Чеченские войска входят в Украину ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravda1976
5.05.2014 - 19:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 5.05.2014 - 18:41)
Только не чехов с их беспределом.

Клин клином.

[^]
Cynicum
5.05.2014 - 19:07
1

Звездочёт

А таки что значит чеченские войска? Чечня, как к ней не относись - субъект РФ.

[^]
Nasferato
5.05.2014 - 19:09
0

Ярила

Цитата (SWOOPY @ 5.05.2014 - 19:26)
И второй Нюрнберг однозначно устроить для тотального закрепления.

Только не в первом, т. к. он куплен

[^]
мобиль
5.05.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата
Вся ты конечно правильно говоришь, никто не пустит, но что за рейтинг, перед кем ему рейтинг поднимать? В Чечне он царь и бог, даже круче. Ему все можно, рейтинг у него там 136%. Перед русскими пиариться? А смысл, мы с тобой его все равно знаем в первую очередь как бандита. Я так думаю у него руки просто чещуться по автомату

Украинцы в Чечне не мало крови пролили, как русских так и чеченцев, на русских Рамзану пох, но вот за своих он еще долг не вернул.
фотка хорошая, особенно что стало с этими людьми после и как всем известно.

Это сообщение отредактировал мобиль - 5.05.2014 - 19:14

[^]
iganbel
5.05.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (WhiteCar @ 5.05.2014 - 18:33)
Кто что думает?

Нууу, ТС, не надо скромничать то уж так!
Поздно, похоже, фашикам думать то... Рамзан им пришел... или Кадыр им... задумался я sm_biggrin.gif

[^]
Tahirman
5.05.2014 - 19:25
1

Трансцендентный

Короче пизда правому сектору , чечены уже ебашат
http://da-dzi.livejournal.com/210712.html

Один вертолёт сожгли в воздухе вместе со всеми, кто там был. Второму Ми-8 нанесли такие повреждения, что он сел. Лётчиков не тронули. "Правосека" расстреляли на месте.

Но положение тяжёлое. Правосеки расстреливают наших из пулемётов. Оперативная сводка по Славянску.

Как я и говорил, сюрприз №1 и сюрприз №3 начинают сбываться.

Впереди очень много сюрпризов - хороших для мирный и добрых людей, и плохих для "свидомых", "правосеков" и "евромайдановцев".

Это сообщение отредактировал Tahirman - 5.05.2014 - 19:25

Чеченские войска входят в Украину ?

[^]
эни1ххх
5.05.2014 - 19:36
0

правозащитник и эксперт

Пиздец, правосеки расстреливают детей

http://vk.com/video145200023_168863115?lis...3f5bbe74ed861d6

Запись разговора с оперативного канала.

[^]
kipariss
5.05.2014 - 19:43
0

хахатун-бабах

Цитата (Tahirman @ 5.05.2014 - 20:25)
Впереди очень много сюрпризов - хороших для мирный и добрых людей, и плохих для "свидомых", "правосеков" и "евромайдановцев".

ну если это не вброс...тогда нужно внимательно за сводками следить...если вброс - ну тогда еще одна причина в копилку ненависти!!!

[^]
pav10
5.05.2014 - 20:00
0

Ярила

Хотелось бы внести разъяснение.

Интересно, как только появляются сообщения про Рамзана Кадырова, то провокаторы и руссофобы сразу пытаются нагибать и управлять общественным мнением, формируя негативную окраску:

Дескать, это "бывший террорист", что "он в прошлом русских убивал", что "чеченам доверия нет" итд итд.

А ничего, что сейчас Рамзан за Россию жилы рвет и бореться против террористов на Кавказе, создавая там заслон и препятствуя их проникновению вглубь России?

Это достижение правительства России, что в Чечне удалось поставить своего лояльного мощного и эффективного человека, пусть даже из бывших противников, который сейчас выступает за безопасность России. Забыли историю из далекого прошлого с Шамилем, который также боролся с царской Россией и которого пленили, но оказали честь и уважение. Правильной политикой, царь сделал мир на Кавказе.

Все время удивляюсь, это каким же надо быть недалеким, легкомысленным валенком, чтобы клевать на наживку здешних провокаторов очерняющих Кадырова. Уже договорились до того, так прозомбировали мозги, что всякое разумное слово в защиту Кадырова воспринимается в штыки.

Если убрать Кадырова на Кавказе, то вся Россия опять захлебнеться кровью, на Кавказ хлынут полчища иностранных наемников, воевать придеться опять всей стране. Это на руку всяким либерастам и руссофобам, которые очерняют его и снова хотят разжечь на Кавказе войну.

Надо благодарить Кадырова, что он там выполняет защитную роль, вычищая, уничтожая всякую террористическую заразу еще на подступах.

Это сообщение отредактировал pav10 - 5.05.2014 - 20:01

[^]
capog
5.05.2014 - 20:04
2

Шутник

pav10
Кадыров - главный чеченец , вот и отношение к нему - это отношение к чеченцам . Кто старое помянет тому глаз вон - а кто забудет тому оба .smile.gif

[^]
pav10
5.05.2014 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (capog @ 5.05.2014 - 20:04)
pav10
Кадыров  - главный чеченец , вот и отношение к нему - это отношение к чеченцам . Кто старое помянет тому глаз вон - а кто забудет тому оба .smile.gif

Блин, извините меня за мой французский, ну что за поколение шариковых, безголовый пивной плебс, который не хочет видеть дальше своего носа, не хочет пошевелить извилиной, самим разобраться, посмотреть на ситуацию, а только пассивно хавают то, что им вкладывают в голову либерасты и провокаторы.

Ну и что теперь что он главный чеченец. Вы забыли что чеченцы нагибали и наводили страх на грузинов в 2008 году и сражались они за Россию. Вы забыли что он бореться против терроризма на Кавказе и там больше не погибают наши пацаны?

Это каким надо быть валенком, чтобы как гнилая мозоль все время канючить, "а вот он когда-тот воевал против нас", "а он чеченец" итд.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pav10 - 5.05.2014 - 20:15

[^]
alex47
5.05.2014 - 20:17
1

Ярила

А Рамзанчик то не такой дурак как кажется. Понимает, что имидж чеченцев в глазах обычных россиян серьезно испорчен и ищет любые способы его подправить. Я так понимаю, будет решение он туда своих в первых рядах отправит. Это естесственно зачтется и крестик в карму он получит, но начинать все же стоит с элементарного воспитания.

З.ы. имхо лучше их туда не отправлять, а то по всем пиндоским каналам такой вой будет на весь шарик...

[^]
Tahirman
5.05.2014 - 20:28
0

Трансцендентный

Аваков подтверждает

С 1:13 Аваков: скажите прямо чеченцы

хотя он много всякого может наговорить

Это сообщение отредактировал Tahirman - 5.05.2014 - 20:35

[^]
pav10
5.05.2014 - 20:34
1

Ярила

Цитата (alex47 @ 5.05.2014 - 20:17)
А Рамзанчик то не такой дурак как кажется. Понимает, что имидж чеченцев в глазах обычных россиян серьезно испорчен и ищет любые способы его подправить. Я так понимаю, будет решение он туда своих в первых рядах отправит. Это естесственно зачтется и крестик в карму он получит, но начинать все же стоит с элементарного воспитания.

З.ы. имхо лучше их туда не отправлять, а то по всем пиндоским каналам такой вой будет на весь шарик...

Я не хочу ругаться и не хочу никого оскорблять, но ребята, это какой надо быть недалекой, мелкой душонкой чтобы писать подобное:

"Чеченцы хотят подправить свой имидж и получить крестик в карму, поэтому туда хотят отправиться".... гребанный ебастос.

faceoff.gif

И более чем уверен, ведь кто-то же с коровьими мозгами, опять поверит и заглотит эту очередную шнягу.

Alex, я не знаю, кто ты- провокатор, или недалекий с детства, но на войну не едут получать "плюсик в карму" или "подправлять свой имидж". На войну идут получать пулю в живот или уничтожать врага.

И что интересно, никто из льющих помои на других воинов, пусть даже другой нации, которые отправяться воевать и умирать (отправяться туда или не отправяться - это уже другой вопрос), никто из этих диванных "острословов" не поднимет свою драгоценную задницу и не сунеться в эту горячую точку, потому что своя шкурка дороже.
Гораздо проще и безопаснее лить дерьмо сидя за монитором.

Это сообщение отредактировал pav10 - 5.05.2014 - 20:34

[^]
Pravda1976
5.05.2014 - 20:38
-1

Приколист

Цитата (очкарик55 @ 5.05.2014 - 19:12)
Цитата
Чеченцы вас защищать едут. А воевать они умеют.

Женщина написала. Чего же наши русские бабы в обезьянах то находят? Отчего такое мнение, что они такие воины. Тьфу блядь, чернильницы глупые.

Иди на х-й у меня дед чечен Порядочнее тебя.всех детей своих четверых погибших в ВОВ братьев на ноги поставил.А что ты в жизни сделал что бы такие словами целую нацию поливать?Чем ты чмо отличаешся от ПСов.если делиш людей по нац признаку7

[^]
capog
5.05.2014 - 20:42
1

Шутник

Цитата (pav10 @ 5.05.2014 - 21:13)
Цитата (capog @ 5.05.2014 - 20:04)
pav10
Кадыров  - главный чеченец , вот и отношение к нему - это отношение к чеченцам . Кто старое помянет тому глаз вон - а кто забудет тому оба .smile.gif

Блин, извините меня за мой французский, ну что за поколение шариковых, безголовый пивной плебс, который не хочет видеть дальше своего носа, не хочет пошевелить извилиной, самим разобраться, посмотреть на ситуацию, а только пассивно хавают то, что им вкладывают в голову либерасты и провокаторы.

Ну и что теперь что он главный чеченец. Вы забыли что чеченцы нагибали и наводили страх на грузинов в 2008 году и сражались они за Россию. Вы забыли что он бореться против терроризма на Кавказе и там больше не погибают наши пацаны?

Это каким надо быть валенком, чтобы как гнилая мозоль все время канючить, "а вот он когда-тот воевал против нас", "а он чеченец" итд.

faceoff.gif

Для них приоритеты - семья , тейп , свой народ и главное - понты . Воевали они не за Россию , а под Российским флагом для куражу - любят стрелять и грабить - особенности менталитета . сколько чеченцев сейчас воюет против Асада - видео в сети и факты есть .Пока выгодно им - они за Россию , прекратится поток денег ,изменится обстановка как они себя поведут никто не знает . Я не испытываю доверия к ним, если вы к ним относитесь по другому - ваше право . А истоки отношения к ним поглубже будут войны 91 -го . Вспомните ВОВ . На фронтах ВОВ погибло чеченцев и ингушей около 2500 человек . Валенок и мозоли свои оставьте себе , у меня нет привычки хамить оппоненту . Да и постарше чутка вас буду , и кто тут шариков ?

Это сообщение отредактировал capog - 5.05.2014 - 20:45

[^]
alex47
5.05.2014 - 21:04
1

Ярила

pav10
Я возможно даже лучше тебя знаю, что такое война. Так, что попридержал бы ты эмоции. Я тебя уверяю, человеческая жизнь для меня , как русского,значит гораздо больше, чем для чеченца. И это я или ты из за идеи никого убивать не поидешь. Эти же в легкую. Они вон прирежут кого и искренне не понимают за, что же их менты то взяли. И про карму я тоже не просто так сказал. Вон ты вот уже возмущаешься, еще куча коментаторов пишет, ща мы к вам на Украину чеченов пришле... угу забыли уже как они в буденовске беременными прикрывались, как парням головы резали. Изменилось отношение ч чеченам? Однозначно. А у них к русским? Я сомневаюсь. Просто так сложилось, что у нас сейчас интересы совпали по некоторым вопросам.

Это сообщение отредактировал alex47 - 5.05.2014 - 21:06

[^]
Polezny
6.05.2014 - 00:45
1

Отвратительный либерал

Противно читать как "русские" изменили свое отношение к ним. Вы быстро всё забыли? Забыли как они отрезали головы русским парням(легко найти это видео)? Может отдохнуть в Чечне хотите? Там так хорошо все отстроили. Не хотите? А что так? Это же "курортная Мекка России". А ну да, они ж воены охуенные. Такие охуенные, что ссались призыва во времена Второй Мировой. В то время как русские искали мобилизационные пункты, для того чтобы отправиться в действующую армию.
Стыдно, бля пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17077
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх