Константиновка. Оружие, изъятое у Правого Сектора, Константиновка, ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikrogen81
2.06.2014 - 22:27
0
Статус: Offline

Шутник

HK 36 C- охуенный аппарат!!!!!!!!!!!!

[^]
timqfei
2.06.2014 - 22:33
1

Балагур

Цитата (Ромчег @ 2.06.2014 - 23:05)
Цитата (Chupakabras @ 2.06.2014 - 21:58)
Ну что за хрень. Нет там правосеков. Есть мобилизованные подростки и взрослые тоже. Денег нет жрать нечего. Этот правый сектор сборище идиотов у нас скины тоже были. За националистов там меньше 3% проголосовало. Звоню на Украину мне говорят, что мы их всех фашистами считаем. Это так? Я не считаю.

первое верное определение т.н. Правого Сектора :)

Добавлено в 22:07
минуса, я так понимаю, за то, что разрушил ура-патриотам хатку про фашистскую поступь правого сектора по Украине? :)

Успокойтесь, в этом посте похоже никого не волнует , кто что у кого отжал. Тут похоже спорят как правильно приматывать магазины изолентой.

[^]
dobrik
2.06.2014 - 22:41
1

Ярила

Fialdarg
Цитата
ИМХО, склеивать изолентой - выпендрежь, лезть за ножиком, отковыривать - долго. Из кармашка вынул и приладил, да еще и пока там(в кармашке) какая никакая а защита.

Вот тут поспорю.
deal.gif Какой должен быть кармашек? А? А полоснуть из ножен 2 раза ножиком на поясе, если на нём нет тяжёлого подсумка? Зачем отковыривать?

Это сообщение отредактировал dobrik - 2.06.2014 - 22:46

[^]
Fialdarg
2.06.2014 - 22:43
2

Весельчак

Цитата (timqfei @ 2.06.2014 - 22:33)
Успокойтесь, в этом посте похоже никого не волнует , кто что у кого отжал. Тут похоже спорят как правильно приматывать магазины изолентой.

С Правым Секторов - тут все понятно(каждый при своем мнении), а вот с магазинами проблема... этот вопрос очень важен! bud.gif

[^]
dobrik
2.06.2014 - 22:46
1

Ярила

Fialdarg
Цитата
С Правым Секторов - тут все понятно(каждый при своем мнении), а вот с магазинами проблема... этот вопрос очень важен!

agree.gif hi.gif

[^]
KAcidi
2.06.2014 - 22:50
2

Суицидник

1 офицер (Г36), сержанта (М16) и куча пушечного мяса (калаши) видимо у них по такому принципу экипируют.
Ток вот к Г36 патронов хуй напасешься, ежели все с АКМ бегают

Это сообщение отредактировал KAcidi - 2.06.2014 - 22:50

[^]
Fialdarg
3

Весельчак

А еще меня интересует вопрос: как лучше носить калаш за спиной или на пузе?.. blink.gif

[^]
parsjukin
2

Ярила

Цитата (Штрудель @ 2.06.2014 - 19:27)
smoka.gif

Что вы удивляетесь.
Я конечно не спец но где то читал что те маые противоположные приматонные изолькой два рожка - типа один ввверх другой вниз - это полный развод для лохов.
Получается таких как вы.
С очень простым объяснением.
Когда рожки смотаны один вверх другой вниз - то порлучается полный атас.
Тот который в обращении смотрит заряженный вниз патронами - может и обязательно забивается голвном - пском, грязью и прочей травой.Ведь частенько автомат упирают в каую то поверхность именно магазином.
Спецура и профи так никогда не делают.
А вот те которые смотаны именно так как вы выделили WTF именно - практично.
Перезарядка вмиг и патрон не перекосит во втором магазине при отстреле первого магазина.Как раз - правильно! Один магаз выше другой ниже что бы в затвор не упиралось.
Так же обычно расстояние между магазинами - со спичечный коробок.
Так что - ребятки - учите матчасть. dont.gif
А вариант что выделен - "здесь понятно" - толко для лохов.
Можете меня забить диванными подушками но такое объяснение я читал в литературе про спецназ.

Извините - выше нашёл похожее объяснение. Но и своё оставлю - для разнообразия вариантов.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 2.06.2014 - 22:55

Константиновка. Оружие, изъятое у Правого Сектора

[^]
DiversBLR
2.06.2014 - 22:53
1

Шутник

Цитата (ANDREY1975 @ 2.06.2014 - 19:03)
smoka.gif

Между магазинами вставка просто.

Вставка их гавна и веток????

Это сообщение отредактировал DiversBLR - 2.06.2014 - 22:57

[^]
djdjvitj
2.06.2014 - 22:54
3

Ярила

Звездёж , много новенького блестящего и не поцарапанного,
будто только что из ящика достали
они хотят сказать что правый сектор оружие завёрнутое в поролон или в вату носили ?

[^]
savromat
2.06.2014 - 22:54
2

Ярила

Пусть ребята пользуются дальше, только с умом, больше ни кому не отдавайте и магазины перемотайте вальтом.

[^]
DiversBLR
2.06.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (parsjukin @ 2.06.2014 - 23:20)
smoka.gif

Что вы удивляетесь.
Я конечно не спец но где то читал что те маые противоположные приматонные изолькой два рожка - типа один ввверх другой вниз - это полный развод для лохов.
Получается таких как вы.
С очень простым объяснением.
Тот который в обращении смотрит заряженный вниз патронами - может и обязательно забивается голвном - пском, грязью и прочей травой.Ведь частенько автомат упирают в каую то поверхность именно магазином.
Перезарядка вмиг и патрон не перекосит во втором магазине при отстреле первого магазина.Как раз - правильно! Один магаз выше другой ниже что бы в затвор не упиралось.
Так же обычно расстояние между магазинами - со спичечны коробок.
Так что - ребятки - учите матчасть. dont.gif
Можете меня забить диванными подушками но такое объяснение я читал в литературе про спецназ.

2 Кирилла 2 дебила

[^]
dobrik
2.06.2014 - 22:56
1

Ярила

Fialdarg
Цитата
Тот который в обращении смотрит заряженный вниз патронами - может и обязательно забивается голвном - пском, грязью и прочей травой.
Перезарядка вмиг и патрон не перекосит во втором магазине при отстреле первого магазина.
Так же обычно расстояние между магазинами - со спичечны коробок.
Так что - ребятки - учите матчасть.

Конечно - это муйня и понты. Как человек не читавший лит-ру и пользователь говорю dont.gif Проще и практичнее вытащить новый из подсумка иль из броника (разгузки)

[^]
Fialdarg
2.06.2014 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (parsjukin @ 2.06.2014 - 22:50)

Только нах это товарищам ополченцам... Спецназ ведет очень короткий и интенсивный бой - им этот вариант может быть оправдан, а рядовой солдат: морду высунул 3 патрона отстрелял и в домик.

Вывод, очередные понты gigi.gif

Добавлено в 23:02
Цитата (dobrik @ 2.06.2014 - 22:41)
А полоснуть из ножен 2 раза ножиком на поясе, если на нём нет тяжёлого подсумка? Зачем отковыривать?

Стильно, модно, молодежно )))

[^]
lUNA22
2.06.2014 - 23:10
0

Шутник

Ничего не пойму.. Командир на базе подготовки говорит что никакого Правого Сектора неикто не видел и все это подтверждают.. Как можно изьять оружие у тех кого нет?

[^]
mekhaless
2.06.2014 - 23:15
6

Хохмач

[^]
djdjvitj
2.06.2014 - 23:19
0

Ярила

[quote]lUNA22

3.06.2014 - 00:10 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Шутник

Ничего не пойму.. Командир на базе подготовки говорит что никакого Правого Сектора неикто не видел и все это подтверждают.. Как можно изьять оружие у тех кого нет?

так на виджео и видно ккак они натирают маслом оружие , которое потом в ролике показано бестящее

[^]
sandata43600
2.06.2014 - 23:20
2

Атеист

щас укрпидорСМИ скажут, шо це страйкбол....

[^]
goper
2.06.2014 - 23:22
6

Приколист

По поводу М16 прошу не минусить а просто выслушать точку зрения и опровергнуть ее. На видео ввидно что у М16 сильно поюзаны пины(чека), при частичной разборке автомата вытягивается только задняя чека а передняя обычно не трогается. А тут поюзаны обе.
Область в районе магазино приемника затерта с внешней стороны по ободку а не из внутри. Что странно для боевого оружия и нормально для страйкбольного. Страйкболисты называют такое антуражные потертости.
Ни в коем случае не поддерживаю власти Киева. Поэтому минусеры и упоротые просьба прост оставить минус и без коментариев. Мне просто очень не хочется верить что ДНР пошла по пути украинских СМИ которые несут всякую херню.
Надеюсь кто то докажет ошибочность моих выводов.

Константиновка. Оружие, изъятое у Правого Сектора

[^]
sashagolik
2.06.2014 - 23:22
-1

Ярила

ГК36 реально страйкбольная
знаю точно из такой стрелял
кроме того слышно шарики на 0.33-0.36
а вот калаши естественно настоящие
кстати вес гк36 3.3 кг а он ее так положил легко как то и одной рукой
калаши по другому брал

Это сообщение отредактировал sashagolik - 2.06.2014 - 23:27

[^]
djdjvitj
2.06.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата
lUNA22

3.06.2014 - 00:10 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Шутник

так на видео и видно как они натирают маслом оружие типа у правого сектора изьятое , которое потом в ролике показано, бестящее,

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 2.06.2014 - 23:25

[^]
Duche2014
2.06.2014 - 23:31
0

Шутник

допустим, что это оружие было забрано у правосеков (т.е. как минимум, человек, которого взяли в плен должен был признаться, что он воюет не в составе армии Украины, а в составе бадндформирования "Правый сектор"). С калашоидами все понятно. Они лежат с отстегнутыми магазинами. С боеприпасами к ним тоже все понятно. В Украине их полно.
В составе коллекции есть М16 и G36C. М16 без магазина. А G36C с пристегнутым магазином. Т.е. в первом и во втором случае невозможно идентифицировать эти предметы как боевое оружие. Вполне могут быть или ММГ или страйкбольные копии.
По поводу иностранного оружия так же остается вопрос чем из них стрелять? Как то глупо при наличии в стране неограниченных запасов патронов к достаточного не плохому оружию из семейства калашоидов тратить время и ресурсы для получения из за границы патронов к серии М и G. Т.е. это аргумент в пользу того, то это вполне может быть и вовсе не оружие.
Так же обратите внимание на цвет деревянных и бакелитовых частей калашоидов. ..... с учетом цветопередачи камеры и монитора, рыжий бакелитовый магазин может быть такого цвета. Но деревянное цевье на балалайке цвета рыжего бакелита быть не может. Да и на АКМС, если я не ошибаюсь, бакелитовая пистолетная рукоятка никогда в таком цвете не выпускалась.
Про пистолеты много не буду говорить. Достаточно странно, что калашоиды лежат с отстегнутыми магазинами, в которых демонстрируют патроны, а у пистолетов магазины пристегнуты. Почему не показали заряженные магазины? или хотя бы почему не показали, что магазины настоящие?
Отдельно бросилось в глаза то, что оружие продемонстрировали, но его номера не показали. Ведь по номеру калаша и по клейму можно понять год его изготовления и место производства. Тоже касается иностранного оружия.
И последнее. Кто этим милые люди, что показывали оружие? и когда это все происходило? Где это происходило? в Украине? Аудио дорожка родная?

Это сообщение отредактировал Duche2014 - 2.06.2014 - 23:41

[^]
Bumerangonix
2.06.2014 - 23:44
0

Шутник

Цитата (simonrus @ 2.06.2014 - 19:33)
smoka.gif

Именно поэтому эти автоматы правогомосеки проебали ополченцам.

где понятно нижний магазин при упоре в землю нахавается земли и патрон могёт заклинить да и дольше перезаряжать переворачивая магазин
те что вам непонятно нормально слепленный магаз с вставкой

[^]
djdjvitj
2.06.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата
Duche2014

3.06.2014 - 00:31 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Юморист

допустим, что это оружие было забрано у правосеков (т.е. как минимум, человек, которого взяли в плен должен был признаться, что он воюет не в составе армии Украины, а в составе бадндформирования "Правый сектор"). С калашоидами все понятно. Они лежат с отстегнутыми магазинами. С боеприпасами к ним тоже все понятно. В Украине их полно.
В составе коллекции есть М16 и G36C. М16 без магазина. А G36C с пристегнутым магазином. Т.е. в первом и во втором случае невозможно идентифицировать эти предметы как боевое оружие. Вполне могут быть или ММГ или страйкбольные копии.
По поводу иностранного оружия так же остается вопрос чем из них стрелять? Как то глупо при наличии в стране неограниченных запасов патронов к достаточного не плохому оружию из семейства калашоидов тратить время и ресурсы для получения из за границы патронов к серии М и G. Т.е. это аргумент в пользу того, то это вполне может быть и вовсе не оружие.
Так же обратите внимание на цвет деревянных и бакелитовых частей калашоидов. ..... с учетом цветопередачи камеры и монитора, рыжий бакелитовый магазин может быть такого цвета. Но деревянное цевье на балалайке цвета рыжего бакелита быть не может. Да и на АКМС, если я не ошибаюсь, бакелитовая пистолетная рукоятка никогда в таком цвете не выпускалась.
Про пистолеты много не буду говорить. Достаточно странно, что калашоиды лежат с отстегнутыми магазинами, в которых демонстрируют патроны, а у пистолетов магазины пристегнуты. Почему не показали заряженные магазины? или хотя бы почему не показали, что магазины настоящие?
Отдельно бросилось в глаза то, что оружие продемонстрировали, но его номера не показали. Ведь по номеру калаша и по клейму можно понять год его изготовления и место производства. Тоже касается иностранного оружия.
И последнее. Кто этим милые люди, что показывали оружие? и когда это все происходило? Где это происходило? в Украине? Аудио дорожка родная?

светлый цвет рукояток калашей я видел на китайских страйкболах, ремонтировал их

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 2.06.2014 - 23:53

[^]
Duche2014
2.06.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (djdjvitj @ 3.06.2014 - 00:53)
Цитата
Duche2014

3.06.2014 - 00:31 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Юморист

светлый цвет рукояток калашей я видел на китайских страйкболах, ремонтировал их

и я то проже. На бабалайки с рыжими рукоятками на раннюю цыму похожи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26994
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх