Торез - к ополчению прибыло подкрепление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
13.06.2014 - 01:16
2
Статус: Offline

Ярила

На Украине уже все выяснили. Это якобы танки из Крыма, которые мы недодали Украине, и Путин лично распорядился 3 танка отдать ополченцам.

Какое-то укрохуйло сказало в интервью телеканалу "Дождь".

[^]
Княже
13.06.2014 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (DmitriuRs @ 12.06.2014 - 20:58)
Товарищи вот объясните мне откуда эти танки везут...Не ну я понимаю Россия помогает...Может их из консервации сняли....Просто как бы это танк а танк махина не маленькая...Армия передать по идее не может....А у обычных людей часных танков то нет....Ну конечно как вариант 3 танка у укр вояк отжали....Но тут колонна с камазами с российским флагом....И кстати к последнему камазу пушка прицеплена.....В общем вариантов много но всё же....

Вот как всё было, танки были поломатые и никому не нужные, ополченцы их отремонтировали. Может ещё часть украинского военного состава, у которых всё-таки просветлело в голове, приняли позицию народа.

[^]
peretop
13.06.2014 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Княже @ 13.06.2014 - 02:33)
Цитата (DmitriuRs @ 12.06.2014 - 20:58)
Товарищи вот объясните мне откуда эти танки везут...Не ну я понимаю Россия помогает...Может их из консервации сняли....Просто как бы это танк а танк махина не маленькая...Армия передать по идее не может....А у обычных людей часных танков то нет....Ну конечно как вариант 3 танка у укр вояк отжали....Но тут колонна с камазами с российским флагом....И кстати к последнему камазу пушка прицеплена.....В общем вариантов много но всё же....

Вот как всё было, танки были поломатые и никому не нужные, ополченцы их отремонтировали. Может ещё часть украинского военного состава, у которых всё-таки просветлело в голове, приняли позицию народа.

Ну а чё. ИСа-третьего с постамента сняли, на ход поставили. А этих чего нельзя чтоль lol.gif

[^]
Setch
13.06.2014 - 01:48 [ показать ]
-12
Kamerad17
13.06.2014 - 01:53
1

Гость

Понравилась цитата с сосача:
Цитата
"...А вообще, укроармия обречена. Вы только вдумайтесь - ТРИ ТАНКА. Три Т-64, три воплощения Бога Войны. Всего одна скромняша "Нона" отправила в Небесный Пидарешт десятки волынских свинок, а что же смогут сделать эти древние чудовища, созданные для всесокрушающих маршей по выжженной ядерными ударами земле?.."

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13.06.2014 - 01:54

[^]
ment69
13.06.2014 - 02:05
1

Ярила

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
При чем здесь Россия? И танки сука странные, то в одном городе появятся, то в другом.
Надо совет дать силам АТО пусть с сушки по своим стрельнут и запустят дезу, что Путин ещё и самолет через границу ополченцам прислал.

Кстати давно АТО надо называть силы НАТО, оно и правдивей будет.

[^]
CNvS
13.06.2014 - 02:14
0

Юморист

и не в Торез саусем, они проездом были, дальше через Макеевку, поехали зачищать Курахово. Видосы есть вконтактике на страничках ДНР и славаднб. А шороху в городе их приезд неслабо навел (короче, обосралось полгорода, прощеговоря), потому что они не придумали ничего лучше, чем начать шмалять в воздух в центре, так типа поздравляли жителей с днем России

[^]
referenDООМ
13.06.2014 - 02:27
8

Ярила

Цитата
Я не понимаю, чему вы радуетесь?

Лично я положительно отношусь к новости хотя бы потому, что ополченцам не придется теперь воевать одной "Ноной" и парой ИМР-ов против бронетехники , артиллерии и авиации. Вариантов для халявы у укропов становится все меньше, а отдать жизнь за неньку - все больше. Но почему-то к-во желающих усмирить непокорный Восток стремительно идет на убыль...

Цитата
Я вам скажу что будет дальше, 3-й уровень санкций (которые уже не хухры-мухры)

Дооооо, первые-то две волны санкций были просто УУУУУХ !!! Особенно мне понравились те, которые про батут. И те, когда амеры лихо так запретили сотрудничать с Россией в космической сфере, а потом ВНЕЗАПНО обнаружили, что не могут запускать свои спутники-шпионы, потому что те ВНЕЗАПНО летали как раз на российских движках )) Обезьяныч уже не знает, что ему придумать ) ,а после того, как Китай послал его нахуй и Европа молча игнорит ... Да, он сейчас придумает самые-самые санкции )))

Цитата
поставки вооружения и техники в Украину

Да лааадно ))). И что туда повезут? Калаши? Танки? Всего этого добра Украина и сама может прислать в США. Колиматоры и броники? Она уже это делает. Ах, да! Она же может СНОВА ПРИСЛАТЬ ПАЙКИ !!! Вот это уже серьезно ...

Цитата
Техники, которую, конечно не доверят украинским воякам - кто ж им танки отдаст-то? В итоге прямой военный конфликт.

Малыш, ты в своих фантазиях уже просто бесподобен. Скажи, на каком правовом статусе будет обосновано появление американской армии на территории страны 404 ? Или ты считаешь, что США в самом деле могут загрузить пару-тройку Геркулесов морпехами и - полететь убивать граждан другой страны ??? И кто они? Интервенты? Миротворцы? На последний нужен мандат ООН. А если (точнее - когда) бравый пиндос схватит пулю в лобешник - ему выплатят пенсию, как погибшему за родину?

В общем, малыш, я так понимаю, самый крупный свод законов, с которым тебе приходилось сталкиваться - Правила Дорожного Движения. Раздел про пешеходов и велосипедистов.
Не пори хуету ...

[^]
mpv1
13.06.2014 - 02:48
0

Приколист

Цитата (Varlakotam @ 12.06.2014 - 20:44)
в Снежном пишут тоже у ополченцев танки появились

У меня жена из Снежного... Тёща передавала что уже танки по городу ездют, я спорил что нет у ополчения танков, мб попутала, оказывается правда....
Правда говорят ушли уже из города, толи прогнали шахтеры, толи сами передослоцировались.

Это сообщение отредактировал mpv1 - 13.06.2014 - 02:54

[^]
Setch
13.06.2014 - 05:03
-6

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 12.06.2014 - 15:27)
Малыш, ты в своих фантазиях уже просто бесподобен. Скажи, на каком правовом статусе будет обосновано появление американской армии на территории страны 404 ? Или ты считаешь, что США в самом деле могут загрузить пару-тройку Геркулесов морпехами и - полететь убивать граждан другой страны ??? И кто они? Интервенты? Миротворцы? На последний нужен мандат ООН. А если (точнее - когда) бравый пиндос схватит пулю в лобешник - ему выплатят пенсию, как погибшему за родину?

На каком правовом статусе там российские танки? Появление танков - если это действительно российские танки - это не переброска через границу ПЗРК и калашей, которые хоть с какой-то натяжкой можно списать на незаконные поставки оружия и активность добровольцев. Это официальная подпись РФ под ее прямым участием в конфликте.

Впрочем, мне все равно. Я просто удивляюсь радости многих началу открытого конфликта, который вполне может принести кучу трупов с обоих сторон.

[^]
referenDООМ
13.06.2014 - 07:33
3

Ярила

Цитата
На каком правовом статусе там российские танки?

В том же самом, что и чеченцы и спецназ ГРУ ГШ РФ - в истеричных фантазиях "руководства" Украины ... НУ и в твоих тоже ))) . Дай бог, они с апреля бредят "русскими танками". Разумеется, в Украине, в которой осталась хуева туча танков на базах хранения после развала СССР, не может быть никаких танков , кроме российских, ага. Может ты, эксперт комнатный , Setch , ткнешь пальцем в то место на видео, где видно, что это российские танки?

Тебе, баклану, могу сказать, что харькоская поделка под названием Т-64 снята в России с вооружения и выкинута с баз хранения. А вот хохлы свою "национальную гордость" до сих пор нежно лелеют... благо, ничего другого сделать уже не могут ...

[^]
СборнаяСССР
13.06.2014 - 15:17 [ показать ]
-10
Латышев
13.06.2014 - 15:30
1

NPC

Если танки оперативно у спрячут и будут ими умело маневрировать, то это будет очень неприятный сюрприз для нацгвардии. А еще само владение ополчением танками сразу дает задачу летчикам и разведке отслеживать все перемещения. А то если каждое появление танка будет сюрпризом долго нацгвардия воевать не будет...

[^]
СборнаяСССР
13.06.2014 - 15:35
-4

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 13.06.2014 - 08:33)
Цитата
На каком правовом статусе там российские танки?

В том же самом, что и чеченцы и спецназ ГРУ ГШ РФ - в истеричных фантазиях "руководства" Украины ... НУ и в твоих тоже ))) . Дай бог, они с апреля бредят "русскими танками". Разумеется, в Украине, в которой осталась хуева туча танков на базах хранения после развала СССР, не может быть никаких танков , кроме российских, ага. Может ты, эксперт комнатный , Setch , ткнешь пальцем в то место на видео, где видно, что это российские танки?

Тебе, баклану, могу сказать, что харькоская поделка под названием Т-64 снята в России с вооружения и выкинута с баз хранения. А вот хохлы свою "национальную гордость" до сих пор нежно лелеют... благо, ничего другого сделать уже не могут ...

Ну так уж и в фантазиях. Вот приезд чеченцев :
http://112.ua/video/vooruzhennye-chechency...ondent-cnn.html
Вот почти отъезд некоторых из них :
https://www.youtube.com/watch?v=bBU3Y9Q_rew
Там, кстати куча видео, - найдёте без труда.

Добавлено в 15:36
Цитата (Латышев @ 13.06.2014 - 16:30)
Если танки оперативно у спрячут и будут ими умело маневрировать, то это будет очень неприятный сюрприз для нацгвардии. А еще само владение ополчением танками сразу дает задачу летчикам и разведке отслеживать все перемещения. А то если каждое появление танка будет сюрпризом долго нацгвардия воевать не будет...

Забудьте о танках.

[^]
Лис
13.06.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 12.06.2014 - 21:50)
ну не зря же границу с Россией освобождали? танки были отжаты у российских военных, когда те вежливо отвернулись

Там бы отжали минимум 72-80...

[^]
alexduke
13.06.2014 - 16:50
-7

Крымчанин

Цитата (Sten1978 @ 12.06.2014 - 20:53)
Цитата (alexduke @ 12.06.2014 - 22:49)
Цитата (DmitriuRs @ 12.06.2014 - 19:58)
А у обычных людей часных танков то нет....

у людей нет, а мой медведь за водкой постоянно на танке ездит, так что cool.gif

Балуешь ты его))

ну а куда деваться, практически член семьи)))

[^]
FiiiN
13.06.2014 - 18:35
-1

Шутник

Все ок, не волнуйтесь, 2 уже уничтожены)

[^]
referenDООМ
13.06.2014 - 20:56
-1

Ярила

Цитата
Там, кстати куча видео, - найдёте без труда.

Мммм, какие вкусные пруфы, ага... 112-уа. А где Цензор-нет, Громадское, пятый Анал и 1+1, где эти светочи правдивой информации ?

Цитата
Было три танка. ... Двум ещё до обеда - кирдык.

Мугу, мы уже один "кирдык" обсудили. Он умудрился кирдыкнуться аж шесть лет назад, попутно переделавшись в другую модель и уехав в другую страну ...

[^]
DarthMaulx3
13.06.2014 - 21:03
0

Шутник

Цитата (СборнаяСССР @ 13.06.2014 - 14:17)
Было три танка. Действительно Т-64, - невозврат из Крыма. Двум ещё до обеда - кирдык. Земля пухом экипажам...Скорее всего и третий там-же.

Сала с галоперидолом! Галоперидолу с салом!

[^]
Arhymag
13.06.2014 - 22:38
0

Ярила

танки украинские, честно спиззженные у укроармии - Т-64БВ. Флаги для себя повесили.

В России уже тюнингованные 90-е

Это сообщение отредактировал Arhymag - 13.06.2014 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14577
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх