Гимн Украины. Редакция-2014:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illuminat
26.07.2014 - 14:36
1
Статус: Offline

серый кардинал

Цитата (Сканда @ 26.07.2014 - 15:30)
Цитата (Illuminat @ 26.07.2014 - 16:54)
IIIArchiIII
Смотрю на твою писанину и понимаю что офицеры в незалежной закончились 23 года назад. Ни своего мнения, ни чести, ни достоинства. Даже тут извиваешься как змея.

Да задрали вы в белое и черное красить всё. У человека выбор тяжелый. Неужели не видно, что переживает он. Он не троллить сюда зашел. А мы, хороши. Поставьте на его место себя. И да, с их пропагандой, на Юго-востоке, сейчас бандиты. Они так считают. Мне вот пишет один, что ополченцы бомбят города свои. Он в это свято верит. Или хочет верить. Хотя логики никакой.

Понимаешь мир разноцветен и разнообразен.
Но сейчас на украине всего два цвета, ты либо за тех, либо за этих.
И не надо про пропаганду рассуждать.
Человек всегда верит в то во что хочет верить.

[^]
Stravitel
26.07.2014 - 14:36
6

Шутник

Вот как в ЕС бежать, да долги за газ не платить - это сразу "москалей на ножи". А как зима приближается, как двухсотые с востока поперли, как третья мобилизация грянула - так сразу "братья" да "братья". Клянешься по повестке на восток сепаратистов идти бить? Не спорю, это очень хорошо. Я бы сам сепаратистов жег да убивал. Только вот на востоке точно не сепаратисты. Что они такого вам сделали, что вы туда с оружием лезите? Жители Донецка взрывали ваши дома? Сжигали ваши школы? Шахтеры пришли и изнасиловали ваших жен-матерей? Нет! Вы пришли на восток! Вы вторглись в Донецк с оружием в руках! Вы убиваете на земле Донецкой людей. Здесь нет терроризма. Люди Славянска, Краматорска и Донецка не посылали боинги в небоскребы в Киеве. Не взрывали метро. Они не террористы. А вы один черт, как болванчики китайские киваете - "пойдем-бить-террористов-пойдем-бить-сепаратистов". Самим не стыдно? Вы же идете брат на брата! Укроп на украинца лезет с ножом! Совсем охренели? Мозга совсем нет? Кому ты присыгу давал? Яценюку? Януковичу? Людям украинским ты присягу давал, долботряс знатный, людям! Им ты приносил клятву служить и защищать.

"вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України"

А ты, сука, идешь этот народ убивать.

Добавлено в 14:38
Вот тебе текст присяги, если забыл http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T193600.html

[^]
Сканда
26.07.2014 - 14:38
0

Алаберный

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 17:22)

Я хз... Нас учили расчитывать необходимые ресурсы для восстановления колеи в определенный промежуток времени через определенное время на определенном расстоянии от эпицентра.

А гимн, как и родину - не выбирают. Славься Отечество конечно поярче звучал...

Не выбирают. Мне наш нынешний флаг тоже не нравится.
Власовцы его опозорили. А гимн ваш изначально позорным создавался. Ну да историю ты знаешь сам, наверняка.

[^]
Illuminat
26.07.2014 - 14:40
2

серый кардинал

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 15:32)
Цитата (Illuminat @ 26.07.2014 - 13:25)
IIIArchiIII
Ты сам говоришь что ничего не понимаешь, не определился.
Но если придет повестка без раздумий пойдешь убивать.
Вот и как к тебе относиться после этого?

В жизни в любом случае должны быть какие-то ориентиры. Как аксиомы в математике. Для меня присяга - это как аксиома.

И мне, по правде, безразлично как ты ко мне относишься. Извини. Мне гораздо важнее как я сам к себе буду относиться.

"А ведь ему наплевать, тот я человек или не тот, - внезапно понял Дональд. - Какие бы невероятные вещи он сейчас ни услышал - на-пле-вать! Он устал, ему все надоело, но есть армейский устав, который он клялся исполнять, есть приказ, а приказ для него - закон. Прикажут поджечь - подожжет, прикажут расстрелять - расстреляет. И умереть прикажут - щелкнет каблуками, отдаст честь и отправится умирать. Ох, не докажу я ему ничего!"

[^]
Сканда
26.07.2014 - 14:41
0

Алаберный

Цитата (Illuminat @ 26.07.2014 - 17:36)
Цитата (Сканда @ 26.07.2014 - 15:30)
Цитата (Illuminat @ 26.07.2014 - 16:54)
IIIArchiIII
Смотрю на твою писанину и понимаю что офицеры в незалежной закончились 23 года назад. Ни своего мнения, ни чести, ни достоинства. Даже тут извиваешься как змея.

Да задрали вы в белое и черное красить всё. У человека выбор тяжелый. Неужели не видно, что переживает он. Он не троллить сюда зашел. А мы, хороши. Поставьте на его место себя. И да, с их пропагандой, на Юго-востоке, сейчас бандиты. Они так считают. Мне вот пишет один, что ополченцы бомбят города свои. Он в это свято верит. Или хочет верить. Хотя логики никакой.

Понимаешь мир разноцветен и разнообразен.
Но сейчас на украине всего два цвета, ты либо за тех, либо за этих.
И не надо про пропаганду рассуждать.
Человек всегда верит в то во что хочет верить.

Трудно поверить, или вернее, принять, то. что в твоей стране нацизм поднял голову. Что твоя родина убивает своих детей. Что нет той доброй и красивой Украины. У неё страшное и уродливое лицо теперь. Но она кому то Родина.
Это как мать, которая сошла с ума. Которая убила своих внуков, твоих детей. Но она твоя мать.

Это сообщение отредактировал Сканда - 26.07.2014 - 14:43

[^]
Zihuatanejo
26.07.2014 - 14:42
5

Ярила

У меня бывший друг такой как IIIArchiIII. Материт майдан и правительство, НО голосует за порошка(а за кого ещё говорит голосовать?) Ополчение называет бандитами хотя они воюют против киевских властей. Где логика? ХЗ. Походу что то там распыляют. А да, во всём виновата Россия. Когда начинаю ему говорить про америку и обамку: я не хочу говорить про политику, во всём виновата Россия. И кидает трубку.
У них на генетическом уровне : МОВА, ФЮРЕР и похуй хоть сдохнуть, АБИ НЕ З МОСКАЛЯМИ.

[^]
ундер
26.07.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Власовцы его опозорили. А гимн ваш изначально позорным создавался. Ну да историю ты знаешь сам, наверняка.

Власова расстреляли 68 лет назад и пора бы уже о нем, не то что бы забыть, но как можно реже вспоминать. а вот Петра Великого помнят до сих пор и мне очень не понятно, почему ты штандарт Петра Первого называешь "Власовским знаменем"

[^]
Illuminat
26.07.2014 - 14:45
0

серый кардинал

Цитата
Трудно поверить, или вернее, принять, то. что в твоей стране нацизм поднял голову. Что твоя родина убивает своих детей. Что нет той доброй и красивой Украины. У неё страшное и уродливое лицо теперь. Но она кому то Родина.

Согласен, но если я приду к себе домой и увижу что кот насрал посреди комнаты то я не буду прыгать и орать "соседа на гиляку".
Дам по морде коту и уберу кучу.
У хохлов же сейчас пес сорвался с цепи и указывает жителям.

[^]
Gabriel9
26.07.2014 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 14:13)
Ребят, не все там так однозначно. Среди моих знакомых нет никого, кто поддерживал бы сепаратистов. Я не говорю, что никто их не поддерживает. Просто я таких не знаю. Много тех, кто не поддерживает ни Киев, ни Россию.

Простите товарищ,а уж не очередная-ли вы "Дочь Офицера"???

[^]
m19v60a
26.07.2014 - 14:46
1

Хохмач

IIIArchiIII

В жизни в любом случае должны быть какие-то ориентиры. Как аксиомы в математике. Для меня присяга - это как аксиома.

И мне, по правде, безразлично как ты ко мне относишься. Извини. Мне гораздо важнее как я сам к себе буду относиться.

Правильно ориентиры должны быть, и ты сам должен их выбрать, но только от того,что ты выберешь будет зависеть жизнь не только твоя и твоих близких, но и тех инакомыслящих, кого тебе прикажут уничтожать прозападные киевские власти, если ты выберешь их сторону. Другие тоже делают выбор - они с оружием защищают свою землю и свои семьи от бандеровцев и других штатовских подстилок из Киева. Стрелять всё равно прийдётся, а уж как ты к себе будешь относится, ты решишь своим выбором.
Временщики приходят и уходят, а народ остаётся и помнит о тех, кто защищал кровавых узурпаторов.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 26.07.2014 - 14:52

[^]
IIIArchiIII
26.07.2014 - 14:48
-4

Приколист

Цитата (Stravitel @ 26.07.2014 - 13:36)
Вот как в ЕС бежать, да долги за газ не платить - это сразу "москалей на ножи". А как зима приближается, как двухсотые с востока поперли, как третья мобилизация грянула - так сразу "братья" да "братья". Клянешься по повестке на восток сепаратистов идти бить? Не спорю, это очень хорошо. Я бы сам сепаратистов жег да убивал. Только вот на востоке точно не сепаратисты. Что они такого вам сделали, что вы туда с оружием лезите? Жители Донецка взрывали ваши дома? Сжигали ваши школы? Шахтеры пришли и изнасиловали ваших жен-матерей? Нет! Вы пришли на восток! Вы вторглись в Донецк с оружием в руках! Вы убиваете на земле Донецкой людей. Здесь нет терроризма. Люди Славянска, Краматорска и Донецка не посылали боинги в небоскребы в Киеве. Не взрывали метро. Они не террористы. А вы один черт, как болванчики китайские киваете - "пойдем-бить-террористов-пойдем-бить-сепаратистов". Самим не стыдно? Вы же идете брат на брата! Укроп на украинца лезет с ножом! Совсем охренели? Мозга совсем нет? Кому ты присыгу давал? Яценюку? Януковичу? Людям украинским ты присягу давал, долботряс знатный, людям! Им ты приносил клятву служить и защищать.

"вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України"

А ты, сука, идешь этот народ убивать.

Добавлено в 14:38
Вот тебе текст присяги, если забыл http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T193600.html

Ты в правду считаешь, что в Донецке на стороне сепаратистов воюют шахтеры и простой народ? Я ближе к этому месту. Я общаюсь с людьми из Донецка. Я общаюсь с дальнобоями, которые проезжают те места.

Не смотрите новости. Врут и наши и ваши. При чем так нагло, что Гебельс курит.

Добавлено в 14:50
Цитата (Gabriel9 @ 26.07.2014 - 13:45)
Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 14:13)
Ребят, не все там так однозначно. Среди моих знакомых нет никого, кто поддерживал бы сепаратистов. Я не говорю, что никто их не поддерживает. Просто я таких не знаю. Много тех, кто не поддерживает ни Киев, ни Россию.

Простите товарищ,а уж не очередная-ли вы "Дочь Офицера"???

Блять, меня раскрыли. Надо валить отсюда... cry.gif

[^]
АнютаСПб
26.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 15:48)
Ты в правду считаешь, что в Донецке на стороне сепаратистов воюют шахтеры и простой народ?

И кто ж там воюет? Российские войска?

[^]
IIIArchiIII
26.07.2014 - 14:51
-1

Приколист

Цитата (m19v60a @ 26.07.2014 - 13:46)
IIIArchiIII

Правильно ориентиры должны быть, и ты сам должен их выбрать, но только от того,что ты выберешь будет зависеть жизнь не только твоя и твоих близких, но и тех инакомыслящих, кого тебе прикажут уничтожать прозападные киевские власти, если ты выберешь их сторону. Другие тоже делают выбор - они с оружием защищают свою землю и свои семьи от бандеровцев и других штатовских подстилок.

Когда же я наконец увижу хоть одного бандеровца...?

Добавлено в 14:52
Цитата (АнютаСПб @ 26.07.2014 - 13:50)
Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 15:48)
Ты в правду считаешь, что в Донецке на стороне сепаратистов воюют шахтеры и простой народ?

И кто ж там воюет? Российские войска?

Стрелков, Бабай - кто они?

[^]
Illuminat
26.07.2014 - 14:53
1

серый кардинал

Цитата

Когда посмотришь видео которое тебе предлагали

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 17:13)

Я пишу от себя, потому пруфов, кроме моих слов, у меня нет. Меня просто заебали все эти пидорасы. И в Киеве, и в Донецке.

Тебе придется делать выбор.
Потому, что, ссука, мы в социуме живем. В покое не оставят. И подчинившись приказу и встав под ружье, ты сделаешь выбор. Плясать под дудку жирных порошенков. И, бля, Каломойских. И прочего говна. Твоим соратником станет Ляшко и Ярош. Билый и прочая хуета.
Цитата

Они там вдвоём воюют што ли? Ну да, слегка авантюристы. Стрелков, если правда это, воевал и в Сербии. А остальные?

Это сообщение отредактировал Сканда - 26.07.2014 - 14:56

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 15:51)

Я не знаю. Кто? Они вдвоем воюют?

Добавлено в 14:55

Яроша видели? Он и не скрывает своего отношения к Бендере.

[^]
m19v60a
26.07.2014 - 14:56
0

Хохмач

А нацгвардейцы в своих речёвках и призывах не называют бандеру своим духовным отцом и национальным героем.

[^]
IIIArchiIII
26.07.2014 - 14:56
-3

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 26.07.2014 - 13:53)

Излагаешь как Путин. Они простые вежливые люди. Воюют они не вдвоем. Гитлер тоже не один воевал...

[^]
Zihuatanejo
26.07.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 26.07.2014 - 13:53)

Добавлено в 14:55

Яроша видели? Он и не скрывает своего отношения к Бендере.

Вы ему лучше найдите тему на ЯПе про сафари на украине, как весь сброд со всего мира едет воевать на восток, ещё и бабки за это приплачивает укропчикам. У него вообще разрыв шаблона будет)))

А по поводу бандеровцев, полный интернет видео типа факельного шествия в Киеве, чествование ветеранов УПА во львове итд. Короче полно. Да пол украины с бандеровскими чёрно красными флажками в машинах ездит.....

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 26.07.2014 - 15:00

[^]
Illuminat
26.07.2014 - 14:59
0

серый кардинал

Цитата

Самые крутые войны!
Вдвоем такую армию сдерживают!

[^]
АнютаСПб
3

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 15:56)
Излагаешь как Путин. Они простые вежливые люди. Воюют они не вдвоем. Гитлер тоже не один воевал...

Спасибо за комплимент.))) А кто с ними еще? Тоже вежливые люди? Если все они настолько вежливы, то чего не в Киеве, а все топчутся на одном месте?

[^]
Сканда
1

Алаберный

Цитата (ундер @ 26.07.2014 - 17:44)
Цитата

Власова расстреляли 68 лет назад и пора бы уже о нем, не то что бы забыть, но как можно реже вспоминать. а вот Петра Великого помнят до сих пор и мне очень не понятно, почему ты штандарт Петра Первого называешь "Власовским знаменем"

торговый флаг. Флаг торгашей. Не мотивирует чтой то.
Но разговор сейчас не об этом.

[^]
IIIArchiIII
26.07.2014 - 15:00
-5

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 26.07.2014 - 13:58)

Вы ему лучше найдите тему на ЯПе про сафари на украине, как весь сброд со всего мира едет воевать на восток, ещё и бабки за это приплачивает укропчикам. У него вообще разрыв шаблона будет)))

Вы чеченов имеете ввиду?

Добавлено в 15:01
Цитата (АнютаСПб @ 26.07.2014 - 13:59)
Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 15:56)

Спасибо за комплимент.))) А кто с ними еще? Тоже вежливые люди? Если все они настолько вежливы, то чего не в Киеве, а все топчутся на одном месте?

Откуда я знаю. Так а что все таки на счет лидеров т.н. Украинского ополчения? Стрелков из какой шахты будет?

[^]
Zihuatanejo
26.07.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 26.07.2014 - 14:00)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.07.2014 - 13:58)

Вы ему лучше найдите тему на ЯПе про сафари на украине, как весь сброд со всего мира едет воевать на восток, ещё и бабки за это приплачивает укропчикам.  У него вообще разрыв шаблона будет)))

Вы чеченов имеете ввиду?

Ну если шведов, финов, америкосов считать чеченами, тогда да - чеченов

[^]
Illuminat
26.07.2014 - 15:02
0

серый кардинал

IIIArchiIII
Говоришь что не определился?
А вроде как уже.
Прям цитатами из методичек шпаришь:
Цитата
Вы чеченов имеете ввиду?

Добавлено в 15:05
Цитата
Откуда я знаю. Так а что все таки на счет лидеров т.н. Украинского ополчения? Стрелков из какой шахты будет?

А дело не в национальности.
Мэт и Грэхэм тоже далеко не русские.
Но это не мешает им видеть правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх