хотя....не все в украинских сми неправда и не так все однозначно на самом деле в российском телевизоре.
Мое мнение: никакого хитрого плана насчет донбасса не было и нет, это чисто самодеятельность Стрелкова и других, которые надеялись на Крымский вариант. Просто ввп не знает как все это закончить, любой вариант событий плох для России. Остаемся одни против всех, экономика рушится, цены на нефть падают, санцкции снимать все равно нк будут, так как крым.
Все это будет тлеть годами, а русские люди будут продолжать гибнуть не за хуй. Стрелков этот все не угомонится, на самом деле он виноват в большой буче. Крым, нужно было забирать, все в мире понимали, что рф не могла допустить флот нато в севастополе, теперь правда из за донбасса будет флот нато в одессе и в николаеве в батуми и в трабзоне.

Давайте, минусите, подсчитаем кол-во людей без критического мышления и легко внушаемых.
Пс. Моя бабушка впервые увидела кино в 30ые годы прошлого века, в детдоме. Так они верили, что это не актеры, а простые люди, которых сняли на кинокамеру, что все показанное жизнь.
Ппс прошу прошения за сумбур, не умею писать тексты, мысли обгоняют текст.

cool.gif а если "диван" оставить дома и посмотреть на все с точки зрения "статистики" (в смысле, одна смерть это трагедия, а тысячи - статистика..) если на берег посмотреть не из окопа, а из МИДа ? там ни че по новому не видать? (последнее типа сарказм)

[^]
slavs
22.10.2014 - 10:57
-8

жЫрный троллоло

Цитата (PEKTOP @ 22.10.2014 - 15:50)

Раб это как раз ты. Вас ебут, а вы крепчаете © gigi.gif
Наслаждайтесь дальше.
Пойте оды Стрелкову и прочим мутным личностям.

[^]
PEKTOP
22.10.2014 - 11:00
1

Шутник

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 11:57)

Наслаждайтесь дальше.

Где ты оды увидел и что "нас ебут"?
Что там у тебя происходит, что тебя ебут?
Кто тебя сажает за твои пиздабольства?

Даже доказать, что у нас не демократическая страна - не можешь. Хуле пизедеть то по-пусту?

[^]
po6aT
22.10.2014 - 11:05
-6

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2014 - 10:45)
Несомненно, очень жалко людей. Мирных людей. Тех кто пострадал и еще пострадает. Но что мы можем сделать ? Что ? Правительство забило на помощь Новороссии.Одни попизделки.

Новороссия - миф рожденный воспаленным разумом российских пропагандистов. Нет новроссии, есть Луганская и Донецкая области Украины.

[^]
slavs
22.10.2014 - 11:05
-9

жЫрный троллоло

Цитата (PEKTOP @ 22.10.2014 - 16:00)

Наслаждайтесь дальше.

Где ты оды увидел и что "нас ебут"?
Что там у тебя происходит, что тебя ебут?
Кто тебя сажает за твои пиздабольства?

Даже доказать, что у нас не демократическая страна - не можешь. Хуле пизедеть то по-пусту?

А ты прав, с тобой разговаривать бесполезно, а то до твоего уровня опущусь и ты задавишь опытом.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" ©

Мне ясен ход твоих мыслей и почитание Стрелкова с Путиным.
Дабы не оффтоп повторюсь: Проблема Стрелкова и Новороссии - это проблема Стрелкова и Новороссии.

[^]
norstt
22.10.2014 - 11:06
3

Махновец

. Вас ебут, а вы крепчаете © gigi.gif

вообще то фраза эта звучит и употребляется в контексте - все приходит с опытом ... с легкой иронией на свои промахи и со смыслом - учтем на будущее ... а не в прямом понимании полового акта со сфинктером cool.gif

[^]
slavs
22.10.2014 - 11:08
-8

жЫрный троллоло

Цитата (norstt @ 22.10.2014 - 16:06)

вообще то фраза эта звучит и употребляется в контексте - все приходит с опытом ... с легкой иронией на свои промахи и со смыслом - учтем на будущее ... а не в прямом понимании полового акта со сфинктером cool.gif

И какой же опыт придет от повышения цен на ГСМ и продукты питания? Положительный?
Тут как раз и приходит на ум сфинктер.
Отвлекая народ на негодный объект в виде проблем Стрелкова и Украины

[^]
PEKTOP
22.10.2014 - 11:08
2

Шутник

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 12:05)

А ты прав, с тобой разговаривать бесполезно, а то до твоего уровня опущусь и ты задавишь опытом.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" ©

Мне ясен ход твоих мыслей и почитание Стрелкова с Путиным.
Дабы не оффтоп повторюсь: Проблема Стрелкова и Новороссии - это проблема Стрелкова и Новороссии.

А я понял твою позицию - ее нет вообще.
И опускаться тебе, вообщем-то, некуда gigi.gif

[^]
norstt
22.10.2014 - 11:12
1

Махновец

Цитата (po6aT @ 22.10.2014 - 12:05)
Цитата (resonoid @ 22.10.2014 - 10:45)
Несомненно, очень жалко людей. Мирных людей. Тех кто пострадал и еще пострадает. Но что мы можем сделать ? Что ? Правительство забило на помощь Новороссии.Одни попизделки.

Новороссия - миф рожденный воспаленным разумом российских пропагандистов. Нет новроссии, есть Луганская и Донецкая области Украины.

как только случился сдвиг власти на майдане - 404 стала серой территорией по современным стандартам дипломатии и законов, отсюда если посмотреть - каждый человек имеет право на свободоопредиление и волеизъявления .. - отсюда исходит, что те люди что решили быть Новороссией - имеют право быть.. разве нет?

[^]
norstt
22.10.2014 - 11:20
2

Махновец

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 12:08)

И какой же опыт придет от повышения цен на ГСМ и продукты питания? Положительный?

)) ну вы меня прям на "статистическую" беседу выводите... - всегда так было вроде как, что растет, что то не растет и снижается, это обычная ситуация в мире ? разве нет?

а вот цепляться к словам, в смысле сетевой беседы - это как игнорить в реальном разговоре - разве нет?

по моему мой посыл был понятен по сути.. при чем тут рост цен?

[^]
Craig
22.10.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Ray013 @ 22.10.2014 - 10:51)
Цитата (Craig @ 22.10.2014 - 10:29)
Цитата (Ray013 @ 22.10.2014 - 10:03)
Цитата (hijodeputa @ 22.10.2014 - 09:57)
Икона новороссии , ты почему не на передовой? Позащищал русский мир и свалил, обязан вернутьс и помочь!

Он не сам свалил. Хватит уже

Кто тогда ему приказал?

Условием российского олигархата для бесприпятственного снабжения Новороссии было снятие Стрелка

1. Для снабжения чем?
Гуманитаркой? При чем тут олигархи?
"Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса"
Или Путин не может такое решение принять? О выделении помощи из госбюджета?
Как же тогда строившаяся 14 лет вертикаль власти?

2. Если вы говорите о "военторге" - то тоже самое.

Ну в вообще, была же легенда о "стихийно организовавшемся сопротивлении Донбасса".
Так вот, своими заявлениями о том, что Стрелкова убрали по приказу сверху вы эту идею полностью дискредитируете.
Или признайте, что таки все это движение было организовано российской стороной - а там уже кем хотите - олигархами, которые решают у вас, помогать Донбассу или нет, или Путиным

[^]
antoniva4
22.10.2014 - 11:25
4

Феликс Эдмундович

самое смешное, что о наступлении уже давно известно в ДНР и ЛНР. насколько мне известно, в Донецке и прилегающих нему н/п поступил приказ об отмене занятий во всех учебных и дошкольных заведениях. это один момент. Второй момент, это обстрел Донецка, который напоминает пристрелку. Ополчение сейчас затихло, но это не значит, что они сидят сложа руки. ещё один момент это ослабления ряда направлений в обороне укропов(если куда-то прибыло. значит откуда-то и убыло). нужно нащупать эту брешь и в нужный момент нанести туда внезапный удар с последующим выходом на оперативный простор... дальше думайте сами, какие могут быть варианты. Далее. В Кремле и в ГШ далеко не дураки сидят, чтобы не видеть очевидных вещей. И меня не покидает ощущение, что они об этом знали ещё загодя. А учитывая, то что война идёт между нами и США(давайте называть вещи своими именами), проколов они(ГШ, Кремль)не допустят. Заявление Стрелкова, я в данном случае рассматриваю как слова Путина, поэтому он его и читает, так как обстановка очень серьёзная. Это сугубо моё личное мнение. И ребята, учитесь видеть между строк. мачилово будет конкретное!!!! Я уверен, что наши мужики выстоят!!!

[^]
slavs
22.10.2014 - 11:26
-5

жЫрный троллоло

Цитата (norstt @ 22.10.2014 - 16:20)
Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 12:08)

)) ну вы меня прям на "статистическую" беседу выводите... - всегда так было вроде как, что растет, что то не растет и снижается, это обычная ситуация в мире ? разве нет?

а вот цепляться к словам, в смысле сетевой беседы - это как игнорить в реальном разговоре - разве нет?

по моему мой посыл был понятен по сути.. при чем тут рост цен?

это к слову "ебут". Синоним, так сказать. Повышая цены и закрывая шорами (Стрелков, Новороссия, Украина, Обама) глаза тем самым отвлекают народ от лишних вопросов. Так понятно?

[^]
Craig
22.10.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 22.10.2014 - 11:09)
Хоть одного украинца выгнали из ДНР или ЛНР за то, что он украинец? Или может публично расстреляли за то, что он коран на изусть не знает и по=арабски не говорит?

Хоть одного жителя Донбасса выгнели с Украины за то, что он на русском говорит?
Или может, публично расстреляли за то, что слова гимна не знает?

И да, про юкку - мне на нее похуй, но вести дискуссию тут бывает проблематично))

[^]
PEKTOP
22.10.2014 - 11:32
1

Шутник

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 12:26)

это к слову "ебут". Синоним, так сказать. Повышая цены и закрывая шорами (Стрелков, Новороссия, Украина, Обама) глаза тем самым отвлекают народ от лишних вопросов. Так понятно?

Думает "олигархат": "как же нам, блять, денег срубить."
- "А давайте Новороссию замутим и цены поднимем, причем на конкретные продукты, список составим, а народ Стрелковым отвлекать будем?".
- "Так санкции, же, потеряем больше, и так вся страна у нас в руках, давай лучше не будем".
- "Я в советской армии прапорщиком был, мне не надо как лучше, мне надо, чтобы все заебались". gigi.gif

Ебать, рассуждения уровня 7го класса.

[^]
po6aT
22.10.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (norstt @ 22.10.2014 - 11:12)
как только случился сдвиг власти на майдане - 404 стала серой территорией по современным стандартам дипломатии и законов, отсюда если посмотреть - каждый человек имеет право на свободоопредиление и волеизъявления .. - отсюда исходит, что те люди что решили быть Новороссией - имеют право быть.. разве нет?

объясни, что значит "стала серой территорией по современным стандартам дипломатии и законов"? Что это за стандарты? Что за законы? Что за серая территория? Какая взаимосвязь между майданом и расколом страны? Что вобще такое свободоопределние и с чего вдруг оно должно появится именно на Украине? А почему у нас такого не может быть?

[^]
norstt
22.10.2014 - 11:33
0

Махновец

Цитата (slavs @ 22.10.2014 - 12:26)
Стрелков, Новороссия, Украина, Обама глаза тем самым отвлекают народ от лишних вопросов. Так понятно?

это имеет место быть всегда.. такова жизнь.

есть предложение посмотреть с другой стороны, бытует мнение, что такой взгляд позитивней и как говорится "как ты мыслишь - таков ты сам" )))

так шта, кто что видит, то и видит .... cool.gif

ПС: секс кстати был всегда и он является продолжением жизни ) от него дети рождаются cool.gif ток не сфинктер, этим сейчас нормандия с галицией занимаются )))))))

[^]
Batnik
22.10.2014 - 11:33
2

Ярила

Цитата
Остаемся одни против всех, экономика рушится, цены на нефть падают, санцкции снимать все равно нк будут, так как крым.

Да срать им на Крым, неужели не доходит что это простая доебка стада гопников, разница только в масштабах -"дай закурить-а если найду?"
Россия начала отстаивать свои геополитические интересы (Сирия тому пример, прямых бомбардировок запада избежала благодаря Путину), а вот это очень не нравится "мировому гегемону", поэтому и давят.

[^]
Arttmb
22.10.2014 - 11:34
0

Ярила

где-то мы это уже слышали...

[^]
PEKTOP
22.10.2014 - 11:36
2

Шутник

Цитата (po6aT @ 22.10.2014 - 12:32)
Цитата (norstt @ 22.10.2014 - 11:12)
как только случился сдвиг власти на майдане - 404 стала серой территорией по современным стандартам дипломатии и законов, отсюда если посмотреть - каждый человек имеет право на свободоопредиление и волеизъявления .. - отсюда исходит, что те люди что решили быть Новороссией - имеют право быть..  разве нет?

объясни, что значит "стала серой территорией по современным стандартам дипломатии и законов"? Что это за стандарты? Что за законы? Что за серая территория? Какая взаимосвязь между майданом и расколом страны? Что вобще такое свободоопределние и с чего вдруг оно должно появится именно на Украине? А почему у нас такого не может быть?

Майдан - противостояние тех, кто "за существующую (причем законную) власть" и тех "кто против".
Результат: незаконная (не по правилам) замена власти.

Раскол? Неизбежен.

У нас - власть сильнее и ее большинство поддерживает.

[^]
KisaКлариса
22.10.2014 - 11:36
3

Ярила

Стрелков мне генерала Лебедя напоминает да и Юрия Буданова заодно-используют и предадут. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх