Горечи пост, Легко ли потерять уважение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurg21
9.10.2014 - 12:00
7
Статус: Offline

Юморист

если ЧПОК пытается выглядеть как баба будучи "носителем яиц", то определение ему ПИДОР, как и всем остальным выглядящим так же. И не стоит делать из него популярную личность, а то действительно пусть не поголовно, но все же найдется молодые пацаны, которые сделают для себя не хорошие выводы.

[^]
kistanov
9.10.2014 - 12:05
-1

оптихуист

Цитата (LoKKeN @ 8.10.2014 - 22:24)
Цитата (mys @ 8.10.2014 - 22:09)
Цитата (kistanov @ 8.10.2014 - 22:24)
так тот же фрик присесть должен был - его на анаболиках повязали в свое время.

Кстати Сталонне тоже на анаболиках повязали в аэропорту в своё время cool.gif

Надо понимать, Шпак тренер, а реальность такова, что практически любой тренер в практически любой качалке, если и не барыжит напрямую, то по крайней мере сможет достать на заказ всякого рода запрещенные препараты..
Вот сам ролик, оригинал не нашел - но не суть, перезаливали видео многие. И кстати, в этом видео присутствуют и более известные личности cool.gif

иоптваю! реальность такова что уебки детей насилуют, это что оправдывать теперь?!
накосячил - отвечай! думаю ему интересно на зоне с такой внешностью будет.
а так - чувак, конечно на всю башку болен. ему нихуя не поможет.

[^]
croko
9.10.2014 - 12:07
6

Шутник

Шпак удивительно здраво и толково рассуждает, что лично у меня слабо вяжется с
такой вот дичайшей внешностью этого человека.
Но факт есть факт - это весьма неглупый человек с заслуживающими внимания взглядами на жизнь.
И раз он решился бросить вызов обществу своим таким видом - он прекрасно понимает, что общество имеет право на вызов отреагировать и реагирует должным образом.И следовательно, ругать Шпака можно и нужно - это его полностью устраивает.

Что самое смешное, так это то, что мы, хейтеры-ненавистники, ругая Шпака, пляшем под его дудку - ведь это он задумал сделать так, чтобы у нас лопнули пуканы от его вида... И таки сделал это успешно.

Что делать и как реагировать - не знаю даже.
Одно знаю - тот же Курицын ("Невский") скучнее и тупее Шпака в тысячу раз.
Шпак - личность, хотя и стремная. Этого нельзя не признать.

Это сообщение отредактировал croko - 9.10.2014 - 12:13

[^]
Gumbert
9.10.2014 - 12:12
6

Шутник

Цитата (zurg21 @ 9.10.2014 - 13:00)
если ЧПОК пытается выглядеть как баба будучи "носителем яиц", то определение ему ПИДОР, как и всем остальным выглядящим так же.

Длинные волосы - пидор
Серьга в ухе - пидор
Одет не по форме -пидор
и так далее.

[^]
Gumbert
9.10.2014 - 12:14
3

Шутник

Цитата (croko @ 9.10.2014 - 13:07)
Но факт есть факт - это весьма неглупый человек с заслуживающими внимания взглядами на жизнь.
И раз он решился бросить вызов обществу своим таким видом - он прекрасно понимает, что общество имеет право на вызов отреагировать и реагирует должным образом.И следовательно, ругать Шпака можно и нужно - это его полностью устраивает.

Что самое смешное, так это то, что мы, хейтеры-ненавистники, ругая Шпака, пляшем под его дудку - ведь это он задумал сделать так, чтобы у нас лопнули пуканы от его вида... И таки сделал это успешно.

Одно знаю - тот же Курицын ("Невский") скучнее и тупее Шпака в тысячу раз.

Да хер с ним со Шпаком, разговор не о Шпаке, а о Кокляеве. Его обвиняют в пособничестве гомосизму. Несправедливо!

[^]
degivan
9.10.2014 - 12:20
2

Шутник

К его внешности можно относиться как угодно, я, например, воспринимаю это лишь как желание выделиться, противопоставить себя другим. Мне неприятно на него смотреть, да я и не смотрю) Нравится -не нравится- это вопрос каждого лично. Обвинять человека в гомосексуализме можно только на очень весомом основании, равно как и приплетать сюда педофилию, как один из предыдущих ораторов. По факту- есть видео, на котором 2 человека, добившиеся определенных результатов в силовых видах спорта показывают то, каким образом они добились этих результатов, соревнуются между собой. Для меня в этом видео более ничего нет. Все, кто воспринимают это как пропаганду гомосексуализма среди детей, а сами не прочь вечерком на глазах у ребенка попить пивка, или чего покрепче после чего поваляться на диванчике - лукавят, сами совращая подрастающее поколение.
Бадюк тоже прав- уважаемый человек, спортсмен, видно, что на эмоциях записывал видео, думаю, чуть успокоившись, не был бы так резок в оценке.

Это сообщение отредактировал degivan - 9.10.2014 - 12:25

[^]
croko
9.10.2014 - 12:28
6

Шутник

Цитата (Gumbert @ 9.10.2014 - 13:14)
Цитата (croko @ 9.10.2014 - 13:07)

Одно знаю - тот же Курицын ("Невский") скучнее и тупее  Шпака в тысячу раз.

Да хер с ним со Шпаком, разговор не о Шпаке, а о Кокляеве. Его обвиняют в пособничестве гомосизму. Несправедливо!

С Кокляевым еще проще.
Обаятельный богатырь, спокойный, позитивный человек, мощный и добрый.
Такому никто не указ, такой спокойно делает то, что должен, что намерен.
А все эти обвинители... ХЗ, я вот нисколько не пострадал от этой передачи, наоборот, нечто новое увидал, за что Кокляеву спасибо.
А если у кого бомбанул пукан от видео, ну, даже не знаю... Взрослые вроде все, здоровенные, а ведут себя как невротики и истерики. Бадюк вообще доверия не внушает, если честно - не вижу в нем искренности и спокойствия. Вижу в нем много суеты, масок, лицемерие вижу, помимо всего хорошего, что в нем тоже есть.

[^]
MadeInMoscow
9.10.2014 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Gumbert @ 9.10.2014 - 12:49)

Тебе просто мало лет скорее всего, максимализм прёт.

Мне уже достаточно лет, чтобы определиться, кто для меня является авторитетом в жизни, а кто нет и по каким законам и чьим понятиям мне жить. На воровские понятия и законы мне плевать - я не сиделец и никогда им не был. Для меня слова Бадюка, как бывшего военного, значат на десятки порядков больше, чем слова воровских авторитетов.

ЗЫ. В данном случае я ни на чьей стороне - оба уважаемые люди, но если Бадюк говорил от себя, то Кокляева зачем-то понесло говорить от каких-то людей.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 9.10.2014 - 13:10

[^]
Феодосий
9.10.2014 - 13:07
2

Весельчак

зачем такое долгое видео, пиар что ли галимый? по хорошему можно было за 10 сек сказать "пшлнх ты вообще кто, что хочу то и снимаю"

[^]
Хозяин007
9.10.2014 - 13:07
0

Шутник

Николаич прав на 100500 %. Тут даже и обсуждть нечего, по видео всё видно puke.gif

[^]
YAMMal
9.10.2014 - 13:08
2

Балагур

Эгей! тысяча дрищей gigi.gif

[^]
alex252306
9.10.2014 - 13:12
3

ебака беспощадный

не понимаю, из чего сыр-бор ))
ну показал Кокляев фрика в своей передаче. Пидор, не пидор, за руку никто не ловил. И среди качков встречаются пидоры.
Это же шоу-бизнес. Хочешь продвижения своих программ и зрителей- показывай скандалы. Показывай фриков, в том числе.
Не нравится заниматься с пидорами- не занимайся. Не нравится смотреть передачи с фриками- не смотри. Всем же, хер угодишь. В углу экрана есть волшебный крестик-нажимаешь и выключаешь.
Указывать кому и про кого снимать передачи- по крайней мере глупо.
По крайней мере, в сценарии передач Бадюка, не слышал, чтобы вмешивался Кокляев.
Тем более, что Кокляев ни в самой передаче, ни в комментариях к скандалу, ничего негативного не говорил про Бадюка. Шутка была озвучена, непосредственно Шпаком. Поэтому, Бадюк, как истинный, пробитый боец (сарказм), накинулся не по адресу. Высказывай свои претензии автору шутки.
Крайне уважительно отношусь к Сергей Бадюку. Не менее уважительно отношусь к Кокляеву. Очень неглупые, достойные и состоявшиеся личности. Никак не отношусь к Шпаку, ни отрицательно, ни положительно. Мне просто по барабану.
Искренне надеюсь, что это всего лишь совместное шоу-скандал для увеличения популярности.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.10.2014 - 13:13

[^]
МИШАМЫШЬ
9.10.2014 - 13:18
3

Носитель Носков

Забавно, но благодаря юкколюбивому праведнику - тсу я узнал о Михаиле Кокляеве! Забавно потому, что видимо по мнению автора я должен был бы разочароваться в этом человеке, будучи очарованным им прежде! Но я совершенно не знал о существовании этого человека, соответственно не мог быть им очарованным! Но что я увидел?! Человек не стреманулся показать своего брата по увлечению, не смотря как он выглядит!!! Не сказал:
-Извини друг, но ты не в формате! Люди не поймут! Бадюк не оценит!
Кто такой этот Бадюк? Шоумен! Килограмм понтов на сто грамм блата, соответственно все его мнимые достижения делю на десять! Короче, вот такой вывод я сделал - хотел бы я иметь друга, который не отвернётся от меня, даже если общество от меня отвернётся, а Миша Кокляев такой и есть! А бадюк - медийная пустышка, в разведку с таким пойдёт только идиот!

[^]
Yamaneko
9.10.2014 - 13:25
2

Шутник

Обычный фрик...В Питере много таких.

[^]
ta4ukoma
9.10.2014 - 13:40
2

Приколист

Я не понял,а нахрена Кокляев ездил к каким то "авторитетам"(судя по его словам это авторитеты с зоны) ? У него своей головы на плечах нет ? Или он считает что для сообщества слова этих так называемых "авторитетов" что-то значат? Особенно для тех кто с такими дел близко не имеет ?

[^]
naemnik611
9.10.2014 - 13:42
-4

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 9.10.2014 - 16:18)
Забавно, но благодаря юкколюбивому праведнику - тсу я узнал о Михаиле Кокляеве! Забавно потому, что видимо по мнению автора я должен был бы разочароваться в этом человеке, будучи очарованным им прежде! Но я совершенно не знал о существовании этого человека, соответственно не мог быть им очарованным! Но что я увидел?! Человек не стреманулся показать своего брата по увлечению, не смотря как он выглядит!!! Не сказал:
-Извини друг, но ты не в формате! Люди не поймут! Бадюк не оценит!
Кто такой этот Бадюк? Шоумен! Килограмм понтов на сто грамм блата, соответственно все его мнимые достижения делю на десять! Короче, вот такой вывод я сделал - хотел бы я иметь друга, который не отвернётся от меня, даже если общество от меня отвернётся, а Миша Кокляев такой и есть! А бадюк - медийная пустышка, в разведку с таким пойдёт только идиот!

Тебе понравились розовые шорты?

[^]
advshka
9.10.2014 - 13:47
2

Приколист

Цитата (naemnik611 @ 9.10.2014 - 14:42)

Хоть вопрос адресован не мне, позволю себе сказать что я даже не запомнил какие на ком были шорты и какого цвета, а если Вы на ЭТО обращали внимание, то стоит задуматься в первую очередь о себе )))

[^]
МИШАМЫШЬ
9.10.2014 - 14:11
10

Носитель Носков

Цитата (naemnik611 @ 9.10.2014 - 21:42)

Когда я начинал работать, там где я сейчас работаю, был у меня старший товарищ, который часто мне говорил, когда я порол косяки: -Вали всё на меня, у меня шкура толстая!
Насколько толстокожим должен быть фрик чтобы жить в России? Человек кидает бычок на асфальт не задумываясь и при этом считает себя не быдлом, а гражданином! Быдло, это кто-то другой! И ни кого это даже не смущает! Но я, блять, обязан смущаться розовых шорт, если я хочу считать себя Русским!
У Кокляева шкура толстая! я за годы отрастил броню, так что можешь назвать меня фриколюбом!

Пс, знавал я одного чудика в девяностых. Часто я его встречал в очереди в видиосалон. Одет он был всегда одинаково - чёрные туфли, светло синие трико и такого же цвета олимпийка на голое тело, застёгнутая на половину с мохнатыми зарослями в вырезе! Друг говорил, что он помер! Они ходили в одну качалку. Мне запомнился один случай. Стою я на остановке, народу много. Походит автобус, народ валит, но вдруг приостанавливается, глядя как старушка по пластунски заползает в автобус, и тут тот фрик вышел из толпы, поднял её и занёс в салон! Он в отличии от меня не побоялся привлечь к себе внимание и выглядеть по дурацки! Один из толпы! Земля ему пухом и царствие небесное, вне зависимости от ориентации!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 9.10.2014 - 14:28

[^]
ЖораМажоров
9.10.2014 - 14:14
2

Приколист

Цитата
красавчик ебанарот

Саблезубый пидор

[^]
naemnik611
9.10.2014 - 14:29
-4

Приколист

Цитата (advshka @ 9.10.2014 - 16:47)

Хоть вопрос адресован не мне, позволю себе сказать что я даже не запомнил какие на ком были шорты и какого цвета, а если Вы на ЭТО обращали внимание, то стоит задуматься в первую очередь о себе )))

Ты видео Палея смотрел нет?Задумайся лучше сам dont.gif

[^]
lsao
9.10.2014 - 14:31
5

Ярила

Чет хрень какая-то. Сейчас уперлись рогами и Кокляев и Бадюк и остальные.
Так нельзя было делать. Ну снял Кокляев видео про фрика, накой хер надо было об этом снимать видео и принижать Кокляева перед всем интернетом? Прям, такие цари качалки. Если бы мне такое высказали, я бы тоже пер до последнего свою позицию. Нехер так делать. Че .нельзя было высказаться в другом формате...

Мож я че пропустил, хз. Но, по мне так Кокляева как-то поставили в безвыходное положение!

Уже не важно, как он сам оценивает свое видео со Шпаком или как его...

Короче, на пустом месте сделали проблему, которая может далеко зайти в плане их дружеских отношений.

[^]
advshka
9.10.2014 - 14:45
6

Приколист

Цитата (naemnik611 @ 9.10.2014 - 15:29)
Цитата (advshka @ 9.10.2014 - 16:47)

Ты видео Палея смотрел нет?Задумайся лучше сам dont.gif

А Вы реальную качалку со шпаком смотрели???

Я вот видео Палея смотрел, и увидел только одно, а именно, самовозвышение нам всеми кто отличается. Палей первый начал пальцы гнуть мол "Мы реальные пацаны из магнитогорска советуем тебе миша подумать" и бла бла бла.... Кто ему сказал что он должен быть для Кокляева авторитетом? Да и отзываться о ком то кого лично не знаешь, КАВЕРКАТЬ ФАМИЛИЮ, причислять к лицам с не традиционной ориентацией это как минимум некрасиво. И по делу он ничего не сказал.

Хиханьки да смехуёчки, 50 лет мужику а синдром подросткового максимализма, типа я такой нихуёвый могу оскорбить кого угодно потому что 330 жму и всё в таком духе. Просто показывает быдлоту.

а по мне пусть уж лучше человек фрик но тихий и спокойный, чем быдлятина которая превозносит себя над другими...

[^]
Penetrator
9.10.2014 - 15:00
1

Ярила

Да они втроичка тему замутили, пиарщику отбашляли - и вот у всех на устах )

[^]
Emmetoya
9.10.2014 - 15:17
1

заводной апельсин

Цитата (Penetrator @ 9.10.2014 - 16:00)
Да они втроичка тему замутили, пиарщику отбашляли - и вот у всех на устах )

Кстати вариант, хотя люди эти и так уже очень известные, чтобы заниматься такой ерундой)))

[^]
Майкл
9.10.2014 - 15:22
0

имею совесть. б/п

дурдом...

Горечи пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх