Нетолерантная подборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amozg
22.10.2014 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Не уверен, что хочу у нас таких полицейских! Нашим только дай власть...

[^]
bullldo
22.10.2014 - 00:38
0

Ярила

ебать копать, да у них мусора еще более ебанутые чем наши, так наших хоть можно обматерить занедорого.

[^]
kikunak
22.10.2014 - 00:46
0

Ярила

А второй мужик в видео Дуглас Зерби застрелен полицией около дома, т.к. держал в руках распрыскиватель, который они приняли за оружие. В нем нашли 12 пуль, т.е. убивали целенаправленно, а не обезвреживали. Семья 2,5 года судилась, в итоге отсудила только денежную компенсацию, а подонков не посадили, типа халатность.
Вы, сторонники жестких мер, примерьте на себя сначала такие порядки. Ваш сын подросток таким попадется, его убьют, а потом скажут, что так и было.
Что же вы, черт возьми, так возмущаетесь, когда в ДТП кто-то власть имущий убивает людей, а остается безнаказанным? Он же не специально в конце концов. А эти убивают и мучают людей специально - вы одобряете. Причем в каждом случае мы не знаем ни предыстории, нихрена. Но когда коп обливает лицо женщине из газового баллончика, которая уже в наручниках, это как называется? С точки зрения нормального человека это называется истязанием.

[^]
G37BKLYN
22.10.2014 - 01:02
0

Весельчак

нечего сопротивляться, так и застрелить могут, потом уже будет поздно доказывать что ты был прав

[^]
symrak009
22.10.2014 - 08:45
0

Ярила

тазеры у них классные, я б себе купил

[^]
demid
22.10.2014 - 13:03
0

Приколист

Цитата (kikunak @ 22.10.2014 - 01:25)
Если вас или ваших близких какой-нибудь ментовский, прокурорский или судейский на зебре раскатает, чтобы ваш ребенок погиб или инвалидом остался, сам виновник выкрутится, а вы будете бессильны как-то этому противостоять, не переживайте. Это абсолютна аналогичная ситуация, которую вы одобряете, расслабьтесь и получайте удовольствие.

А другие у нас не пытаются выкрутиться? У нас прав тот - у кого больше знакомых и связей... а отвечать нам не с руки...

[^]
Axtamap
22.10.2014 - 13:10
0

Шутник

И эти то люди орут когда у нас кагонить навального попинают собровцы?
и да, негр в белом доме тоже шокером заслужил опиздюлится

[^]
Forsich
22.10.2014 - 13:22
0

Шутник

как гласит пословица: белый друг лучше черных двух

[^]
Игорь1958
22.10.2014 - 15:47
1

Шутник

" Я намерен заявить, что ни в коей мере не являюсь и никогда не являлся сторонником общественного и политического равенства между белой и черной расой. Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми. В дополнение к этому я должен заявить, что между белыми и
черными существуют такие физические различия, которые навсегда исключают возможность совместного проживания двух рас на условиях общественного и политического равенства.
Ввиду того, что эти две расы не могут сосуществовать как равные и поскольку сейчас они проживают совместно, между ними должно наличествовать отношение господства и подчинения. Как и любой человек, я выступаю за то, чтобы белая раса занимала господствующее положение."
=Авраам Линкольн=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24151
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх