Что пошло не так в расследовании авиакатастрофы, Boeing 777?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeFar2
4.09.2014 - 08:25 [ показать ]
-11
berley93rus
4.09.2014 - 08:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яubens @ 4.09.2014 - 09:23)
Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 09:01)

Украина - да уж получше рашки на сегодня будет. ;)

Пруф пжлста... Уж очень мне интересно! А то я "задолбался" уже жить хуже украины. Подтверди, где идёт война? В России? Где сейчас безопасней?

Запомните люди украины: Вы своим же хером, сами себя в жопу трахнули! Это очевидно ВСЕМ

Это че Украина гермофрадит???)))

[^]
Vitall2005
4.09.2014 - 08:25
9

Ярила

Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 12:02)
Цитата (Pipelayer @ 4.09.2014 - 06:55)
А я был в Малайзии: отличная страна, отзывчивые люди.
Жаль, если у них начнут во всем винить нас.

Жаль конечно.
Одно только хорошо - они не ошибаются в том кто виновен УЖЕ обвиняя вас.

вы хохлы всегда были Рабами, Рабами и остались, раньше вас имели шведы, поляки, немцы, теперь американцы, вы только задумайтесь, вас имеет негр, через олигархов, у вас рабская сущность, именно поэтому вы везде орете что вы не рабы, только потому что вас это сильно унижает, но по другому вы не можете, вы можете только воровать, лгать и разрушать. Вы злитесь от того что вами, баранами, управляют, вам сказали свергнуть одного олигарха и поставить другого и вы как крысы под дудочку пошли и сделали так как приказал хозяин, а нам Русским вы завидуете, потому что мы на это не ведёмся и у нас в стране порядок.

Хохлы, Вы жалкие, ничтожные Рабы!!!

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 4.09.2014 - 08:29

[^]
GeFar2
4.09.2014 - 08:26
-6

Шутник

Цитата (Otpad @ 4.09.2014 - 07:19)
о срач пошел запасаемся попкорном..

P.S. незабываем что мы на развлекательном сайте

Не забываю!

Вот. Развлекаюсь вот по-маленьку...
(Иначе все это - не назвать.)

:)

[^]
berley93rus
4.09.2014 - 08:27
1

Ярила

Парни хорош, хохлоботов кормить, шпалу и идем дальше!

[^]
NorthSpirit
4.09.2014 - 08:28
2

Юморист

Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 08:13)
Террористы: это церебрально изнасилованное рашистами быдлонаселение с востока Украины, + наемники, + "идейные", + регулярные войска посланые говнорашкой в Украину и активно говнорашкой же и поддерживаемые...

Вот кто уроды.

А у вас там много таких существ как ты? Хотел тебя пожалеть ущербного, но смысл?? Любой инвалид в здравом уме гораздо человечнее и не так жалок как вы в стаде зомби.
Больше всего доставляют фразы про регулярные войска России на территории 404. Вы даже представить не можете вашим ограниченным сознаниием, что это такое. Не дай бог вам их увидеть хоть раз в жизни, ибо это будет последнее, что вы увидите.

[^]
berley93rus
1

Ярила

Кстати ВАТА это сила!!! Столько людей согревает!!! Но вам холам этого не понять, потому что у вас нет ВАТЫ!!!!!!!!))))))))

[^]
Aligator77
1

Ярила

Цитата
Да уж не волнуйся, справлюсь! ;)

конечно справишься, лизнешь у Обамки пару раз, он деньжат подбросит

[^]
GeFar2
4.09.2014 - 08:29
-4

Шутник

Цитата (oledgan @ 4.09.2014 - 07:22)
Урод это ты и твои собратья свидомые которые развязали войну на Донбасе убивая стариков и детей ,сбившие боинг с мирными пассажирами и сожгли мирных людей в Одессе

Сам все видел? Свечку держал?...

Ты. Просто. ДЕБИЛ.

Удачи в дальнейшем существовании! ;)

[^]
berley93rus
4.09.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 4.09.2014 - 09:28)
Террористы: это церебрально изнасилованное рашистами быдлонаселение с востока Украины, + наемники, + "идейные", + регулярные войска посланые говнорашкой в Украину и активно говнорашкой же и поддерживаемые...

Вот кто уроды.

А у вас там много таких существ как ты? Хотел тебя пожалеть ущербного, но смысл?? Любой инвалид в здравом уме гораздо человечнее и не так жалок как вы в стаде зомби.
Больше всего доставляют фразы про регулярные войска России на территории 404. Вы даже представить не можете вашим ограниченным сознаниием, что это такое. Не дай бог вам их увидеть хоть раз в жизни, ибо это будет последнее, что вы увидите.

Я думаю они даже не успеют увидеть, ибо бежать будут, так как никогда этого не делали!!

[^]
TVAR
4.09.2014 - 08:31
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Otpad @ 4.09.2014 - 08:19)
о срач пошел запасаемся попкорном..

P.S. незабываем что мы на развлекательном сайте

А чем не развлекуха? Реальный свидомит выполз)))))

[^]
hmmyougood
4.09.2014 - 08:31
1

Ярила

GeFar2

по Украински пиши, а то ты какой то не патриотичный Киевлянин.

[^]
AlffVP
4.09.2014 - 08:32
1

Хохмач

Цитата (Лупоглаз @ 3.09.2014 - 17:33)
А кто еще не верит что сбили террористы?

Так и говорим - сбили террористы! В этом-то сомнений нет. Вот только почему этих террористов США считают легитимными властями в разваливающейся Украине - непонятно. Почему террорист-фашист и педофил-пидорас террористами являются, но не называются?

[^]
Vitall2005
4.09.2014 - 08:33
3

Ярила

Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 12:29)
Цитата (oledgan @ 4.09.2014 - 07:22)
Урод это ты и твои собратья свидомые которые развязали войну на Донбасе убивая стариков и детей ,сбившие боинг с мирными пассажирами  и сожгли мирных людей в Одессе

Сам все видел? Свечку держал?...

Ты. Просто. ДЕБИЛ.

Удачи в дальнейшем существовании! ;)

тебе рабу приказали идти в АТО подыхать за америку, а ты почему еще здесь, ты Раб обязан выполнять приказы своего хозяина, как ты посмел ослушаться.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 4.09.2014 - 08:33

[^]
GeFar2
4.09.2014 - 08:34
-4

Шутник

Цитата (Яubens @ 4.09.2014 - 07:23)
Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 09:01)

Украина - да уж получше рашки на сегодня будет. ;)

Пруф пжлста... Уж очень мне интересно! А то я "задолбался" уже жить хуже украины. Подтверди, где идёт война? В России? Где сейчас безопасней?

Запомните люди украины: Вы своим же хером, сами себя в жопу трахнули! Это очевидно ВСЕМ

Это "очевидно" только тебе... которому это "убедительно рассказали".

Война - рашка ведет в Украине на самом-самом востоке (не отрицаю что в этом не без вины местных луГандонских уродов)... но не факт что она не прийдет и в ТВОЙ город! ;)

"Безопасность"... не в рашке. А прежде всего там где ты - Человек, а не быдло власть (и тебя ею) имеющего...
И Украина - хоть на пути к этому.
А рашка - скатывается даже не к совку (где было не без плюсов) а вообще непонятно куда.

[^]
GeFar2
4.09.2014 - 08:35
-4

Шутник

Цитата (Vitall2005 @ 4.09.2014 - 07:25)
Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 12:02)
Цитата (Pipelayer @ 4.09.2014 - 06:55)
А я был в Малайзии: отличная страна, отзывчивые люди.
Жаль, если у них начнут во всем винить нас.

Жаль конечно.
Одно только хорошо - они не ошибаются в том кто виновен УЖЕ обвиняя вас.

вы хохлы всегда были Рабами, Рабами и остались, раньше вас имели шведы, поляки, немцы, теперь американцы, вы только задумайтесь, вас имеет негр, через олигархов, у вас рабская сущность, именно поэтому вы везде орете что вы не рабы, только потому что вас это сильно унижает, но по другому вы не можете, вы можете только воровать, лгать и разрушать. Вы злитесь от того что вами, баранами, управляют, вам сказали свергнуть одного олигарха и поставить другого и вы как крысы под дудочку пошли и сделали так как приказал хозяин, а нам Русским вы завидуете, потому что мы на это не ведёмся и у нас в стране порядок.

Хохлы, Вы жалкие, ничтожные Рабы!!!

lol.gif

[^]
Spencer
4.09.2014 - 08:41
1

Ярила

Не бывать на Земле спокойствию, пока существует американское правительство, заклятый враг которого - Россия. На протяжении многих лет, америка пытается нас нагнуть, и хуже всего то, что сделать это пытается с помощью других, подконтрольных ей, стран.
Пока хорошо не наподдать америке - весь этот мрак будет продолжатся до бесконечности. Иного выхода не вижу.

[^]
AliBaba007
4.09.2014 - 08:42
0

Ярила

GeFar2
не ссы, нормально будет.
Щас дотянут до 16 сентября а там тема типа "Боинг2" всплывет и станет актуальной и про первый забудут на некоторое время...
да и подкинут вооружения какого нибудь заодно под шумок об учениях.

Но перспектив там нет - тут уж чо ни болтай и на кого не кидайся, увы...
Да еще и такие события в стране: мэр Киева, Президент...

[^]
IbnAlex
4.09.2014 - 08:44
2

Весельчак

Да какого йуха с ним, этим GeFar2, говорим? Он отрабатывает свои сребренники. Бойкот ему - не фига ему даже отвечать. Пусть захлебнется в своем дерьме.

[^]
Olga654
4.09.2014 - 08:45
0

Юморист

Цитата (PaiNt666 @ 4.09.2014 - 03:37)
...
Сложнейшие прогнозирования и интриги для формирования Глобальным Предиктором общественного мнения в заданном векторе целей...

Эк, завернул... С точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мыслящий индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных интенций. …

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.09.2014 - 08:47

[^]
GeFar2
4.09.2014 - 08:48
-7

Шутник

Цитата (NorthSpirit @ 4.09.2014 - 07:28)

Вот кто уроды.

Какие мы уверенные!...
И все такие вот прям мужественные да героические!...

lol.gif

Вот только - не зарывайся.
Я не "чурка" и не "кавказской национальности"...
Ты меня - среди "своих" не отличишь.
Я - такой-же как и ты.
Белый.
Русскоговорящий.
Смотревший те-же фильмы что и ты, и прекрасно помнящий "булочки по три копейки"....
И я могу очень легко быть рядом.
Могу даже нацепить колорадскую ленточку и помахать вместе с тобой аквафрешем....
НО - я все больше ненавижу и презираю тебя.

КАК ты это остановишь?!!?!?

Такие настроения растут:

...
Да, нам придётся научиться закладывать взрывчатку в супермаркетах, рестораны и кинотеатры, взрывать дамбы, газопроводы и нефтяные скважины. Мы будем вынуждены лишать жизни невинных людей на территории вражеского государства. Государства, которое убивает невинных людей на нашей территории, взрывает наши супермаркеты, рестораны и кинотеатры, грабит наши предприятия и жилища.

Мы должны быть готовы на всё: от ракетных ударов по кишащим "марсианами" донбасским городам до заражения московских водопроводов спорами Эбола [например].

Сейчас уважаемое моральное комьюнити, словно коррозией изъеденное архаичными христианскими догматами, наверняка поднимет вой, мол, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ РУССКИМ.

Да, мы не должны уподобляться русским. Мы должны стать гораздо, несоразмерно хуже. Коварнее, циничнее и бесчеловечнее. В противном случае, эту блядскую Орду нам не одолеть.
...

А тебе, Гандон, на сегодня: "давай, до свидания"!

DIXI. ;)

[^]
Гуллипут
4.09.2014 - 08:49
7

Ярила

Не минусите Гефара, у него горе. Путин съел его детей, изнасиловал жену, отнял исконно украинский Крым и давно оплаченный газ и сбил самолёт с его голландскими родственниками. Быдло с юго-востока бомбит собственные города, убивая своих матерей. Тысячи колорадов, бегущих из погрязшей в войне России, заполонили ночлежки Киева, а их дети - украинские школы и детские сады. Российская армия дивизиями сдаётся СБУ и требует украинского гражданства. Но ще не вмерла Украина! Ляшко приде - порядок наведе!

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 4.09.2014 - 08:59

[^]
AliBaba007
4.09.2014 - 08:53
1

Ярила

GeFar2
да ты не переживай. Отличить всегда можно-была бы такая цель. А уж теперь точно можно отличить. Просто раньше не задумывался я над этим, но в жизни все по разному бывает.

Но со стороны кажется что в Украине включили какой-то генератор и теперь крышу снесло у всех.
И еще кажется что все ваши траблы в вашем нынешнем правительстве, хотя, конечно, очень удачно Виталий сел в Киеве - не так все трагично воспринимается.
Можно было все сделать не на столько хреново, но так вышло видимо по тому что правит там не ваше правительство.

[^]
kimberlifom
4.09.2014 - 08:57
0

Приколист

Зелень.

[^]
URiSH
4.09.2014 - 08:59
2

Ярила

Цитата (GeFar2 @ 4.09.2014 - 11:48)
Цитата (NorthSpirit @ 4.09.2014 - 07:28)

Вот кто уроды.

Какие мы уверенные!...
И все такие вот прям мужественные да героические!...

lol.gif

Вот только - не зарывайся.
Я не "чурка" и не "кавказской национальности"...
Ты меня - среди "своих" не отличишь.
Я - такой-же как и ты.
Белый.
Русскоговорящий.
Смотревший те-же фильмы что и ты, и прекрасно помнящий "булочки по три копейки"....
И я могу очень легко быть рядом.
Могу даже нацепить колорадскую ленточку и помахать вместе с тобой аквафрешем....
НО - я все больше ненавижу и презираю тебя.

КАК ты это остановишь?!!?!?

Такие настроения растут:

...
Да, нам придётся научиться закладывать взрывчатку в супермаркетах, рестораны и кинотеатры, взрывать дамбы, газопроводы и нефтяные скважины. Мы будем вынуждены лишать жизни невинных людей на территории вражеского государства. Государства, которое убивает невинных людей на нашей территории, взрывает наши супермаркеты, рестораны и кинотеатры, грабит наши предприятия и жилища.

Мы должны быть готовы на всё: от ракетных ударов по кишащим "марсианами" донбасским городам до заражения московских водопроводов спорами Эбола [например].

Сейчас уважаемое моральное комьюнити, словно коррозией изъеденное архаичными христианскими догматами, наверняка поднимет вой, мол, МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УПОДОБЛЯТЬСЯ РУССКИМ.

Да, мы не должны уподобляться русским. Мы должны стать гораздо, несоразмерно хуже. Коварнее, циничнее и бесчеловечнее. В противном случае, эту блядскую Орду нам не одолеть.
...

А тебе, Гандон, на сегодня: "давай, до свидания"!

DIXI. ;)

У хохлогероя пришло время собирать портфель в школу, вот и слился.

Отрабатывает по методичке с цензора sheep.gif

Это сообщение отредактировал URiSH - 4.09.2014 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52267
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх