Испугался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serrrrж
2.07.2014 - 08:12
2
Статус: Offline

Шутник

ебать...и это он только в его сторону вильнул слегка faceoff.gif а в более тяжкой ситуации, что бы этот "водитель" делал.

[^]
DE23RUS
2.07.2014 - 08:14
3

Ярила

Когда уже наконец расширят дорогу и изничтожат эту трехполосную ебатню!?!?! Сколько уже таких подрезок с начала года? А лобовух по той же причине "думал проскочу"? Заебали

[^]
RRRusl1
2.07.2014 - 08:15
0

Приколист

Цитата (vadibo @ 2.07.2014 - 00:32)
Цитата (РусскийЗверь @ 1.07.2014 - 22:15)
Скажите, люди, а у меня одного проблема с ЯП-плеером?...

Я ставлю бегунок сразу на 40-ю секунду, например, но он мне видеоряд всё равно с самого начала показывает. А заканчивает, так до конца само видео и не показав, именно когда бегунок к концу подойдёт.

Надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду.

та же фигня и у меня

Дождитесь полной загрузки видео, а потом перематывайте

[^]
KsandrPRO
2.07.2014 - 08:16
3

Ярила

Смешанное чувство... С одной стороны владелец ВАЗ гад... Спровоцировал ДТП и смылся... С другой стороны, я как владелец одиннадцатой скажу, что многих владельцев иномарок очень сильно задевает, когда я их на ВАЗе обгоняю. И они начинают ускоряться. Так что тут как бы присутствовало препятствию обгона.
Короче, ИМХО, оба мудаки.

Добавлено в 08:19
Цитата (plotnick @ 2.07.2014 - 08:02)
На вазе водила просто забыл, что у него форд под боком. А форд оказался в слепой зоне. Ваз начал перестраиваться, потом вспомнил про форд и дернул рулем обратно. Форд отложил кирпичей и сделал кульбит. По ПДД ваз в этом не виноват, т.к. даже свою полосу не покинул, а за нервы водителя форда отвечать не обязан.

А водителю ВАЗа я бы посоветовал поставить панарамное салонное зеркало заднего вида и в боковые зеркала в уголках круглые выпуклые. Я себе именно так и сделал. Очень помогает видеть почти все, что творится рядом.

[^]
DE23RUS
2.07.2014 - 08:24
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 2.07.2014 - 09:16)
Смешанное чувство... С одной стороны владелец ВАЗ гад... Спровоцировал ДТП и смылся... С другой стороны, я как владелец одиннадцатой скажу, что многих владельцев иномарок очень сильно задевает, когда я их на ВАЗе обгоняю. И они начинают ускоряться. Так что тут как бы присутствовало препятствию обгона.
Короче, ИМХО, оба мудаки.

Добавлено в 08:19
Цитата (plotnick @ 2.07.2014 - 08:02)
На вазе водила просто забыл, что у него форд под боком. А форд оказался в слепой зоне. Ваз начал перестраиваться, потом вспомнил про форд и дернул рулем обратно. Форд отложил кирпичей и сделал кульбит. По ПДД ваз в этом не виноват, т.к. даже свою полосу не покинул, а за нервы водителя форда отвечать не обязан.

А водителю ВАЗа я бы посоветовал поставить панарамное салонное зеркало заднего вида и в боковые зеркала в уголках круглые выпуклые. Я себе именно так и сделал. Очень помогает видеть почти все, что творится рядом.

Не в зеркалах дело, поверь, езжу этой дорогой постоянно. А в мудачестве вот таких "двенашек" проблема, которые вместо того, чтобы спокойно оттормозится, перестроится за фордом вправо и через 500 метров в очередном двухполосном просвете обогнать, из кожи вон пытаются во чтобы то не стало #здесьисейчас обогнать. Форд конечно залупился и наверное зря. Но когда тебя на протяжении 25 км в конце каждого двухполосного участка отжимают в обочину такие "двенашки" - это может и заебать.

[^]
BurikSW
2.07.2014 - 08:39
1

Хохмач

Что-то форд все сделал неправильно. Когда надо ехать не ускоряясь или притормозить - на газ давит. Когда на газ давить - на тормоз. А с ВАЗ-а взятки-гладки. Дернулся в пределах своей полосы. Не припишут. Хоть и шуганул, как мне кажется, намеренно. Дабы обгону не мешал.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 2.07.2014 - 08:50

[^]
mrrock
2.07.2014 - 08:55
1

Весельчак

Да, что тут говорить по видео видно даже, когда 12-ый вильнул на 10 см он да же на его полосу не заехал, то есть остался в своей, Форд и вправду тупо испугался. И да тормоз ни кто не отменял....
МОМЕНТ КОГДА ВАЗ ВИЛЬНУЛ

Это сообщение отредактировал mrrock - 2.07.2014 - 08:58

Испугался

[^]
Irufushi
2.07.2014 - 09:33
0

Юморист

Два тошнота.
Один поджимал, обогнать не смог, в итоге еще и выёбывается. Критины!

[^]
4ingiZzz
2.07.2014 - 09:34
3

Хохмач

Цитата (DAT2107 @ 2.07.2014 - 00:16)
На ВАЗе, видимо, п..дюк малолетний, который забыл, что он уже вылез из песочницы, и что на дороге так играться нельзя... А по сабжу жаль, что Форд его не зацепил. Нет касания, нет второго участника...

Пиздюк малолетний именно на форде, письками помериться решил.
А опыта-то и нет ни хера.
ВАЗ камушек объехал - а форд газ сбросил, да еще и рулем крутанул. Не знал, что на переднеприводных машинах добавление газа машину из заноса вытаскивает.
ВАЗ же ситуацию контролировал, да еще и от удара ушел. Без всяких там ЕСП и прочих приблуд.
Понакупают прав и кредитных жоповозок, и потом уворачивайся на дорогах от них.
Хоть ВАЗ и мог бы остановиться, но форд сам себе злобный буратино.

Блин, это тот самый случай, когда всю зеленку за день сразу раздаешь адекватным людям.
Форд же демонстративно ушел вправо, освобождая место для опережения двенашке. Но потом - усрусь, но не дам обогнать!
Никакого подреза не было, двенашка в своей полосе осталась, да и вильнула-то чуток совсем.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 2.07.2014 - 09:51

[^]
DE23RUS
2.07.2014 - 10:05
2

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 2.07.2014 - 10:34)
Цитата (DAT2107 @ 2.07.2014 - 00:16)
На ВАЗе, видимо, п..дюк малолетний, который забыл, что он уже вылез из песочницы, и что на дороге так играться нельзя... А по сабжу жаль, что Форд его не зацепил. Нет касания, нет второго участника...

Пиздюк малолетний именно на форде, письками помериться решил.
А опыта-то и нет ни хера.
ВАЗ камушек объехал - а форд газ сбросил, да еще и рулем крутанул. Не знал, что на переднеприводных машинах добавление газа машину из заноса вытаскивает.
ВАЗ же ситуацию контролировал, да еще и от удара ушел. Без всяких там ЕСП и прочих приблуд.
Понакупают прав и кредитных жоповозок, и потом уворачивайся на дорогах от них.
Хоть ВАЗ и мог бы остановиться, но форд сам себе злобный буратино.

Блин, это тот самый случай, когда всю зеленку за день сразу раздаешь адекватным людям.
Форд же демонстративно ушел вправо, освобождая место для опережения двенашке. Но потом - усрусь, но не дам обогнать!
Никакого подреза не было, двенашка в своей полосе осталась, да и вильнула-то чуток совсем.

Дружище, вот честно, до лампы все твои рассуждения. Поездил бы ты по этой гребанной дороге х.Ленина - Усть-Лаба - Кореновск, когда эти "двенашки каждые 500-1000 метров вот на этих сужениях постоянно пытаются тебя из последних сил обогнать, а тут еще навстречу такая же "двенашка", сзади всякие "регики" не соблюдающие дистанцию... я бы посмотрел на тебя, как ты на такой маневр среагировал.

[^]
Maximus23rus
2.07.2014 - 10:19
3

Шутник

Скажу вам так. Я сам из Усть-Лабинска и часто бываю в Краснодаре. Но как вижу авто с регионом 26 - лучше держаться по дальше. Ставропольцы ездят как умалишенные. и это очень заметно. Купил регик - буду слать письма гаишникам.

[^]
Last111
2.07.2014 - 10:36
2

Ярила

Блин, по плюсам и минусам - ярко видно, почему у нас такой пиздец на дорогах.
Большинство свято уверено, что ездить надо по понятиям, не по ПДД.
Если ты (ясное дело Шумахер со стажем) НЕ УБЕДИВШИСЬ (а часто даже не пытаясь убедиться) в безопасности маневра обгона ли, опережения ли - вылазишь под встречку - то ясное дело, все вокруг должны наизнанку вывернуться, чтобы тебе любимому дать "завершить маневр" (еще одна придумка: в ПДД такое только при маневрах на перекрестках).
Охуенная жизненная позиция.

Никакого обгона не было и препятствовать там было нечему. Не придумывайте свои личные ПДД.
Каждый ехал по своей полосе как хотел, как кто едет в соседней вообще никого не волнует.
У ТАЗа кончалась полоса, ему надо было перестраиваться в соседнюю НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХИ ДВИЖЕНИЮ, где транспорт имеет преимущество и в принципе не обязан уступать.
вот и все.

Про провоцирование ДТП и уезжание - вообще молчу. Мудак как есть мудак.

Это сообщение отредактировал Last111 - 2.07.2014 - 10:43

[^]
Shokoladka
2.07.2014 - 10:46
1

Приколист

Цитата (Maximus23rus @ 2.07.2014 - 11:19)
Скажу вам так. Я сам из Усть-Лабинска и часто бываю в Краснодаре. Но как вижу авто с регионом 26 - лучше держаться по дальше. Ставропольцы ездят как умалишенные. и это очень заметно. Купил регик - буду слать письма гаишникам.

Краснодарцы тоже красавцы. Его сгоняешь с левой полосы, но нет, он будет упираться и перебирать свои 90 км/ч, но не пустит. Обходишь справа, показываешь ему, что он идиот, а оттуда такая морда с отрешенным взглядам светит. Не приделах пацан!
Да и наши Ростовские тоже хороши и вообще, всем ни гвоздя ни жезла!!)

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 2.07.2014 - 10:51

[^]
Ашера
2.07.2014 - 10:48
4

Приколист

нахватаю минусов чувствую, но выскажусь. сразу говорю что касается не всех водителей иномарок, но тоже бываю на таких дорогах, когда по трассе едет какой нибудь из таких вот "фордов" со скоростью 70-80км/ч и хвост за собой выстраивает, не знаю телек смотрит, или ему сосут, или настроение у него лирической, а ты в своем тазике как тут окрестили без кандюка к тому же, в данном случае в ниве, да старушка но 120 делает на раз, и вот долгожданная полоска, ты показала поворотником что идешь на обгон, а он сука на этом участке дает за 120, а потом также пилит 70 это вот как? и такое наблюдала не раз и не два, за то когда на микроавтобусе пилю, да еще увидав что женщина, притормаживают на раз и вежливо уступают, на автобусе еще такие царапины красноречивые по правому борту tongue.gif ( я же подписывать не буду что это муж постарался)))
ради чего этот опус? что козлов (и коз справедливости ради замечу) хватает на всех марках машин.

Это сообщение отредактировал Ашера - 2.07.2014 - 10:50

[^]
DE23RUS
2.07.2014 - 10:56
1

Ярила

+1 хуже только короли обочин - ростовчане. Даже адыги (хоспаде, сйчас меня распнут за ересь) подисциплинированее.

[^]
nick108
2.07.2014 - 11:09
1

Ярила

Доускорялся учитель форда. Не оправдываю, но сам себе буратино.

[^]
Ашера
2.07.2014 - 11:16
2

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 2.07.2014 - 11:56)

+1 хуже только короли обочин - ростовчане. Даже адыги (хоспаде, сйчас меня распнут за ересь) подисциплинированее.

:bravo когда первый раз попала в Краснодар, офанарела от вежливости на дорогах( не скажу что 100%, дураков везде хватает) но подавляющая, когда джип крутой, оку в ряд пускает, там благодарности, я только тогда узнала что аварийкой мигнуть -благодарность, по возвращении домой, стала активно применять, у людей офигение было, сейчас уже чаще встречаю, наверное то же в Краснодаре побывали : biggrin.gif

[^]
skyline0502
2.07.2014 - 11:21
0

Ярила

Веселая там дорога, особенно, когда мост делали)))

[^]
alcoholl
2.07.2014 - 11:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sages @ 1.07.2014 - 19:39)
Upd. Да-да, кидайте шпалы, только правила покурите сначала. Особенно в части про не мешать уже совершаемуся обгону.

Чувак там не обгон, а перестроение. Форд явно ожидал, что таз притормозит и вклинится сзади. Что таз видимо и хотел сделать, но не подрасчитал и испугался, вильнул. Форд ссыканул когда увидел что таз летит ему в бочину. Ну а виляния форда явно от неопытности.

[^]
4ingiZzz
2.07.2014 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 2.07.2014 - 11:05)
Дружище, вот честно, до лампы все твои рассуждения. Поездил бы ты по этой гребанной дороге х.Ленина - Усть-Лаба - Кореновск, когда эти "двенашки каждые 500-1000 метров вот на этих сужениях постоянно пытаются тебя из последних сил обогнать, а тут еще навстречу такая же "двенашка", сзади всякие "регики" не соблюдающие дистанцию... я бы посмотрел на тебя, как ты на такой маневр среагировал.

Конкретно по этой дороге не ездил.
Гнал приору из Тольятти в Питер. Почти 2000 км за 26 часов. Насмотрелся на такие вот 3х-полосные дороги.
Тогда давай по чесноку - до ДТП двенашка ПДД нарушила? Нихуа, вроде. А сзади ее еще и регик поджимал (причем я тоже охуеваю с таких дистанций на трассе).
Наоборот, форд своим вилянием ее на встречку выдавил.

А по поводу "обогнать из последних сил" - да там и у форда силенок-то не особо, да и у 10-го семейства ВАЗа движок очень даже ничего.

[^]
Антоха700
2.07.2014 - 11:33
0

ЯП-сила!

и съебал, сучёнок... он конечно не виноват, по нашим ПДД - удара не было и вины нету, но по человечески поступил скудно...

[^]
Snayp7
2.07.2014 - 11:35
2

Приколист

Поделом..Вот что бывает когда не пускаешь обгоняющую машину..

[^]
DE23RUS
2.07.2014 - 11:40
2

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 2.07.2014 - 12:33)
Конкретно по этой дороге не ездил.
Гнал приору из Тольятти в Питер. Почти 2000 км за 26 часов. Насмотрелся на такие вот 3х-полосные дороги.
Тогда давай по чесноку - до ДТП двенашка ПДД нарушила? Нихуа, вроде. А сзади ее еще и регик поджимал (причем я тоже охуеваю с таких дистанций на трассе).
Наоборот, форд своим вилянием ее на встречку выдавил.

А по поводу "обогнать из последних сил" - да там и у форда силенок-то не особо, да и у 10-го семейства ВАЗа движок очень даже ничего.

А по-чеснаку тут правила никто и не нарушил. Ну кроме "двенашки" которая по итогу двойную сплошную поимела. Но фордоводу-то от этого не легче. Пострадал из-за своей неопытности. Опытный водила лучше бы пропустил дурака на "двенахе" и наверное не завилял бы. А то, что там именно дурак, я лично по опыту конкретно краснодарских водил и именно этой дороги уверен на все 146%.

[^]
4ingiZzz
2.07.2014 - 11:47
2

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 2.07.2014 - 12:40)
А по-чеснаку тут правила никто и не нарушил. Ну кроме "двенашки" которая по итогу двойную сплошную поимела. Но фордоводу-то от этого не легче. Пострадал из-за своей неопытности. Опытный водила лучше бы пропустил дурака на "двенахе" и наверное не завилял бы. А то, что там именно дурак, я лично по опыту конкретно краснодарских водил и именно этой дороги уверен на все 146%.

Ну дурак/не дурак - мы ж предыстории не знаем. Может форд тошнил до этого, а тут выпендриться решил.
А то, что неопытный - так и я про тоже. Ему - скорейшего выздоровления, и отсутствия денег на восстановление машины. Хорошо, что сзадиидущих, двенаху или встречку с собой не прихватил. Не хотел бы рядом с ним на трассе оказаться.

[^]
DE23RUS
2.07.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 2.07.2014 - 12:47)
Ну дурак/не дурак - мы ж предыстории не знаем.

Я проценты не зря привел. Предыстория эта стара как мир. В 99.99% случаев "десятка/двенашка/приора" (вот реально только они почти всегда, даже Крузаки себе такого уже много лет не позволяют) пыжится до последнего свято веря, что она права и ей обязаны не мешать совершить обгон, совершенно забывая (а скорее даже не понимая), что это не обгон, а перестроение в правый ряд и она обязана пропустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31630
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх