Еще утром я не был сепаратистом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
22.07.2014 - 01:25
2
Статус: Offline

Злой гнум

Блядь, мне даже сказать нечего.. Сравнить регулярную армию с ополченцами, которые два месяца назад на блокпостах с охотничьими ружьями стояли и всю технику, что у них есть, отжали у фашистов - это надо быть минимум Педаликом. Иди, повоюй против танков и "Градов" с автоматом.

[^]
ЗаПутина
22.07.2014 - 01:34
-2

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.07.2014 - 02:25)
Блядь, мне даже сказать нечего.. Сравнить регулярную армию с ополченцами, которые два месяца назад на блокпостах с охотничьими ружьями стояли и всю технику, что у них есть, отжали у фашистов - это надо быть минимум Педаликом. Иди, повоюй против танков и "Градов" с автоматом.

Ага, ага! Прикинь да! Два месяца назад стояли с охотничьими ружьями, а сейчас танки подбивают! Неслабо так, да? И под Зеленопольем из ружей фашистов из постреляли!

И градов у Новороссии нет! Ничего нет! Все_слил_Путин!))))

Кобольд, сам то понял, что хуйню сморозил?))))

[^]
Кобольд
22.07.2014 - 01:37
0

Злой гнум

Ёбаный стыд.. Ты хоть прочитал, чё я выше написал, или просто пёрнул?

[^]
ЗаПутина
22.07.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.07.2014 - 02:37)
Ёбаный стыд.. Ты хоть прочитал, чё я выше написал, или просто пёрнул?

Пока что ты хрень тут пишешь Кобольд!))))

Оружия в Новороссии завались! Вплоть до градов. События под Зеленопольем это только подтверждают. Поэтому про охотничьи ружья не пиши, не позорься!

Вот только из шести миллионов населения, в ополчении и сотни тыщь нету.

Так что Кобольд не пиши дурость всякую!

Ты извини, мне завтра вставать рано!
Удачи тебе!

[^]
Oopser
22.07.2014 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 21.07.2014 - 23:42)
Цитата (greentoss @ 21.07.2014 - 23:56)
albatros48

у меня есть, и все со мной на связи, а СМИ я в рот ебала, я верю конкретным людям

Фотки - в студию!

[^]
4ugunkin
22.07.2014 - 06:59
1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 21.07.2014 - 23:25)
БЛЯДЬ, да их дома бомбят! А они говорят "Но уже мысль что нужно брать оружие и убивать до самого Киева."
Вы ебанулись?! Пока к вам в огород снаряд не залетит, не почешитесь? Лично знаю людей которые хотят ехать мочить бандерлогов из... РОССИИ! Есть некоторые сложности с выездом и границой.
Т.Е. они будут воевать, а вы чьи дома бомбят будете сидеть дома за воротами???

да что дома, детей, женщин, стариков убивают, а они все моя хата с краю.
если мужик до сих пор не пошел в ополчение, возможно что просто трус, либо проукроповец предатель.
еще хотел бы посмотреть в глаза тем сыкливым "мужикам" которые прячутся в России.
Нельзя пускать беженцами боеспособных мужчин, одни там воюют, а эти твари здесь на халяве сидят с круглыми мордами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9940
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх