Похороны 54 неизвестных украинских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
2.10.2014 - 02:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пиркс @ 1.10.2014 - 19:32)
Господи, какой ужас..... МЫ ведь братья, КТО НАС ДОВЕЛ ДО ВОЙНЫ?!

Ой, пожалуйста, прекращайте эту пустую патетику.

Вам с с той стороны уже тысячу раз было пропето и заявленно " никогда мы не будем братьями, ни по родине ни по матери", москаляку на ножи и на гиляку.

Мне больше всего жалко невинных детей, женщин, стариков, которые погибли от пуль и снарядов вот этих укроповских военных. По этим жертвам никто на западе Украины и слезинки не обронит, и добрым словом не помянет.

[^]
ranger140
2.10.2014 - 02:09
0

Юморист

Цитата (Видеорама @ 1.10.2014 - 21:42)
Цитата (Samael007 @ 1.10.2014 - 20:38)
а чё там за плакальщицы все как одна в очечах и флагом на плечах? Массовка чтоль? Чёт как-то траура не ощущается, как-будто катят хоронят! Зы, трек хороший.

Ну наверно массовка, ведь это неизвестные солдаты, родных их там нет.

Это при том не означает, что плачущие женщины не потеряли в этой войне своих детей, правда? Ведь вполне может быть, сгинули их сыновья, им и прийти на могилу не к кому, вот пришли похоронить неизвестных хотя бы. Вы не допускаете такого хода событий?
А так же вы не допускаете, что хоронить могут обыкновенных пацанов, 18-20 летних, с промытыми пропагандой мозгами и призванными в принудительном порядке? Нет, для вас все - бандеровцы? Вам плевать, что мы с украинцами кровно один народ, да?
Хоть обминусуйтесь, я с вами несогласен. На мой взгляд, эти погибшие - такие же жертвы этой войны, как и мирные жители Донбасса. И радоваться их смерти - низко и грешно.

[^]
GNEV
2.10.2014 - 02:21
3

праведный

Цитата (ranger140 @ 2.10.2014 - 02:09)
Это при том не означает, что плачущие женщины не потеряли в этой войне своих детей, правда? Ведь вполне может быть, сгинули их сыновья, им и прийти на могилу не к кому, вот пришли похоронить неизвестных хотя бы. Вы не допускаете такого хода событий?
А так же вы не допускаете, что хоронить могут обыкновенных пацанов, 18-20 летних, с промытыми пропагандой мозгами и призванными в принудительном порядке? Нет, для вас все - бандеровцы? Вам плевать, что мы с украинцами кровно один народ, да?
Хоть обминусуйтесь, я с вами несогласен. На мой взгляд, эти погибшие - такие же жертвы этой войны, как и мирные жители Донбасса. И радоваться их смерти - низко и грешно.

детей говоришь?
ну и я тоже скажу - а приезжай ка в Луганск, я найду контакт и познакомлю тебя с парнем, который с женой и дочкой пришел гуманитарку на ребенка получать. а пока в очереди стоял - отправил в соседний двор жену с ребенком на детскую площадку поиграть. ну а туда и прилетел ананас от доблестной армии. жена - инвалид с перебитыми ногами, а дочь спасти не удалось.
хочешь еще что-то сказать? про детей, про мам или пап?

[^]
Дмитрич
2.10.2014 - 02:21
1

Ярила

"Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет" Запомните шакалы тупоголовые!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 2.10.2014 - 02:23

[^]
ranger140
2.10.2014 - 03:05
0

Юморист

Цитата (GNEV @ 2.10.2014 - 03:21)
Цитата (ranger140 @ 2.10.2014 - 02:09)

детей говоришь?
ну и я тоже скажу - а приезжай ка в Луганск, я найду контакт и познакомлю тебя с парнем, который с женой и дочкой пришел гуманитарку на ребенка получать. а пока в очереди стоял - отправил в соседний двор жену с ребенком на детскую площадку поиграть. ну а туда и прилетел ананас от доблестной армии. жена - инвалид с перебитыми ногами, а дочь спасти не удалось.
хочешь еще что-то сказать? про детей, про мам или пап?

Хочу. То, что они творят - уму не постижимо, однозначно. Но пропаганда - дело суровое. Из любого человека можно сделать фанатика. Это первое. Второе, далеко не все в ВСУ - фанатики. Сами же нацики жалуются, что ВСУ воюют спустя рукава, разве не так? Любого можно поставить в такое положение, что он пойдет в ВСУ и будет воевать. И не очень это сложно, поверь. Даже тебя. Поэтому не судите и да несудимы будете. Конечно, я сочувствую всем, кто потерял близких в этой войне. Но и в ВСУ тоже не все подонки, увы.
Солдаты - лишь самое видное звено цепи. И, пожалуй, самое невинное. Настоящие виновники этого беспредела в Киеве, да Днепропетровске сидят и сшибают доход от смертей. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал ranger140 - 2.10.2014 - 03:08

[^]
cercad
2.10.2014 - 03:15
0

Юморист

Цитата (allik @ 1.10.2014 - 20:37)
Цитата (Пиркс @ 1.10.2014 - 20:32)
Господи, какой ужас..... МЫ ведь братья, КТО НАС ДОВЕЛ ДО ВОЙНЫ?!

Тот,у кого ты покупаешь айфоны!
А с этими..."мы уже ни когда не будем братьями"!
Они сделали выбор - переступили черту!Их "самостийность" довела до фашизма!
Так гореть им в аду!

Русских там всегда хотели обласкать словом. Хлеб не купишь, если по русски хоть слово. Это 84й год Винница. Часть стояла там.

[^]
traxex
2.10.2014 - 03:19
0

#shadow

а они думали, что они (фашисты) пешком по Донбассу пройдут? ну, вот... прошли... и ушли

[^]
Бедросович
2.10.2014 - 08:52
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (mysamonarov @ 1.10.2014 - 20:25)
Я сожалею.
Я живу в Крыму.Заебись что нас такая участь не постигла.Сам семью собирался отправлять к брату в Москву.Но я сожалею что так в Украине получилось.
Да,потом пересмотрят все люди,не всем это нравится.Я не сожалею что мы присоединились к России.На мне почти не отразилось в финансовом плане изменение политики страны и полуострова.Но,когда я вижу такие ВЫСЕРЫ,мне становится не по себе.Во что мы превращаемся?

так это пробивают к тебе дорогу через материк. или ты думаешь "освободительная война"?

[^]
Ktoto
2.10.2014 - 09:00
1

Ярила

Профессиональные плакальщицы?

Похороны 54 неизвестных украинских солдат

[^]
ichbinda
2.10.2014 - 10:03
0

Хохмач

вот мы тупые, нас развели по полной. Ни одна падла не здохла, кто замешан в этом конфликте как организатор. пора очухаться и развернуть стволы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13269
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх