СтопХам Петрозаводск 45 - Необычные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterSL
20.08.2014 - 16:06
-1
Статус: Offline

Ярила

как я вижу, яповцы разделились на несколько противоборствующих сторон)
первые - пешеходы + стопхамовецы, считающие, что они привносят чистоту и порядок в наш мир.
вторые - автолюбители, которые реально понимают текущую ситуацию в стране и бесполезность(по большей части) сей организации.
третья - быдловодители, которые действительно ездят по тротуарам, дават пешходов, матерят стопхамщиков. Пох на все.

А к какой категории относишь ты?! )))))))

И вообще, если мне память не изменяет, больше 3х человек у нас - это уже сходка, разве она не карается по закону? посадить всех нахер на 15 суток за оры и крики на улице, нехер спокойствие нарушать простых граждан!

Это сообщение отредактировал MasterSL - 20.08.2014 - 16:10

[^]
XxaMRuS
20.08.2014 - 17:21
-1

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 19.08.2014 - 22:40)
нарветесь как-нибудь на какого-то "бугра" из диаспоры - через пару часиков налетят бычье - по-пыряют вас и разбегутся. Потом еще и на суде виноваты окажетесь.

Увижу что тебя "бугры" из диаспоры пиздят, ни хуя не помогу, а то в друг через пару часиков налетят бычье - по-пыряют вас и разбегутся. Потом еще и на суде виноваты окажетесь. Будь сам по себе.

[^]
Project911
20.08.2014 - 18:00
0

Шутник

Смотрю на это в очередной раз и убеждаюсь, культура у нас остается на уровне берега слоновой кости! Но ведь не все такое быдло!!!! Ну почему мне такое черножопое хамло не встречается по жизни???? Он бы у меня несколько месяцев утку под кроватью искал!!!!

[^]
skidive
20.08.2014 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Чармандер @ 20.08.2014 - 03:54)
Блин как раздражают эта болтовня "Покажите разрешение на съёмку", "Я не разрешаю себя снимать". По закону, если на лицо факт правонарушения разрешения никакого не требуется.
Типа "порча имущества". Никакой порчи имущества нет. Порча имущества – это частичное или полное уничтожение предмета чужой собственности. И зря девка в драку полезла с мужиком. Если бы он ей нос разбил или синяк поставил - сел бы в тюрьму за нанесение телесных. Потерпела бы немного, получила бы такую компенсацию, что машину себе купила бы.
А ваще они могут доиграться, что сорвут какую-нибудь операцию наркоконтролю или обопу и так огребут, шо мама не горюй.

dont.gif Самоуправство никто не отменял. Никаких полномочий по задержанию как граждан так и ТС они не имеют. Кроме того, повторял, повторяю, и буду повторять. Заклеивание стёкол ТС наклейками, является сознательным действием приводящим ТС в неисправность, хоть и ременную, но всё же. Поскольку движение на ТС с нарушенной обзорностью КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. А раз это действие третьих лиц осознанно, то за это полагается установленное Законом наказание, наравне с нарушившим ПДД водителем. Каждый за своё -"Suum cuique". Водиле должно быть уже всё равно. Нужно вызывать ГИБДД, пусть фиксируют (штраф оплатить конечно придётся, но принцип дороже), затем заява на самоуправство СХ, эвакуатор, чеки из автомойки в т.ч. за полировку лобовухи из автосалона. И в суд, с приложением материалов проверки (по запросу суда) из ГИБДД. Результат-выигранное дело. И всё... В этом городе СХ себе ничего кроме врагов не нажил, хотя по началу многие поддерживали. Сами себя постоянно компроментируют, вот и добились такого отношения.

[^]
dimamgn
20.08.2014 - 19:56
-3

Балагур

Цитата (ganshin @ 19.08.2014 - 15:28)
Этот наш местный стопхам утомил уже. Политика двойных стандартов процветает с ахуенной силой. Есть местечко у нас, улица, на которой стоит отделение Нацбанка. там частенько встают вторым рядом, при том, что водилы остаются в машине, а пассажиры по делам быстро бегают. Либо просто кого-то ждут. Стоящие "второрядники" никому не мешают, ибо дорога эта с односторонним движением, и ширины - более, чем достаточно. Так вот понаблюдав за этими "наклейщиками" заметил, что на машинки типа "крузеров" и "пятерок(бмв)" они внимания не обращают категорически. Этих машин для них просто НЕТ. Зато наклеить свою наклейку на лобовуху почтового уазика, за рулем которого женщина почтальон, и она привезла почту в банк - милое дело. Конечно, блять, пусть она поставит машину через полтора квартала и тащится с сумкой в банк, не нарушит зато. Но вот эти дурачки зато себя справедливыми чувствуют. Так вот, ПТЗшные, стопхамЁры, вы по большей части просто ссыкунишки. Я пару раз вас "прокатывал" по улице. И буду делать это впредь. Раньше считал, что вы немножко пользы то приносите. Теперь вижу, что нет.

в общем то ролик подтвердил в очередной раз. ссыкуны

Адекватный коммент, за бездельников стоп хамов теме всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., твари конченные

[^]
Ravenz3k
21.08.2014 - 15:33
0

Пацак с планеты Земля

Надо не со следствием бороться, а с причиной. Либо стоянки стройте везде, либо запрещайте автокредиты.

[^]
comraden
22.08.2014 - 06:25
-1

Весельчак

Щя поналетят стопхамовцы со шпалометами - восстановят вселенскую справедливость.

[^]
starik002
28.01.2015 - 13:35
-1

Шутник

свинота тупорылая......стопы красавцы!!!!!!!!!!!

[^]
срочник
28.01.2015 - 14:03
0

Ярила

Во всех выпусках тупая баба и оборзевший но бздиловатый чурбан...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17834
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх