Путин и китайцы после подписания, via Net

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
21.05.2014 - 23:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BiTurbo @ 21.05.2014 - 20:18)
Цитата
Да давно пора.
В России никакого иного типа правления, кроме как монархии быть не может.
Все остальные типы систем - абсурдны, ввиду того, что воруют и будут воровать.

А при монархии типа не могут? Монархии уже изжили себя, и практически не встречаются в чистом виде, олигархи и просто крупные предприниматели влияли и будут продолжать влиять на власть. К тому же убить/свергнуть одного проще чем 500+ человек.

При монархии не имеет никакого смысла воровать, т.к. и так всё твоё. И дети твои будут также всем обеспечены без воровства.
Плюс ко всему с рождения человека учат быть лидером державы. Передают опыт и знания с детства. Патриотизм, любовь к своему народу и знания - сила.
А касательно "убить\свергнуть" - а толку, если гос.аппарат в том же режиме работает.
Плюс ко всему - сколько царей убили в истории и сколько президентов, и сравни периоды времени.

[^]
Kotofeya
22.05.2014 - 00:30
0

Ярила

Шедеврально спаяно :)))

[^]
Reun
22.05.2014 - 00:34
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 21.05.2014 - 20:18)
Цитата
Да давно пора.
В России никакого иного типа правления, кроме как монархии быть не может.
Все остальные типы систем - абсурдны, ввиду того, что воруют и будут воровать.

А при монархии типа не могут? Монархии уже изжили себя, и практически не встречаются в чистом виде, олигархи и просто крупные предприниматели влияли и будут продолжать влиять на власть. К тому же убить/свергнуть одного проще чем 500+ человек.

Да как же они себя изжили, если из 15 самых развитых государств мира 8 монархии

[^]
elkimotalki
22.05.2014 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 21.05.2014 - 16:52)
Цитата (jakerator @ 21.05.2014 - 17:44)
Даже не знаю как этому радоваться. Мы будем продавать газ кетайцам подешовке, чтобы они развивали свою экономику и дальше и потом захватили весь мир. Кетай не европа - их больше и шутки с ними непрокатят.

Ну даже я прокуривший русский язык знаю как правильно пишется страна КИтай.
Теперь по сути. Уважаемый а Вам не кажется что на данном этапе при строительстве всей газапроводной системы мы начнем наращивать металлургию,появятся новые рабочие места при строительстве, обслуживании.
Что это очень значимый политический проект.

Действительно, политически, проект безупречен, спору нет dont.gif, ...А экономическая выгода для России, остается в наращивании производства трубы среднего давления ?? ....Не истребителей 5-го поколения, не современных автомобилей, не космических аппаратов, - трубы upset.gif
...ИМХО, за такую перспективу, пьют не чекаясь !!

[^]
Heliolater
22.05.2014 - 01:04
2

Водитель НЛО

Цитата (lem02 @ 21.05.2014 - 20:32)
Какой это царь, блоха ботоксная. Рюрик, епта. Пацреоты, прежде чем петь панегирики солнцеликому, посмотрите цифры. ВВП России, уровень производства, товарооборот с тем же Китаем. Сравните с другими цифрами. Товарооборот Китая и США, например. Ну не идиоты же вы поголовно. И не дети. Ибо стыдно взрослым людям писать про подполковника КГБ "Царь? А почему бы и нет...".

Откуда вы лезете, блять? © Профессор Преображенский.

Ты не думал, мудило, что своими высерами ты только наоборот делаешь?

[^]
YAPVD
22.05.2014 - 01:21
2

Весельчак

Даже не знаю как этому радоваться. Мы будем продавать газ кетайцам подешовке, чтобы они развивали свою экономику и дальше и потом захватили весь мир. Кетай не европа - их больше и шутки с ними непрокатят.

Газ это еще и наша экономика, роста от получения газа не будет (иначе мы бы неиипически выросли), а вот экология от меньшего сжигания угля у соседей и соответственно у нас будет лучше.

[^]
arz
22.05.2014 - 01:31
0

Ярила

Смешно, пока актуально.

[^]
point78
22.05.2014 - 01:36
2

Балагур

Цитата (Правдоrub @ 21.05.2014 - 19:32)
дебилы блять, пукин продает рашку с потрохами Китаю, а они думают что это победа

Боишься с тобой не поделится, так ты в госдеп махни мож там чё перепадёт. У них налички пруд пруди. Тока вазелин прихвати у них ща эт модно, ЗАРАБОТАЕШЬ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point78 - 22.05.2014 - 01:39

[^]
369
22.05.2014 - 01:40
0

Хохмач

Построил народ - смирно стоят чокаются , молодцы!

[^]
rout66
22.05.2014 - 01:44
-2

Шутник

Цитата (elkimotalki @ 21.05.2014 - 23:56)
Цитата (Metall64 @ 21.05.2014 - 16:52)

Теперь по сути. Уважаемый а Вам не кажется что на данном этапе при строительстве всей газапроводной системы мы начнем наращивать металлургию,появятся новые рабочие места при строительстве, обслуживании.

Действительно, политически, проект безупречен, спору нет dont.gif, ...А экономическая выгода для России, остается в наращивании производства трубы среднего давления ?? ....Не истребителей 5-го поколения, не современных автомобилей, не космических аппаратов, - трубы upset.gif
...ИМХО, за такую перспективу, пьют не чекаясь !!

Золотые слова!! Тока кому нахрен до них дело, ща еще 3-4 раза по ящику покажут как все круто и нахрен нам весь мир.

[^]
bumaga
22.05.2014 - 01:52
2

Ярила

УФФФФ!!! Всё полемика - полемика !! Дорогие друзья Путин далеко не дурак !!! Знает что делает !!!!всё давно просчитано на много вперёд- с такой командой толковых людей,целые институты просчитывают миллиарды возможных ситуаций и решение по ним !!! Просто уже хочется верить - Честно - всё должно получится- Я просто уверен-иначе быть просто не может!!!

[^]
Fucerwulf
22.05.2014 - 02:01
-1

Весельчак

Цитата

Драгоценнейший, а что РАНЬШЕ мешало НАМ заниматься такими чудесными вещами? Отсутствие Крыма наверное? И с чего вы взяли что это МЫ начнём наращивать? Что новые рабочие места у НАС появятся ? И отчего бы старые от копчёных не освободить? Вот это -был бы значимый политический проект.

Добавлено в 02:15
Цитата
Доллар к рублю подешевел. Евро тоже уже ниже 47-ми. А ведь недавно было около 50-ти

Спасибо путену. А подорожал он при ком?

Добавлено в 02:29
Цитата
Цитата (wBETEPw @ 21.05.2014 - 17:48)
Цитата (InDaJoint @ 21.05.2014 - 20:33)
Ох и аукнется эта "дружба" лет так через ..цать

Нахер они нужны эти хунвейбины дружить с ними... Чисто деловые взаимовыгодные отношения а типа розовых соплей про дружбу и братство мы ещё при СССР высрали да и в 90-е эти пидорги спорные территории отжали пока у нас страну разные бляди разваливали и разворовывали. Помнить и никогда не забывать.

Полностью с вами согласен. А аукнется, думаю, не через ...цать лет, а гораздо раньше. Крыса мечется в поисках безопасного убежища и возможных союзников. Но, не находит. Китайцы прекрасно видят, что Россия далеко не СССР, да и Путин - не Сталин, даже не Хрущев. Улыбаются в лицо, а что у них на уме?

Крыса мечется - ай как красиво сказал! И остальное умно.

[^]
b1aT4
22.05.2014 - 02:58
1

Юморист

Я, как потомственный гуманитарий, на свой неискушенный взгляд ситуацию вижу примерно так (буду признтелен, если меня поправят местные профи):

Итак. Речь идет о 30-летнем контракте на поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Общая стоимость поставок составит $400 млрд.

То есть 400/30=13,3 млрд $ в год.
13,3/ 38=0,350
Все кажется ок, 350 за 1 тыс. кубометров.

Но вот пичаль! Надо ж еще построить инфраструктуру, читай, трубу и завод по очистке от примесей. И если учесть сей прискорбный факт, то получается, что надо как бы еще раскошелиться. А сколько это? Ну в тырнетах презренные либерасты типа немцова пишут, что около 50 млрд $, то получается так:
400-50=350
350/30=11,6
11,6/38=0,307
Хм... Китай таки уломал?...

Далее, эти 50 млрд., как я нуб понимаю, просто так из чулка не вынуть и на стол не положить, а значит их надо где-то занять. Ну, лет на 10 предположим. Предположим под божеские 5% годовых. А это 2.5 млрд в год.
Итого 2,5*10=25, соответственно сумма на постройку инфраструктуры - 75 млрд. Ок, поехали считать.
400-75=325
325/30=1,83
1,83/38=0,285
Хм... Китай не то чтобы уломал а... запячил автоатакой?

И это все при условии, если постройка инфраструктуры вложится в бюджет, что никак не соответствует древней российской традиции. Во сколько там должно было Сочи обойтись изначально? Вот тут пишут, что только по 8 олимпийским объектам смета выросла в 2.68 раза, но это наверно проплаченые госдепом шлюшки... Хотя, если на минуточку представаить, что затраты на постройку "Сибирской силы" вырастут (ок, округлим в меньшую сторону) в 2 раза.... то это будет не 75, а 150 млрд в целом (включая кредиты)... Ну чисто на правах научной фантастики, давайте посчитаем?

400-150=250
250/30=8,33
8,33/38=0,219
O M G ! ! !

То есть "Сделка Века" заключается в том, что Китай платит за российский газ дороже, чем за туркменский, и выгода для них сомнительна, проще говоря, больше брать станут вряд ли. При этом Россия, фактически продает его дешевле, чем кому бы то ни было и тоже нихрена с этого не получает? Отсюда вопрос к топикстартеру (ну может он в курсе, а чьо?) видео с куба что ПЕРЕД переговорами записано? Они там реально на%бенились еще до подписания, штоле?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 22.05.2014 - 03:00

[^]
IamBESh
22.05.2014 - 03:55
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 21.05.2014 - 19:44)

Тем не менее, они в данный момент не угрожают оторвать нам яйца. Поэтому лучше продавать газ им, а не просвещенным геям.

[^]
СтарикПохабыч
22.05.2014 - 05:26
0

Юморист

Цитата (b1aT4 @ 22.05.2014 - 06:58)
Я, как потомственный гуманитарий, на свой неискушенный взгляд ситуацию вижу примерно так (буду признтелен, если меня поправят местные профи):

И много ещё вас? Таких гуманитариев в математике?

Итак. Речь идет о 30-летнем контракте на поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Общая стоимость поставок составит $400 млрд.

То есть 400/30=13,3 млрд $ в год.
13,3/ 38=0,350
Все кажется ок, 350 за 1 тыс. кубометров.

Всм нужно оставаться гуманитерием. Аналитика и математика не самая сильная ваша сторона по двум причинам..
Первая! Вы невнимательно слушали выступление ВВП. А ВВП достаточно чётко обьяснил, что цена газа привязана к цене нефти. То есть поставлять газ в Китай мы будем по среднеевропейским ценам
Вторая! Четырёхсотмиллиардный контракт может быть легко увеличен в большую сторону.

Но вот пичаль! Надо ж еще построить инфраструктуру, читай, трубу и завод по очистке от примесей. И если учесть сей прискорбный факт, то получается, что надо как бы еще раскошелиться.

Это не "пичаль" это прорыв России в освоении Сибирских земель и мощный промышленный толчок, ведуший к процветанию региона. Помимо политических и экономических задач в целых отраслях решатся и социальные вопросы. Посмотрите на освоенные пространства крайнего севера, который поднимали в суровых условиях ради углеводородов! Это наглядные примеры той "пичальки", о которой вы пишете.
Появятся рабочие места. Сибирь будет мощным локомотивом экономики России на ближайшие пол века!
Другого такого шанса освоить Сибирь у нас просто нет. Тем более и китайцы в это вкладывают свои немалые деньги.
Где-же тут пичалька-то превратиться из дотационного региона в прибыльный.

А сколько это? Ну в тырнетах презренные либерасты типа немцова пишут, что около 50 млрд $, то получается так:
400-50=350
350/30=11,6
11,6/38=0,307
Хм... Китай таки уломал?...

Всё. После этого не стал больше читать.
Ибо доверия этим, с позволения сказать "экономическим" выкладкам у меня нет.
Почему же это "презренные либерасты типа немцова"? Так и пишите, "что Немцов пишет", или "со слов Немцова".. lol.gif Или вы гуманитарии не любители прямо указывать источники?.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 22.05.2014 - 05:34

[^]
Осямвалг
22.05.2014 - 07:50
0

Ярила

Надеюсь, что здесь трезвый расчет и не только экономический.

[^]
f2st3r
22.05.2014 - 07:55
0

Юморист

Цитата
Это не "пичаль" это прорыв России в освоении Сибирских земель и мощный промышленный толчок, ведуший к процветанию региона. Помимо политических и экономических задач в целых отраслях решатся и социальные вопросы. Посмотрите на освоенные пространства крайнего севера, который поднимали в суровых условиях ради углеводородов! Это наглядные примеры той "пичальки", о которой вы пишете.Появятся рабочие места. Сибирь будет мощным локомотивом экономики России на ближайшие пол века!Другого такого шанса освоить Сибирь у нас просто нет. Тем более и китайцы в это вкладывают свои немалые деньги.Где-же тут пичалька-то превратиться из дотационного региона в прибыльный.

1)прорыв ?) какая прибыль?НДПИ(федеральный налог) обнулят на ХХ лет , или он уйдет в бюджет ФЕДЕРАЛЬНЫЙ , а федеральный это что?правильно общероссийский , в итоге Сибирь с налогов получит 0.
2)социальные дотации кому?все месторождения в ебенях находятся , дотации деревьям в лесу , побольше удобрения?
3)освоенные пространства? видел я эти пространства , сам жил на севере Иркутской области , ближайщий центр Братск 300км , дороги в хламину убиты ,изза лесовозов и погодных условий + нехватка вечная бюдэета на ремонт, дальше на север городов нету , и это всего лишь 56 широта , есть деревни , но туда вертолетом или по зимникам , заебись освоено да?
4)мощный локомотив??лес пилят , и продают в китай , алюминий то же самое , как ты думаеш себестоимость дивана и досок сильно различается?прросто что бы делать диван надо бабло вбухать в производство , но зачем , это же долго , лучше толкнуть пару составов и сразу бабло в кармане
5)мне как Сибиряку обидно , что ресурсов очень много добывается , а доходы все уходят на федерацию в Москоу и бюджет , там хорошо живется , а на нас всем насрать , экология уже стала невыносимой в крупных городах .
можно еще много написать по этому поводу , но думаю этого будет достаточно

[^]
Mclayn
22.05.2014 - 08:15
-1

Ярила

Не понимаю вашей всеобщей радости. Думаете Пу это делает во благо страны???
Хер там - простому народу от этого радости не прибавится. Как будут повышаться цены на энергоносители внутри страны так и будет.

P.S. Ждем новых рассейских миллиардеров!

[^]
СтарикПохабыч
22.05.2014 - 08:19
1

Юморист

f2st3r Вот для исправления этого начинаются многомиллиардные инвестиции. Это не только прямые вложения в проект, но и в окружающую инфраструктуру.
А теперь обрати внимание на Тюменскую область и ханты-Мансийский автономный округ, где основной промысел добыча и перекачка нефти и газа
Взгляни на уровень жизни в таких городах, как Тюмень, Уренгой, Нижневартовск, которые заняты в работе над разработкой и освоением месторождений. Из недавних примеров Сахалин, где средняя зарплата после открытия месторождений и строительства СПГ подскочила втрое.
И сравни этот уровень жизни людей с Брянском, Орлом, Тамбовом. Вот живой пример.
Считаю подписание соглашений с китайцами в экономической сфере сотрудничества мощным рывком вперёд. Таких объёмов инвестиций в Сибирь, которые были за декларированы вчера не было даже у Советского Союза в его лучшие годы!

Добавлено в 08:26
Цитата (Mclayn @ 22.05.2014 - 12:15)
Хер там - простому народу от этого радости не прибавится. Как будут повышаться цены на энергоносители внутри страны так и будет.

Кстати, наш американский дружок.. Мы знаем цену вашим советам и прогнозам. Долго ещё дальний восток не мог оклематься после вашей экспансии. А вся Россия после 90-х отойти от разрухи и нищеты, куда ввергли её наши заокеанские друзья.
Миротворцы мля.. gigi.gif
Не стоит писать на русском форуме русскому народу о русских миллиардерах сидя в Лос-Анджелесе. Тут могут неправильно понять. lol.gif
Не те времена.

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 22.05.2014 - 08:41

[^]
f2st3r
22.05.2014 - 08:48
0

Юморист

Цитата
2st3r Вот для исправления этого начинаются многомиллиардные инвестиции. Это не только прямые вложения в проект, но и в окружающую инфраструктуру.А теперь обрати внимание на Тюменскую область и ханты-Мансийский автономный округ, где основной промысел добыча и перекачка нефти и газаВзгляни на уровень жизни в таких городах, как Тюмень, Уренгой, Нижневартовск, которые заняты в работе над разработкой и освоением месторождений. Из недавних примеров Сахалин, где средняя зарплата после открытия месторождений и строительства СПГ подскочила втрое. И сравни этот уровень жизни людей с Брянском, Орлом, Тамбовом. Вот живой пример. Считаю подписание соглашений с китайцами в экономической сфере сотрудничества мощным рывком вперёд. Таких объёмов инвестиций в Сибирь, которые были за декларированы вчера не было даже у Советского Союза в его лучшие годы!

1)инвестиции и 5 летки были при РСФСР , построили столько что еще 50 лет пройдет и мы не переплюнем ту великую стройку.
2)с Брянском, Орлом, Тамбовом , не надо путать европейскую часть , с Сибирским климатом , вы знаете ,что такое теплица?это строение где помидоры растут и огурцы , без нее все очень печально будет с вашим урожаем. там лето у вас сколько длится? в Сибири от 4 до 0 месяцев , и зима месяцев 6 кое где и все 9 месяцев, иногда и -45 бывает и ветрина дикая.
3)вы вообще в курсе сколько населения в Сибири?
Сахалинская область - ↘491 027ч[1] (2014)
Иркутская область - ↘2 418 348ч[1] (2014)
Красноярский край ↗2 852 810ч[1] (2014)
ЯНАО ↘539 671ч[1] (2014)
ХМАО ↗1 597 248ч[1] (2014)
чуете какие доходы будут?разница будет доходов , где 500т и 2-3 млн?
а кто там считает друзьями китайцев дальше считайте , но когда этот миллиард захочет Сибирь он ее получит , и возможно половина Сибири даже к ним присоединится , а вы дальше солнцеликого почитайте.

[^]
Shrike
22.05.2014 - 08:49
0

Весельчак

Цитата (СтарикПохабыч @ 22.05.2014 - 09:19)
f2st3r Вот для исправления этого начинаются многомиллиардные инвестиции. Это не только прямые вложения в проект, но и в окружающую инфраструктуру.
А теперь обрати внимание на Тюменскую область и ханты-Мансийский автономный округ, где основной промысел добыча и перекачка нефти и газа
Взгляни на уровень жизни в таких городах, как Тюмень, Уренгой, Нижневартовск, которые заняты в работе над разработкой и освоением месторождений. Из недавних примеров Сахалин, где средняя зарплата после открытия месторождений и строительства СПГ подскочила втрое.
И сравни этот уровень жизни людей с Брянском, Орлом, Тамбовом. Вот живой пример.
Считаю подписание соглашений с китайцами в экономической сфере сотрудничества мощным рывком вперёд. Таких объёмов инвестиций в Сибирь, которые были за декларированы вчера не было даже у Советского Союза в его лучшие годы!

Добавлено в 08:26
Цитата (Mclayn @ 22.05.2014 - 12:15)

Кстати, наш американский дружок.. Мы знаем цену вашим советам и прогнозам. Долго ещё дальний восток не мог оклематься после вашей экспансии. А вся Россия после 90-х отойти от разрухи и нищеты, куда ввергли её наши заокеанские друзья.
Миротворцы мля.. gigi.gif
Не стоит писать на русском форуме русскому народу о русских миллиардерах сидя в Лос-Анджелесе. Тут могут неправильно понять. lol.gif
Не те времена.

Однозначно небольшой подъем экономики в регионе будет, новые рабочие места тоже но это экстенсивный подъем путем дальнейшего разбазаривания ресурсов и засорения своих территорий эт не прорыв. Ну и в 90 страну развалили не американцы а она сама прогнила насквозь..

[^]
soulcay
22.05.2014 - 08:49
0

Приколист

4ый тип какой-то подозрительный..

[^]
Sjoberg
22.05.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 21.05.2014 - 17:48)
Цитата (InDaJoint @ 21.05.2014 - 20:33)
Ох и аукнется эта "дружба" лет так через ..цать

Нахер они нужны эти хунвейбины дружить с ними... Чисто деловые взаимовыгодные отношения а типа розовых соплей про дружбу и братство мы ещё при СССР высрали да и в 90-е эти пидорги спорные территории отжали пока у нас страну разные бляди разваливали и разворовывали. Помнить и никогда не забывать.

ну допустим они не так уж и много земли забрали. Российская империя в 19 веке у них куда больше земли хапнула. Для справки: Тыва всегда была территорией Китая, но в 1944 или 1945 году она вошла в состав РСФСР. КНР признала её территорией России, а Тайвань, пендоская марионетка, считает эти земли своими.

[^]
superkolya
22.05.2014 - 08:59
1

Приколист

Я так понимаю, пьют за упокой СШП?

[^]
TT1000
22.05.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Tik @ 21.05.2014 - 21:57)
Цитата (sarcastic @ 21.05.2014 - 16:32)
Видос то, похоже, пророческий......Коронацию потихоньку всё же готовят видно.

Вы долбоёбы везде видите происки кремля, хотя видео сделано ради позитива и кроме позитива и улыбки вызвать не может ни чего. Параноики хуевы

Да, американцы, они такие.

Путин и китайцы после подписания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх