Мой бой с обочечниками (предлагаю не повторять), Приозерское ш два видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедушкаЛеший
15.07.2014 - 09:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Два дебила на дороге встретились. ТС на первых секундах под знаком "обгон запрещен" по обочине хуярит. Потом по остановке автобусной а дальше просто начинает говнить другому такому же "гончику".

Дураков в России, слава богу, лет на сто запасено.

[^]
vvv104
15.07.2014 - 09:34
2

Приколист

у нас в стране бесполезно бороться правилами. против превышения скорости работает только лежачий полицейский. сам их не люблю, но понимаю, что если его не будет - будут носиться и все тут. так и тут. надо на обочине делать зубья железные толщиной в палец :) только тогда не будут ездить. ну или отбойник, но его не везде поставишь, да и дорого.

[^]
Alexproekt
15.07.2014 - 09:35
-3

Шутник

Регик сам по обочине ехал. И что тогда других осуждать

[^]
Engalator
15.07.2014 - 09:42
2

Приколист

Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.07.2014 - 10:25)
Два дебила на дороге встретились. ТС на первых секундах под знаком "обгон запрещен" по обочине хуярит. Потом по остановке автобусной а дальше просто начинает говнить другому такому же "гончику".

В первом видео ты не видишь что я еду со скоростью потока и для меня держат место слева, а потом я останавливаюсь, дебил?

[^]
brekekex
15.07.2014 - 09:54
2

Юморист

ехал в воскресение по риге в мск 5 часов из-за пидарасов, в два ряда ехавших по обочине, ДАЖЕ БЛЯ ПО ВСТРЕЧКЕ некоторые ехали! вы можете это представить?? КОРОЧЕ ГНИДЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ - ЗНАЙТЕ, Я УЖЕ НАКРУТИЛ ГВОЗДЕЙ МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ДедушкаЛеший
15.07.2014 - 09:57
-1

Приколист

Цитата (Engalator @ 15.07.2014 - 09:42)

В первом видео ты не видишь что я еду со скоростью потока и для меня держат место слева, а потом я останавливаюсь, дебил?

Ваще похуй с какой ты скоростью едешь. Если ты ниипацца такой борец за ПДД, покажи где написано что по обочине можно ехать, если [b"]идешь со скоростью потока и тебе держат место слева".[/b]

ты такой же нарушитель )) как ни назови.

Но главное сделано. Доказал всем кто не прав, что они не правы...пусть и убил два часа дожидаясь ДПС и два дня на рихтовку покраску.
Добрее надо быть и свои нервы беречь.

зы а насчет "дебила" )) спишу на юношеский максимализм.

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 15.07.2014 - 09:59

[^]
Lisana
15.07.2014 - 10:00
-3

Ярила

Цитата (turtlez @ 14.07.2014 - 10:45)
если есть интерес приезжай в девяткино с утра в понедельник, там таких обочечных много с утра.... там и близкие по духу тебе люди ездят... объединитесь!!!

Это когда явно скучно жить! rulez.gif

Добавлено в 10:02
Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.07.2014 - 09:57)

agree.gif

[^]
Engalator
15.07.2014 - 10:05
2

Приколист

Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.07.2014 - 10:57)
Цитата (Engalator @ 15.07.2014 - 09:42)

Ваще похуй с какой ты скоростью едешь. Если ты ниипацца такой борец за ПДД, покажи где написано что по обочине можно ехать, если [b"]идешь со скоростью потока и тебе держат место слева".[/b]

Но главное сделано. Доказал всем кто не прав, что они не правы...пусть и убил два часа дожидаясь ДПС и два дня на рихтовку покраску.
Добрее надо быть и свои нервы беречь.

зы а насчет "дебила" )) спишу на юношеский максимализм.

Спасибо, Уважаемый, за то что списали на юношеский максимализм. Правда здесь им не пахнет, всего лишь адекватный ответ, в духе интернет спора, цитирую Вас "Два дебила на дороге встретились." Так же был "гопничек" и "дураки встретились", (пожалуй с последним я соглашусь, о чем в принципе, косвенно уже указал и под видео и в ветке).
Про то что нарушитель знаю, клинануло, написал же.
Но согласитесь, иногда заебывает быдло и хочется вмешаться, пусть не всегда и законно.

[^]
Xegel
15.07.2014 - 11:13
1

Шутник

Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 14:51)
Цитата (Mihunya @ 14.07.2014 - 13:44)

Да, и еще  в задаче конкретно поставлен вопрос- "ни кому не мешает?"

Мне обочечники мешают. Да лично.
Езжю по киевке, пробка в районе селятино практически каждый день и стадо баранов по обочине. Вот только там дорогая такая, что местами есть сужения и эти кретины с обочины лезут в мой ряд.

Мешает еще тем, что помимо пыли, они поднимают с обочины камни. У меня 3 достаточно заметных царапины по боку от мелких камней.

А если таким пидарасам закрыть дорогу они еще и бибикать будут раздражая весь поток.

[^]
Beavis84
15.07.2014 - 11:29
3

Душнила

Я вот недавно ездил из СПб на Псков. А там мосты ремонтируют. Сужение в один ряд и пропускают попеременно со встречкой в этот ряд. Народ не то что по обочине, по устречке херачит и от встречного потока уходит на встречную обочину (!!!) не сбавляя скорости
Ехали тоже с каким-то дядькой на двух Транзитах по обочине параллельно пробке, не пускали никого.

[^]
ygagarin82
15.07.2014 - 11:34
3

Хохмач

Цитата (Xegel @ 15.07.2014 - 12:13)

Да, и еще  в задаче конкретно поставлен вопрос- "ни кому не мешает?"

Мне обочечники мешают. Да лично.
Езжю по киевке, пробка в районе селятино практически каждый день и стадо баранов по обочине. Вот только там дорогая такая, что местами есть сужения и эти кретины с обочины лезут в мой ряд.

Мешает еще тем, что помимо пыли, они поднимают с обочины камни. У меня 3 достаточно заметных царапины по боку от мелких камней.

А если таким пидарасам закрыть дорогу они еще и бибикать будут раздражая весь поток.

смотри - перекроешь им на минуту, просто встав на обочине, внесешь небольшой вклад в снижение уровня комфорта при движении по обочине, потому что затормозишь этот поток.
Люди, которые не пускают на полосу с обочины, есть. Они ждут) Мало конечно, но мы же ж призываем всеми силами))
В том числе таким образом, потихоньку, можно снизить число ездунов по обочине - будет меньше стимулов туда выезжать, будет больше понимания что это плохо, да и сам эффект от торможения обочечного потока может создавать эффект ускорения потока на полосах для движения.

[^]
Borl
15.07.2014 - 11:40
5

Ярила

Дебилы - обочечники не понимают, что сами создают пробку, которую потом пытаются объезжать!
А притормозишь обочину минут на пять, и поток пошел, даже обгонять не надо.

[^]
DG888
15.07.2014 - 13:12
1

Юморист

ТС признайся честно,что сказали менты,когда приехали:кто виноват?(запись смотрели?)
Не пропускать машины с кармана(пусть и обочечников)бред и полоумие.Я один раз с деревни так выруливал и тоже не пускали,думали обочечник,стоит и не слева и не справа объехать не дает.Пиздец.Уже за трамватом потянулся,но он перестал издеваться и что,что он доказал,кому?
Оценивайте свои возможности и не пропускайте всех(как правило крутые джипы ссут не пропускать) или не занимайтесь ерундой и будьте спокойнее.

[^]
Machingun
15.07.2014 - 13:31
-1

Юморист

от себя: я не люблю дачу и не люблю туда ездить! Ебаные 150 км по горькковке это 5-9 часов пыли, да и делать на даче мне особо нехуя, газонокасилку бензо купил (не тример) Сестра справляется, сдала на права и хорошо, я когда с женой ругаюсь и мне грусно я еду на мотоцикле на дачу НО НА МАШИНЕ это простите АД! В сл раз когда поеду планирую на обочке разбросать "проколаторов" (придумал тока что) как раз горсть таких в бардачке валяется что бы не повадно было.

Мой бой с обочечниками (предлагаю не повторять)

[^]
DG888
15.07.2014 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Machingun @ 15.07.2014 - 14:31)
от себя: я не люблю дачу и не люблю туда ездить! Ебаные 150 км по горькковке это 5-9 часов пыли, да и делать на даче мне особо нехуя, газонокасилку бензо купил (не тример) Сестра справляется, сдала на права и хорошо, я когда с женой ругаюсь и мне грусно я еду на мотоцикле на дачу НО НА МАШИНЕ это простите АД! В сл раз когда поеду планирую на обочке разбросать "проколаторов" (придумал тока что) как раз горсть таких в бардачке валяется что бы не повадно было.

На мотике,значит, в междурядье,нормально,да?А обочечники,конечно козлы!!!

Это сообщение отредактировал DG888 - 15.07.2014 - 14:03

[^]
iCaesar
15.07.2014 - 13:44
0

Ярила

вообще пропускать это... сложно.
Для меня есть правило. Пропускай через одну. Так всегда стараюсь ему следовать.

Но вот любителей сократить порой просто ненавижу. Что по карману или через дворы носятся, а потом втискиваются. Один раз на бычка попал - честно ему проорал, хочу чтобы он мне крыло новое купил. Так он сразу отстал.
А когда сам так выезжаю из двора.. обычно высовываюсь и ору я не сокращаю, я тут живу)) почти всегда пропускают, если услышат. правда думаю, многие так орут, только при этом врут.

[^]
ser85
15.07.2014 - 13:45
0

Приколист

Цитата (Zlach @ 15.07.2014 - 01:38)
Цитата (amowalker @ 15.07.2014 - 01:30)
Цитата (Zlach @ 15.07.2014 - 01:27)
Цитата (amowalker @ 15.07.2014 - 01:24)
Цитата (Engalator @ 14.07.2014 - 13:06)
Ну вот -заминусили. А толкового ответа ни кто так и не дал, и топик снесли....Еще раз повторяю,правила знаю. Задача была просто разобраться, так сказать она самая-профилактика правонарушения. А что бы его не совершать и были поставлены два вопроса. Простые два вопроса: 1) Для чего нужна обочина? - Для стоянки и остановки на ней ТС ( Ответ исчерпывающий !). 2) Что плохого если я по ней еду и ни кому не мешаю? -Ответ на этот вопрос можно и нужно разделить на два: 1)Плохого - нарушаешь ПДД (см. ответ на первый вопрос, наказание сурово и неизбежно...);  2) ни кому не мешаю- это до поры до времени, как указано выше, до выезда на перекресток. И все?
Рассмотрим пример : -  нормальное движение по автодороге (70-90 км/час), вы едете и едите.И думаете только о своем или...Тут видите пылит по обочине ... (да кто угодно).Первая Ваша мысль- мудак, не бережет подвеску или что то в том же роде или вообще не обратите внимания. Другой пример:- ненормальное движение по автодороге ( 10-20 км/час) ситуация та же. Ваша мысль уже другая-бля,он быстрее доберется до холодного пива или душа, он подлец и нарушитель, ему надо дать пизды.И том же роде. И начинаются всевозможные инсинуации. Знакомо? А как же, это "наша философия".
О ролике. ТС как бы тоже ехал по обочине...ТС спровоцировал ДТП.Хорошо,что "его борьба" благополучно завершилась.А если бы нарушитель улетел в кювет и там бы были тяжелые? Показал бы ты этот ролик следователю, ведущему дело о ДТП с тяжкими? ТС ответь честно. А если бы там ехали ребятки из ФСО или ФСБ, и просто наделали бы дырок и в тебе и в твоей  красивой машине?ТС об этом  в пылу борьбы  не задумался, обочечники,падлецы отбили радость мышления? ТС а почему ролик в ГИБДД не направил ( или не написал здесь,что имея твердую гражданскую позицию
данный ролик с видеофиксацией нарушения ПДД обязуюсь направить  в адрес надзорной инстанции) .
Двойные стандарты (по нашему- лицемерие)?- Не не слышал...

И ни чего личного, жизнь научила судить по фактам, а не эмоциям.

поищи инфу в инете на сколько ты задерживаешь нормально едущих людей, примерно выглядет это так: первого перед кем ты вклинился на 5 сек, следующего за ним на 10 сек, 50 го на пол часа итд.
Много кто исследования проводил.
Короче когда ты шпариш по обочине и заставляешь всех остальных глотать пыль ты типа срать на всех хотел, стоите лохи мне больше всех надо.

ТСу: А чо мне её искать? Я сам каждое утро в такой ситуации. А в пятницу в область-это жопа, а в воскресенье из области-еще жопее.Но меня больше не обочечники волнуют, а вообще наша культура вождения.Это на трассе, а на перекрестках, и даже регулируемых, и даже с регулировщиком- обхохочешься.
Обочина это все хуйня в отношении пробок. А вот правила проезда перекрестков по моему вообще ни то не соблюдает. Про скоростной режим тоже.Да, до ...я всего. Ну ты меня понял... Минусят безлошадные?
ТС у тебя на машине надписи "Убей дачника" нет?

Да, и еще в задаче конкретно поставлен вопрос- "ни кому не мешает?"

Мешает.
Из-за обочечников я в воскресенье по риге ехал 13 километров 4-ре часа. И жрал пыль.
Пиздец, меня достало.
В следующие выходные в пробке выеду на обочину и буду идти со скоростью основного потока.
Любому залупнувшемуся сзади переебу баллоником.

Обочечник не помешает только в одном случае - если через метров 500 он действительно свернет направо, когда основной поток идет прямо.

не путай бутылку пива с ключом гаечным друг)))

Я не путаю.
У меня ногу уже сводило из-за этих пидоров.
Ты в свою бутылку чаще заглядывай, не переборщил ли ненароком, друг.

Они конечно ужасные люди пыль поднимают машины из за них грязные грязные! да и пох на них закрой окна включи кондей, включи музыку, а можешь и жену взять для компании забей на них и едь спокойно! а если сводит ногу я рекомендую обратиться к врачу в 50 лет это не шутки......

не грамма сарказма...

Ога, а если машина без кондея то ты нищеброд pray.gif (если что сарказм)

[^]
XElectro
15.07.2014 - 13:47
1

Шутник

белый под шумок проехал, каратель не за всеми успевает следить gigi.gif

[^]
Artemzh
15.07.2014 - 13:47
0

Хохмач

Цитата
впереди еще ремонты дорог и много много часов

Что так, что этак

[^]
Beavis84
15.07.2014 - 14:04
0

Душнила

А когда человек по обочине херачит неск км от ближайшего кармана или выезда, а потом щемится в ряд - его всё равно надо пропускать?

[^]
DG888
15.07.2014 - 14:07
1

Юморист

Цитата (Beavis84 @ 15.07.2014 - 15:04)
А когда человек по обочине херачит неск км от ближайшего кармана или выезда, а потом щемится в ряд - его всё равно надо пропускать?

С кармана не надо препятствовать въезжать в ряд,кто бы не был,за всеми не уследишь.Не путайте обочину и карман.

[^]
tabasrostov
15.07.2014 - 14:50
1

Шутник

предлагаю срать обочечникам на крыши.

[^]
4WezDe
15.07.2014 - 16:25
-2

Ярила

Вижу, народу лишь бы попиздеть, да друг-друга потроллить охота. Начинаются оправдания какие-то левые, "ему надо", "сам нарушаешь", "нервы дороже" и т.д. Вот мне интересно, все понимают, что обочечник- это зло, но тем не менее многие начинают их оправдывать, советуют пропускать .... ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ? Комплексуете? Хотите казаться охуенно честными и правильными? Или таким образом оправдываете свое аналогичное поведение? Или патологическое желание быть в оппозиции всему и вся..? А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ МЕНЯ ПОСЫЛАЛИ НАХУЙ И УКАЗЫВАЛИ МНЕ МЕСТО НА "КОВРИКЕ ЖИЗНИ". Я нарушаю? согласен, но я осознанно иду на этот штраф и большинство меня понимает...

[^]
serhio01
15.07.2014 - 16:32
0

Весельчак

ТС, молодца!!! Я их тоже ненавижу, только у меня бампер многоразовый(((

[^]
SnakeSoulfly
15.07.2014 - 18:35
2

Юморист

Странно, столько людей пишут, что обочечники ... ... .... и т.д. а их то меньше не будет от этого. Их надо ломать как сделал ТС. я недавно ездил в Калугу. Из-за этих не хороших людей,я стоял в пробке возле Подольска и чуть подальше, реально больше (по времени), чем ехал до города (Калуга) от кольца. Все, почему то думают, что им нужно больше, чем остальным. Уважайте людей на трассе и у ВСЕХ все будет хорошо. Жаль, что мало кто это за правило возьмет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37223
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх