А не сильно ли вы много на себя берете, неебический политический эксперт, а попутно еще и профессиональный психолог? Нашли, бляха-муха, "смахивающего на бандерлога". Судя по часам, вы же тоже украинец. И вы будете еще рассказывать мне, что товарищ Симоненко, не имеющий таких доходов, как расходов, а также имеющий по случайному совпадению записанных на сыновей телекомпаний, а также курирующий таможню, не говно? Он почувствовал свежую струю и решил быстренько влиться в неё, а то бабло утечет.
Теперь к анализу меня, как "типа бендеровца"...
Я своего мнения не меняю. Я уже писал, что считаю изначальное желание турнуть оборзевшего Янука, верным. И метод изначально был верным - протест. Никакими выборами его не сместили бы, при наличии карманных судей, карманных избиркомов, и другана-генпрокурора. Это раз.
Да, я считаю, что Янук должен был применить силу. Тогда бы не было тут спекуляций на тему добренького преза, и злобных бандер.
Когда на сцену начали лезть лузеры-оппозиционеры, протест изменился. Стало видно, что людей наёбывают. Я против методов, которыми эти товарищи оперировали. Юльку ни в коем случае нельзя было отпускать. Импичмент обязательно надо было провести как положено. Видно стало, что наебали.
И вот тут Россия по-шакальи взяла, и оттяпала Крым, изначально проведя подготовку, что тут в Украине одни фашисты живут, и скоро прийдут их наказывать. Вот вы и вытянули мою тему, где я поместил ролик военных идущих под красным флагом на неизвестных товарищей с оружием (Ах да! Потом же признали, что это были солдаты РФ. Даже мидальки раздали) В теме я обратил внимание, что это не мифические бандеры, а обычные вояки. Тему слили минут за 10.
Уже после назначения и.о. Турчинова я видел, что наебали. Теперь начинают наёбывать и здесь, на Донбассе, захватывая власть по примеру киевских. Я говорю вам: "Ребята, так снова же наёбывают!" А мне ответ: "Ну так они первые начали, теперь наша очередь наёбывать". Какие там освободители... Такая же хунта, у которой Симоненко хочет застолбить себе тёплое местечко. Тьфу.