"Хэрои" батальона Днепр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
8.08.2014 - 15:25
0
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (chitatel @ 6.08.2014 - 02:44)
Цитата (chingize @ 6.08.2014 - 01:29)
судя по наколкам на пальцах - честный человек

Сука, вот что за дибил судит о честности человека по наколкам?
У меня тоже есть наколки, так что, значит я теперь убийца, наркоман, террорист?
С чистой совестью шпалу влепил тебе

Точно, брат!
Вот только такие "перстни", как правило, просто так на пляже не набивают. И, судя по количеству, был он в местах не столь отдаленных не единожды.

[^]
Военмор
8.08.2014 - 15:31
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ALENKINAV @ 6.08.2014 - 03:41)
прошу меня простить, но как то постановочно.
не думаю, что хитрые твари будут себя так палить на видео.
хотя, хз - я уже ничему не удивляюсь

Не , ну четкие пацаны! Сначала обоссался с фотки хаты (как минимум "космодром"), пальцАми водят по фотке , а там ворота, да забор.
Второй раз обоссался когда готовятся, "первый через забор, открывает ворота, вторая группа вперед"...
Дерзкая попытка одного придурка перепрыгнуть через забор, а силенок то оттолкнуться нет, склейка кадров и этот мешок с гавном уже переваливается через забор, автомат тянет по забору,ну думаю все больше уже не придумать.
Так нет долболюб с кувалдой к двери вышибать.Только дверь открывается НАРУЖУ!!!!!
Круче только румынский спецназ.
http://www.youtube.com/watch?v=GZD8OdRsgiI

Сижу обоссаный, ноги ошпарил, соседи в ахуе от моего ржания.

А по теме пидоры они!

Это сообщение отредактировал Военмор - 8.08.2014 - 15:36

[^]
ff1607
9.08.2014 - 15:14
0

Весельчак

А зачем его в простынку умотали?
И оружия, я так понимаю, не нашли?
Хрень какая-то. Приехали кто-то куда-то, подолбили в дверь кувалдой, причём в итоге дверь оказалась не выломана, а просто открыта и вообще она наружу открывается (кувалдой долбили-а вдруг дома спят и никто не услышит?). Повязали дядьку какого-то тощего, в простынку его и увезли куда-то, оружие в итоге не нашли.
З.Ы. Хреновые из них дезинформаторы. Могли-бы и своё оружие в кучку покидать в доме, заснять, и сказать потом что вот его и нашли.

[^]
guerrilla
9.08.2014 - 15:15
1

Шутник

прям как в Догистоне

[^]
zra
10.08.2014 - 15:47
0

Хохмач

тн днепр - это незаконное вооруженное формирование, террористы иначе говоря.
Майдауны боролись за соблюдение законов, за правовое общество? Так где тогда мусора, что у них среди бела дня по улицам беспределят бандиты с оружием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11531
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх