ДТП с мотоциклистом, г.Ханты-Мансийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalkerNavi
21.09.2014 - 00:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Falkayn @ 21.09.2014 - 00:38)
Зарегился специально доложить вам (тем кто говорит что регик не виноват) что вы долбоебы, вы уж простите но как есть

1. Из видео отлично видно что водятел не притормозил и не убедился что поворот безопасен!!!! Вы спросите почему ? А потому что он даже не притормозил перед поворотом а значит не посмотрел в зеркало = долбоеб такой же как и вы которые пдд не открывали никогда! Cheeps правильно заметил , а если скорая или ДПС - у них есть все полномочия ехать по встречке!!!!
Мотоциклист наверняка ехал по сплошной и конечно он не прав, а въехал в пидора слепого на газоне так как уходил от удара а не потому что ехал по встречному газону
Куда вы блять лезете со своими выводами - выдно же на видео что только встречка прошла - как бы он там ехал???

А теперь всем по очереди
Drdic откуда столько жестокости ? Не суди ...
Decad0r хуевый из тебя хруст
Wadimkad не смотри по сторонам когда улицу переходишь по переходу - нахуй не надо
Остальные вобщем туда же - долбоебы
Вы реально переполнены ненавистью и гневом и Бог вам судья

ПИЗДЕЦ товарищи 2 или 3 человека за всю тему сказали что водиле не плохо бы смотреть по зеркалам - я вахуе - никому зла не желаю, но оглядывайтесь почаще

тут народ уже нашел видос, где видно , что хруст ехал по тротуару, так что долбоёбушка, пожалуй, как раз - ты

Добавлено в 00:52
Цитата (Damien @ 21.09.2014 - 00:43)

забыл сказать - спасибо за минусы, пересчитал всех дебилов на ЯПе

кажись, ты этот список возглавляешь

[^]
snowslon
21.09.2014 - 00:59
-6

Внук Сварога

нАХВАТАЮ МИНУСОВ ДА И ХУЙ С НИМИ... Зеркала на что? Посмотри сначало в в зеркало-потом поворачивай.

[^]
Damien
21.09.2014 - 01:04
-4

законопослушный гражданин

Цитата (snowslon @ 21.09.2014 - 01:59)
нАХВАТАЮ МИНУСОВ ДА И ХУЙ С НИМИ... Зеркала на что? Посмотри сначало в в зеркало-потом поворачивай.

Народ начал прозревать, спасибо тебе друг, побольше бы адекватных на ЯПе

p.s. я на этой теме нормально отхватил минусов - наш народ зашорен ПДД - раз занял левый ряд для поворота прав полюбому - ваще никуда смотреть не надо - при как корова

Это сообщение отредактировал Damien - 21.09.2014 - 01:06

[^]
Shanti
21.09.2014 - 01:09
0

Хохмач

Цитата (Damien @ 19.09.2014 - 22:35)
зеркала нахер не нужны, все ездят как в поле
хруста не оправдываю - сам дурак

минусеры идите на... и читайте ПДД
когда такой слепой пидор попадет под обгоняющий камаз его будут соскребать с водительской двери

бесит стадо которое минусует неразобравшись в вопросе moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Просто это "стадо" лучше тебя в ПДД разбирается.

Добавлено в 01:10
Цитата (Damien @ 21.09.2014 - 02:04)

Народ начал прозревать, спасибо тебе друг, побольше бы адекватных на ЯПе

p.s. я на этой теме нормально отхватил минусов - наш народ зашорен ПДД - раз занял левый ряд для поворота прав полюбому - ваще никуда смотреть не надо - при как корова

Долбоеб, там сплошная, какаие зеркала там еще кому посмотреть надо? В верх глянуть не надо на случай летящего долбоеба?

Добавлено в 01:13

Во-первых, поворачивая налево он должен пропустить только водителей едущих во встречном направлении, во-вторых там две сплошные.

З.Ы Надеюсь у тебя прав нету, а то реально страшно становится.

[^]
Shanti
21.09.2014 - 01:17
0

Хохмач

Цитата (Damien @ 20.09.2014 - 00:24)
Цитата (Siva1985 @ 20.09.2014 - 00:19)

не я минусил,но давай так,есть четкие правила,так?есть негласные правила-"дай дорогу дураку",да ты можешь посмотреть в зеркало,никого,повернул,а тут откуда не возьмись,появился в рот е***ь,бывает такое?в большинстве случаев ты отделаешься легким испугом("что это было",когда кто либо так пролетел),с другой,так,как получилось тут.....

есть четкие правила - прописанные правила

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

я не понимаю за что вы бьетесь - повторюсь, по напечатанным ОФИЦИАЛЬНЫМ правилам водила НАРУШИЛ и по момему пониманию является ГАНДОНОМ
мотоциклист такой же ГАНДОН

очень жаль что 99% присутствующих не понимают что встреча водилы с мотоциклистом никаких царапин водиле не принесла, а вот повернул бы этот пидор под обгоняющую его BMW X5 например и уже рассказывал бы с апостолом Петром

Ты с таким же эффектом мог бы стихотворение пушкина процитировать. Хруст не участник дорожного движения, в данном случае он нарушитель, а следовательно не имеет никаких примуществ. Учи правила, балбес.

[^]
Falkayn
21.09.2014 - 02:06
-4

Шутник

Shanti, очередной высер очередного долбоеба - хруст не участник дорожного движения ахуеть! А кто он ? Нарушитель не является участником дорожного движения? Это блять как?

Кто говорил про преимущества? Где блять хоть одна цитата пиздуй учиться читать
Я не нашел кто говорит что хруст прав скопируй мне цитату

[^]
Phacochoerus
21.09.2014 - 03:24
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (LuckyBiker @ 19.09.2014 - 21:39)
Цитата (wadimkad @ 19.09.2014 - 20:45)
Цитата (Damien @ 19.09.2014 - 22:35)

При чем тут зеркала? Водила поворачивал с левой полосы.

При чём?
Элементарно. Регик, перед поворотом, ещё раз смотрит в зеркало и.. правильно - тормозит. "Человек - ядро" пролетает мимо (до следующего КаМАЗа rulez.gif )
Регику - счастье и нет потери времени.
Если ты включил(?) поворот и решил поворачивать из своей полосы, это не значит, что "ты ф дисятке и ниипёт" © gigi.gif
В жизни всякое бывает - вплоть до "скорой"/"пожарки"/"ментов"/ "отморозка в таком же корыте". Во всех этих случаях для регика всё закончилось бы не так радостно и могло стоить жизни.

Кагебе зеркала в машине (кто не в курсе - в машине их 2, минимум. Обычно - три rulez.gif ) - не только что бы "свисток" красить.

И лично я, когда на машине, мониторю (в городе) центральное каждые 5-7 секунд, и боковые каждые 10-15 (а при большом движении так же, как и центральное). А при перед любым перестроением ещё и головой верчу (во избежание "мёртвых зон"). Это дорога и ситуация на ней меняется ежесекундно.

ЗЫ. Как (тут?) было сказано "если ты решил, что ты на дороге один - готовь жопу" ©
Не оправдываю "Гастелло", но регик, по-моему, ехал по нафигатору (на 1:00 слышно) и не факт, что он включал поворотник (обычно его чётко слышно) - нафигатор в городе весьма отвлекает. Потому, возможно, ему было не зеркал - поворот бы не проехать.

ПыСы: я так понимаю, что минусят те, для кого три зеркала в машине открытие? Как и то, что всеми ими нужно постоянно пользоваться? gigi.gif

Цитата
И лично я, когда на машине, мониторю (в городе) центральное каждые 5-7 секунд, и боковые каждые 10-15 (а при большом движении так же, как и центральное)

если ты законопослушный, и в городской черте едешь не более 60 км/ч.,
а еблан летит 120+...
то с помощью простой математики:
60 км/ч = 60 000 метров / 3600 секунд = 16,67 м/с.
тоесть за твои 5-7 секунд тело едущее на всего лишь 60 км/ч быстрее тебя успевает преодолеть 83-116 метров, а блять за 10-15 уже 166-250 метров!!!
может ну его нахуй пороть хуйню про то какой ты ответственный и правильный водитель?

я посмотрел в зеркало заднего вида, посмотрел в боковое, никого не увидел, в этот момент "тело" было в мёртвой зоне...
я посмотрел в центральное, я посмотрел в боковое - и уже передо мной тело уходит в точку...
О чём я, не увидишь ты такого обгонялу, который ещё и между рядов прётся, практически всегда в мёртвых зонах зеркал, особенно штатных, особенно недорогих машин.
и ещё одно, а при повороте на лево, в ПРАВОЕ зеркало надо смотреть?
Ведь он мог с правого ряда на обгон пойти... ну вот моча в голову стукнула.. и пошёл.

P.S. В правилах есть фраза - "водитель обязан убедиться в безопасности манёвра". выводы и решения делайте сами.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 21.09.2014 - 03:26

[^]
Inesperado
21.09.2014 - 04:31
2

Дюрбахлер

какие зеркала? Вы видео смотрели? Моц въехал уже при завершении маневра, практически на тротуаре. Да он даже не обгонял авто слева, а тупо шпарил по встречке

[^]
Ignatdima
21.09.2014 - 11:09
0

Весельчак

ахренеть!!! он же уже чуть ли не в поворот заехал, я еще подумал, ну вот сейчас уебется, ан нет и тут.... полный пездец.

[^]
RaTaMaHaTTa
21.09.2014 - 17:50
2

No Quattro - No party

Цитата (Falkayn @ 21.09.2014 - 00:38)
Зарегился специально доложить вам (тем кто говорит что регик не виноват)  что вы долбоебы, вы уж простите но как есть

1. Из видео отлично видно что водятел не притормозил и не убедился что поворот безопасен!!!! Вы спросите почему ? А потому что он даже не притормозил перед поворотом а значит не посмотрел в зеркало = долбоеб такой же как и вы которые пдд не открывали никогда! Cheeps правильно заметил , а если скорая или ДПС - у них есть все полномочия ехать по встречке!!!! 
Мотоциклист наверняка ехал по сплошной и конечно он не прав, а въехал в пидора слепого на газоне так как уходил от удара а не потому что ехал по встречному газону
Куда вы блять лезете со своими выводами - выдно же на видео что только встречка прошла - как бы он там ехал???

А теперь всем по очереди
Drdic откуда столько жестокости ? Не суди ...
Decad0r хуевый из тебя хруст
Wadimkad не смотри по сторонам когда улицу переходишь по переходу - нахуй не надо
Остальные вобщем туда же - долбоебы
Вы реально переполнены ненавистью и гневом и Бог вам судья

ПИЗДЕЦ товарищи  2 или 3 человека за всю тему сказали что водиле не плохо бы смотреть по зеркалам - я вахуе - никому зла не желаю, но оглядывайтесь почаще

Долбоеб тут только вы, какая нах3й встречка? Он по пешеходной дорожке ехал.

Добавлено в 17:51
Цитата (snowslon @ 21.09.2014 - 00:59)

Ага лови.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 21.09.2014 - 17:54

ДТП с мотоциклистом

[^]
poco
21.09.2014 - 17:59
0

Юморист

да что вы спорите с "в зеркала смотри" Посмотрите где он врезался...........

[^]
paag5
21.09.2014 - 20:20
0

Зануда

Цитата

минусеры идите на... и читайте ПДД
когда такой слепой пидор попадет под обгоняющий камаз его будут соскребать с водительской двери

бесит стадо которое минусует неразобравшись в вопросе

Минус один долбоеб на дороге. Пусть лучше об жестянку выпилится, долбоеБ, чем снесет кого-нибудь вот точно таким же образом на переходе.

[^]
alexkotikov
21.09.2014 - 21:33
0

Диптаун

Бл@дь хрустов налетело. Видео не смотрят. Как и на дорогу. Как у рыбок мозгов - на 3 секунды. Видео посмотрите, а потом про поворотники говорите!!!

Гоняйте на треках! На дороге соблюдайте правила, живее все будут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9945
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх