О погибшей 21-летней медсестре, Вроде не было видео, просьба не ломать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
5.05.2014 - 05:39
0
Статус: Offline

Ярила

вот все рассуждения о ДЕТЯХ в применении к 21-летним... кто тогда те 17-летние, остановившие в 41-м под Москвой и добившие в 45-м в Берлине? Александру во время невской битвы было 19, во время ледового побоища - 21. ну и призывы одумайтесь! к убийцам... это диагноз

[^]
Exxxxxx
5.05.2014 - 07:25
8

украинский нескакун

Цитата (guboshlep @ 5.05.2014 - 05:57)

Не забудь на груди нарисовать мишень, что-бы вражеский снайпер не промахнулся.....

Сначала хотел просто обматерить ,но потом решил не уподобляться малолетним диванным воякам.
Обрисую своё видение.
Мы - жители Юго-Востока украины не хотели отделения. Мы хотели всего лишь нормально жить. Жить так как мы привыкли. Так нахуя нам пытаются навязать своё мнение ? Ведь мы не едем на запад украины валить памятники бандере ,мы не орём "бандеряку на гiлляку". Так какого хера всякая приезжая мразь пытается навязать нам свою культуру ? Например лично я не сторонник Ленина ,но памятники это история - это наша культура. Мы точно так-же как и остальные украинцы считаем что Янык заворовавшийся мудак ,но мы ведь не призываем к возвращению Яныка - мы всего лишь не хотим фашизма на нашей земле.
И лично я сделаю для этого всё что смогу. По крайней мере не будет стыдно перед моим дедом-ветераном который после войны жил с одной почкой (потому что вторую удалили вместе с осколком) ,и перед бабушкой раненой во время расстрела фашистским пилотом гражданского населения (в селе Красное под Артёмовском).
Я не считаю себя неуязвимым суперменом и поэтому особых иллюзий не строю ,но наступает время когда приходит мысль - а и хуй с ним - я уже пожил ,детей вырастил ,уж лучше так чем от старости и болячек.
P.S. Когда уебал Чернобыль я не ныкался как некоторые (да-да я участник ликвидации на ЧАЭС) ,вот и здесь прятаться не намерен ,поэтому сделаю всё что смогу чтобы мои дети жили на украине без фашизма.
Засим откланиваюсь - больше в полемику вступать не намерен и своё мнение никому не навязываю - это МОЁ МНЕНИЕ.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5.05.2014 - 07:41

[^]
guboshlep
5.05.2014 - 08:56
-9

Шутник

Цитата (Exxxxxx @ 5.05.2014 - 08:25)
Цитата (guboshlep @ 5.05.2014 - 05:57)

Не забудь на груди нарисовать мишень, что-бы вражеский снайпер не промахнулся.....

Сначала хотел просто обматерить ,но потом решил не уподобляться малолетним диванным воякам.
Обрисую своё видение.
Мы - жители Юго-Востока украины не хотели отделения. Мы хотели всего лишь нормально жить. Жить так как мы привыкли. Так нахуя нам пытаются навязать своё мнение ? Ведь мы не едем на запад украины валить памятники бандере ,мы не орём "бандеряку на гiлляку". Так какого хера всякая приезжая мразь пытается навязать нам свою культуру ? Например лично я не сторонник Ленина ,но памятники это история - это наша культура. Мы точно так-же как и остальные украинцы считаем что Янык заворовавшийся мудак ,но мы ведь не призываем к возвращению Яныка - мы всего лишь не хотим фашизма на нашей земле.
И лично я сделаю для этого всё что смогу. По крайней мере не будет стыдно перед моим дедом-ветераном который после войны жил с одной почкой (потому что вторую удалили вместе с осколком) ,и перед бабушкой раненой во время расстрела фашистским пилотом гражданского населения (в селе Красное под Артёмовском).
Я не считаю себя неуязвимым суперменом и поэтому особых иллюзий не строю ,но наступает время когда приходит мысль - а и хуй с ним - я уже пожил ,детей вырастил ,уж лучше так чем от старости и болячек.
P.S. Когда уебал Чернобыль я не ныкался как некоторые (да-да я участник ликвидации на ЧАЭС) ,вот и здесь прятаться не намерен ,поэтому сделаю всё что смогу чтобы мои дети жили на украине без фашизма.
Засим откланиваюсь - больше в полемику вступать не намерен и своё мнение никому не навязываю - это МОЁ МНЕНИЕ.

Похвально! Когда возьмеш автомат в руки всегда помни, что война придет в твой дом. Помни, что убьют не соседскую глупую медсестру, а твою родную дочь. Будеш потом гордится дедом, прадедом итд. А собственно за что убьют? Убьют за Путина, за Ленина, за колорадскую ленточку. Причем ты еще и подставиш многих своих соседей которым война нафиг не нужна. Жители центральной и западной украитны очень благодарны жителям востока за Януковича, за быдлам в стране. У вас на референдуме два вопроса Жить по старому в Украине или хорошо жить по старому в Украине. Это не серьезно. Ставте вопрос либо жить по законам Украины либо отделится как Крым и жить либо самостоятельно , либо присоединится к Россие, на усмотрение. Это будет справедливо. А ходить с оружием и диктовать свои условия не надо. Если вам нравится все это Путинское говно, с его колорадскими ленточками, стоп хамом, Лениным , если вы ностальгируете за СССР тогда флаг в руки. Нам с вами не по пути. Терпим ваши издевательства с 2002 года, когда ваш Енакиевский коллега пришел к власти.

[^]
xakDNS
5.05.2014 - 09:29
0

Шутник

Соболезную...

[^]
Exxxxxx
5.05.2014 - 09:51
2

украинский нескакун

Цитата (guboshlep @ 5.05.2014 - 09:56)
Похвально! Когда возьмеш автомат в руки всегда помни, что война придет в твой дом. Помни, что убьют не соседскую глупую медсестру, а твою родную дочь. Будеш потом гордится дедом, прадедом итд. А собственно за что убьют? Убьют за Путина, за Ленина, за колорадскую ленточку. Причем ты еще и подставиш многих своих соседей которым война нафиг не нужна. Жители центральной и западной украитны очень благодарны жителям востока за Януковича, за быдлам в стране. У вас на референдуме два вопроса Жить по старому в Украине или хорошо жить по старому в Украине. Это не серьезно. Ставте вопрос либо жить по законам Украины либо отделится как Крым и жить либо самостоятельно , либо присоединится к Россие, на усмотрение. Это будет справедливо. А ходить с оружием и диктовать свои условия не надо. Если вам нравится все это Путинское говно, с его колорадскими ленточками, стоп хамом, Лениным , если вы ностальгируете за СССР тогда флаг в руки. Нам с вами не по пути. Терпим ваши издевательства с 2002 года, когда ваш Енакиевский коллега пришел к власти.

Ну вот опять. Я хоть слово сказал о том что поддерживаю Путина ,Ленина и Януковича ? Мне по большому счёту вообще пофиг кто будет президентствовать - я хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни. Жизни без подчинения чужому мнению и чуждой мне культуре. Я хотел жить в украине ,спокойно доработать пару лет до пенсии.
Но что думать после той фигни что творится в соседней Донецкой области ?
Тем более я не смотрю брехливое укр.телевидение ,а общаюсь со своими многочисленными знакомыми (жителями Донецкой области). У меня мать родом из Константиновки ,отец из Краматорска ,бабушка с дедом (о которых писал выше) всю жизнь прожили в посёлке Жемчужный (это между Артёмовском и Константиновкой) ,родня в Часов-Яре. То есть информация из первых рук ,а не то что врут по пятому каналу.
Ну и что касается Януковича - я согласен что он мудак ,но вспомни как проходили выборы. Фактически народ голосовал не ЗА Януковича ,а ПРОТИВ уже проворовавшейся к тому времени Тимошенко. И если бы тогда она пришла к власти - кто знает лучше было бы или хуже.
Поэтому для особо тугодумных повторю - мы не за Путина и не хотим отделения ,но ещё больше мы не хотим вооружённых фашистов на улицах своих городов !!!

[^]
HDnet
5.05.2014 - 09:55
0

Приколист

...

О погибшей 21-летней медсестре

[^]
guboshlep
5.05.2014 - 11:43
-5

Шутник

Цитата (Exxxxxx @ 5.05.2014 - 10:51)
[QUOTE=guboshlep,5.05.2014 - 09:56] я хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни.

Не совсем нормально когда гражданин берет в руки автомат, выходит на улицу, строит барикаду и защищает себя. Притом умудряется сбить правительственный вертолет. Наверное нет в мире такой страны где правительство будет на ето спокойно реагировать. А что касается Донецка, то все делается при поддержке Донецких бандитов на деньги Ахметова и прочих. Кто мыслит по другому боится на улицу нос показать. Про Донецкий бандитизм еще в благополучные 98-2000 годы ходили легенды. Когда на всей Украине было спокойно. Народ донбаса, вместо того что-бы бороться с Киевской хунтой, делает провокации и ставит палки в колеса. При этом выдвигает неадекватные требования. Если-бы погнали Луганчане российских гастролеров уже давно-бы хунту скинули.

[QUOTE=guboshlep,5.05.2014 - 09:56] я хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни.

Не совсем нормально когда гражданин берет в руки автомат, выходит на улицу, строит барикаду и защищает себя. Притом умудряется сбить правительственный вертолет. Наверное нет в мире такой страны где правительство будет на ето спокойно реагировать. А что касается Донецка, то все делается при поддержке Донецких бандитов на деньги Ахметова и прочих. Кто мыслит по другому боится на улицу нос показать. Про Донецкий бандитизм еще в благополучные 98-2000 годы ходили легенды. Когда на всей Украине было спокойно. Народ донбаса, вместо того что-бы бороться с Киевской хунтой, делает провокации и ставит палки в колеса. При этом выдвигает неадекватные требования. Если-бы погнали Луганчане российских гастролеров уже давно-бы хунту скинули.

[^]
katarsis
5.05.2014 - 11:55
-1

Шутник

Кстати, на этой фотографии хорошо видно как обезумевшие бендеровцы заставляют ничем не повинных патриотов роисси залезать в горящее здание!

[^]
NEMOYAP
5.05.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (katarsis @ 5.05.2014 - 12:55)
Кстати, на этой фотографии хорошо видно как обезумевшие бендеровцы заставляют ничем не повинных патриотов роисси залезать в горящее здание!

Вот так оно все и построено. Выхвачен кадр и такое вот обьеснение. А то, что перед этим люди приставили к окну эту конструкцию, что бы спасти других из огня - этого нет. http://diacs.ru/video/novosti-tv/kak-sozhg...-maja-2014.html
Там на второй минуте видно, что здание жгут изнутри.
http://yandex.ua/video/search?filmId=8IbhB...%B7%D0%BE%D0%B2
Здесь видно как спасают людей из здания.

Это сообщение отредактировал NEMOYAP - 5.05.2014 - 12:36

[^]
vikentiir
5.05.2014 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (katarsis @ 5.05.2014 - 11:55)

Это спасение людей, придурок moderator.gif а не мифические бендеровцы убивающие людей, нековеркай фото ...

[^]
BMV64
5.05.2014 - 16:46
0

Ярила

Вечная память, Юля!!!!
Смерть фашистким солдатам, украины!!!!!
жечь из тварей!
Проезжал вчера блокпост Изюм - Донецк, циничные борзые и наглые офицеры летёхи без знаков различий!

[^]
katarsis
6.05.2014 - 01:44
0

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 5.05.2014 - 12:14)
Цитата (katarsis @ 5.05.2014 - 12:55)

Вот так оно все и построено. Выхвачен кадр и такое вот обьеснение. А то, что перед этим люди приставили к окну эту конструкцию, что бы спасти других из огня - этого нет. http://diacs.ru/video/novosti-tv/kak-sozhg...-maja-2014.html
Там на второй минуте видно, что здание жгут изнутри.
http://yandex.ua/video/search?filmId=8IbhB...·РѕРІ
Здесь видно как спасают людей из здания.

эп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21304
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх