Диалог с карателями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linchaaa
2.09.2014 - 20:10
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 20:22)
Цитата (Fenya @ 2.09.2014 - 18:14)
А двухсотые существуют только в фантазиях эхамацы и ваших зомбосми.

Пожалуйста, если вас не затруднит, дайте мне ссылки на источники, которым ВЫ доверяете. Не срача ради.

Я верю здравому смыслу и логике.

[^]
DIVERSIO
2.09.2014 - 20:10
2

щачонитьпиздану

Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 21:31)
А Рассея своих солдат в Украину не отправляет, нет
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1392018-echo

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Наше государство РОССИЯ, а тебе мразота свидомая здесь делать нехуй, и в полемику с нами не вступай.Вот тебе написал -клаву протру и руки помою, от вас издалеко дерьмом несёт.
мрази

[^]
Mishkall
2.09.2014 - 20:12
1

мизантроп и социопат

Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 21:07)

Добавлено в 20:09
Ладно, туполобые.
До завтра!

А оно у тебя будет, это самое "завтра"?

[^]
добрый57
2.09.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.09.2014 - 21:12)

Добавлено в 20:09
Ладно, туполобые.
До завтра!

А оно у тебя будет, это самое "завтра"?

Я не Ванга,но что то мне подсказывает....

[^]
picio
2.09.2014 - 20:15
1

. . . .

и вы думаете это обычные люди с улицы , которых призвали, и срочники?? Да это уголовники епта! По ебалу видно! Это наркоши, алкоголики, бомжи - даже нормально говорить не могут.

[^]
Linchaaa
2.09.2014 - 20:17
0

Балагур

Цитата
Ездите на европейских машинах, носите шмотки западных брендов

Все по честноку, они нам товар, а мы им деньги. А мы такие "плохие и мерзкие русские", но от наших денег, почему-то не отказываются, а от санкций у них пукан рвет.

[^]
добрый57
2.09.2014 - 20:21
0

Ярила

Ты видел тех ополченцев? )))
Вы ж отправили самый шлак туда.

Ога,и хуярят они, и хуярят доблестную самостийтийну армию,что не знают уже,куда бежать. lol.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 2.09.2014 - 20:21

[^]
selenь
2.09.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата

Цитата (добрый57 @ 2.09.2014 - 19:06)
Цитата (romchablack @ 2.09.2014 - 21:03)

Нет, не Ляшко :)
Хуй вам. Осталось недолго.

Добавлено в 21:04
Слава Украине!

Чё,ополченцы в дверь стучат,или Российская Армия?
Эти опасные,они кормят и к мамке отсылают.

Ты видел тех ополченцев? )))
Вы ж отправили самый шлак туда.

Добавлено в 21:09
Ладно, туполобые.
До завтра!

Такие туполобые свидомых остролобов раком ставят gigi.gif

[^]
King1982
2.09.2014 - 20:24
0

Ярила

Первый признак сволочи в человеке-кардинально менять мнение после опиздюливания. Получил пизды: да обидно, досадно, но мнение свое не меняй изза этого, и прямо говори- только потому что не в силах что либо изменить сейчас веду себя так. Хотел бы по другому, но тут же еще раз пизды получу. А строить из себя в сорокет под сраку лет человека, понявшего наконец чтото элементарное-ебаное лицемерие.

[^]
nocturnus
2.09.2014 - 20:29
0

Ярила

всех в расход!!!!!

[^]
xployer
2.09.2014 - 20:31
0

Приколист

Яп к стенке

[^]
DrShmurger
2.09.2014 - 20:32
1

Ярила

Смотрю я на этих зомбаков и думаю. Может там мерикосы какое психотропное оружие применяют? Зомби ящиком такого эффекта явно не добится.
Или йод им в пище ограничивали, стали баранами. Не могут ведь все поголовно извилинами не шевелить. Да и коллективный разум както должен возобладать.

Те что троллят в онлайне то понятно. Какойто жирный прыщавый негритос с украденного акка, либо воин клавиатурный за баксы. Может конечно и идейные есть. ХЗ только в чем идея.

По видео, самый адекват это бородач, тот явно сказал что увидел фото своих мертвых друзей и пошел. Да тоже скорее всего промытый, но хоть цель есть.
С Луганска который. Скорее всего поперся майданить, а потом и в нацгвардию. Денег нет, сам мудак. Судьба злая штука. Маманьку егоже укропы и прибили, как теперь с этим жить? Оправдывать себя и винить террористов. Как он заизвивался в конце.
А остальные как со стеклянными глазами. Типа как загипнотизировать и отправить чтото делать. Сам ничего не помнит и не понимает что это он.

[^]
King1982
2.09.2014 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 2.09.2014 - 21:17)
Цитата

Все по честноку, они нам товар, а мы им деньги. А мы такие "плохие и мерзкие русские", но от наших денег, почему-то не отказываются, а от санкций у них пукан рвет.

Стоп-стоп-стоп! Да тряпки одеваем их, да на магинах их ездим. Да, не побоюсь этого слова: жрем их сыр и пользуемся их компами с телефонами. И на этом все. Больше они дать ничего не могут. Зато: летают на наших ракетах в космос, пользуются нашими изобретениями практически во всех областях науки и техники. И даже несчастные титановые диски на шедевр мирового автопрома вейрон у нас покупают. И еще: неважно в каких шмотках ты ходишь, и сколько плесени в твоем сыре, важно то, что ты оставил человечеству навсегда. Мы оставили пока больше всех вместе взятых.

[^]
чужак
2.09.2014 - 20:38
1

Шутник

сука , пидоросня укропская, а ведь половина из них и в правду верят в светлое будущее укропитекии, и в то что они в правду защищают свободолюбивость свою, особенно этот гомодрил, у которого мать в луганске погибла, а он гондошлеп воюет, сука , наркоманы, и шизофриноидные дебилоиды, это пиздец , товарищи

[^]
viguriu
2.09.2014 - 20:39
0

Юморист

Сука, какие же пидарасы...Я нивинават, я просто мимо проходил, я ягодки собирал, а тут стреляют...суки блять

[^]
Fimych
2.09.2014 - 20:54
1

Юморист

romchablack

У банкротов права голоса нет. ©

Чтож ты, юродивый тут по клаве долбишь? Твою родину "орда бандитов", как вы говорите, в хвост и в гриву имеет, а ты за компом? Вилы в руки и воевать! Ах да, уторм в школу вещь. Сейчас мамка увидит, что уроки не сделаны, как влепит леща. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fimych - 2.09.2014 - 20:54

[^]
Rashidych36
2.09.2014 - 20:59
1

Шутник

у меня одно в голове: что бы они не говорили, как ляпнул пробитый боксер,одев мундиры они окрасили себя в те цвета в какие окрасили. им нет оправдания!!!!! только тяжелый труд заставит задуматься пересмотреть и возможно сделать первые шаги к исправлению....

[^]
CS98rus
2.09.2014 - 21:53
0

Весельчак

Цитата
В сети видео с рос. десантниками, которые "заблудились". Фейк должно быть?

А еще есть видео с 600 с хуем украми на российской территории. Вы там ахуели на соседей нападать? gigi.gif

Добавлено в 21:59
Цитата
Нет, не Ляшко :)
Хуй вам. Осталось недолго.

Недолго это сколько? Я эту хуйню с 2003 года читаю как только на украинскийе форумы в первый раз зашел gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Mosss
2.09.2014 - 22:04
2

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 2.09.2014 - 21:32)
Смотрю я на этих зомбаков и думаю. Может там мерикосы какое психотропное оружие применяют? Зомби ящиком такого эффекта явно не добится.
Или йод им в пище ограничивали, стали баранами. Не могут ведь все поголовно извилинами не шевелить. Да и коллективный разум както должен возобладать.

Те что троллят в онлайне то понятно. Какойто жирный прыщавый негритос с украденного акка, либо воин клавиатурный за баксы. Может конечно и идейные есть. ХЗ только в чем идея.

По видео, самый адекват это бородач, тот явно сказал что увидел фото своих мертвых друзей и пошел. Да тоже скорее всего промытый, но хоть цель есть.
С Луганска который. Скорее всего поперся майданить, а потом и в нацгвардию. Денег нет, сам мудак. Судьба злая штука. Маманьку егоже укропы и прибили, как теперь с этим жить? Оправдывать себя и винить террористов. Как он заизвивался в конце.
А остальные как со стеклянными глазами. Типа как загипнотизировать и отправить чтото делать. Сам ничего не помнит и не понимает что это он.

Те же мысли!
Глаза у всех стеклянные, повторяют слова "раскаяния" как первоклашки "я все понял, Марьиванна, я больше не буду..."
Что интересно, так уверенно какой-то чел из первой части видео утверждал, что оружия на майдане не было...
Мой приятель-свидомит, участвовавший в разгоне митинга в Николаеве в начале апреля, утверждал, что оружия никакого не было. Оружия не было, выстрелов не было, пострадавших не было!
Я, сцуко, в прямом эфире смотрела, стреляли!!! Из воздушки, мелкашки, хрен знает из чего, но стреляли!!! Может, в воздух, может, в небо, но выстрелы были!
Пострадавших, сказал, никого - при том что в БСМП попало несколько человек (куда Царев приезжал, там же и побитый).
Пострадавшие в больнице - я ничего не знаю, никто не пострадал, ничего такого не было!
И все! Как ширма, да что там ширма, бетонная стена!
Этот же свидомит утверждал, что не было и нет ни одного случая криков "Москаляку на гилляку!", это все российская пропаганда. Ему не важно, что записей десятки, он утверждает что НЕ БЫЛО ТАКОГО!
Слушайте, может мы реально в параллельных мирах живет?

[^]
savromat
2.09.2014 - 23:00
1

Ярила

Да блеать, по их словам ни оружия на майдане не было, ни коктейлей молотова, ни погромов по всей стране после победы майдана. Может действительно, как сказал оратор выше, мы живём в параллельном мире и Одессы 2 мая тоже не было.

[^]
prostoikazan
2.09.2014 - 23:21
0

ценитель ЯПа

Цитата (King1982 @ 2.09.2014 - 21:32)
Цитата (Linchaaa @ 2.09.2014 - 21:17)
Цитата

Стоп-стоп-стоп! Да тряпки одеваем их, да на магинах их ездим. Да, не побоюсь этого слова: жрем их сыр и пользуемся их компами с телефонами. И на этом все. Больше они дать ничего не могут. Зато: летают на наших ракетах в космос, пользуются нашими изобретениями практически во всех областях науки и техники. И даже несчастные титановые диски на шедевр мирового автопрома вейрон у нас покупают. И еще: неважно в каких шмотках ты ходишь, и сколько плесени в твоем сыре, важно то, что ты оставил человечеству навсегда. Мы оставили пока больше всех вместе взятых.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif pray.gif
а ещё мы свидомым оставили процветающую республику, мощную промышленность и развитое с/х, вот такие мы тупые ватники.....
а они всё проебали(простите за мой французкий)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11174
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх