Майданутые штурмуют администрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg8019
12.06.2014 - 16:53
3
Статус: Offline

Щутник

Цитата (Megasanchezz @ 12.06.2014 - 03:26)
Цитата (pravdorub2 @ 12.06.2014 - 18:49)
Сало уронили!

Хероям сала!

смерть творогам!
сала и инфляции! зарплату на гилляку ! brake.gif

[^]
Metall64
12.06.2014 - 16:53
6

Ярила

Вот так и будет жить Украина при хунте, свинарник на главной площади, толпы не работающих патриотов в форме с покрышками на плече и припрятанным коктейлем и оружием будут ходить по ведомствам с требованиями идеалов за которые они типо были на Майдане. Так и здесь с погранцами, да легче всего пойти в управление погранцов и с бодуна кричать что граница дырявая. Ну так в чем проблема, покрышку на плече и на границу, защитите если хватит смелости. Нет они элита им место на Майдане и только.
До чего же вы тупые укры. Я не в коем разе не хочу оскорбить украинцев которые есть и много. Но вот такое быдло колотит всей страной и благодаря им тупорылым майдаунам сейчас идет война на Востоке.

[^]
Twakelme
12.06.2014 - 16:55
3

Шутник

Меня вот это тело улыбнуло

Майданутые штурмуют  администрацию

[^]
bboyshock
12.06.2014 - 16:57
2

Ярила

этих дибелоидов почему-то террористами не называют. Попытка же захвата административного здания на лицо

[^]
Georgs
12.06.2014 - 16:57
8

Балагур

Гы.

[^]
Antibzdun
12.06.2014 - 16:58
3

Ярила

Вот так и придется укровластям, кроме "антитеррорестической" операции вести еще и антидолбоебическую. Непонятно еще, какая сложнее окажется.

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 12.06.2014 - 17:01

[^]
ALEKS230666
12.06.2014 - 16:59
3

Ярила

УРАААААА!!!! ДАЁШЬ ОЧЕРЕДНОЙ МАЙДАН РАНЬШЕ СРОКА.
а покрышки уже завезли.
я требую продолжение банкета.

[^]
ANDRONKAA
12.06.2014 - 17:02
3

Приколист

Поручик Ржевский просит денщика:

- Я сегодня иду в ассамблею. Расскажи мне какую-нибудь забавную историю. Я порадую господ офицеров.

- Я расскажу вам, вашбродь, как в Австралии аборигены ловят страусов. Они бреют голову, зарываются в песок, видна только одна макушка. Страус идет по пустыне, видит макушку, думает, что это страусиное яйцо и садится высиживать. Абориген хватает страуса за ноги.

- Хорошая историяІ
Приходит поручик Ржевский в ассамблею и говорит:
- Господа! Мне рассказали занятный анекдот! Вот как
австралийские аборигены ловят страусов. Они бреют голову, зарываются

в песок так, что торчит одна задница. Страус думает, что это страусиные

яйца, садится их высиживать. Тут абориген и хватает его за ноги.

- Интересно! Занятно! - кричат офицеры.- Но простите, поручик, а зачем аборигены бреют голову?

- Э-эІ Дикари-сІ

[^]
лукас
12.06.2014 - 17:06
2

Ярила

Цитата
Дырки в границе закрыть, чтобы из братской страны шушара всякая с нехорошими намерениями не ехала,
свои дырки пусть сначала закроют ... опасно счас внаУкраине...ляшки да портниковы бродят дикими стаями

Добавлено в 17:07
Цитата
этих дибелоидов почему-то террористами не называют. Попытка же захвата административного здания на лицо
а это свои сукины сыны

[^]
Wellsiggod
12.06.2014 - 17:11
2

Ярила

Цитата (ALEKS230666 @ 12.06.2014 - 16:59)
УРАААААА!!!! ДАЁШЬ ОЧЕРЕДНОЙ МАЙДАН РАНЬШЕ СРОКА.
а покрышки уже завезли.
я требую продолжение банкета.

да все это оплачено тем же петькой вольцманом. Так что это не муйдан в его класическом виде.
Майдан все же подразумевает под собой переход власти от одной шайки к другой.

Это унылая попытка свалить вину за неудачную(для киевской хунты) военную интервенцию, в Лагунскую и Донецкую республики, на пограничников.

пс: майданутые овощи сие схавают инфа 146%.

[^]
Antibzdun
12.06.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (лукас @ 12.06.2014 - 18:06)
Цитата
Дырки в границе закрыть, чтобы из братской страны шушара всякая с нехорошими намерениями не ехала,
свои дырки пусть сначала закроют ... опасно счас внаУкраине...ляшки да портниковы бродят дикими стаями

Добавлено в 17:07
Цитата
а это свои сукины сыны

А самое забавное будет, когда эти свои сукины дети заебут других своих сукиных детей, которые сейчас у руля.

Забавно будет посмотреть на сучьи войны.

[^]
Alexxiss
12.06.2014 - 17:14
1

Ватник СССР

у укропнутых далбаебов опять обострение, санитаров срочно! shum_lol.gif

[^]
pivoner
12.06.2014 - 17:16
2

Приколист

Цитата
Дырки в границе закрыть, чтобы из братской страны шушара всякая с нехорошими намерениями не ехала, чего непонятного? Заодно и главу госпогранслужбы на дыбу отправить, т.к. он еще при Януковиче всем этим делом заведовал и типа очень к нему лояльный...

не не, шушара чтоб не разбегалась
а при юЩенке типа все ровно было? погранцы с Брянска рассказывали как заворачивали ходоков с той стороны обратно, в независимую

[^]
dePlessi
12.06.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Kostikus @ 12.06.2014 - 17:06)
Цитата (Ogonek1 @ 12.06.2014 - 16:50)
Но зачем?

привычка

-Кто там шумит, Бэрримор?
- Бандеровцы из ПС, сэр.
- А что они хотят, Бэрримор?
- Хрен его знает, я мову не дуже бачу, сэр.
- Пидарасы...

[^]
Йесс
12.06.2014 - 17:21
0

алкотурист

Цитата (ANDRONKAA @ 12.06.2014 - 20:02)
Поручик Ржевский просит денщика:

- Я сегодня иду в ассамблею. Расскажи мне какую-нибудь забавную историю. Я порадую господ офицеров.

- Я расскажу вам, вашбродь, как в Австралии аборигены ловят страусов. Они бреют голову, зарываются в песок, видна только одна макушка. Страус идет по пустыне, видит макушку, думает, что это страусиное яйцо и садится высиживать. Абориген хватает страуса за ноги.

- Хорошая историяІ
Приходит поручик Ржевский в ассамблею и говорит:
- Господа! Мне рассказали занятный анекдот! Вот как
австралийские аборигены ловят страусов. Они бреют голову, зарываются

в песок так, что торчит одна задница. Страус думает, что это страусиные

яйца, садится их высиживать. Тут абориген и хватает его за ноги.

- Интересно! Занятно! - кричат офицеры.- Но простите, поручик, а зачем аборигены бреют голову?

- Э-эІ Дикари-сІ

Дюже грубо,и нежизнеспособленно

[^]
Omega45
12.06.2014 - 17:33
4

Ярила

Министр внутренних дел Арсен Аваков предупреждает о привлечении к ответственности митингующих, которые блокируют здание Государственной пограничной службы.

По словам Авакова, если в ближайшее время не прекратится блокирование здания Госпогранслужбы, то милиция прибегнет к силовым мерам и обратится в суд относительно наказания тех, кто блокирует офис пограничников.

“Что касается блокирования, которое ряд наших активных граждан устроили вокруг здания штаба пограничных войск, то я подчеркиваю, что эти люди, которые требуют активизации, полностью блокировали работу государственного учреждения, которое принимает участие в боевых действиях. Сейчас на востоке страны проходит совместная операция Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и пограничников по ликвидации прорыва границы. По сути, продолжается военный марш. И в этих условиях всякий, кто блокирует и дезорганизует работу штаба пограничников, является преступником. И мне плевать, если эти люди стоят под теми знаменами, которые мне ранее были дорогие. Сегодня, когда они блокируют государственные учреждения, они предают интересы страны”, - подчеркнул министр.

Также он добавил, что дал указание лояльно относиться к пикетчикам под зданием пограничников, “но это будет очень короткий промежуток времени". «Если это будет продолжаться, то любой, кто в условиях, по сути, военной ситуации будет блокировать органы, которые ведут военные действия с врагом, будет квалифицированный нами как преступник, и действия против таких будут очень жесткими в независимости от флагов: это часть Майдана, это те, кто пришел с антимайдана, это коммунисты, это шовинисты, это те, кто называют себя сотниками. Для меня они все преступники и враги Украины”, - сказал он.

Кроме того, Аваков призвал пикетчикам офиса пограничников обуздать свои эмоции, “одуматься и пойти заниматься своими делами. Иначе милиция разблокирует здание силовым способом, осуществит аресты и обратится в суды с соответствующими санкциями”.

http://www.unian.net/politics/928076-avako...ranslujbyi.html

вот так, закончилась свобода слова. хана майданским способам решениям вопросов

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.06.2014 - 17:33

[^]
Georgs
12.06.2014 - 17:39
0

Балагур

Гы.

[^]
phelina
12.06.2014 - 18:07
0

Ярила

А чой зассали покрышки и коктейль Молотова поджечь?

[^]
gogindra
12.06.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.06.2014 - 17:46)
не понимаю, почему этого Литвина держат до сих пор?
поставил его брат на должность, на КПП устраивал блатняков и думал только о капусте, а не о конкретной охране рубежей, причем по всему периметру. при нем построили тоннель в Словакию, почти перед пограничной вышкой. при нем на западной границе орудовала их с братом фирма по растаможке автомобилей, по подложным документам. при покровительстве пограничников, которые "служат" до сих пор осуществлялось контрабандное перемещение товаров. а уж о теперешних "геройских" оборонах постов вообще куча вопросов. так что скоро ожидайте и его в Ростове.

"...Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
– Позвольте вас поблагодарить от всей души!
– За что это вы его благодарите? ...
– За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно, – многозначительно подняв палец, пояснил заграничный чудак...

Вот - ВЫ мне как иностранцу из Масквы передаёте важное сведение cheer.gif

У Вас в Украине - люди (по крайней мере - ВЫ) знают, что бздонимцы "домайдановые" - как сидели при кормушках, так и сидят.

Олигарха одного - сменили на другого. Причём тоже "б/у по самое не могу" при чуть не ВСЕХ прежних режимах...

Так за чего майданили-то - в сухом остатке? sm_biggrin.gif

[^]
frant
12.06.2014 - 20:47
0

:)

хрен они ьеперь работать пойдут :))) евроинтеграторы хреновы

[^]
ZITAZEY
12.06.2014 - 20:50
0

Юморист

Страна дураков.

[^]
ALEKS230666
13.06.2014 - 06:09
0

Ярила

Цитата (gogindra @ 12.06.2014 - 21:45)
Цитата (Бедросович @ 12.06.2014 - 17:46)
не понимаю, почему этого Литвина держат до сих пор?
поставил его брат на должность, на КПП устраивал блатняков и думал только о капусте, а не о конкретной охране рубежей, причем по всему периметру. при нем построили тоннель в Словакию, почти перед пограничной вышкой. при нем на западной границе орудовала их с братом фирма по растаможке автомобилей, по подложным документам. при покровительстве пограничников, которые "служат" до сих пор осуществлялось контрабандное перемещение товаров. а уж о теперешних "геройских" оборонах постов вообще куча вопросов. так что скоро ожидайте и его в Ростове.

"...Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
– Позвольте вас поблагодарить от всей души!
– За что это вы его благодарите? ...
– За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно, – многозначительно подняв палец, пояснил заграничный чудак...

Вот - ВЫ мне как иностранцу из Масквы передаёте важное сведение cheer.gif

У Вас в Украине - люди (по крайней мере - ВЫ) знают, что бздонимцы "домайдановые" - как сидели при кормушках, так и сидят.

Олигарха одного - сменили на другого. Причём тоже "б/у по самое не могу" при чуть не ВСЕХ прежних режимах...

Так за чего майданили-то - в сухом остатке? sm_biggrin.gif

майданили , что бы сменить простого вора на вора, которым командуют пендосы. всё таки юэсэй, штаты, фирма. а он оказывается ещё и црушникам постукивал со времён юща-корявого. хоть и параша , но зато шоколадная.

[^]
ВованПервый
13.06.2014 - 07:35
0

Ярила

У меня в гараже есть несколько старых резин, отошлю малахольным

[^]
poozer
13.06.2014 - 07:58
0

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 12.06.2014 - 16:52)

Покращення, или как там это слово правильно пишется shum_lol.gif Они не хотят ничего решать, они как девочки, хотят платье lol.gif

Насколько я помню раньше оне хотели кружевные трусики. gigi.gif

[^]
tamrus
13.06.2014 - 08:03
0

Ярила

Теперь-то чего им нужно? Без убийств и мародёрства жить совсем уже не могут. Пофигу, кого грабить и убивать, чужих или своих,-лишь бы не работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11017
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх