Военнопленные украинской армии, Громов и пленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec37rus
17.06.2014 - 22:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shaddix @ 17.06.2014 - 23:48)
А модеры здесь пидорами оказались, удаляют всё, что не угодно им + (прихвостней, прыщавых аналитиков и политологов хватает)
ЗЫ: реально пол года назад, не думал, что русские могут такое гнать на Ураинцев, ну то фигня, добрых человечков никто не приглашал и не ждал, пусть едут домой в коробочках и пакетах мусорных

На, "Ураинцев", как ты выразился не гонят. Гон идёт на фашиствующих мразей которые у руля поставили вам американцы. Насчёт коробочек.... хуеплёт ты тупой. Туда не пускают особо то. Только самые отчаяные прутся туда на свой страх и риск. А вот если хоть какая то организованность появится.... тогда в коробочку ты сам заранее упаковывайся или флаг-триколор из окна вывешивай и ... улыбайся, сука, чтоб никто не подумал что ты скакал до этого.

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 17.06.2014 - 22:59

[^]
aleksei1980
17.06.2014 - 23:00
0

Балагур

machluk
Я бля под садящийся ИЛ-76 вообще ухом не веду , а эти люди вскакивают ... а дети кричат ... У меня треха ... окна пластиковые .... у женщин даже глаз не дергается , а дети плачут .... И плачут ...

[^]
nemec37rus
17.06.2014 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (machluk @ 17.06.2014 - 23:56)
Цитата (aleksei1980 @ 17.06.2014 - 22:55)
Цитата (machluk @ 17.06.2014 - 23:44)
Цитата (aleksei1980 @ 17.06.2014 - 22:40)
Цитата (machluk @ 17.06.2014 - 23:34)
Цитата (Aihao @ 17.06.2014 - 22:19)
Цитата (machluk @ 17.06.2014 - 22:01)
как то подло все это. понимаю все . но матерям сердце рвать хз. подло.

Ужасно подло, вот если бы его расстреляли как бешеного пса и мать получила похоронку, это было бы не подло. faceoff.gif

было бы честно. ну и еще раз напомню про обмен военопленными. хотя вам крови поболе давай suicide.gif

Слышь ты , у тебя дома сколько беженцев живет ?
У меня две семьи ! И тут мужиков нет , одни бабы с детьми , дай им нож они тебе горло вскроют сука !
На одну смотрю , мне бы такую жену , но страшно ... Вы падлы проебали страну ... Я уже в военкомат сходил .. если на каклов пойдем вам пизда , а нам опять цветы, как освободителям !!!!

тише тише браток. я ваще из Беларуси. угомонись. если не пиздабол и беженцев принял поклон. а про глотки-ножи забудь и не вспоминай. крепче спиться.

Слухай , я живу под глисадой , у меня тут борты садятся такие ... Дети плачут , они , дети бомбы ждут ...
Вот что творит какляндия ....
И прикинь ! Я родился в Харькове ! И у меня там родичи , меня суки даже на похороны не пустили !
Как ты будешь говорить после этого ?

у меня 2 сестры и брательник двоюродные с семьями из Луганска. так что придет время и я приму. обстановку знаю не только из сми.

ещё одна дочь офицера выкопалась gigi.gif

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 17.06.2014 - 23:04

[^]
machluk
17.06.2014 - 23:07
-7

Весельчак

Цитата (aleksei1980 @ 17.06.2014 - 23:00)
machluk
Я бля под садящийся ИЛ-76 вообще ухом не веду , а эти люди вскакивают ... а дети кричат ... У меня треха ... окна пластиковые .... у женщин даже глаз не дергается , а дети плачут .... И плачут ...

так к чему ты ведешь я не понимаю ? я не фашист и деток мне жалко. вот только когда начинают звать матерей в зону боевых действий забирать сына .. попахивает пиздежностью и манипуляторством. забыли Чечню как чичи матерям звонили ? так вы же не эти ублюдки че ж вы им уподобляетесь..

[^]
Хогбен
17.06.2014 - 23:07
0

Приколист

Цитата (NikeDestroyer @ 17.06.2014 - 23:56)
Не надо этих уродов к мамам. Мамам отправить трупы с перерезанными глотками и выколотыми глазами и со следами побоев - эти уроды убивали мирных граждан, они не достойны жизни. Да и матерей этого говна тоже перерезать - пусть род их подыхает в муках!

Простите если совсем жестко - наболело. Сослуживцы в Донецке.

...и пойдем на новый виток агрессии. Нет, надо матерям возвращать живыми их детей, чтобы отрезвить украинское общество.
Ну не верю я, что матери готовы отправлять своих сыновей под пули убивать соотечественников.
Украинцы находятся в угаре и растерянности - не понимают и не знают они в массе своей, что происходит на Юго-Востоке.

[^]
петровичь111
17.06.2014 - 23:08
0

Шутник

- Бля я в акуе - 1 пленный - это писец!! - Изварино взять не могут - нахожусь на границе и что? - беженцы хуеженцы - муж работает за квартирой смотрит - жену отослал в Россию! - Ополчение мение 1% - вы че там ипанулись!!!
- всех накуй!!! - они только и того что говорят по русски - родина там где попа в тепле - сегодня забирал знакомых с турбазы ( Донецк Ростовская область турбаза эдем - 2 гашенных тела 25-30 лет спокойно отдыхали на турбазе гашенные хундай с ВВ - луганские номера - заибись!!!! - я вобще в акуе - да есть беженцы с пакетами и никуя больше мамки с детьми - но бля где мужики!!!!
- обороняется мение 1%
-Этого чела допрасить - не кантуженный никуя походу ргд где то рядом ипанула - может сам киданул и морду не закрыл - никуя не обучили может - так вот - у этого типо допрашивающего тоже одни рисовки - они никуя не окапываются и тупо блуждают - русские ехать боятся после подставы в Донецком аэропорту - вобщем я сам никуя не пойму - и совет!!! - мужиков если не инвалид - не пропускать в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- значит педорас - он накуй ненужен !!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.06.2014 - 23:16

[^]
machluk
17.06.2014 - 23:10
-1

Весельчак

Цитата (nemec37rus @ 17.06.2014 - 23:02)

Ужасно подло, вот если бы его расстреляли как бешеного пса и мать получила похоронку, это было бы не подло. faceoff.gif

было бы честно. ну и еще раз напомню про обмен военопленными. хотя вам крови поболе давай suicide.gif

У меня две семьи ! И тут мужиков нет , одни бабы с детьми , дай им нож они тебе горло вскроют сука !
На одну смотрю , мне бы такую жену , но страшно ... Вы падлы проебали страну ... Я уже в военкомат сходил .. если на каклов пойдем вам пизда , а нам опять цветы, как освободителям !!!!

тише тише браток. я ваще из Беларуси. угомонись. если не пиздабол и беженцев принял поклон. а про глотки-ножи забудь и не вспоминай. крепче спиться.

Слухай , я живу под глисадой , у меня тут борты садятся такие ... Дети плачут , они , дети бомбы ждут ...
И прикинь ! Я родился в Харькове ! И у меня там родичи , меня суки даже на похороны не пустили !

у меня 2 сестры и брательник двоюродные с семьями из Луганска. так что придет время и я приму. обстановку знаю не только из сми.

а ты уверен что мой оппонент приютивший семьи из украины не дочь офицера ? или он априори прав и быть ботом не может. эх школота школота

[^]
петровичь111
17.06.2014 - 23:29
1

Шутник

Мля идите накуй!!!! - суки ипанутые - НОВОСТИ НАШИ ТОЖЕ ПИЗДЯТ- я живу на границе в 2-х км от хохложопии! - так вот - сегодня магазин пятерочка лавочка - - СЛУШАЮ КАК РАЗГАВАРИВАЮТ ТИПЫ С ЛУГАНСКА! ну как вы дрехали мы криветки с пивасом ПИВАСОМ ХУЯРИМ А ВЫ КАК - прошли ? - там в дьюти фри сигарет купи тут дорого - это стоят типы которые накуй должны быть в ополченгии!!!
- млять там сопративляются еденицы - остальные псевдо русские!!!! - им родина там гдн жопа в тепле!!!!

[^]
aleksei1980
17.06.2014 - 23:33
0

Балагур

Цитата (machluk @ 18.06.2014 - 00:07)
machluk
Я бля под садящийся ИЛ-76 вообще ухом не веду , а эти люди вскакивают ... а дети кричат ...  У меня треха ... окна пластиковые .... у женщин даже глаз не дергается , а дети плачут .... И плачут ...

так к чему ты ведешь я не понимаю ? я не фашист и деток мне жалко. вот только когда начинают звать матерей в зону боевых действий забирать сына .. попахивает пиздежностью и манипуляторством. забыли Чечню как чичи матерям звонили ? так вы же не эти ублюдки че ж вы им уподобляетесь..

Чехи звонили ... И в Урус-Мартане звонили , и в Ханкале , и в Алхан-Юрте , да много где звонили ....

Ты даже не знаешь как редкие Чеченские семьи спасали парней !

[^]
aleksei1980
17.06.2014 - 23:35
0

Балагур

Цитата (machluk @ 18.06.2014 - 00:10)
Цитата (nemec37rus @ 17.06.2014 - 23:02)

а ты уверен что мой оппонент приютивший семьи из украины не дочь офицера ? или он априори прав и быть ботом не может. эх школота школота

Я Бот , и Малена с Витой бот !
Вот вы имена придумываете ... И

Добавлено в 23:39
machluk
А рассказать тебе почему Урус-Мартан от Алхан-Юрта отличается ?

[^]
петровичь111
17.06.2014 - 23:45
-6

Шутник

ОПОЛЧЕНЬЕ ХУЕЛЧЕНЬЕ!!! - БЛЯ СКОЛЬКО ГАШЕННЫХ ТЕЛ СЕЙЧАС В ДОНЕЦКЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ - И ОКУЕВАЮТ - ГАИ НИКУЯ НЕТ- МАШИНЫ С ХОХЛЯТСКИМИ НОМЕРАМИ НИКУЯ НЕ ШТРАФУЮТ - С МЕНЯ СУКА 3 РУБЛЯ СНЯЛИ - ЗА ДЕТЕЙ БЕЗ АВТОКРЕСЛА --- ХОХЛЫ МЕНЯ ОБОГНАЛИ БЕЗ СВЕТА И НИКУЯ ИХ НЕ ТОРМАЗНУЛИ - СПРАШИВАЮ ЧЕ ЗА НАХ - А ОНИ КУДА ШТРАФЫ ПИСАТЬ? - НАЛОГИ НУЖНЫ!
- ДА ИДИТЕ ВЫ НАХ! - СОПРАТЕВЛЯЮТСЯ ЕДИНИЦЫ - ВСЕ ТУРБАЗЫ ЗАБИТЫ - ИЗ БЮДЖЕТА НА ТЕЛО 900 РУБ - СЧИТАЙ ШТРАФОМ ОПЛАТИЛ 3 ДНЯ БЕЖЕНЦУ!
- ПРАВДА -Я В ШОКЕ - НАС НАГИБАЮТ А ПРИНЕМАЮТ НЕПОЙМИ КОГО - ВЕДЬ СОПРАТИВЛЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!

[^]
Касатка
17.06.2014 - 23:47
2

Княжна

Цитата (machluk @ 17.06.2014 - 23:07)
machluk
Я бля под садящийся ИЛ-76 вообще ухом не веду , а эти люди вскакивают ... а дети кричат ...  У меня треха ... окна пластиковые .... у женщин даже глаз не дергается , а дети плачут .... И плачут ...

Слушай, уважаемый, ну ка расскажи, кого это чечены бесплатно мамкам отдавали, а? А звонили они и высылали кассеты, где пытают парнишек 18ти летних и обещали, если выкупа (а это и по современным меркам, охулиардные суммы), не будет, начнут высылать сына частями. А если мамка и собирала сумму, чаще только благодаря кличу по городу и то в большинстве случаев собрать не могли такие деньги, то маме присылали палец и очередную кассету, как этот палец отрезают. Бывало и везло какой то матери, она собирала сумму, думаешь блять через банк высылала? Нет, наликом везла, через всю войну, через всю чечню, добиралась и лесами и полями, чтоб сыночка родного вызволить.
Где ты тут похожую ситуацию увидел? А?
Не знаете нихуя, а сидите тут про чечню лепите, надоело.

[^]
LexYar
17.06.2014 - 23:52
0

14

Все правильно делают. Этими методами докажут что в лнр и днр не террористы а люди. В отличии от псов

[^]
TheLive
18.06.2014 - 00:42
1
Статус: Online

Приколист

А знаете? Пусть лучше к мамам едут. Это гуманнее, это человечнее, и это в конец из конца прощще и добрее. Ребят, вот у меня отношение тут такое: домой и спать, к мамке и к девочке своей. ГОГОГО!!!!!

[^]
antoniva4
18.06.2014 - 01:05
0

Феликс Эдмундович

Лично моё мнение - пора всё это заканчивать. Но вопрос как это сделать, ведь уже пройден не один рубикон. К сожалению мир настолько сложен, что решить это в один миг не удастся. Но это всё эмоции. А если включить холодную голову, то вся эта ситуация вокруг укро-национализма зрела очень давно и вот нарыв лопнул. И всё чаще появляется мысль - "А может мы всё это действительно заслужили?" Знаете, пообщавшись со своим другом детства(живёт он в Киеве, внук сотрудника СМЕРШа), я получил ответ на этот вопрос. Этот человек в одночасье отрёкся от своего прошлого, а значит у него нет будущего!!! Уважаемые жители оставшихся областей Украины, задумайтесь над этим.

[^]
Unloki
18.06.2014 - 03:24
2

Orcinus Orca

Цитата (amozg @ 17.06.2014 - 20:19)
Во всем этом есть важный аспект - психологическое давление. Да, на мать этого упыря. Но кроме ее и на других мамок, с кем она будет говорить и делиться бедой. Кроме мамок и папок, узнавать будут соседи, друзья, коллеги. Прежде чем отправлять отпрыска или ехать самим, теперь они сто раз подумают!

а через Надцать лет сына потребует льгот как участник и еще чуть позжее статус спасителя украины.
я загнул? ? а мне не кажется! я пол года назад такое даже не представлял! еще Ющь выкапывать нацьё начал, и вот.
да только, как всегда у нас, одни погибнут в бою а ;№%:.. домой к маме - внучат плодить. да учить как воевать...

[^]
machluk
18.06.2014 - 04:59
-1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 17.06.2014 - 23:47)
Цитата (machluk @ 17.06.2014 - 23:07)
machluk

Слушай, уважаемый, ну ка расскажи, кого это чечены бесплатно мамкам отдавали, а? А звонили они и высылали кассеты, где пытают парнишек 18ти летних и обещали, если выкупа (а это и по современным меркам, охулиардные суммы), не будет, начнут высылать сына частями. А если мамка и собирала сумму, чаще только благодаря кличу по городу и то в большинстве случаев собрать не могли такие деньги, то маме присылали палец и очередную кассету, как этот палец отрезают. Бывало и везло какой то матери, она собирала сумму, думаешь блять через банк высылала? Нет, наликом везла, через всю войну, через всю чечню, добиралась и лесами и полями, чтоб сыночка родного вызволить.
Где ты тут похожую ситуацию увидел? А?
Не знаете нихуя, а сидите тут про чечню лепите, надоело.

я заикался про бесплатно отпускали пленных ? я говорил что чичи звонили матерям и звали их в зону военных действий. для дестабилизации обстановки. вы просто не хотите признать что на донбассе воюют кучка маргиналов (перенявшие опыт ведения боев у чичей)- хотя я уже смотрю рамзан вам братом стал.

Добавлено в 05:03
Цитата (TheLive @ 18.06.2014 - 00:42)
А знаете? Пусть лучше к мамам едут. Это гуманнее, это человечнее, и это в конец из конца прощще и добрее. Ребят, вот у меня отношение тут такое: домой и спать, к мамке и к девочке своей. ГОГОГО!!!!!

так вот в том то и замут что их к мамам не отпускают, а мамок приехать в зону боевых действий зовут "якобы "сына забрать. чувствуется разница ?вот я и написал что это подло

Это сообщение отредактировал machluk - 18.06.2014 - 05:06

[^]
GNEV
18.06.2014 - 05:21
1

праведный

Цитата (петровичь111 @ 17.06.2014 - 23:08)
- Бля я в акуе - 1 пленный - это писец!! - Изварино взять не могут - нахожусь на границе и что? - беженцы хуеженцы - муж работает за квартирой смотрит - жену отослал в Россию! - Ополчение мение 1% - вы че там ипанулись!!!
- всех накуй!!! - они только и того что говорят по русски - родина там где попа в тепле - сегодня забирал знакомых с турбазы ( Донецк Ростовская область турбаза эдем - 2 гашенных тела 25-30 лет спокойно отдыхали на турбазе гашенные хундай с ВВ - луганские номера - заибись!!!! - я вобще в акуе - да есть беженцы с пакетами и никуя больше мамки с детьми - но бля где мужики!!!!
- обороняется мение 1%
-Этого чела допрасить - не кантуженный никуя походу ргд где то рядом ипанула - может сам киданул и морду не закрыл - никуя не обучили может - так вот - у этого типо допрашивающего тоже одни рисовки - они никуя не окапываются и тупо блуждают - русские ехать боятся после подставы в Донецком аэропорту - вобщем я сам никуя не пойму - и совет!!! - мужиков если не инвалид - не пропускать в Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- значит педорас - он накуй ненужен !!!

да чем ты таришься, меня по пьяни так не пробивает?

[^]
ZSBooka
18.06.2014 - 06:05
1

Балагур

Мама, меня отправили вместо дома в Луганск, но ты не волнуйся - я УЖЕ в плену

Что сказать? ПОВЕЗЛО

[^]
mollfar
18.06.2014 - 07:57
1

Хохмач

Бля, у свидомых перевернулись все представления о Добре и Зле.
Даже не знаю, как с ними теперь поступать.
Исправлять? В 1945-м пожалели, оставили бандеровских матерей, вот что они понарожали-понавоспитали.
Уничтожать под ноль? Это геноцид.
Сука, вот америкосы подкинули нам задачку....

[^]
penzioner
18.06.2014 - 08:33
0

мамкин ютубер

Цитата (penzioner @ 17.06.2014 - 22:17)
Я конечно не Станиславский, но ...

спасибо ЯП. Вот высказал мнение. Без матов и пошлостей...

[^]
Lomonosoff
18.06.2014 - 16:36
0

Ярила

Ни мама, ни её "боец" такого добра не оценят. Считаю правильным отдать его маме и папе погибшей недавно девочки.

[^]
Принцеца
18.06.2014 - 19:40
0

Приколист

Дама с телекамерой вчера на Россия24 рассказывала, что нацгвардия помечает дома какими то знаками типа руны с чёрточками и знак бесконечности и она не в курсе, что это значит. А у неё на затылке татуировка руны и знак бесконечности. Кто пояснит эти знаки??

[^]
shaddix
18.06.2014 - 20:08
-2

Шутник

Цитата (bboyshock @ 17.06.2014 - 23:21)
Люди, там никто не одумается. Детей сразу воспитывают русофобами, и так уже 23 года, если не больше. Дальше будет только хуже. Чем меньше людей которые жили при СССР - тем меньше там здравых людей.

ты дебил? мне 30 лет и 29,5 лет даже мысли небыло, что русские плохие, но после таких каментов я могу поспорить у кого мозг зомбирован....Нах было этот конфликт создавать? хотя бы здесь на ЯП? олитики пиздят и вбросы делают, всёравно никто не верил им и лучше не становилось, но когда обычные люди(русские) хотят смерти обычных украинских солдат которые выполняют долг, это ПИЗДЕЦ! Кто скажет зачем ваши налоги тратят на подогрев войны в моей Украине?если есть желающие или кого обидели Украинцы(напрыгали, напиздели газ и тд) то на дуэль, а так, по большому счету это игры политиков(пидоров) после которых мы начали ненавидеть друг-друга.
Вообщем моя позиция теперь такая, если кто попробует захватить мой родной город где я вырос и работаю, или обидить моих близких, я не посмотрю на гражданство и тд, буду мочить чем смогу, я ебал такие расклады как в лугандосе!!!!!!!!!
ЗЫ: если луганск и донецк хочет в росию, пусть едут, никто их силой не держит, зачем этот срач, продадут квартиры в Украине и купят новые у вас!за2-3 года всё мирно и цивилизовано прошло б!

[^]
ТРМ80
18.06.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Принцеца @ 18.06.2014 - 20:40)
Дама с телекамерой вчера на Россия24 рассказывала, что нацгвардия помечает дома какими то знаками типа руны с чёрточками и знак бесконечности и она не в курсе, что это значит. А у неё на затылке татуировка руны и знак бесконечности. Кто пояснит эти знаки??

Руны они разные бывают, целый алфавит. Ссылочку на фотку дайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15969
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх