Первые волнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
15.07.2014 - 18:32
9
Статус: Offline

Ярила

ИМХО беженцев нужно за Урал селить. Кто на самом деле жизнь свою и детей своих спасает - поедет, кто на халявку пожить хочет - свалит не доехав. Деревень полупустых тут много, жить есть где.

[^]
TARO300
15.07.2014 - 18:33
1

Весельчак

Вот смотрю на этих Ахуевших персонажей и пративно ,как-то . А
, ведь есть ,действительно ,Те ,кому и правда хуёво. Как ,их фильтровать?

[^]
desertrose09
2

Юморист

Цитата (lun4r @ 15.07.2014 - 18:57)
Не. Ну это пиздец конечно.
В Симферополь они хотят...

Не просто в Симферополь хотят, а, блять, еще и самолет им предоставить надо....
Я ничего не понимаю....Зачем такие люди едут в плохую Россию, к плохому Путину? Хуячьте обратно! Не нравится власть-идите в ополчение, боритесь, нравится-пиздуйте в Киев, там ищите убежище, качайте права, идите воюйте против ополчения.....А то, блять, приехали и рылом воротят, условия им не те...домой поедем....Езжайте, никто не держит!

[^]
Botanik12
1

Гость

мля, дом у него там был с машиной, а Россия здесь причем?

[^]
MadeInMoscow
15.07.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.07.2014 - 19:15)
Проходчик в шахте Терновки (Днепр.обл) получал 8000грн в том году - лично спрашивала.
у них самая опасная и оплачиваемая работа.

Сис админ в банке 5т.грн., девочка на кассе приватбанка 3-5т.грн., студенты подрабатывают от 1000грн.

Тогда я не очень понимаю аппетиты приехавших.

[^]
петровичь111
2

Шутник

Вобщем впервых это беженцы первой волны - тоесть просто уехали от греха подальше - они не видели ни реальных бомбежек и их имущество цело.
- Беженцы второй волны - не до жиру быть бы живу.
- Во вторых на Украине до этих событий люди действительно жили лучше Россиян из провинций. - И соц пакет у них побольше был.
- Это от части и показатель для нас имея и промышленность и продавая ресурсы в неебических количествах ( газ нефть лес золото платину никель алюминий алмазы итд итп ) - так вот имея все это в жопе гнием и в среднем окрамя Москвы живем хуже хохлов!

[^]
TolstyYV
3

Шутник

Всех к нам в Сибирь у нас работы д...я ток бы желание было! Ну а с климатом, привыкайте!)

[^]
маральный
4

Ярила

Да не ебите вы мозги , рассосется .
Дать им гражданство и никакой помощи не надо . Куча , блять моих знакомых приехала из деревни .
Снимали квартиры , хуячили на 2-3х работах . Сейчас уже многие рассчитались за ипотеку . Да , тяжело , да не всегда выспишся . Но люди поднялись с нуля . Не до уровня олигарха , но не просят ни у кого .
Так и с беженцами . Кто захочет будет работать . Водители, слесаря , строители нужны всегда . Не нравиться - скатертью по жопе !
Главное не лезть с благотворительностью .
Приехали , дали общагу - хуярьте !
Нахлебников у нас и так целый Кавказ .
Кто ехал за халявой вернуть в/на пизду/хуй Украину .
Беженцы блять , здоровые мужики , рожу не обсерешь за 2 дня .

[^]
НахНах
-5

Шутник

Цитата (кузнец @ 15.07.2014 - 18:30)
У меня сегодня разговор был с налоговиком. Так вот в Крыму всем жителям будут выплачивать Российскую трудовую пенсию не зависимо от трудового стажа (в тем более за 23 года). Становиться понятно, чего все ломятся в Симферополь.

ну дык

Министерство финансов России предлагает сократить расходы на автодорогу М56 "Лена" от Якутска до Невера, чтобы найти финансирование на Крым и Севастополь. Об этом пишет газета "Ведомости".

По данным издания, всего на строительство и реконструкцию М56 в федеральной целевой программе "Развитие транспортной системы" заложено около 115 млрд руб. на 2014-2020гг. Почти 44 млрд руб., которые в 2016-2020гг. должны пойти на строительство и реконструкцию автодороги, предлагается потратить на нужды Крыма.

Издание ссылается на слова неназванного федерального чиновника, который пояснил, что средства, заложенные в ФЦП на дорогу М56, включают в том числе деньги на строительство моста через Лену. По его словам, проекты связаны: дорога М56 приходит к левому берегу Лены, а связать его с правым, где и расположен Якутск, должен новый мост. Собеседник газеты рассказал, что в конце апреля помощник президента Андрей Белоусов предложил перенести на более поздний срок строительство моста через Лену и отказаться от строительства порта в Тамани, чтобы перенаправить сэкономленное на этих проектах на нужды Крыма.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/07/2014/936149.shtml

[^]
Fallschirm
15.07.2014 - 18:36
2

Бумбурек

у нас, на ставрополье, беженцы требуют перевезти их в краснодарский край, выделить им санатории, на уровень думы уже срачи вышли. Лично я передавал гуманитарку беженцам и не равнодушен к бедам людей. но вот такое повеедение настораживает

[^]
маральный
15.07.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 15.07.2014 - 19:35)

- Во вторых на Украине до этих событий люди действительно жили лучше Россиян из провинций. - И соц пакет у них побольше был.

В Киеве . может и да .
А в украинской провинции посасывали тот же высококаллорийный хуец .

[^]
Prohor32
2

Хохмач

У нас беженцы тоже ведут себя по-хамски. Я, блять, главврачом был, давайте мне аналогичную работу. А я инженер и простым рабочим работать не буду!Охренели. А вас сюда приглашали на работу? Нет. У нас есть свои врачи и инженеры.
Сбежали, жидко серя по дороге, с Родины, вместо того, чтобы самим на месте добиваться лучшей жизни, и выеживаются еще. Вас приняли, какое-никакое жилье дали, работу предлагают, чтобы с голоду не сдохли, так еще им и не нравится.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 15.07.2014 - 18:39

[^]
madghoul43
2

Ярила

теперь понятно почему Путин не вводит войска на Украину. Эти охуевшие беженцы саложоры ваще берега попутали, самолет им, Симферополь им, 800руб в день и прочее.. Пиздец.. пускай к себе кататься домой и не выебываються
Там где хохол был еврею делать нечего как говорят.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 15.07.2014 - 18:40

[^]
TolstyYV
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 15.07.2014 - 19:35)
Вобщем впервых это беженцы первой волны - тоесть просто уехали от греха подальше - они не видели ни реальных бомбежек и их имущество цело.
- Беженцы второй волны - не до жиру быть бы живу.
- Это от части и показатель для нас имея и промышленность и продавая ресурсы в неебических количествах ( газ нефть лес золото платину никель алюминий алмазы итд итп ) - так вот имея все это в жопе гнием и в среднем окрамя Москвы живем хуже хохлов!

Ну я с Кузбасса?! и че у нас думаешь шахтеры мало получают??? От 40-90руб. это кто с горным ср. образованием в подземке.

[^]
петровичь111
15.07.2014 - 18:39
1

Шутник

Цитата
Проходчик в шахте Терновки (Днепр.обл) получал 8000грн в том году - лично спрашивала.
у них самая опасная и оплачиваемая работа.

Сис админ в банке 5т.грн., девочка на кассе приватбанка 3-5т.грн., студенты подрабатывают от 1000грн.

Тогда я не очень понимаю аппетиты приехавших.

ну у нас будет получать 30-тыс - но цены то за исключением бензина на 30% выше и коммуналка у нас в 3 раза больше - к тому же кто ему стаж защитает - а на украине пенсия шахтера выше Российской была почти на 40%

[^]
Dostavщик
0

Хохмач

Цитата (saschok75 @ 15.07.2014 - 19:27)
я уловить не могу,почему им кто то должен "на блюдечке" поднести место работы?Жопу подними и иди по предприятиям ищи работу!!

Во-во.
У нас в Кемеровской области Тулеев расстарался - и ипотеку шахтерам с Украины, и внеочередные рабочие места ( причем приём на работу местных на половину шахт прекращён).

[^]
TibiDok
2

Анунах

Депортировать, нахуй обратно, и закрыть въезд лет на 5. Первая показательная депортация "активистов" закатает сальные губы остальным.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 15.07.2014 - 18:46

[^]
Путька
15.07.2014 - 18:40
1

Балагур

Если внаукраине так хорошо люди жили, откуда такое количество гасторбайтеров в нищей России?

[^]
AJIENA
15.07.2014 - 18:40
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 15.07.2014 - 19:07)
Ребятки, я конечно не удивлюсь, что среди беженцев много наглых тварей, но в этом сюжете нет ни одного слова, сказанного самими беженцами о том, что они недовольны чем-то. Кроме закадрового текста, толком об их недовольстве ничего не говорит. Слова про самолет и тому подобное могут быть вырваны из контекста. По-моему, все спокойно решают вопросы, только прибыв на место.

и вообще, давно наблюдаю ТСа, - все посты у него либо провокационные, либо откровенно укропские. Что-то тут не так, да телевидение какое-то местечковое, - кто его хозяин? у нас вот, во время наших предреферендумных событий пара телеканалов ОЧЕНЬ замарались, работая на украинских хозяев...

[^]
кузнец
15.07.2014 - 18:41
1

Балагур

Цитата (НахНах @ 15.07.2014 - 18:27)
Цитата (кузнец @ 15.07.2014 - 18:23)

Ваш "Великий полководец" пару месяев назад другую песню пел, к чему бы это?

не, чувак rulez.gif

полководец у нас с тобой один

Тебе Кличко процитировать? Или Яроша? Или Поросенко? Или Ляшко? А может Яйценюха?
Один туп как валенок. Другой зигует каждую минуту. Третий обещает мир, через войну. Ляшко вообще тварь продажная. А яйценюх - пообещал зиму без газа.

[^]
ДедФедот
0

Ярила

Было видео с Жириновским,где он еще тогда говорил что в скором времени из-за работы и вообще бытовухе начнется споры(вражда)между местными россиянами и беженцами кто ни хочет работать или занимает места рабочие и т.д. коренных жителей...

Извиняйте,но видео вставлять не умею..

[^]
balantus
2

Весельчак

борщ целая миска, на второе картошка с мясом, блин даже меня дома так не кормят vilka.gif

[^]
Metall64
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.07.2014 - 19:22)
Цитата (Metall64 @ 15.07.2014 - 18:17)
Попахивает какой то пургой по сюжету.

Вот у меня знакомый бегает как заяц, по ФМС , суть вопроса, харьковчанин, принимал участие в движняке который был там начался пресс со стороны СБУ, потом пришла повестка в армию. Уехал к родственникам под Питер. Найти работу нереально с паспортом укров, оформить статус беженца, только в одном месте в УФМС Питера такое возможно, бюрократия сумасшедшая, ничего не спросить ни получить консультацию. Так в разговорах сказали что если с Донбасса и Луганщины по прописке это гораздо проще. Если с Харькова то крутят носом и могут не дать.
Вот и сидит говорит что в России мы так же нужны, как и в укропии.

Ему не нужны, льготы, субсидии и лругие нищяки. Он имеет голову и руки и может все заработать и принести пользу России, увы законы пишут у нас пляди в галстуках.

что-то темните...
у меня муж 4 года назад приехал ко мне из Украины. Оформили сначала временное пребывание, потом постоянное, потом вид на жительство - спокойно, все сделали (мед комиссия и проч.)
Если с высшим образованием - может получить разрешение на работу, но то через полгода по-моему, поле получения постоянного пребывания. А пока только неофициалку или фриланс. или как вы хотели? гражданин Украины приехавший в гости, теоретически, будет платить налоги в казну РФ? вот и законы, соответствующие.
Квоты распространяются только на людей приехавшим специально за такой работой или низкоквалифицированный труд.

Так для справки про разрешения для работы сперва напишу, я так понял вы плохо знаете эту сферу. Зато я с ней знаком до ужаса. Брали на работу до этого года украинцев и оформляли их разрешения на работу. Потом управляющий сказал меня достали проверки ФМС и та бюрократия которая там. Так вот высшее образование не играет роли при получении иразрешения сейчас, есть квоты и получить разрешение на работу иностранец как раньше было сам не может. Предприятие должно быть зарегистрировано в ФМС и если вы берете иностранца СНГ(по дальнему зарубежью не знаю) представитель работодателя должен принести контракт или договор с иностранцем и пакет документов,( ЕГРЮ, копию устава и т.д.) и форму заявления в ФМС установленную ими и уже потом сам иностранец начинает проходить мед. комиссию а там адовые очереди в Питере и получать разрешение. Последний раз когда это делали мы на 5 людей с Украины ушло на их оформление 1,5 месяца. И разрешение дают на год и оно не дает права получения даже РВП(разрешения на временно проживания) Потом за год 3 раза приходила ФМС на предприятия и проверяла(шарилась по всем углам) выискивая нелегалов. Управляющий посмотрел на этот цирк и сказал все баста.

На получения РВП квоты их никто не отменял, я сам слышал своими ушами когда с приятелем пошли консультироваться в г. Ломоносов под Питером. Сотрудник сказал что принятый Думой закон не дает моему приятелю никаких льгот, родная тетка не считается близкой родственицей. И посоветовала оформлять беженца.
Так где я темню Вы мне не подскажете?

[^]
петровичь111
15.07.2014 - 18:42
0

Шутник

Цитата
Ну я с Кузбасса?! и че у нас думаешь шахтеры мало получают??? От 40-90руб. это кто с горным ср. образованием в подземке.

- ну у нас на Обуховкой ( Ростовская область ) даже если план выполнили то тем кто в проходке даже 60 не выходит

[^]
Моджододжо
15.07.2014 - 18:43
2

Хохмач

Не знаю сколько туда приехало, но говорят что бучу подняли 17 тел.

Из рогатки их в сторону Семфирополя, если долетят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16498
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх