Таможня РФ Изварино в ночь с 20 на 21 июня 2014, может баян, выложу здесь.. осторожно МАТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
21.06.2014 - 03:25 [ показать ]
-14
elegaz
21.06.2014 - 03:25
4
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:16)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 04:10)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:07)
У меня два племянника служат в украинской армии.Слава Богу у них все в порядке.Но если с ними что-то случится,как я по твоему буду относится к русским?!!!И мне похуй будет страйкболисты или онанисты,давить буду пока сил хватит.И как к русским теперь относятся родственники тех с которыми ЭТО уже случилось ты подумал?

Заебись точка зрения. Т.е., если твои племянники стреляют в русских, находящихся на своей территории, то онижедети, а если им прилетит ответка, то русские - козлы? Где логика?

Мои племянники если будут стрелять то на своей территории.Как и остальная украинская армия.Заметь не мы к вам пришли,а вы к нам.Мы воюем на своей земле.А вы на чужой.По всем вековым,мировым правилам-те кто пришел на чужую землю являются захватчиками,а не кто убивает этих захватчиков на своей же земле.Вы пришли в наш дом с оружием,а не мы к вам.Если будут убивать наших солдат на Вашей земле,то тогда захватчиками будут наши солдаты.А пока это ваши..

Ты не заметил? В этой теме обсуждается обстрел территории РОССИИ!!! И нужно принимать меры, что бы такое не повторялось. Я знаю только один метод - уебать в ответку. Никого никуда вводить не надо. 21-й век на дворе. Укровоинов можно легко и изящно выпиливать со своей территории, не вторгаясь на чужую dont.gif

[^]
sniper1976
21.06.2014 - 03:26
2

Ярила

Цитата
Мои племянники если будут стрелять то на своей территории.Как и остальная украинская армия.Заметь не мы к вам пришли,а вы к нам.Мы воюем на своей земле.А вы на чужой.По всем вековым,мировым правилам-те кто пришел на чужую землю являются захватчиками,а не кто убивает этих захватчиков на своей же земле.Вы пришли в наш дом с оружием,а не мы к вам.Если будут убивать наших солдат на Вашей земле,то тогда захватчиками будут наши солдаты.А пока это ваши..

Не слушайте вы этого дядю с "племянниками". Есть много книжек по риторике. Они смешные против знания.

[^]
FrauQ
21.06.2014 - 03:26
4

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:07)
Цитата (Akar @ 21.06.2014 - 03:51)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 02:44)
Цитата (DonAdonis @ 21.06.2014 - 03:30)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:09)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 03:08)
не, ну понятно, что войска вводить не стоит... Но ЕБАНУТЬ в ответку же можно? Вон, евреи  пиздюлей со своей территории раздают и ничего dont.gif

А если они ебанут в ответ?Или вы бессмертные?

дядя, ты дурак?
10 сотен ополченцев сдерживают укрармию уже пару месяцев. ты представляешь, что будет если зайдёт в Украину хотя бы один округ?
это новейшее вооружение, тяжелая техника, ракеты с поражением за десятки и сотни км. продолжать?

А вот теперь сам задумайся-могут ли несколько сотен ополченцев это делать без поддержки оружием,тяжелой техникой,живой силой и финансами?Неужели до сих пор не доходит что Россия полностью поддерживает и фактически воюет на стороне террористов?То есть путин ведет захватническую войну.Если бы там были просто банды террористов уже бы давно справились.Война идет с российской армией.

Вот пока вы народ Донбасса называете террористами, вам и будет перещатся помощь России и не будет у вас единоУкраины, хотябы в тех областях что остались без Крыма Луганска и Донецка.

Помощь есть да. Но не от России, а от русских. Своими скачками на майдане, вы настроили целый народ против себя, так что не удивляйтесь, что ополчение получает форму русских страйкболистов, тепловизоры русских охотников, деньги русских работяг. И русских добравольцах разумеется( но их там от силы 10% ).

Вас 23 года натравливали на "масколей", а теперь вы удивляетесь когда русские потдерживают русских на бывшей украине?

Про тяжелое оружие, спросите украинских прапорщиков на складе. Да военные части что разоружили ополчение. Даже если что то и идет, то в минимальных обьемах, опять таки не более 10% чтобы растворится в общей массе. Иначе зачем бы Стрелковцы ПТРы использовали бы?

У меня два племянника служат в украинской армии.Слава Богу у них все в порядке.Но если с ними что-то случится,как я по твоему буду относится к русским?!!!И мне похуй будет страйкболисты или онанисты,давить буду пока сил хватит.И как к русским теперь относятся родственники тех с которыми ЭТО уже случилось ты подумал?

А как к вам теперь относиться жителям ДНР и ЛНР,которых бомбят различными способами свои же сограждане всего-лишь за то,что у них другие взгляды на то,какой должна быть украина? украинские войска уже столько детей убили,сколько беженцев уже? Да,на украине есть добровольцы из России в рядах ДНР и ЛНР, есть осетины,чех вчера засветился,о поляках говорили,НО в рядах укроармии огромное количество наемников из грузии,швеции,польши,о чвк слухи ходят.
Выключи укроТВ и не воспринимай всерьез то,что пишут ваши СМИ-я ради интереса зашла посмотреть,у вас там идет целевая настройка,каждый день вдалбливают,что Россия напала на Украину, создают массовую истерию,а с телевизора и газет это очень просто сделать. Как думаешь,почему запретили росканалы и каналы,которые не под хунтой? да потому что чтобы не было другой версии происходящего на востоке страны,так думать не надо,тебе каждый день показывают одну и ту же версию и ты начинаешь в это верить.
Поэтому и наших журналистов у вас всячески сливают,потому что только они работают на передовой и показывают реальные картинки оттуда.

[^]
MeXVoD
21.06.2014 - 03:27
0

This is Sparta

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:25)
Цитата
Я просто не знаю как с таким умным разговаривать???? За что ты не навидешь РОССИЮ!!!

Да ты же сам хотел нам жопу надрать постом выше.Мы тебя любить должны,или как?

Дорогуша поизучай посты на сторонних ресурсах годовалой давности, ничего не изменилось ебучий хохлосрачь был всегда, Вам просто насрали в мозги.

[^]
Alnik9
21.06.2014 - 03:27 [ показать ]
-18
galinzoga
21.06.2014 - 03:28
1

Инсайдер

Коротко о пиндосах: По результатам этого кризиса (когда баланс сойдется), падение уровня жизни населения около 40%. Шаришь что это значит? Револьция и развал на штаты. Полная жопа и анархия. СШП в сегодняшнем понимании перестанет существовать. По-этому они будут пытаться анимировать труп своей "рейганомики" всеми силами. А для этого его надо кормить рынками сбыта. На повестке дня рынки ЕС. Китай тоже хочет с ними торговать на пару с Россией. Конфликт: кому жить, кому нет.
Это если очень сжато.

PS Украина - последнее звено нового "Шелкового пути"...

PSS Вспомните, после чего все заварилось? Поищите инфу о поездке Яныка в Китай. Думаете речь шла только о продовольствии? И для этого нужно было строить глубоководный порт?

[^]
Alex40rus
21.06.2014 - 03:32
6

Весельчак

Как ВЫ УКАинЦЫ не можете понять, что вам в уши срут, не нам, а вам, это у вас запретили русские СМИ, а не нам, это вас в жопу вгоняют, а не нас. Это у вас все ПЛОХО!!!! И МЫ БЛЯТЬ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ???? ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ В КРАЙ АХУЕЛИ???????

[^]
Alnik9
21.06.2014 - 03:32 [ показать ]
-14
elegaz
21.06.2014 - 03:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:27)

А где там вообще был обстрел российской территории?Стреляли на украинской только.

Ага, только обстреляли РОССИЙСКУЮ таможню и ранили РОССИЙСКОГО погранца dont.gif А до этого, обстреляли из минометов русскую деревню на российской территории. А, еще до этого, совершили прорыв бронетехникой, на РОССИЙСКУЮ территорию. И леталки украинские, тоже на нашу территорию залетают dont.gif Т.ч., мое ИМХО, пока, по каждому такому инциденту, укроармия не будет нести ощутимые потери, так и будет продолжаться. Быдлу надо указать его место dont.gif

[^]
Tysovshik88
21.06.2014 - 03:34
20

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:27)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 04:25)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:16)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 04:10)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:07)

Заебись точка зрения. Т.е., если твои племянники стреляют в русских, находящихся на своей территории, то онижедети, а если им прилетит ответка, то русские - козлы? Где логика?

Ты не заметил? В этой теме обсуждается обстрел территории РОССИИ!!! И нужно принимать меры, что бы такое не повторялось. Я знаю только один метод - уебать в ответку. Никого никуда вводить не надо. 21-й век на дворе. Укровоинов можно легко и изящно выпиливать со своей территории, не вторгаясь на чужую dont.gif

А где там вообще был обстрел российской территории?Стреляли на украинской только.

Слыш, я с Юга Украины, и я ебал таких сограждан-поцреотически зомбированных как ты, как же в меня все заебали, поцреоты ебливые Уёбывайте нахуй вместе с Западной в Европу, А Юго-Востк будет с Россией. Всё прошёл нахуй свобоен

Накипело блять

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 21.06.2014 - 03:35

[^]
galinzoga
21.06.2014 - 03:34
1

Инсайдер

Цитата (Alex40rus @ 21.06.2014 - 02:22)
Цитата (galinzoga @ 21.06.2014 - 04:18)
Цитата (Alex40rus @ 21.06.2014 - 01:57)
А теперь СУПЕР вопрос на 100000000000000000000 КАКОГО УУУ....\\\\  простой народ украины не навидет РУСССКИХ???????

Добавлено в 02:58
И как тут связаны пиндосы???????

Теперь я тебя спрошу: Ты дурак? Есть упоротая молодежь, бандеровцы, есть нейтрально охреневающее население, есть наемники, есть трусливые менты; и есть "мы": антимайдан, сопротивление, ополчение ЮВ. и т.д.

Так что давно нет понятия "простой народ Украины". Все уже поделились и заняли свои полит. позиции.

Как говорила "дочь офицера": - Не все так однозначно.
dont.gif

Я просто не знаю как с таким умным разговаривать???? За что ты не навидешь РОССИЮ!!!

Еще раз спрошу: ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ ТРОЛЛЬ? Где ты взял что я ненавижу Россию?
Ты чо там, уопоролся? Почитай мои комментарии, в профиле все есть.

[^]
Alex40rus
21.06.2014 - 03:35
1

Весельчак

ВСЕ КТО ВСПОМИНАЮТ ЧЕЧНЮ!!!! ХОТЬ РАЗ ТАМ ПОБУДТЕ!!! И этот вопрос отступит сам собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Alnik9
21.06.2014 - 03:36 [ показать ]
-18
elegaz
21.06.2014 - 03:36
1

Гексафторид серы

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:32)
Цитата
А как к вам теперь относиться жителям ДНР и ЛНР,которых бомбят различными способами свои же сограждане всего-лишь за то,что у них другие взгляды на то,какой должна быть украина?

А почему россия бомбила чечню,точнее практически стерла с лица земли Грозный и другие города?Всего лишь за то что у них другие взгляды на то какой должна быть россия?Вот ответ на твой вопрос.То что делали ДНР во всем мире называется СЕПАРАТИЗМ и подлежит искоренению

Ага... Я представляю, сколько вони бы было, если бы российская армия обстреляла территорию Турции, откуда все это гавно лезло faceoff.gif

[^]
Alex40rus
21.06.2014 - 03:37
0

Весельчак

А то все боятся чиченсов вспоминают

[^]
Tysovshik88
21.06.2014 - 03:37
2

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:36)
Цитата (galinzoga @ 21.06.2014 - 04:28)
Коротко о пиндосах: По результатам этого кризиса (когда баланс сойдется), падение уровня жизни населения около 40%. Шаришь что это значит? Револьция и развал на штаты. Полная жопа и анархия. СШП в сегодняшнем понимании перестанет существовать. По-этому они будут пытаться анимировать труп своей "рейганомики" всеми силами. А для этого его надо кормить рынками сбыта. На повестке дня рынки ЕС. Китай тоже хочет с ними торговать на пару с Россией. Конфликт: кому жить, кому нет.
Это если очень сжато.

PS Украина - последнее звено нового "Шелкового пути"...

PSS Вспомните, после чего все заварилось? Поищите инфу о поездке Яныка в Китай. Думаете речь шла только о продовольствии? И для этого нужно было строить глубоководный порт?

Слушай не надоело дрочить на распад Штатов и полную жопу у них?Сколько десятков лет до тебя дрочили и толку-то?Штаты как были самой сильной державой так и остались.Как рулили всем миром так и рулят.Просто смешно читать подобную хуету.Ты бы лучше на Россию оглянулся.

Ты на свою уже теперь мёртвую Урину посмотри, и иди подрочи на Штаты, блять если ты на них молишся то иди просись к ним, заебвали такие уёбки, США должно деньги всему миру у них нет нехрена вообще!

[^]
galinzoga
21.06.2014 - 03:38
2

Инсайдер

Alex40rus
Ты либо бот либо не адекват. Хотя скорее неадекватный бот.

[^]
Alnik9
21.06.2014 - 03:39 [ показать ]
-18
Старичок1810
21.06.2014 - 03:40
3

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:23)
Цитата (domif @ 21.06.2014 - 04:20)
Цитата
Alnik9

Мда, вас там, походу, через водопровод обдалбывают чем-то? Или газ какой пускают по всему востоку? Откуда вы, блядь, вылезли зомби?

Вылезли вы.Точнее залезли на нашу землю.Мы ни на кого не нападали и воюем НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!

Со своим народом.

[^]
Tysovshik88
21.06.2014 - 03:40
5

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:39)
Цитата (elegaz @ 21.06.2014 - 04:32)
Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:27)

Ага, только обстреляли РОССИЙСКУЮ таможню и ранили РОССИЙСКОГО погранца dont.gif А до этого, обстреляли из минометов русскую деревню на российской территории. А, еще до этого, совершили прорыв бронетехникой, на РОССИЙСКУЮ территорию. И леталки украинские, тоже на нашу территорию залетают dont.gif Т.ч., мое ИМХО, пока, по каждому такому инциденту, укроармия не будет нести ощутимые потери, так и будет продолжаться. Быдлу надо указать его место dont.gif

Ничего страшного,ваши русские наемники уже десятки наших солдат положили.Подумаешь одного погранца ранили.Заживет до свадьбы.По сравнению с тем сколько горя принесли ваши в наши дома,это сущий пустяк

ДА завали ты уже своё потное ебало, хуйлопанище вонючее, ты блять, перемандаблядитвшаяся пиздопроёбина сидишь дома у компа и что то не сильно дохнеш от русских наёмников, уёбывай на свои быдло форумы и там пость своё вонючее никому не интересное мнение, уёба блять

[^]
Alnik9
21.06.2014 - 03:41 [ показать ]
-14
MeXVoD
21.06.2014 - 03:41
2

This is Sparta

Я честно говоря не понимаю укропов, почему Россия вдруг стала плохой, ну кроме телевизора есть реальные вещи, 30% хохло-экспорта приходится именно на Россию, много людей из Украины работают в России, Вам украинцам никто слова никогда не сказал в России, никого никуда не прогоняли, считали Вас практически братьями, зачем это все разрывать взамен на мнимые Европейские ценности?? Только из за отмены виз? Только из за предвкушения богатой жизни в Европе? Почему Вы не понимает, что Европейцы сами хотят жить хорошо, они так привыкли и ваше место в этой возне будет ближе к концу.

[^]
Tysovshik88
21.06.2014 - 03:42
0

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 04:41)
Цитата
Ты на свою уже теперь мёртвую Урину посмотри, и иди подрочи на Штаты, блять если ты на них молишся то иди просись к ним, заебвали такие уёбки, США должно деньги всему миру у них нет нехрена вообще!

Какой кошмар...Ужас...Штаты банкрот оказываются...Мммм не знал,не знал.У меня тут пару сотен долларов завалялось,тебе не надо?Просто так.Всеравно же пиндосы банкрот вот-вот уже.Возьмешь?

В йенах пожалуйста

Это сообщение отредактировал Tysovshik88 - 21.06.2014 - 03:42

[^]
elegaz
21.06.2014 - 03:42
3

Гексафторид серы

Цитата (Alnik9 @ 21.06.2014 - 03:39)
Ничего страшного,ваши русские наемники уже десятки наших солдат положили.Подумаешь одного погранца ранили.Заживет до свадьбы.По сравнению с тем сколько горя принесли ваши в наши дома,это сущий пустяк

Т.е., это раненый пограничник ваших карателей отстреливал? Или крестьяне, которых укровоины из минометов обстреляли? Ничего. Будет ответка. Все кровью умоетесь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45670
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх