Ветеран ВОВ служил в СС!, оказался участником карательного корпуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnifa
30.04.2014 - 06:18
0
Статус: Offline

Юморист

Но таких уродов, к сожалению, не он один. Многие и женщины и дети в том же самом Ленинграде убивали и ели других людей. Многие командиры, выполняя мразотные приказы и по собственной блядской идеологии, стреляли в спины своим сослуживцам. Те же самые гандоны, воевавшие за фашистов, проживающие в странах Прибалтики и на Западной Украине, прожили до развала Союза и никто их не трогал, а теперь живут и продолжают творить блядство, чувствуя безнаказанность. moderator.gif

[^]
russ84
30.04.2014 - 06:25
0

Ярила

Верить надо архивной справке и если он воевал на стороне фашиков то он предатель Родины.
А вообще военик у него должен быть и там записано где в какой части и должности проходил службу,короче пересажать многих надо ..если это правда.

[^]
4Lolz
30.04.2014 - 06:31
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Сканда @ 29.04.2014 - 20:58)
Цитата (arnil @ 29.04.2014 - 20:00)
Как глаза горят у ветерана на 1.22 в видео, хоть и пожилой, а есть в его взгляде что-то жизнеутверждающее, уверенное, энергичное.
Иногда едешь в транспорте и смотришь на поколение зомби, у которых абсолютно пустые, потухшие глаза.

Да, минутка лирики.

Хорошо что глядя на всякие перестройки у ветерана глаза еще горят. Он что то знает. Знает, что снова будем великой страной.

Ну да, этот точно все знает. То то он в молодости поставил на "победителя", ога явно от большого ума

[^]
russel8
30.04.2014 - 06:36
-1

Гость

Тонька-пулемётчица тоже по школам ходила, рассказывала о своём героическом прошлом.
А так - в СССР в своё время подсчитали, что в стране насчитывается 200 человек, которые рассказывают, как они с Лениным бревно на субботнике носили.

[^]
Сканда
30.04.2014 - 07:01
1

Алаберный

Цитата (4Lolz @ 30.04.2014 - 09:31)
Цитата (Сканда @ 29.04.2014 - 20:58)
Цитата (arnil @ 29.04.2014 - 20:00)
Как глаза горят у ветерана на 1.22 в видео, хоть и пожилой, а есть в его взгляде что-то жизнеутверждающее, уверенное, энергичное.
Иногда едешь в транспорте и смотришь на поколение зомби, у которых абсолютно пустые, потухшие глаза.

Да, минутка лирики.

Хорошо что глядя на всякие перестройки у ветерана глаза еще горят. Он что то знает. Знает, что снова будем великой страной.

Ну да, этот точно все знает. То то он в молодости поставил на "победителя", ога явно от большого ума

lol.gif Я про другого. Который в конце на видео.

[^]
SAO
30.04.2014 - 07:01
1

Хохмач

Всенародный позор будет лучшим и справедливейшим ему и его семье наказанием.
А посему правосудие свершилось.

[^]
Lukich
30.04.2014 - 07:06
-1

Юморист

Чего накинулись? Ветераны все уже на пересчет. Каждый новый ветеран - праздник, почти как возвращение полуострова какого. Считаю, нужно усиливать работу по рекрутированию новых, молодых ветеранов. Создавать центры подготовки ветеранских войск при Министерстве обороны. Только так мы сможем выстоять в сжимающемся кольце голубых проклятых врагов.

Это сообщение отредактировал Lukich - 30.04.2014 - 07:07

[^]
digrus
30.04.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 29.04.2014 - 20:47)
лишить ветеранского удостоверения и льгот. но не лишать обычной пенсии и отстать от старика!
не стоит воевать и вымещать злость на стариках. какими бы они не были
минусите, но сильный Русский народ отличается от всех остальных умением прощать.

читаю комменты, столько ненависти ! столько желания наказать! кого??? старика??? лучше свою ненависть и желание наказать на новых фашистов хохлятских оберните! на предателей в самой России которые бегают за советами в США а вы тут их поддерживаете! ( привет сектантам навального, немцова, чириковой и сотен других! ) на тупых подростков которые фотаются на памятниках ветеранам ( сколько тем было уже таких на ЯПе) на правительство которое тащит миллионы чурок в Россию и на правительство которое растит поколение потреблянтов и недоумков которым скоро станет наплевать на свое прошлое, уже наплевать

но воевать со стариком, могут только слабые. самое страшное наказание для него это забвение, забудьте о нем и идите дальше, воюя с теми кто сейчас ведет себя как фашист и как предатель

Полностью согласен, ведь деду-то осталось "до смертинки две пердинки". Если конечно сын участвовал в "легализации" отца, прекрываясь служебным положением - ПОКАРАТЬ!

[^]
SmithVolcan
30.04.2014 - 07:41
2

Вот знаете, тут многие пишут о том, что этого козла старого надо понять и простить. А я вот например со своей стороны не могу понять, как это можно сделать! Но я прекрасно понимаю на сколько горько и обидно на это смотреть ветеранам ВОВ! Да я не испытал ужасов той войны! На мою скромную долю выпал лишь Крабах и первая Чеченская, и я никого не забыл, и так же никого не простил! И господа гуманисты, вы уж меня простите, но и этого деда сраного по моему прощать нельзя! Если эта тварь столько лет косила под боевого ветерана, эту суку рядом с именами погибших на памятнике увековечили, и дня не проходило, что бы эта мразь не рассказала, как он бился за Сталинград! И вы считаете, что его жизнь наказала или чему то научила? Как он был мразью, так ей и сдохнет! Повесить всю их семейку на площади сразу после парада победы, вот это будет самое то! И всех кто помогал этому гандону драному в присвоении ветеранского звания, льгот и пенсий, тоже повесить рядком! Вот это будет праздник! Никто не забыт! Ничто не забыто! И даже если бы я узнал такое о собственном отце или родном брате, собственноручно удавил бы не задумываясь! Да и сам бы такой позор вряд ли пережил! Не тех вы жалеете, господа гуманисты! Оставлю вам здесь одну пеню, слово чеченцы, можете мысленно заменить на немцев и постараться хоть немного ощутить ту боль которую испытывают ветераны, видя этих предателей! Ведь они хуже врага! Они предали всё и всех! Продали за свою никчёмную душонку, родину, друзей, родственников, учителей, да всё ради чего мы живём! А вы, простить!?!?

[^]
digrus
30.04.2014 - 07:54
1

Ярила

Цитата (SmithVolcan @ 30.04.2014 - 11:41)
Вот знаете, тут многие пишут о том, что этого козла старого надо понять и простить. А я вот например со своей стороны не могу понять, как это можно сделать! Но я прекрасно понимаю на сколько горько и обидно на это смотреть ветеранам ВОВ! Да я не испытал ужасов той войны! На мою скромную долю выпал лишь Крабах и первая Чеченская, и я никого не забыл, и так же никого не простил! И господа гуманисты, вы уж меня простите, но и этого деда сраного по моему прощать нельзя! Если эта тварь столько лет косила под боевого ветерана, эту суку рядом с именами погибших на памятнике увековечили, и дня не проходило, что бы эта мразь не рассказала, как он бился за Сталинград! И вы считаете, что его жизнь наказала или чему то научила? Как он был мразью, так ей и сдохнет! Повесить всю их семейку на площади сразу после парада победы, вот это будет самое то! И всех кто помогал этому гандону драному в присвоении ветеранского звания, льгот и пенсий, тоже повесить рядком! Вот это будет праздник! Никто не забыт! Ничто не забыто! И даже если бы я узнал такое о собственном отце или родном брате, собственноручно удавил бы не задумываясь! Да и сам бы такой позор вряд ли пережил! Не тех вы жалеете, господа гуманисты! Оставлю вам здесь одну пеню, слово чеченцы, можете мысленно заменить на немцев и постараться хоть немного ощутить ту боль которую испытывают ветераны, видя этих предателей! Ведь они хуже врага! Они предали всё и всех! Продали за свою никчёмную душонку, родину, друзей, родственников, учителей, да всё ради чего мы живём! А вы, простить!?!?

Валить его нужно было тогда, когда он был молод и с оружием в руках. 14 лет лагерей - частично, но все-таки "искупил" вину. В 91 год остался он со своим грузом-говном один на один-вот главное наказание.

[^]
19Victor56
30.04.2014 - 08:09
0

Цитата (Machado @ 29.04.2014 - 17:43)
а сколько таких еще ходит, "ветеранов"?

А сколько еще сук сидит в чиновничьих кабинетах по всей вертикали власти?! Они не лучше этого предателя.

[^]
Idunno
30.04.2014 - 08:12
2

Ярила

Мне как калмыку противно смотреть на эту рожу ибо оба деда, русский и калмык, воевали против фашистов.

[^]
digrus
30.04.2014 - 08:13
1

Ярила

Один прошлогодний "ветеран" Маслов чего стоит. Максимум, что этим упырям грозит-лишение звания участника ВОВ, льгот, наград.
http://www.kp.ru/daily/26082/2986144/?cp=11#comment

[^]
Aptekar
30.04.2014 - 08:13
0

Антипропагандист

Как представляю, сколько их таких, затесавшихся....

[^]
foliage
30.04.2014 - 08:15
0

Приколист

Настоящие ветераны о войне не очень любят говорить.

[^]
Alexeykov
30.04.2014 - 08:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 29.04.2014 - 17:47)
лишить ветеранского удостоверения и льгот. но не лишать обычной пенсии и отстать от старика!
не стоит воевать и вымещать злость на стариках. какими бы они не были
минусите, но сильный Русский народ отличается от всех остальных умением прощать.

читаю комменты, столько ненависти ! столько желания наказать! кого??? старика??? лучше свою ненависть и желание наказать на новых фашистов хохлятских оберните! на предателей в самой России которые бегают за советами в США а вы тут их поддерживаете! ( привет сектантам навального, немцова, чириковой и сотен других! ) на тупых подростков которые фотаются на памятниках ветеранам ( сколько тем было уже таких на ЯПе) на правительство которое тащит миллионы чурок в Россию и на правительство которое растит поколение потреблянтов и недоумков которым скоро станет наплевать на свое прошлое, уже наплевать

но воевать со стариком, могут только слабые. самое страшное наказание для него это забвение, забудьте о нем и идите дальше, воюя с теми кто сейчас ведет себя как фашист и как предатель

Мил человек, ты про Тоньку-пулеметчицу тоже самое сказать в состоянии? Надо было понять и простить бабушку, да?
Я бы, может быть, и понял этого дедущку, ели бы он накосячил по молодости, осознал так сказать, и до конца жизни не отсвечивал бы. Но нет, он в ветераны подался, а за это прощать не следует, т.к. это прямой показатель того что человек как был говном, так и остался.

[^]
Imbaa
30.04.2014 - 08:17
1

Ярила

Тварь. Таких много вычисляли после Великой отечественной. И всех сажали.

[^]
point027
30.04.2014 - 08:17
0

Ябрила

Его бы лишить надбавок и взыскать уже выплаченные.
А также в аду индивидуальный котел

Это сообщение отредактировал point027 - 30.04.2014 - 08:18

[^]
Katabuktor
30.04.2014 - 08:27
0

Хохмач

Сразу ничего не помнит gigi.gif
Если помнит, то только правые дела. Упырь е#аный!

Во времена ВОВ неугодных можно было быстро порешать и независимо от звания. Главное ствол немецкий, а потом скажут, что шальная пуля. Кто разбираться в суматохе будет? :)

Страшное время было. У меня дедушки и бабушки уже давно не стало cry.gif Деда очень не охотно рассказывал про войну, до самой старости сны снились о пережитом. От событий, которые поведал, волосы на голове дыбом вставали. Механик водитель Т34. Горел, дважды ранен, вошел в Берлин.

Мне больно узнавать о таких выродках, которые умудрились заныкаться и еще обманным путем урвать что-то для своей ж#пы.
А сыну занести наган с одним патроном и сказать: мы вас оставим на 5 минут, чтоб вы подумали и самостоятельно приняли верное решение, а если будете не способны, тогда поможем.

[^]
Yopt
30.04.2014 - 08:27
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (ViktorZ @ 29.04.2014 - 20:29)
Форма у них была, примерно такая, в шевроне только не уверен.

Петлицы и погоны - не SSовские deal.gif
У всех SS-овских правых петлиц есть либо молнии SS(у рядовых и младшего офицерского состава) либо дубовые листья(соответственно у старшего офицерского состава, вроде как, начиная от эквивалента генерал-майора)

На картинке скорее всего унтер-офицер РОА им. Власова(один хуй уебок)

Это сообщение отредактировал Yopt - 30.04.2014 - 08:36

[^]
YaLucky
30.04.2014 - 08:29
1

Скорпионище

Вид у деда конечно жалкий, но пиздит он явно, что ничего непомнит. Правильно сказал настоящий ветеран - наказать нужно, чтобы помнили!

А ещё вытащить клещами этих бывших карателей из Хохланда и Прибалтики и устроить позорное судилище на Красной площади!!

Это сообщение отредактировал YaLucky - 30.04.2014 - 08:29

[^]
crok
30.04.2014 - 08:32
1

Шутник

Цитата
но сильный Русский народ отличается от всех остальных умением прощать.

И всякие гниды этот "Баг"юзают как хотят.А,простят,извинюсь,церковь построю,буду жить спокойно.
Из-за того,что не такие кровожадные(на словах то могём) столько проблем,в т.ч с европой,раз бы отпиздили до уссачки пару стран-больше б не сунулись.
К тоже росииянам тоже эта тема относится,ну не хотят наши связываться,крови не хотят,а они воспринимают это как слабость,борзеть начинают.Либерасты ещё способствуют,мол,да ладно,харкнули в тебя,утрёшься,а вот ты в него харкать не смей,ты же сильный-прости.

Это сообщение отредактировал crok - 30.04.2014 - 08:52

[^]
LehaSakhalin
30.04.2014 - 08:58
1

Ярила

Лишить всего и в тюрьму упрятать. Чтоб гнида сдох под шконкой. А выблядка так же, на кичу и навсегда перекрыть доступ к госслужбе. Вот жеж твари гадкие!

[^]
Prohogiy
30.04.2014 - 09:15
0

Ярила

А сын у него прокурор... Прям не удивлен.

[^]
hiok
30.04.2014 - 09:26
0

Юморист

Стыдно. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх