Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!, несгорела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BondSV
3.09.2014 - 21:07
1
Статус: Offline

Весельчак

В кратце она сказала, что после поездки в Донецк прозрела. Сказала, что есть вопросы к Украинской власти которая похоже всем пиздит и преследует свои интересы. О России толком не сказала - сказала, что агрессор. Сказала, что там реально гражданская война. Сказала, что некоторые командиры противоборствующих сторон пытаются общаться между собой во избежание жертв как с одной так и с другой стороны. Короче сказала, что Порошенко ведет войну которую давно можно было прекратить. Сказала, что хуй поймешь кто в кого стреляет.

Это сообщение отредактировал BondSV - 3.09.2014 - 21:11

[^]
mdmd
0

Весельчак

Стоп огонь в своих. Она попала в Донецк и увидела, что у нее просто "мозги поехали. пригласила журналстов поехать вместе с ней в Донецк. Она первая била себя в груди о том, что нет украинской вины. приехала и увидела, что "снаряды летят в своих". Она подозревает и все подозревают, что ситуация с майданом не поменялась. Обстреляли машину с ней и Захарченко. Как только "мы перестанем стрелять друг в друга", так мы сразу "четко сконцентрируемся на российском агрессоре". "Весь фокус переведем на нашего "ворога". Я подозреваю, что политики...ну что то здесь не то." Есть какая то химия и нечистоплотная игра у политиков.... Ну вообщем вы все разумеете, что я хочу сказать....но в целях самосохранения....." Ну т.д......Закончила тем, что Порошенко ее не услышал, Захарченко услышал.....Как то так..

Хотя я не понимаю, как можно не понимать украинский язык.

[^]
Kasupogatr
1

Ярила

Цитата
Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!,

Этот глаз открылся?

Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!

[^]
урман
1

Балагур

Цитата (yollopukki @ 3.09.2014 - 22:02)
Не надо так ребятки, это первое адекватное, или по крайней мере намекающее на восстановление разума, сообщение майданутых, если так пойдет дальше, вся эта мерзость, которая охватила нашу страну (украину), может быть прекратится. Ведь большинство людей начали проявлять свою ненависть, только благодаря зомбоящику, который каждую секунду вливает в голову говно. Если начинают появляться подобные моменты у людей имеющих достаточно большую аудиторию, это многих заставит задуматься.

это надо было делать до войны договариваться. сейчас много народа которые потеряли своих близких и класть они хотели теперь на все эти договоры.

[^]
sinus53
3.09.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (BondSV @ 3.09.2014 - 22:07)
В кратце она сказала, что после поездки в Донецк прозрела. Сказала, что есть вопросы к Украинской власти которая похоже всем пиздит и преследует свои интересы. О России ничего плохого не сказала, а сказала, что там реально гражданская война. Сказала, что некоторые командиры противоборствующих сторон пытаются общаться между собой во избежание жертв как с одной так и с другой стороны. Короче сказала, что Порошенко ведет войну которую давно можно было прекратить.

О России она сказала, как об агрессоре.

[^]
hooverphoenik
1

Юморист

Цитата (zloymaluy @ 3.09.2014 - 19:41)
Цитата (BertBert @ 3.09.2014 - 21:39)
Един хер - сжечь!!!

dont.gif Сначала выебать, потом сжечь.

фу бля

[^]
добрыйзлой
1

Приколист

Лижичка-лизнула у одних,лизнула у других,теперь лизнёт у третьих,а то нема концертивь!

[^]
Drem
0

Юморист

Интересно, кто над ней прикололся, сказав что вставлять слово "мээссэдж" куда ни попадя, но как можно чаще - это круто?

[^]
альбано
3.09.2014 - 21:10
0

Балагур

какой нахер мир с ними насоздавали банд террористов

краткое содержание

Мы взяли ТЭС Мы заминировали на тот случай если будет прорыв мы грохнем её чтобы Луганской области электроэнергии недосталось ну и типа мы не уйдем и бла бла бла

это командир айдара

[^]
Icicle
0

Юморист

Лучше бы ногти перестала грызть, и на завод работать пошла бы.
Тоже мне, знаменитость. Масштаба села.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 3.09.2014 - 21:41)
Описание к видео:
"СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В СОЗНАНИИ УКРАИНСКИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ!!!
Искра всех революций в Украине - Руслана Лыжычко после возвращения с Донбасса ПРОЗРЕЛА!!!
"Идет гражданская война", "Порошенко нами играет", "Политики уничтожают генофонд нации", "Я скоро все скажу", "Захарченко (лидер ДНР) меня услышал", "Украинская армия и ополченцы научились договариваться" ...

Уловите ход мысли:
Откуда мы черпаем исходную информацию? Телевизор.
Скажете интернет? Нет. Это уже следствие наших действий под влиянием зомбоящика.
Кому принадлежат украинские СМИ? Украинская система СМРАД (средства массовой рекламы, агитации, дезинформации) принадлежат:
Все украинские телеканалы принадлежат олигархам. В концерн Хорошковского/Фирташа входят каналы Интер, НТН, Интер+, К1, EnterMusic, Enter-Фильм, К2, Мега (бывший "Мегаспорт") и MTV Украина.
Телеканал "Украина", принадлежит украинскому богачу №1 Ринату Ахметову. Еще Ахметов владеет телеканалом "Футбол", "Киноточка", "НЛО-ТБ","Футбол+", "Донбасс".
Каналы Виктора Пинчука - "Новый канал", СТБ, ICTV, М1 и Q-Tv.
В 2010 году Коломойский купил каналы 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити.
Государственным Першим национальным управляет Яйценюк.
5 канал принадлежит Порошенко.
ЗОМБОЯЩИК ПРИНАДЛЕЖИТ ОЛИГАРХАМ, которые объединились, чтобы:
1. Убить инакомыслие на востоке Украины.
2. Убить радикально настроенных украинцев.
Зачем? А чтобы никто не вякал (восток) и некому было устраивать майдан (запад), когда олигархи продолжат грабить Украину.

Народу Украины объявлена война!!!
Кем? Путиным? Нет! Украинскими олигархами!!!
ПРОЗРЕЙТЕ или БУДЕТ ПОЗДНО!!!"

Кратко, что она сказала:
Я была на Донбассе, после чего я перестала понимать общую картину происходящего. Одни и те же люди убывают друг друга. Мы все одинаковые, но почему то мы воюем между собой. Все плохо! После майдана ничего не изменилось в лучшую сторону, стало только хуже. Видимо политики продажные и надо что то менять, но я не понимаю что. Но это что то надо менять как можно быстрее, потому что (внимание!) России - агрессору очень важна слабая Украина. В принципе это основное, что она сказала.

Та все еще короче - посчитала печенюшки от майдаунов и сравнила с упущеной выгодой от российских концертов, опять же - корпоративы на носу, вот и прозрела.

[^]
VampiRUS
3.09.2014 - 21:11
0

Бело-горячий Энтомолог

Я согласен отсидеть за убийство. Но дайте мне лично расстрелять эту лицемерную мразь

[^]
CLer
3.09.2014 - 21:12
0

Ярила

Описание к видео:
"СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В СОЗНАНИИ УКРАИНСКИХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ!!!
Искра всех революций в Украине - Руслана Лыжычко после возвращения с Донбасса ПРОЗРЕЛА!!!
"Идет гражданская война", "Порошенко нами играет", "Политики уничтожают генофонд нации", "Я скоро все скажу", "Захарченко (лидер ДНР) меня услышал", "Украинская армия и ополченцы научились договариваться" ...

Уловите ход мысли:
Откуда мы черпаем исходную информацию? Телевизор.
Скажете интернет? Нет. Это уже следствие наших действий под влиянием зомбоящика.
Кому принадлежат украинские СМИ? Украинская система СМРАД (средства массовой рекламы, агитации, дезинформации) принадлежат:
Все украинские телеканалы принадлежат олигархам. В концерн Хорошковского/Фирташа входят каналы Интер, НТН, Интер+, К1, EnterMusic, Enter-Фильм, К2, Мега (бывший "Мегаспорт") и MTV Украина.
Телеканал "Украина", принадлежит украинскому богачу №1 Ринату Ахметову. Еще Ахметов владеет телеканалом "Футбол", "Киноточка", "НЛО-ТБ","Футбол+", "Донбасс".
Каналы Виктора Пинчука - "Новый канал", СТБ, ICTV, М1 и Q-Tv.
В 2010 году Коломойский купил каналы 1+1, "Кино" ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити.
Государственным Першим национальным управляет Яйценюк.
5 канал принадлежит Порошенко.
ЗОМБОЯЩИК ПРИНАДЛЕЖИТ ОЛИГАРХАМ, которые объединились, чтобы:
1. Убить инакомыслие на востоке Украины.
2. Убить радикально настроенных украинцев.
Зачем? А чтобы никто не вякал (восток) и некому было устраивать майдан (запад), когда олигархи продолжат грабить Украину.

Народу Украины объявлена война!!!
Кем? Путиным? Нет! Украинскими олигархами!!!
ПРОЗРЕЙТЕ или БУДЕТ ПОЗДНО!!!"

поддержу и добавлю: началась борьба за умы людей Донбасса - Харьков, Днепр и Одессу (и Мариуполь) успели запугать. ситуацией на Донбассе и на Луганщине показали, что будет, если они будут дальше протестовать, т.е бомбардировки. и этим повернули сознание этих областей в нужное русло. осталось вырулить две области. Мариуполь уже против (хоть и не все, но главное, чтоб не бомбили). Вот на это упороСМИ сейчас и работают.

распространение и тиражирование таких роликов о "прозревших" бойцов айдара-азова-днепра-батальонов, руслана и т.д. усугубляет положение дел - люди в критической ситуации - энергии нет, газа нет, связи нет и,хотят спокойствия и мира. многие уже и не рады, что голосовали на референдуме, думая, что большой сосед поможет - все это может вернуть "умы" в теорию Украины... тяжело...

друзья в Киеве, друзья во Львове, сам из Донбасса - правда всегда одна!

[^]
garis68
3.09.2014 - 21:13
0

Ярила

Один я не понял-нахуя Захарченко встречался с этой мразью?

[^]
intelbeauty
3.09.2014 - 21:15
0

Приколист

Цитата (Battaglin @ 3.09.2014 - 21:41)
"Я побачила" (увидела) постоянно повтораяет, только это и понял.

Побачила, что свои стреляют в своих.

А что они только телевизор-то смотрят? Смотрели бы интернет.
Блин, мерзко так - так вдруг много оказалось провревших.
Вангую, скоро Макаревич "прозреет"...

[^]
Yoshko78
3.09.2014 - 21:16
0

Ярила

ополченцы дают песды, газа нет, гривна падает, экономика в анусе....
и как тут не прозреть?

не верю! не прощу! за одесскую хатынь, за Луганск,за Донецк!!!

[^]
alessoft
3.09.2014 - 21:17
2

Юморист

Говорит пока я была в ДНР у меня случилась ломка,наркоты там не нашлось,теперь без наркоты ничего не понимаю.Но что-то надо делать.Что я не знаю.Захарченко меня слушал, а Парашенка послал нахер.Наверное Россия виновата во всем.

[^]
KirillElPistolero
3.09.2014 - 21:22
0

Архитектор архитекторов.

Пленные немцы до конца 50-х СССР восстанавливали... Собственно - 10 лет ударного взъебывания на стройках ДНР/ЛНР - и простим, и может быть, поверим.

[^]
loggerua
3.09.2014 - 21:22
0

Шутник

Пока у них там мир у нас тут воздух так колыхает от балистики ШО ППЦ,

[^]
infrareds
3.09.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 3.09.2014 - 21:41)
Цитата (BertBert @ 3.09.2014 - 21:39)
Един хер - сжечь!!!

dont.gif Сначала выебать, потом сжечь.

пусть её ебёт собака бешенная fear.gif

[^]
Nikoletta
3.09.2014 - 21:24
1

Юморист

О! Месседж хохляцкое слово! Пипец! Дебилка набитая! Прозрела она! Россия агрессор! В каком месте она прозрела? Овца! Сжечь! Поддерживаю всех предыдущих ораторов!

[^]
GrooVT
3.09.2014 - 21:26
0

Шутник

Руся шпрехала на МОВЕ. Но от куда у них взялось слово "МЕССЕДЖ"???

[^]
MartinLGore
3.09.2014 - 21:27
0

Весельчак

Тварюки ебучие как заговорили! Гореть вам в аду суки!!!! Нет вам прощения! Прости Боже,но армия Новороссии должна добить вас гадюк! всех и каждого!

Это сообщение отредактировал MartinLGore - 3.09.2014 - 21:29

[^]
DeadStar
3.09.2014 - 21:28
3

Приколист

Хуй тебе, собака страшная, и то ты ему обрадуешься. Я не знаю в каком "Донецке" ты была, но здесь тебя точно никто не видел. Уебись ты об свой самопиар, гаубицу тебе в очко, и никогда не базарь того, чего не знаешь, снаряд тебе в дышло.
Извините. Сорвался. Не полегчало, ссуку в грязный рот туалетным ёршиком и то взападло.
За рошенку продалась?
Это мне объясни: Это дом, в котором я жил несколько лет назад. Третий этаж. Квартира хоть и на другую сторону, но двери в тамбур выбило взрывной волной нафиг. А в Первом подъезде родители живут.
Ща будет второе фото.

Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!

[^]
OperWolf
3.09.2014 - 21:31
0

Балагур

Кратко, что она сказала:
Я была на Донбассе, после чего я перестала понимать общую картину происходящего. Одни и те же люди убывают друг друга. Мы все одинаковые, но почему то мы воюем между собой. Все плохо! После майдана ничего не изменилось в лучшую сторону, стало только хуже. Видимо политики продажные и надо что то менять, но я не понимаю что. Но это что то надо менять как можно быстрее, потому что (внимание!) России - агрессору очень важна слабая Украина. В принципе это основное, что она сказала.

Обамка уже не аффторитет чоль? Вон он давича заявил, что там русская армия фулюганит. А тут вдруг один народ. Похоже у овцы единственная извилина сломалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22522
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх