Крушение боинга 777

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akejia
19.09.2014 - 08:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:32)
Цитата (Akejia @ 19.09.2014 - 09:31)
Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:30)
Цитата (Akejia @ 19.09.2014 - 09:28)
Mashildik, а ты типо с Донецка?

Нет я не из Донецка, я с Украины, а Донецк город страны Украина.

Ты бы тогда часовой пояс поменяла...

А что с моим часовым поясом не так

Часовой пояс пользователя 19.09.2014 - 09:33
Разница во времени: −1 час
09:33 — Москва
08:33 — Донецк

[^]
mrmypp
5

Шутник

Mashildik, вы ошиблись сайтом. Ваша аудитория на цензоре. Циничная аудитория ЯПа истерик не любит. А у вас - именно женская истерика - бездоказательные обвинения всех и вся. Я на 146% уверен, что если бы вы привели хоть какие то доказательства своих слов, думаю, что отношение к вам было бы тут иным. Пока что я вижу очередную "дочьофицера", а по сути - обычного тролля.

[^]
Mashildik
19.09.2014 - 08:34 [ показать ]
-10
morkaman
-1

Весельчак

Цитата (Torey71 @ 19.09.2014 - 08:27)
Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 08:42)
Цитата (RusAngel @ 19.09.2014 - 08:39)
Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 07:27)
Да вы хоть заминуситель. Вы правду смотреть не хочете, вы хотите что бы вам киселев все разжевал и в голову вложил.

Во-1, не "не хочете", а "не хотите".
А во-2, ответь мне на несколько простых вопросов:
1. Почему российская сторона сразу предоставила свои снимки, а американская до сих пор засекречивает, равно как и украинская не огласила переговоры диспетчеров с самолётом? Что, до сих пор дорисовать не могут?
2. Кто кроме украинских диспетчеров мог дать указание самолёту отклониться от заданного курса и пролететь над зоной боевых действий, да ещё и на сниженной высоте?
3. Какого хрена делал позади самолёта СУ-27 украинских ВВС?
4. И наконец, почему отдельные детали сбитого самолёта, равно как и количество обломков, тел, личных вещей не совпадают с реальным объёмом, который должен был бы нести настоящий боинг?

Ну и откуда вся эта информация особенно о вещах интересно.

Народ, посмотрите на ответ. Это тролль. Не надо его переубеждать, у него нет других желаний, кроме развести срач. dont.gif

Вот вот, и я про тоже в профиле женщина написано, но не в одном коменте нет слов по которым можно половую принадлежность идентифицировать. Скорее всего школьник троллит, не обращайте внимания.

[^]
Utco
19.09.2014 - 08:35
3

Хохмач

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:25)
Цитата (Utco @ 19.09.2014 - 09:22)
Один аргумент, всего один, который бьёт все доказательства 404-х и пиндосов с европийцами.
Где результаты вашего расследования катострофы? Еслибы вы могли дать хотя бы 10% уверенности что самолет был сбит сепаратистами или русскими, об этом бы уже орали все ваши "независимые" пресс-агентства и ваши политики, ещё бы такой аргумент против России. Так этого нет, хотя всё расследование ведется именно в ЕС, не в России а в вашей грёбаной Европе.
В догонку к другим неудобным вопросам кину ещё горсть земли на могилу вашей "демократии"
Почему ополченцы оказали полную поддержку специалистам ведущим расследование катастрофы, а укропы пытались артилерией разровнять место катастрофы. Странно не так ли.
И напоследок. Еще римляне вывели главный вопрос о расследовании преступлений "Кому это выгодно?", приведите аргументы что это было выгодно Москве/Донецку/Луганску.

Так вы для начала скажите кто контролирует территорию на которой был сбит Боинг.

Самолет упал на территорию ДНР, со стороны контролируемой украинскими войсками. Этот аргумент сродни тому что работник автодорожной службы скажет водителю врезашемуся в забор на который его вынесло из-за ямы на дороге "Виноват владелец забора, на его территории авария, а яма тут не причем, автомобиль разбился об забор"

[^]
Mashildik
19.09.2014 - 08:36 [ показать ]
-12
yura25
19.09.2014 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:29)
Цитата (добрый57 @ 19.09.2014 - 09:26)
Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:15)

Если вы называете мою страну "недостраной,  я вас буду называть недочеловеком, потому что родители что то упростили в вашем воспитании.

Какая нах страна.Где?
А как меня называет упоротая на всю голову хохлома,мне пох.
Киселев так говорит. dont.gif

Ну вас он сколько рашистов на меня напало, что то среди вас я не вижу жителей Украины. Как шакалы.

ну как ты можешь? мы ж тебе лучшего желаем, просто пытаемся донести что не правы вы, убиваете сами себя ,бьетесь головой об стену и кричите что мы виноваты. ты ответь на такой вопрос, почему на ваше-москалей на ножи у нас нет ничего подобного?

[^]
mrmypp
19.09.2014 - 08:37
1

Шутник

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:36)
Цитата (mrmypp @ 19.09.2014 - 09:34)
Mashildik, вы ошиблись сайтом. Ваша аудитория на цензоре. Циничная аудитория ЯПа истерик не любит. А у вас - именно женская истерика - бездоказательные обвинения всех и вся. Я на 146% уверен, что если бы вы привели хоть какие то доказательства своих слов, думаю, что отношение к вам было бы тут иным. Пока что я вижу очередную "дочьофицера", а по сути - обычного тролля.

Да какая аудитория япа, куча проплаченых кремлеботов и ватников вот и вся аудитория. А на цензор я от силы раза два заходила.

ТО есть по вашим словам и я тоже проплаченный кремлебот ? Возникает вопрос - а что вы делаете тут - в заповеднике ватных проплаченных кремлеботов ?

Это сообщение отредактировал mrmypp - 19.09.2014 - 08:38

[^]
Mashildik
19.09.2014 - 08:38
-8

Гость

Цитата (yura25 @ 19.09.2014 - 09:37)

Если вы называете мою страну "недостраной,  я вас буду называть недочеловеком, потому что родители что то упростили в вашем воспитании.

Какая нах страна.Где?

Ну вас он сколько рашистов на меня напало, что то среди вас я не вижу жителей Украины. Как шакалы.

ну как ты можешь? мы ж тебе лучшего желаем, просто пытаемся донести что не правы вы, убиваете сами себя ,бьетесь головой об стену и кричите что мы виноваты. ты ответь на такой вопрос, почему на ваше-москалей на ножи у нас нет ничего подобного?

Да какую вы можете донести правду с соседней страны.

[^]
LORIMER
19.09.2014 - 08:39
6

Ярила

Mashildik
Все ваши рассуждения сводятся к тому что: "Я все знаю, везде русские пришли и все сломали. Почему я это знаю, я этого не знаю, так сказали, значит правда. Телевизор не врет. А ещё интернет, там тоже никогда не врут! Янукович - это агент ФСБ, так же как весь Беркут который стоял на майдане. Оппозиция, пришедшая к власти - это чистокровные украинцы патриоты своей страны, измученные правящей властью. Они все сделали правильно, а всех кого они убили, они не убивали - это все сотрудники фсб сделали! В Донецке и Луганске нет ни одного воюющего украинца, вся армия - это русские, которые умеют летать и телепортироваться, так они границу и переходят, а украинцы все оттуда уехали и замечательно живут на Западе. Самолет сбил лично Путин, в этом вообще сомнений нет (он же как-то летал на самолете, значит умеет). Кличко - великолепный лидер и вообще самый умный человек (по всей видимости "Свою игру" выигрывал неоднократно."
Мадам, у вас каша в голове! Дальнейшее поддержание беседы с человеком, который голословно утверждает абсолютнейший бред не имеет никакого значения! Желаю вам больше читать фантастической литературы, а то не ровен час из космоса чего прилетит, а вы и не в курсе будете русские это или ящеры с Нибиру!

[^]
Mutel
19.09.2014 - 08:40
3

Приколист

Не кормите троллиху. Мозг у неё отсутствует. Если он и был когдато в этой головёнке, его давно заменило говно.

[^]
mrmypp
19.09.2014 - 08:40
2

Шутник

Коллеги, вы только посмотрите, какой интересный экземпляр упоротого тролля. Давно таких не видно было....

[^]
добрый57
19.09.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:34)

4з млн для вас я так понимаю не люди.

Количества упоротых хохлов не считал.
Думаю-дохуа.
А как бы вы хотели,чтобы мы к вам относились?

[^]
sms2k6
19.09.2014 - 08:41
3

Приколист

Цитата (yura25 @ 19.09.2014 - 07:37)

Какая нах страна.Где?

.

Крушение боинга 777

[^]
добрый57
19.09.2014 - 08:42
1

Ярила

Да какая аудитория япа, куча проплаченых кремлеботов и ватников вот и вся аудитория. А на цензор я от силы раза два заходила.

Нееее,ты там живешь,это ж видно.

[^]
Mashildik
19.09.2014 - 08:43
-8

Гость

Цитата (mrmypp @ 19.09.2014 - 09:37)

ТО есть по вашим словам и я тоже проплаченный кремлебот ? Возникает вопрос - а что вы делаете тут - в заповеднике ватных проплаченных кремлеботов ?

Их тут много, по крайней мере хотелось бы верить, если это не так, то россияне сошли с ума. Придумали фашистов придумали бандеровцев, и за это возненавидели всю Украину за какой то миф в чьем то воспаленном мозгу. Ладно минусите дальше, мне пора. Хоть своими минусами вы будете мстить бандеровке, сами не зная за что.

[^]
mrmypp
19.09.2014 - 08:44
10

Шутник

Я украинка, без какой либо смеси в крови. В роду только украинцы. Таких людей как я, Фарион, обозвала титульной нацией.

У меня две бабушки. В доме одной из бабушек была настольная книга — стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно.

В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.

Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет. На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку.

Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сiм*я», «Чому ревуть воли, як ясла повнi». Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке.

Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам.

Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили. Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те… которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке. К чему я все так подробно рассказываю?

Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана: Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?

Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, стыд за страну? Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?

Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей? Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?

Вы кто, твари? Снимайте маски! Настоящий украинец не будет делать то, что принесёт вред его Родине. Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.

Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!

Украинка. Бровченко Ирина Владимировна.(Лашкевич… фамилия мужа. Уточняю для больных на голову прыгунов)

Источник: http://www.inpearls.ru

[^]
LORIMER
19.09.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:43)

Их тут много, по крайней мере хотелось бы верить, если это не так, то россияне сошли с ума. Придумали фашистов придумали бандеровцев, и за это возненавидели всю Украину за какой то миф в чьем то воспаленном мозгу. Ладно минусите дальше, мне пора. Хоть своими минусами вы будете мстить бандеровке, сами не зная за что.

Придумали фашистов! Вот вам доказательства, как раз вы такие любите!
А да и на счет ненависти к Украине, поймите ещё одну вещь, у нас в стране люди делятся на 2 типа:
1. Те кто хочет помочь вам;
2. Те, кому на вас насрать!
А вы воображаете, что всем до вас есть дело? Это, по моему, вы себе какие-то картинки в воспаленном мозгу придумали.

Это сообщение отредактировал LORIMER - 19.09.2014 - 08:47

Крушение боинга 777

[^]
IngBar
19.09.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата (добрый57 @ 19.09.2014 - 09:42)

Нееее,ты там живешь,это ж видно.

Да у них вся Украина сплошной цензор.нет

[^]
PaParus
19.09.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:38)
Да какую вы можете донести правду с соседней страны.

Вот же блин... чтоб доходчивей:
на страну вашу насрали, вы видите только жопу над своей головой,
нам со стороны видно кто срет!

[^]
AlexSnd
19.09.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 19.09.2014 - 04:32)
Версия со сбитым боингом менее правдоподобна, чем скинутые обломки фюзеляжа с уже мертвыми телами.

Собственно да - из за откровенных противоречий этого эксперта даже версия с подброшенными обломками звучит правдоподобнее...

[^]
shaman4k
19.09.2014 - 08:52
4

Балагур

Mashildik . Я тебе один умный вешшь скажу, тока ты не обижайся.
Если бы Боенг сбили ополченцы, вонь бы стояла такая!!!! Весь мир завалили бы фактами.

[^]
mrmypp
19.09.2014 - 08:52
2

Шутник

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 09:43)

Бандеру придумали не мы. Бандера - все же историческое лицо, которое служил в войну фашистам, работая на подхвате у них карателем. В интернете много исторических свидетельств о зверствах бандеровцев.

Фашистов, к сожалению, тоже не придумали, они были. Началось все в Италии. Муссолини и был первым фашистом, далее эта зараза поразила всю европу.

И ненависть ко всему только в вашем воспаленном воображении - в России никто не кричит на каждом углу о "Украиняку на гиляку" или как это там...Например, у нас во дворе стоят 2 машины с украинскими номерами - и никому нет до этого дела - стоят себе и стоят. Даже украинский флажок внутри никого не интересует. На украине такое возможно ? Дак кто кого ненавидит ?

Но вам это не надо знать, у вас своя правда параллельного мира.

Это сообщение отредактировал mrmypp - 19.09.2014 - 08:56

[^]
RusAngel
19.09.2014 - 08:54
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 08:01)
Цитата (RusAngel @ 19.09.2014 - 08:59)
Цитата (Mashildik @ 19.09.2014 - 07:55)
На читай

http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf

Бля, ну типичный хохлопитек! Ты сам-то этот убогий доклад читал? "Предварительный" причём. 34 страницы воды. Там нахуя нет, ни одного ответа. В том числе и ваших убогих диспетчерских разговоров с бортом.

Уже прочитал, быстрый ты.

Ты давай вот без этих левых фраз, без отмазок.
Я задал тебе 4 вопроса, и очень хочу услышать на них 4 ответа. Прямых ответа, своими словами, без воды, без всяких ссылок, типа "вот тебе войнаимир - иди, ебись-читай". Всё просто: вопрос-ответ. Сможешь? Уверен, что не сможешь. Как обычно.

Это сообщение отредактировал RusAngel - 19.09.2014 - 08:56

[^]
LORIMER
19.09.2014 - 08:55
1

Ярила

По всей видимости, денежка за выливание тонн говна на Россию, на Российском сайте отработана и товарищ решила свалить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх