Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
19.06.2014 - 15:06
7
Статус: Offline

Ярила

MadeInMoscow

Так в данной ситуации не надо ввода войск пока, но Вы понимаете в чем проблема там, им нужна поддержка в матпомощи тяжелое нужно было и сильно. С небом они борются и порой удачно. Но вот выпилять гаубицы и танки они с далекого расстояния не могут просто нечем. В ближнем бою стараются но не всегда получается.
И самое главное что люди хотят там услышать это то что они нужны России, а этого нет. Ведь многих там начинает сильно напрягать частые разговоры Путина с Петей Парашей. Которые не дают Новоросии никакого ощутимого результата. Только наоборот все мощнее они начинают бомбить. И люди просто теряют веру в Россию и больше вселяют мысли что все что сделано все зря и зря гибли и восстали. Те кто непосредственно каждый день в этом аду особенно старики они уже согласны на все, лишь бы не стреляли.
Но самое паскудное другое, что за подавлением Донбасса и Луганщины они пойдут на Крым, не сомневаюсь даже.

[^]
Бyлька
19.06.2014 - 15:06
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (levONA @ 19.06.2014 - 14:59)
Цитата (Бyлька @ 19.06.2014 - 15:55)
Цитата (levONA @ 19.06.2014 - 14:52)
ну, с помощью из России тут все понятно, говорить-спорить об этом можно долго,  у меня другой вопрос уже долгое время:

где помощь из Донецка?
100500 танков там у них, грады даже! где это все???

Да нет в Донецке нихера!Какие грады и танки?Откуда?Сами сделали,чтоле

Ну, Губарев этим бравирует уже какой день по всем соцсетям!
Вопрос возникает не только у меня, даже уже админ форума, где Стрелков пишет, не выдержал с этих повседневних вопрошений:

Губарев --лидер общественного движения "Новороссия".Насколько я знаю,собирается партию создать.Этак и я в контакте напишу,что пришло в Донецк 20500градрм и 100500 танков ,а также ураганы,артиллерия,авиация и прочие ништяки.Стрелков говорит объективную информацию.Ему,на месте виднее,что происходит на самом деле.И кто помогает.И чем.А никто и ничем.Только рассказки--продержитесь до зимы.Интересно,каким образом?Шашками танк рубать?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19.06.2014 - 15:09

[^]
31ak
19.06.2014 - 15:07
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 19.06.2014 - 15:55)
Цитата (КрымНяш @ 19.06.2014 - 15:52)
Ага, слова поддержки от "диванной сотни" - это именно то, что сейчас нужно Стрелкову. Они там должны "держаться" без света и воды под обстрелом танков, пока ты микробов на клаве давишь в инете.
Когда завтра его убьют, ты напишешь "суки, фашисты, горите в аду, Путин как ты мог!". А потом пойдешь на кухню и откроешь очередную бутылку пива.

Ну что, встречаемся завтра в Москве и едем в Славянск? Ты во сколько подойдёшь/подъедешь?

да он уже там стопудово, из горящего танка постит

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 19.06.2014 - 16:00)

Аж читать противно.Партизанская война это уже когда оккупация.А тут на них наступает армия,они и так ведут диверсионную деятельность,в том числе в тылу у врага.Стрелков продержится не долго,если не будет поддержки.Давайте уже будем смотреть правде в глаза.Сегодня из Харькова вышли 100 танков в укроповскую армию.Я не хочу рассуждать на тему сольют не сольют,так как никто даже предположить не может,что будет завтра.Я все таки надеюсь на мудрость наших политиков,что окажут помощь,есть же варианты и без ввода войск.Разочароваться мне не хочется как всем переживающим за Новороссию.

Так уже слили их судя по всему...Я не говорю,что Россия должна была армию туда послать,но помочь деньгами,оружием и гуманитаркой,переправкой добровольцев...Без всего этого,я боюсь у ополченцев месяц-два и все...

[^]
Ямакасец
19.06.2014 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (Zluka78 @ 19.06.2014 - 15:56)
Цитата (kpeBeTko @ 19.06.2014 - 15:04)
с одной стороны то да, но с другой стороны пу не хочет развязывать войну с пендостаном..

Пу не хочет проебать все, что заботливо сохранено на швейцарских счетах.
Риторика у него сильно изменилась именно перед 9 мая (вроде с представителем как раз Швейцарии встречался, и был очень нервным на прессухе), когда ему объяснили, что все на самом деле знают, где лежит лавандос его и его друзей.

Кстати да, Фирташ-корешь, до сих пор же в руках ФБР, я думаю те умеют инф. получать

[^]
godmode
19.06.2014 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Alochka @ 19.06.2014 - 16:01)
Из фейсбука:
Boris Nemtsov
14 ч. ·
Вы заметили, что путинские каналы не показывают героя русских националистов Стрелкова? То есть рассказывают о героических борцах с фашистами и бандеровцами, о смелых ополченцах, защищающих русский мир, а Стрелкова не показывают. Почему? Ведь он один из первых, одурманенный антиукраинской пропагандой, взялся за оружие и приехал в Славянск, он с первого дня боролся за присоединение Донецка и Луганска к России. Был и остается приверженцем Новороссии. Его примеру последовали сотни бойцов, которые приехали из России и стали костяком вооруженного сопротивления украинской армии.
Вся пропаганда зомбо-ТВ держится на стрелковских вооруженных отрядах, а человек в тени...
Странно это только на первый взгляд. Путин отлично понимает, что после окончания войны (а она неизбежно закончится) Стрелков и его соратники вернутся в Россию. Вернутся очень злые, поскольку считают, и справедливо, что Путин их предал. Донбасс в состав России не взял, войска не ввел. Помощь оказывал, но не ту, что ждали. Убитых в Донецке и Луганске, за исключением журналистов, подло бросил и семьям погибших ничем не помог. Путин-предатель, подлец и кидала. Именно так думают те, кто воюет в Донбассе.
И вот эти, хорошо вооруженные, организованные люди вернутся в Россию.
Что они будут делать с лукавым предателем? Это вам не интеллигентные митинги Болотной и Сахарова. Это вам даже не Манежка националистов или беспорядки в Бирюлево.
Это намного серьезней. Вооруженная, злая радикальная оппозиция с огромной поддержкой народа, которому внушают последние месяцы, что вернувшиеся ополченцы-герои.
Только действовать они теперь будут не в Славянске, а в Москве.
Господин Путин, вы этого хотели? Вы это получите.
А Стрелкова не показывают ровно потому что боятся нового лидера, который с кремлевским предателем церемониться не будет.

А этот то куда вылез. Если начнут продажных сук отстреливать первая пуля ему же.

[^]
hunter2000
19.06.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Живувлесу @ 19.06.2014 - 16:01)
Парашенковское прекращение огня в действии, мда-а-а...

ФАШИнгтон ему добро не дал... dont.gif

[^]
Kornaut
19.06.2014 - 15:10
10

Весельчак

Цитата (Ямакасец @ 19.06.2014 - 15:15)
Если Кремль Стрелкова предаст, народ власть не простит!

К сожалению, народ будет думать так, как скажет зомбоящик. Если власти понадобится, они без проблем убедят каждого, что Игорь Иванович был главным американским шпиёном, который отвечал за поддержание военного конфликта вплоть до полной зачистки территорий ВУ.
Вот такое у меня убеждение :( Минусите, кто считает, что я не прав и у народа есть мысли, отличные от мнения зомбоящика...

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 15:11
2

Москаль в ватнике

Цитата (Metall64 @ 19.06.2014 - 15:06)
MadeInMoscow

Так в данной ситуации не надо ввода войск пока, но Вы понимаете в чем проблема там, им нужна поддержка в матпомощи тяжелое нужно было и сильно. С небом они борются и порой удачно. Но вот выпилять гаубицы и танки они с далекого расстояния не могут просто нечем. В ближнем бою стараются но не всегда получается.
И самое главное что люди хотят там услышать это то что они нужны России, а этого нет. Ведь многих там начинает сильно напрягать частые разговоры Путина с Петей Парашей. Которые не дают Новоросии никакого ощутимого результата. Только наоборот все мощнее они начинают бомбить. И люди просто теряют веру в Россию и больше вселяют мысли что все что сделано все зря и зря гибли и восстали. Те кто непосредственно каждый день в этом аду особенно старики они уже согласны на все, лишь бы не стреляли.
Но самое паскудное другое, что за подавлением Донбасса и Луганщины они пойдут на Крым, не сомневаюсь даже.

Есть надежда, что необходимая помощь поступит от ЮО.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 19.06.2014 - 15:14

[^]
Betelgeise
19.06.2014 - 15:13
2

Москаль в ватнике

Цитата (Kornaut @ 19.06.2014 - 15:10)
Цитата (Ямакасец @ 19.06.2014 - 15:15)
Если Кремль Стрелкова предаст, народ власть не простит!

К сожалению, народ будет думать так, как скажет зомбоящик. Если власти понадобится, они без проблем убедят каждого, что Игорь Иванович был главным американским шпиёном, который отвечал за поддержание военного конфликта вплоть до полной зачистки территорий ВУ.
Вот такое у меня убеждение :( Минусите, кто считает, что я не прав и у народа есть мысли, отличные от мнения зомбоящика...

Не прав частично, т.к. я допустим смотрю по зомбоющику только дискавери про марсиан. Кстати верю - что первый контакт скоро ))

Думающий индивид будет думать сам, а не то что ему по ящику втюхают.
Тут уже вопрос - сколько в России думающих индивидов.

[^]
MadeInMoscow
19.06.2014 - 15:13
3

Ярила

Metall64

Да, понимаю я всё. Правильно тут заметили, что если бы не было поддержки от нас, то давно смяли бы ополченцев. И оружие появляется, и специалисты в разных областях и специфическое вооружение, которого раньше не было. Вот только на Крым они не пойдут-нападение на территорию РФ означает большую войну, которая Россия, по традиции, заканчивает в столице агрессора.

[^]
Путька
19.06.2014 - 15:14
7

Балагур

Интервью Немцова - уржаться. Не так ли давно вещал что Путин плохой, потому что Крым "отжал". Просчитался, теперь оказывается Стрелков у него герой.
Стрелков безусловно герой, но лучше бы это мерзкое мурло своим поганым языком его не трогало.

[^]
ZITAZEY
1

Юморист

Это очень классно и здорово, что у Новороссии есть он-Стрелков! Я б вообще его министром обороны сделал бы в России. Супер мужик, русский дух прям прет+интелигентный, воспитанный... Настоящий ЛИДЕР!

Его слова про то что------------ Спасибо России за помощь, прям радуют, значит помогаем и еще как!

ДЕРЖИТЕСЬ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Победа будет за нами!!!!

[^]
Kedrovich
4

Прохожий

Похоже на доклад об оперативной ситуации. Не только массам в инете, но и "Куда следует" в Москву. Ох не простой дядька. Лицо усталое. Держитесь там!

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 19.06.2014 - 15:15

[^]
Zluka78
19.06.2014 - 15:15
3

Шутник

Кстати,
обратите внимание на хронологию развития событий в начале мая:

Цитата
7 мая Владимир Путин встретится в Москве с Президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером

http://www.kremlin.ru/news/20969

На следующий день, 8 мая:
Цитата
Президент России Владимир Путин провел вечером в среду оперативное совещание при участии постоянных членов Совета безопасности России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента РФ. На встрече обсуждались, в частности, вопросы о ситуации на Украине.

http://rbcdaily.ru/politics/562949991402132

Ну а 9 мая, на следующий день после заседания СовБеза - показательная карательная акция укрохунты в Мариуполе.
И после этого совершенно вялая реакция РФ на это, и весь дальнейший беспредел укропов.

Просто пригрозили ударить по мошне - главной болевой точке наших олигархов, и Пу стал покладистый и шелковый.

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 19.06.2014 - 15:16

[^]
Geemini
19.06.2014 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 19.06.2014 - 15:09)
Ни за что не поверю, что у него нет оперативной связи с кем-то из Москвы и он вынужден вот так в эфир обращаться. Скорее всего это тактический ход, все роли давно распределены, он - жалуется на отсутствие помощи, а помощь незримо работает.

Я того же мнения.. Не тот это человек чтобы ныть в телик... Но с другой стороны, зачем так все палить то?

[^]
MadeInMoscow
19.06.2014 - 15:20
7

Ярила

Zluka78

Если бы ВВП стал покладистый, то на ЮВ давно бы всех вырезали, а газ хохлам мы бы бесплатно поставляли. На том уровне, где крутится Путин, деньги не имеют значения, только идиот этого не понимает.

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (Geemini @ 19.06.2014 - 15:18)
Ни за что не поверю, что у него нет оперативной связи с кем-то из Москвы и он вынужден вот так в эфир обращаться. Скорее всего это тактический ход, все роли давно распределены, он - жалуется на отсутствие помощи, а помощь незримо работает.

Я того же мнения.. Не тот это человек чтобы ныть в телик... Но с другой стороны, зачем так все палить то?

Ну я надеюсь что вы не ждете от видеоинтервью с ютуба слов Стрелкова с благодарностью москве за поставленное вооружение ?

[^]
Труба
3

Приколист

Если ВВП сольёт ополчение Юго-Востока, то он потеряет намного больше чем от всех санкций, и тогда скоро мы уже придём за его Душой.
ps. Потерять поддержку собственного народа страшнее всех санкций.

[^]
Kedrovich
19.06.2014 - 15:21
0

Прохожий

Цитата (Geemini @ 19.06.2014 - 15:18)

А чего он такого спалил? Чего не знают Все, кому следует знать?

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 19.06.2014 - 15:11)
Есть надежда, что необходимая помощь поступит от ЮО.

ИМХО бессмысленная легенда - всё равно никто не поверит

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (Труба @ 19.06.2014 - 15:20)
Если ВВП сольёт ополчение Юго-Востока, то он потеряет намного больше чем от всех санкций, и тогда скоро мы уже придём за его Душой.
ps. Потерять поддержку собственного народа страшнее всех санкций.

Майдан в Москве предлагаешь ...попрыгать ..поскакать ?

[^]
Warrior27
19.06.2014 - 15:22
0

Ярила

Нужно бить коридор, и выходить против тяжелого вооружения не попрёшь, итог будет закономерен. Оборонять город в данный момент уже смысла нет, будут неоправданные потери или полное уничтожение. Насчёт помощи со стороны России ждать не приходится, в последние время из уст наших официальных лиц раздаётся овечье мычание, войска вводить нельзя, но помочь оружием, медикаментами, прислать грамотных инструкторов, плюс развединформация просто обязаны. Короче говоря время покажет,итог осталось ждать недолго, только по моему он будет печальный.

Это сообщение отредактировал Warrior27 - 19.06.2014 - 16:16

[^]
brodyagavik
2

Ярила

те кто требует ввода Российских войск.готовы на полную блокировку России?или потом уши в кусты с воплями где наши пенсии.жрачка.может вседаки подумать головой а не жопой?

[^]
Carbolka
1

Шутник

Ополченцы конечно профи , но бессильны против армии.
Стрелкова жалко будет. Ребята тоже у него хорошие. Жаль лиц их , многих из них мы не увидим.
Только портреты погибших постят.
ООновских скотов надо бы привлечь на свою сторону
КАК ????? КАК ????? Чем быстрее тем лучше.
Другого спасения людей Новороссии я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх