СтопХамСПб - Забейте тротуары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeka456
21.07.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (estrix003 @ 21.07.2014 - 10:03)
лучше всего, чтобы сумма была с 5-6 нулями(100 000, 200 000 и т.д.), тогда и моразм этот прекратится. не каждый будет готов такую сумму за нарушение выставить. плюс лишение ВУ минимум на год))) Иначе все до пи@ды дверца...

Вы думаете, как депутаты России. Запретили = и теперь все зажили счастливо. Как прям Мизулина, интернет запретим, суициды запретим, наркотики в интернете запретим, торренты запретим и т.д. lol.gif Вдруг, идеальное общество. lol.gif

Запомните раз и навсегда. Запрет это уклонение от проблемы, а не решение проблемы. Вы ведь согласны с тем, что решить проблему намного тяжелее, чем просто взять и запретить с штрафом. Чтобы решить проблему, нужны знания и ум, а депутаты лишь созданы для того, чтобы пиздеть, пиздеть и пиздеть. вешая лапшу на уши.

[^]
Voiceless
21.07.2014 - 11:33
0

Весельчак

И хуль, чем закончилось катание на капоте? Форма всетаки помогла?

[^]
Nemo2013
21.07.2014 - 11:48
1

Ярила

Гвозди-десятку в доску насквозь и на дорогу - строительный мусор, сам наехал, виноват дворник. И не надо никуда низакем бежать.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 21.07.2014 - 11:49

[^]
Ungydrid
21.07.2014 - 11:52
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Уже не первый сюжет из Рыбацкого. Там в начале тротуара бетонные чушки лежат, какие-то пидары их стаскивают регулярно. Один раз видел - мужик с коляской остановился - и давай их обратно на дорожку задвигать. Дернулся помочь - но он успел справиться и пошел дальше. Наверное не впервой.

[^]
MAZ
21.07.2014 - 12:38
0

KaMAZ Отходов

Товарисч на ржавом ТАЗе очканул-с...

[^]
serg406
21.07.2014 - 12:50
0

Хохмач

На ржавой в хлам 99-й в общем могбы постыдиться не только по тратуарам ездить но и по дороге общественного пользования.

[^]
mrc2004
21.07.2014 - 12:55
1

Свободный меч

Цитата (Ungydrid @ 21.07.2014 - 12:52)
Уже не первый сюжет из Рыбацкого. Там в начале тротуара бетонные чушки лежат, какие-то пидары их стаскивают регулярно. Один раз видел - мужик с коляской остановился - и давай их обратно на дорожку задвигать. Дернулся помочь - но он успел справиться и пошел дальше. Наверное не впервой.

жёстко ....

Добавлено в 13:02
Цитата (321Sanchello @ 21.07.2014 - 10:35)
Долбоебы минусящие никто не защищает водителей нарушителей, а просто осуждают работу стопхама и их методы, если всем известна проблемная точка как этот тротуар почему не приняли меры по ее контролю соответствующие органы, почему водитель должен держать ответ перед малолетними высерками провокаторами, нарушил штраф заплачу,а не наклейку клей, а вы мудачье лицемерное наверно в жизни никогда ничего не нарушали что с такой радостью всех минусами забиваете, наверно у вас суки левитация появилась от святости. Мне лично похуй на минусы, но бесят такие блядь правильные

У нас органы ГИБДД работают??????????? Да НИХЕРА!

[^]
ПАРАТРУПЕР
21.07.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 20.07.2014 - 22:04)
Цитата (paraloid @ 20.07.2014 - 21:35)
меня стопхам напрягает только етм, что не показывают чем кончилось, ну вот в конце их прокатили на капоте, почему бы не показать что написали заяву и как дело провелось. а так и без ролика понятно, что мудаков полно

такая-же история. постоянно смотрю, отношусь с пониманием и уважением.
Как говорится : "картина маслом" стал ушлёпок посцать на остановке, а на замечания кричит, типа вы мне сортир постройте...
И одно меня удивляетвозмущает - в 99% всех сюжетов, нет финала, наказания, результата, ответственности... сбил, уехал. ударил, уехал. напал, угрожает, камеры выхватывает, потом сел и ... уехал.
Абыдна-да...

Желаю тебе чтоб приспичило тебя так чтоб ты обоссался в штаны или обосрался..когда приспичит.

[^]
ТониStark
21.07.2014 - 14:16
0

Ярила

так а чем закончилось то? сложно чтоли видео не обрезать на самом интересном!? blink.gif

[^]
perfumery
21.07.2014 - 14:27
1

Шутник

Цитата (Audigier @ 20.07.2014 - 21:47)
Цитата (Nik210 @ 20.07.2014 - 21:42)
Цитата (Audigier @ 20.07.2014 - 21:36)
Цитата (Nik210 @ 20.07.2014 - 21:31)
Цитата (Audigier @ 20.07.2014 - 21:23)
Когда уже этих бездельников придавят faceoff.gif (P.S.: Заебетесь меня минусить, пехота, у меня ЮКи дохуя rulez.gif )

а что сам возьмешь и не задавишь? типо пусть другие стопхам давят, а я в кустах посижу

а ты в моем профиле посмотри где я живу, тут у меня хуйня разная есть, но таких пидарасов как стопхам не имеется в наличии.

если водилы будут ездить по правилам, то и стопхама не будет

Если лишить возможности нарушать , то и нарушать не будут. Мужик на 9-ке правильно сказал, закройте пешеходную зону. Если пробка стоит и тебе срочно надо при таком "искушении" мало кто не воспользуется тротуаром.

Я о том же.. Этим пидорам не важно, что люди по тротуару катаются, им важно скандал устроить.. Важно - встали вначале тротуара и не пускайте никого.. Им же важен скандал.. Пидорасы, хуле...

[^]
KsandrPRO
21.07.2014 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 21.07.2014 - 09:35)
Долбоебы минусящие никто не защищает водителей нарушителей, а просто осуждают работу стопхама и их методы, если всем известна проблемная точка как этот тротуар почему не приняли меры по ее контролю соответствующие органы, почему водитель должен держать ответ перед малолетними высерками провокаторами, нарушил штраф заплачу,а не наклейку клей, а вы мудачье лицемерное наверно в жизни никогда ничего не нарушали что с такой радостью всех минусами забиваете, наверно у вас суки левитация появилась от святости. Мне лично похуй на минусы, но бесят такие блядь правильные

Бесят потому что сам не можешь быть правильным?

[^]
theWEST
21.07.2014 - 17:33
2

Шутник

мудаки ебанутые эти стопхам провацируют и выебываются

[^]
Audigier
21.07.2014 - 20:31
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 21.07.2014 - 09:18)
Цитата (Audigier @ 20.07.2014 - 20:23)
Когда уже этих бездельников придавят faceoff.gif (P.S.: Заебетесь меня минусить, пехота, у меня ЮКи дохуя rulez.gif )

На(кармо)дрочил? Тебя и не пешеходы минусить будут! Знаешь как такие как ты нормальных водителей заебывают?
Лично меня последнее время радует возросшее самосознание многих водителей. Как дружно стали зажимать таких вот уродов. За последнюю неделю только толпой машин нескольких обочечников (хоть тут и не про них речь) проучили.

Минуса на сайте хоть как-то влияют на реальный мир и положение вещей в нем? Простите, но мое мнение - это мое мнение и повлиять на него угрозой понижения интернет репутации не получиться. P.S.: дрочи карму, сурово дрочи, она наверное тебе самооценку поднимает.

Добавлено в 20:38
Цитата (321Sanchello @ 21.07.2014 - 10:35)

хорошо хоть кто-то понимает, ибо если все вот так самосудом будут заниматься - то зачем нам полиция? проблемы подобного рода должны решаться лицами на коих эти обязанности возложены, но никак не толпой провоцирующего сброда .

[^]
Тигреночек
22.07.2014 - 08:23
2

Балагур

Мразь - стопхамы и стоят они толпой на тротуаре, кромсают видио, выводят людей, догоняют их обьехавших, поливают из противогазов, мехают ехать дальше. Прокатить по ним катком.
Умники обосравшиеся до монтажа становятся героями выкрикнув после монтажа слова "Это не по конституции, а Вы все пиарщики".
в моем городе не прокатит... Минусите пехота ботов)

[^]
Focus321
22.07.2014 - 11:43
4

Шутник

Молодцы ребята - зарабатывают деньги прикрываясь благим делом ! если посмотреть первые выпуски и последние - видно - что уже обнаглели, не стесняются лезть в драку , в открытую провоцируют водителей. Чем больше скандал - тем лучше !!! Тем интересней и больше просмотров , и больше денег за рекламу ;) а между тем сами создают аварийные ситуации !!!! как на предпоследнем сюжете (с опелем) авто ехало между тротуаром и дорогой , хамовцы сами прыгали на капот авто , догнали авто на проезжей части - а разве пешеходу разрешен выход на проезжую часть в неположенном месте ????или бросаться на авто ? именно бросаться! я уже молчу о оклеивании лобового стекла (что затрудняет обзор и может привести к аварийной ситуации в которой могут пострадать не только хам но и другие абсолютно не причастные люди ) получается они еще больше подвергают окружающих опасности чем сами хамы если человеку не все равно - он не будет отправлять авто обратно по тротуару - а предложит ему съехать в ближайшем возможном месте , чтобы никого не подвергать лишней опасности, отправляя назад - просто провоцируют водителей !!!! и да - что мешает им взять пластиковые блоки (устанавливаются при ремонте дорог ) и установить в начале заезда на тротуар ????? или взять с собой на акцию сотрудника ДПС ??????? и клеить ничего не надо - и штраф на месте выпишут и все законно , но тогда просмотров не будет!!! а это уже неинтересно им самим )
а те кто продолжает верить в то что это все ради наведения порядка , каждый сам выбирает во что верить ;)

[^]
mrc2004
22.07.2014 - 12:29
0

Свободный меч

И пусть лезут к таким в драку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18747
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх