Вежливые люди в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
15.03.2020 - 22:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 15.03.2020 - 21:30)

Ух какое видео.
Но заметил одну вещь. Почему-то все забыли или делают вид что забыли про захват правительственных зданий в феврале Вашим спецназом. Когда в Крыму еще даже и не думали про присоединение к России.

И после того как наша власть переговорила в захваченном здании с Вашим спецназом пошла волна, что Крыму надо присоединиться к России

https://www.youtube.com/watch?v=FXskMVfaFjY

Захват был 27 февраля когда даже разговоров не было про присоединение к России

Сынок, мне глубоко насрать на Украину , Россию и Крым, но то, что тебе нассали в уши , неправда.
тема возвращения Крыма в Россию непрерывно висела в воздухе с момента распада СССР. Затухая, обостряясь, но непрерывно.
Да, с понаехалом западеньских, спидполтавских и т.п. селюков и прочего укропипала в Крым, несколько выросло там число придерживающихся проукраинских взглядов, но не настолько, чтоб "вопрос о присоединении к России не стоял".
Это я тебе, как крымчанка и дочь офицера ответственно заявляю. ))))

[^]
Milker
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arek @ 15.03.2020 - 21:44)
Цитата (Milker @ 15.03.2020 - 22:38)

Надо третий пункт
3.если не Путин то натовский солдат,думаешь тебе лучше станет жить?

Если любой не наш солдат, то явно хуже. Что французкий в 1812, что интервенция во времена Гражданской, что немцы в первую или вторую мировую - всех в могилу.

bravo.gif
только свой отечественный барин может на собак охотничьих семью разменять
любой другой будет хуже

[^]
Юджи
-3

Ярила

О, начинают патриотизмом накачивать перед голосованием))))

[^]
Mumitrol
5

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 22:50)
от того что ты сейчас так усердно лижешь жопу россиянам ты не стал им своим. ты стал крысой. обыкновенной крысой. хотя почему "стал"....
запомни - предателей никто никогда нигде не любит и не принимает. поэтому и хуесосят вас "материковые", а вы их. тебе ссылочку на форум севаса дать? на тему про "понаехов"?

от того что ты, бывший русский, а ныне предатель своего народа, сейчас так усердно лижешь жопу пиндосам ты не стал им своим. ты стал крысой. обыкновенной крысой. хотя почему "стал"....
запомни - предателей никто никогда нигде не любит и не принимает. поэтому и хуесосят вас "европейцы", а не вы их. тебе ссылочку на форум зробитчан дать? на тему про "понаехов"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 15.03.2020 - 22:55

[^]
AliceInHell
15.03.2020 - 22:54
4

Ярила

Цитата
особенно в эти дни.

у тебя месячные что ли lol.gif

Вежливые люди в Крыму.

[^]
VladimirSvt
-4

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 15.03.2020 - 22:50)
Цитата (VladimirSvt @ 15.03.2020 - 22:44)
Готов заключить пари.

Будете в Симферополе я могу доказать, что всю жить тут прожил.

Готов заключить пари. На лярд долларов. Будете на Марсе, и я вам докажу что я всю жизнь живу здесь. gigi.gif
И да. Забыл добавить. Я-самая настоящая дочь офицера! shum_lol.gif

А ты смешной. Неужели ты не можешь понять, что на сайте может быть житель Крыма?

[^]
DiterАВК
-3

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 15.03.2020 - 22:51)
Цитата (KrestniyП @ 15.03.2020 - 22:49)
Цитата (VladimirSvt @ 15.03.2020 - 22:44)

В профиле можно поставить все что угодно.

Готов заключить пари.

Будете в Симферополе я могу доказать, что всю жить тут прожил.

А пари пусть будет на пару миллионов рублей.
Зайдем к нотариусу, оформим и я покажу документы от свидетельства о рождении, до всех школьных аттестатов, паспортов, прописок и тд.

Идет?

и буду я бегать по всему Симферополю разыскивая пиздабола, которого там нет - ога, ток лыжи смажу

Ахаах вот ты и слился. Да не бойся ты. Не бойся. Прилетай, приезжай.
Да и мне заработать пару миллионов нахаляву будет в кайф.

Как Вы там говорите? Можно Крым в Россию, но из крымчанина украинца не убрать. Как-то так

а были сомнения? трусливое нечто до 2014 года усердно лижущее жопу управленцам под жовтоблактиным прапором так же усердно теперь лижит жопу управленцам под триколором. натура

[^]
Семен645
6

Балагур

от того что ты сейчас так усердно лижешь жопу россиянам ты не стал им своим. ты стал крысой. обыкновенной крысой. хотя почему "стал"....
запомни - предателей никто никогда нигде не любит и не принимает. поэтому и хуесосят вас "материковые", а вы их. тебе ссылочку на форум севаса дать? на тему про "понаехов"?

Какол вразумляет жителя Крыма о том что предателей не любят... bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
KrestniyП
15.03.2020 - 22:55
4

Я пришёл

Цитата (Вальдымар @ 15.03.2020 - 22:51)
KrestniyП
Я тебе, ренегату, уже два или три раза рассказывал, что я на твои провокации вестись не собираюсь.

Я понимаю, тебе хочется меня забанить, но на твои дешевые провокации я не поведусь.
А ты, вот, минимум лимит можешь поймать, сайт то украинский. cool.gif

и что? мне твой лимит как-то что-то изменит? эт может у тебя вся жизнь в тырнете, потому как другой нет - мне пох на лимиты. gigi.gif
факта что не тебе вещать про захват чего либо эт не изменит)

[^]
Mishkall
5

мизантроп и социопат

Цитата (Вальдымар @ 15.03.2020 - 22:41)
Охуенно.
Значит Путин вещал, шо там был мирный референдум, и всё было по воле народа, но тут пришел Лом (который красочно рассказывал в 2014, как бы он подвешивал украинских граждан над тазиком за ноги, и медленно кровь цедил), и постит военное вторжение.

А где ты видишь военное вторжение?
На момент событий 99% военных находилось на территории Крыма. Они просто обеспечили порядок на части территории страны, находившейся в социально -политическом коллапсе.

[^]
CancelBot
-3

Ярила

Автор тоже из этих? лизопупов?
Нету у меня как у Русского гордости за нашу страну.

Хотя бы из-за этого.

Подходящее слово для происходящего в стране — «обнуление». Точное. В России вообще много чего за последние годы обнулилось.

Обнулилась дружба с грузинским и украинским народами, которые теперь корёжит от любой попытки назвать их «братским».

Обнулились отношения с Западом и место России в «Большой восьмёрке», сменившись конфронтацией и санкциями.

Обнулился инвестиционный климат, полинялое чучело которого с помпой предъявляли россиянам на ПМЭФ.

Обнулились, не дождавшись импортозамещения, 97,2 млн га пахотных земель, а это 44% сельскохозяйственных угодий или 36 территорий Крыма.

Импортозамещение, впрочем, тоже обнулилось. Кроме красивого слова ничего в этом направлении толком не сделано.

Обнулился экономический рост, который теперь видит только Росстат и только путём изобретения новейших методик натягивания совы на глобус.

Обнулились 5300 больниц и 26000 школ, а вместе с ними — медицина и образование в целом.

Обнулилась накопительная часть пенсий. Вы ещё помните про это или уже давно на неё плюнули?

Надежды миллионов россиян дожить до пенсии тоже обнулились — вместе с повышением пенсионного возраста.

Обнулились несколько сотен банков и под 2 триллиона бюджетных рублей, выделенных на их санацию.

Вместе с результатами мельдониады-2014 в Сочи обнулилась спортивная честь страны, а гордость обернулась несмываемым позором.

Обнулились надежды на справедливый суд, на милицию. Милиция тоже, кстати, обнулилась — вместо неё теперь полиция.

Обнулилась де-факто Конституция вместе со свободой слова, правом мирных собраний, честными выборами и верховенством закона.

Обнулились миллиарды нефтедолларов, извлечённых из российских недр и закачанных в режимы Мадуро и Асада.

В процессе закачки обнулился единственный российский авианосец Кузя, несколько самолётов, установок ПВО, крылатых ракет и куча дешёвого пушечного мяса из ЧВК Вагнера.

Обнулился оборонпром, который вместо Армат и истребителей пятого поколения может выпускать только мультики с падающими на Калифорнию ракетами.

Обнулилось лидерство России в освоении космоса. Даже в дешёвом космическом извозе — и то обнулилось.

Обнулился спрос на Суперджет — тщетную попытку создать отечественный самолёт из импортных комплектующих.

Обнулился День Победы, превратившись в истеричный и кичливый День войны, от одного вида которого мой дед-фронтовик в гробу бы перевернулся.

Обнулилось ощущение безопасности в своём городе — не прошло через многочисленные рамки безопасности, не прорвалось через толпы охранников и железные ограждения.

Обнулилась сделка ОПЕК+ и относительно высокие цены на нефть, хоть как-то поддерживавшие на плаву российскую казну.

После неудачного отравления Скрипалей обнулился даже страх перед российскими спецслужбами, осталось только недоумение и отвращение.

Обнулились инвестиции в Силу Сибири, для которой у нас нет газа, а Китаю он уже и не нужен.

Благодаря талантливому руководству, в одной только Роснефти обнулились 140 миллиардов долларов капитализации.

Обнулилась совесть у депутатов, послушно принимающих для нас людоедские законы, а свои семьи и капиталы вывозящих на Запад.

Обнулилась, превратившись в рупор пропаганды, большая журналистика. Доверие к телевизору и газетам у думающих людей тоже обнулилось.

Надежды на нормальную сменяемость власти обнулились уже давно. Да, да, это не сейчас произошло, а в 2012 году, когда Путин пошёл на третий срок после «рокировочки».

Сегодняшняя клоунада вокруг обнуления президентских сроков Путина это его тщетная попытка показать своему окружению, что он ещё не ноль, что у него есть лазейка и он может (если пожелает) просидеть в президентском кресле до самой своей смерти.

Возможно, так в итоге и случится, только не совсем тогда, как он это сейчас планирует. Любовь народа нему обнулилась уже давно. Терпение — тоже. Совсем скоро обнулится и страх. Все это чувствуют.

Да, игры с Конституцией — это очередной плевок вам в лицо от тех, кто считает вас нулём, но помните: всё самое интересное будет происходить не в залах заседаний, а на улицах, где сотни тысяч людей, внезапно почувствовавших себя гражданами, умножат на ноль всех тех, кто долгие годы обнулял их надежды на достойную жизнь.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 15.03.2020 - 22:56

[^]
KV4777
15.03.2020 - 22:56
0

Ярила

Эх. Дядя Вова, дядя Вова.
Развил бы душевный подъем людей....
на руках бы носили...

[^]
DiterАВК
15.03.2020 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 15.03.2020 - 22:53)

от того что ты, бывший русский, а ныне предатель своего народа, сейчас так усердно лижешь жопу пиндосам ты не стал им своим. ты стал крысой. обыкновенной крысой. хотя почему "стал"....
запомни - предателей никто никогда нигде не любит и не принимает. поэтому и хуесосят вас "европейцы", а не вы их. тебе ссылочку на форум зробитчан дать? на тему про "понаехов"? gigi.gif

ты дурак? я никогда небыл русским. я небыл прилагательным. я всегда был существительным - украинцем

[^]
VladimirSvt
15.03.2020 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.03.2020 - 22:42)
VladimirSvt
Цитата
Но заметил одну вещь. Почему-то все забыли или делают вид что забыли про захват правительственных зданий в феврале Вашим спецназом. Когда в Крыму еще даже и не думали про присоединение к России.

И после того как наша власть переговорила в захваченном здании с Вашим спецназом пошла волна, что Крыму надо присоединиться к России

https://www.youtube.com/watch?v=FXskMVfaFjY

Захват был 27 февраля когда даже разговоров не было про присоединение к России

Как тут верно заметили, было понятно, что и к чему идет. И если немного абстрагироваться от медийной картинки, было вообще-то сразу понятно, что или база в Севастополе и российское присутствие в Крыму остаются, или Крым становится российским. Других вариантов изначально не было.

Да понятно к чему идет я про другое.

Ну захватили вы правительственных здания. Ну ок.
Но почему делать вид, что этого не было?

Почему не сказать-да было. Сделали для того чтобы *** и для того **** и все.

Просто этот захват и видео все портит.
Если послушать выступление покойного Чуркина в ООН где он приводит по датам просьбу Януковича, ввод войск в Крым и дату когда он это все зачитывает, то несостыковки.

[^]
KrestniyП
15.03.2020 - 22:58
0

Я пришёл

не хочу тебя разочаровывать, но я русский по национальности и эт вам привычно всё по себе мерять)
а по ссылкам сам ходи - я онлайн с людьми тут общаюсь, в частности и с теми кто к нам из материковой России приехал, мне нет необходимости надписи на заборах читать gigi.gif

[^]
Семен645
4

Балагур

Как Вы там говорите? Можно Крым в Россию, но из крымчанина украинца не убрать. Как-то так

Это вообще то про девушку и деревню было но то такое... А папа, мама в Крыму родились, а? Дедушки, бабушки то же, да? А то без семейного древа считать тебя понаеха крымчанином это моветон.

[^]
PapaRimskiy
-3

Ярила

Теперь у ТС главное - не дожить до других дней...

[^]
DiterАВК
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 15.03.2020 - 22:55)
Цитата (Вальдымар @ 15.03.2020 - 22:41)
Охуенно.
Значит Путин вещал, шо там был мирный референдум, и всё было по воле народа, но тут пришел Лом (который красочно рассказывал в 2014, как бы он подвешивал украинских граждан над тазиком за ноги, и медленно кровь цедил), и постит военное вторжение.

На момент событий 99% военных находилось на территории Крыма. Они просто обеспечили порядок на части территории страны, находившейся в социально -политическом коллапсе.

они не имели права находится за территорией своих частей без согласования с украинскими властями и уж тем более никто не давал права захватывать правительственные здания и воинские части. и да, убивать украинцев права им тоже никто не давал

[^]
sat07
-1

Балагур

я рад за русских братьев!
что они смогли сказать своё веское слово.
вообще лучше вместе чем врозь
вместе мы сила сломившая хребет фашизму и пославшая в космос человека!!!

[^]
DiterАВК
15.03.2020 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 15.03.2020 - 22:58)

не хочу тебя разочаровывать, но я русский по национальности и эт вам привычно всё по себе мерять)
а по ссылкам сам ходи - я онлайн с людьми тут общаюсь, в частности и с теми кто к нам из материковой России приехал, мне нет необходимости надписи на заборах читать gigi.gif

а паспорт у тебя до 2014 года какой страны был "русский"? нахер мне твоя национальность? что это меняет?

[^]
татбел
15.03.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (НеМорозов @ 15.03.2020 - 22:25)
А где написано что ЯП украинский?

Спустись вниз страницы.
Все надписи будут белыми, а вот "инкубатор" - жовтим, а "футболки..." - блакитним lol.gif

[^]
KrestniyП
15.03.2020 - 23:00
1

Я пришёл

Цитата (DiterАВК @ 15.03.2020 - 22:56)

ты дурак? я никогда небыл русским. я небыл прилагательным. я всегда был существительным - украинцем

украинец теперь существительное? пардон, но тогда от слова СУЩЕСТВО и это ты сам себя так назвал devil.gif
видимо словари у вас теперь дефицит))

[^]
CancelBot
-1

Ярила

Автор по методичкам работаешь?

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2083598.html?hl=

[^]
Вальдымар
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (Mishkall @ 15.03.2020 - 22:55)

Ну да.
Я слепой, а ты вот зрячий.

Потом еще в шахтах технику нашли...
Знаю, можешь не повторять. rulez.gif

[^]
VladimirSvt
-3

Ярила

Цитата (Семен645 @ 15.03.2020 - 22:58)

Это вообще то про девушку и деревню было но то такое... А папа, мама в Крыму родились, а? Дедушки, бабушки то же, да? А то без семейного древа считать тебя понаеха крымчанином это моветон.

Отец и его родители и прадед по отцовской линии все в Крыму родились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх