Стариков обличил трусливую душонку депутата, Верховной Рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huyvam
28.04.2014 - 16:16
3
Статус: Offline

Азив, вам пызда

Цитата (SV1954 @ 28.04.2014 - 15:44)
Из Донецка, Украина.
Как далек этот болтун Стариков от понимания процессов происходящих на Украине. Да он враг Украины! Жаль, что у нас не видели эту программу, это только усилило бы антироссийские настроения. Правильно сказал когда-то Р.Рейган - "империя зла".
P.S. Я далеко не сторонник Н.Левченко и, тем более, партии регионов.

Ты бот. И по Донецку даже пройтись не сможешь cry.gif

[^]
Kukuruka
28.04.2014 - 16:24
5

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 28.04.2014 - 15:42)
Давайте всё по пунктам:

Давайте. По пунктам.
Цитата
1. Ну почему присоединение Крыма и распил бабла под мост является стратегической задачей? :D

Э.. Т.е. стратегическая задача - это распил бабла на строительстве моста и для этого надо было присоединять Крым? Или что? Пишите яснее и отделяйте одно от другого.
Цитата
2. С чего вдруг до присоединения жители Крыма были такими же русскими? Стариков рассказал?
Насчёт "стать русскими" не берусь судить, но гражданами России они стать пожелали на референдуме. А уж кто они там, русские, татары или украинцы - это их личное дело.

Цитата
3. Мне не совсем понятна логика, после развала союза они терпели, молчали, а через 20 лет вдруг выяснилось, а они всегда были русскими и мечтали вернуться домой (в состав России). Почему не провели референдум сразу в 91-ом?
Во-первых, учите историю. Во-вторых, спросите самих жителей Крыма. Они Вам объяснят, что и как.

Цитата
4. По моему скромному мнению, Крым должен был оставаться суверенным государством до тех пор, пока Россия не разберётся со своими собственными проблемами. Однако Россия - щедрая душа, всех накормит и оденет, денег же хватает на всё ©
Мнение Вы высказали. В чём именно вопрос?

Цитата
5. Про строительство курортов отдельная тема. Вся зависит от цели, есть цель распилить бабло (практикуется довольно часто), есть цель построить курорт и получать доход (практикуется очень редко). Если в данный момент у власти люди, которым важно получить сиюминутную выгоду, то как будет развиваться строительство Крымского курорта? Вопрос простой.

Да уймитесь Вы уже со своим распилом. Вас послушаешь, так всё делается только с целью бабло напилить. Не надоело уже хернёй страдать?
Дальше.
С чего Вы взяли, что Крым существует только от денег с курорта? Смотрите экономику Крыма.
Если Вы выгляните из бложика Навального, то узнаете, что цели Россией уже озвучены. И главная - это строительство инфраструктуры. Курорт - это третьестепенная задача.

Цитата
я кончил, крымнашЫ могут минусить.

Теперь к Вам вопросы.
1 - что надо было делать с Крымом после референдума и почему?
2 - не повторил ли Крым судьбу сегодняшней Донецкой республики в случае неприсоединения?
3 - что надо делать с Крымом после присоединения (что делать, что не делать, что Россия делает не так и почему)
4 - почему Вы всегда всё сводите к распилам? Существуют ли у России какие-либо другие мотивы, кроме распилов (нац.интересы, экономика, геополитика)?

Удачи.

[^]
AuralFloat
28.04.2014 - 16:32
0

Хохмач

qweshe4ka123
ты какой-то упоротый и видимо о политике рассуждаешь исходя из цены на хлеб и пенсии (что, безусловно, важно, но не единственное). Крым форпост и база ЧФ РФ. И если там беспредел на Украине опять и чот они там бабло делят - то первым делом в состав РФ ушёл Крымский п-ов именно с этой геополитической точки зрения. Потерять Крым Россия никак не могла. месяцем позже было бы уже слишком поздно.
А по теме - если не быть долбоёбом и не упираться в "кто что сказал", было высказано много очень полезных мыслей от всех участников дискуссии (особенно в 1 части, со 2 больше поржал). Спс за ссылки на полную версию

[^]
Maxor
28.04.2014 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Neogroov @ 28.04.2014 - 12:04)
но я против того что бы народу кормили только то что он хочет слышать. А Стариков только этим и занимается.

Это не так. Посмотри инициативы Партии Великое Отечество, где Стариков сопредседатель. Многое из того, что они предлагают начинает претворяться в жизнь. В частности национализация ЦБ, единая платежная система, пролонгирование материнского капитала, отмена норм потребления на электроэнергию и т.д.

[^]
qweshe4ka123
28.04.2014 - 16:40
-1

Цитата (Kukuruka @ 28.04.2014 - 17:24)
Цитата (qweshe4ka123 @ 28.04.2014 - 15:42)
Давайте всё по пунктам:

Давайте. По пунктам.
Цитата
1. Ну почему присоединение Крыма и распил бабла под мост является стратегической задачей? :D

Э.. Т.е. стратегическая задача - это распил бабла на строительстве моста и для этого надо было присоединять Крым? Или что? Пишите яснее и отделяйте одно от другого.
Цитата
2. С чего вдруг до присоединения жители Крыма были такими же русскими? Стариков рассказал?
Насчёт "стать русскими" не берусь судить, но гражданами России они стать пожелали на референдуме. А уж кто они там, русские, татары или украинцы - это их личное дело.

Цитата
3. Мне не совсем понятна логика, после развала союза они терпели, молчали, а через 20 лет вдруг выяснилось, а они всегда были русскими и мечтали вернуться домой (в состав России). Почему не провели референдум сразу в 91-ом?
Во-первых, учите историю. Во-вторых, спросите самих жителей Крыма. Они Вам объяснят, что и как.

Цитата
4. По моему скромному мнению, Крым должен был оставаться суверенным государством до тех пор, пока Россия не разберётся со своими собственными проблемами. Однако Россия - щедрая душа, всех накормит и оденет, денег же хватает на всё ©
Мнение Вы высказали. В чём именно вопрос?

Цитата
5. Про строительство курортов отдельная тема. Вся зависит от цели, есть цель распилить бабло (практикуется довольно часто), есть цель построить курорт и получать доход (практикуется очень редко). Если в данный момент у власти люди, которым важно получить сиюминутную выгоду, то как будет развиваться строительство Крымского курорта? Вопрос простой.

Да уймитесь Вы уже со своим распилом. Вас послушаешь, так всё делается только с целью бабло напилить. Не надоело уже хернёй страдать?
Дальше.
С чего Вы взяли, что Крым существует только от денег с курорта? Смотрите экономику Крыма.
Если Вы выгляните из бложика Навального, то узнаете, что цели Россией уже озвучены. И главная - это строительство инфраструктуры. Курорт - это третьестепенная задача.

Цитата

Теперь к Вам вопросы.
1 - что надо было делать с Крымом после референдума и почему?
2 - не повторил ли Крым судьбу сегодняшней Донецкой республики в случае неприсоединения?
3 - что надо делать с Крымом после присоединения (что делать, что не делать, что Россия делает не так и почему)
4 - почему Вы всегда всё сводите к распилам? Существуют ли у России какие-либо другие мотивы, кроме распилов (нац.интересы, экономика, геополитика)?

Удачи.

1. Все ясно написано, учитесь читать.
2. Не понял, пожелали войти в состав РФ, что дальше то? Или они пожелали, взмахнули волшебной палочкой и сразу стали гражданами РФ?
3. Ну у меня есть знакомые в Севастополе, жили себе и "вот вдруг захотелось всем в Россию и вообще всегда был Россией!" Забавно? С историей перебор, я с ней дружу lol.gif
4. Вам я вопросов не задавал, вообще не с вами вёл дискуссию, это же ответ на пост Odium'а. Учитесь читать, ну серьезно...
5. Вы совсем глупый? Я ответил на вопрос про курорт и ничего не говорил про экономику Крыма в целом.

Можно даже цитаткой, где я говорю "Вся экономика Крыма завязана на курортах", если её нет, то вы пиздабол, кремлебот и не умеете читать, я кончил.

[^]
Витаха
28.04.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (gadgedlar @ 28.04.2014 - 09:56)
я все ждал, когда этот русофоб начнет орать что во всем виновата Россия...а он был готов. Соловьев его тролил. А Стариков размазывал.

чего русофоб? он жеж до костей мозга пророссийский. был по крайней мере. вот его слова:
2007г.
Цитата
Давайте будем реалистами. Второй государственный язык не более чем формальность. на Украине государственный язык должен быть один — русский. И так рано или поздно буде

Цитата
Я украинец, у меня украинская фамилия, но пока русский не будет государственным, я буду его отстаивать всюду.

2013г.
Цитата
Партия регионов никогда не была провосточной или прозападной, мы всегда проводили и будем проводить проукраинскую политику… Мы говорим о том, что у нас сегодня впервые за всю историю Украины появился шанс подписать два исторических документа: первый — это соглашение об ассоциации с ЕС, что обеспечит прозрачные и долгосрочные отношения с ЕС, второй — это важный документ о зоне свободной торговли, который создаст для нашей экономики возможности торговать на самом богатом рынке — ЕС… Но, в то же время, у нас есть, был и будет стратегический партнер — Россия… Здесь нет никаких противоречий, ведь российские партнеры тоже исповедуют европейский вектор… Сегодня наши сердца — и россиян, и белорусов — переплетены, но головы со времен Петра Первого направлены на Запад. Так было всегда

основная проблема Украины в том, что политики только и делают, что пиздят, иногда даже красиво, а на деле... плоды сейчас пожинаем sad.gif

[^]
MrEzh
28.04.2014 - 16:57
0

Хохмач

Вообще передача была не очень...

Притащили реального долбодятла, который кроме заученных речевок ничерта связать не может, да и вообще никто по сути. Против него выставили двух полубоевиков, которые "ополчение". Посадили явных противников ураинского долбодятла Нарышкина (вицеспикер Госдумы вроде) и Старикова (тоже нацик еще тот, только наш), да и третий в очках, тоже не друг. И давай все вместе менторским тоном ему втирать, как им там жить надо.... Ну это фарс ребят....

ПРивезли бы Тимошенко или/а лучше и ЯРоша, посадили бы вот этих боевиков из ополчения, Лаврова туда или другого хорошего переговорщика, и пару независимых экспертов, там Еврейчик неплохой был Алигдор Эскин вроде....

Вот это был бы диалог, действительно было бы интересно послушать противоборство версий.... Понять, что в голове у Тимошенко и Яроша. ЧТо ЯРош, что Тимошенко как раз не совсем прозападные политики, они борятся за власть на местах, причем первый имеет реальную силу в Украине, ко второй прислушиваются......

Это сообщение отредактировал MrEzh - 28.04.2014 - 17:03

[^]
Vailed
28.04.2014 - 17:05
0

ЧтоНаУжин?

25 лет как паразиты жили, уничтожая страну, теперь крайних ищут и ведь нашли... РОССИЯ)

[^]
Toliamba
28.04.2014 - 17:10
1

Балагур

Программа Российская, но на ней говорят люди из Украины. Такого шоу я даже в цирке не видел. Наши (РФ) молчат. Окуеть.

[^]
irvinqw
28.04.2014 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 28.04.2014 - 13:13)
Цитата (Zootehnik @ 28.04.2014 - 12:47)
Цитата (Neogroov @ 28.04.2014 - 12:18)
Цитата (лукас @ 28.04.2014 - 12:08)
Цитата
да только совсем не то что хотели нормальные люди услышать, а только то что хотел услышать "простой" люд.

а вы в курсе что хотели услышать *нормальные* люди ? ...а вы -нормальный или простой люд ?...

я причисляю себя к нормальным людям, а не к биомассе, которая оооопутин крым наш и бла бла бла.... pray.gif Хотя к присоединению Крыма отношусь нормально. Я про другое. Если смотрели тот эпизод про Крым, я там дал подробнейший камент, касаемо ответа Старикова. Если в двух словах, тёлка спросила правокационный вопрос, мол откуда бабло на крым-то? Никак с нас? А он ответил, мол а чё вам жалко что ли...? Вот в этом весь Стариков. Народ его не интересует, его интересует как ДУМАЕТ народ. И что бы народ этот думал в нужном направлении и не думал лишнего...

Мне жалко вас убогих.
Если ты даже после разжёвывания в этом ролике Стариковым, не хрена не понял, то ты уже человек-желудок, с внутриутробным мышлением.
Ты из той категории людей, которые задают подобные вопросы "А стоило ли защищать Ленинград"?
Не всё меряется деньгами. Вот такие обменивают жизнь близких людей, на материальные блага, лишь бы им хорошо было. Если есть у тебя дети, избавься от них, и ты сможешь жрать больше и покупать новые айфоны. Вот твоя натура, можешь спорить, но это вывод из твоего комментария.

а мне жалко вас, рабов режима. мне жалко вас, безмолвную биомассу, которая кроме как мыслями из телевизора мыслить не может. мне жаль вас, подверженных манипулянтам в лице старикова и несущими после обработки своего сознания такую же ерись, как и он сам. мыслить вы не можете. и про детей не надо, не моих не ваших, это ты можешь быть уверен что в прекрасном будущем, которое рисует стариков ты помрёшь, как и помрут твои дети после тебя, никому не нужные, потому что нет будущего у России, покуда процент адекватных людей, которые могут мыслить альтернативно ничтожно мал. я вот могу. и я выше всех вас. ты спросишь как альтернативно? элементарно. не слушать манипулятивную хрень про бабушку-дедушку, а задать вопрос прямо: господин стариков, покуда у нас страна в жопе, какого хрена мы должны кого-то ещё дополнительно кормить? Стариков здесь скажет заготовленное что у нас по сравнению с 90-ми уже ууууу да аааааа, да только не надо этой дезы, ууу да аааа прошло, а жопа осталась. по уровню жизни, уровню ведения бизнеса, коррупции и прочего. Страна в заднице по многим фронтам, и на фоне этого стричь чего-то ещё дополнительно с людей - крайний пиздец. И вот на это любимец стариков ничего не ответит. А потому что нечего. Девчёнка, которая тогда спросила за Крым, попыталась что-то возразить, но он сразу заткнул её. И моя натура требовать большего в 21 веке, требовать большего от той банды ворюг что захватили власть и поднимают свой рейтинг временами на волне совпадений общих внешнеполитических интересов. Моя натура, как гражданина требовать того что нам в приципе не хотят давать и требовать ответов, которые тоже не хотят давать. А твоя натура, жевать/айфон/ипотека/кредитоведро/крымнаш/путинподнялсколен... как то так.

Я прям от пафоса чуть "жеваный айфон" не уронил. Интересно, что, где и от кого Вы потребовали :( Хотя не отвечайте, это риторический вопрос. Как альтернативно мыслящий человек, вы вполне можете привести в пример какие-нибудь печеньки по акции в каком-нибудь супермаркете :(

ЗЫ. Сабж ничего особенного не представляет. Сколько раз уже слышали такие диалоги. Лица другие, слова те-же.

Это сообщение отредактировал irvinqw - 28.04.2014 - 17:17

[^]
zemarinka
28.04.2014 - 17:15
1

Юморист

Цитата (qweshe4ka123 @ 28.04.2014 - 16:42)
Цитата (Odium @ 28.04.2014 - 16:15)
Цитата (qweshe4ka123 @ 28.04.2014 - 15:41)
Ну всё же тааааак просто, для начала нужно навести порядок в стране, сделать так, чтобы убыточных регионов не осталось (собственно бустить свою страну нужно начиная с образования, т.е. с того, о чём я рассказал в предыдущем посте), а потом на остаток кормить голодранцев, и вкладываться в то, что ВОЗМОЖНО окупится через 50 лет. Понятна логика?

Да и зачем мне эти сказки про туристический центр? Я про Сочи уже слышал что-то подобное, до сих пор вызывает только смех lol.gif

В том то и дело что, к сожалению, невозможно отложить стратегические задачи "на потом". Я с вами полностью согласен в том, что развивать свою страну и заниматься внутренними проблемами безусловно необходимо, и я довольно много вижу положительных изменений (я сравниваю с тем, что было в 1990х-начале 2000х). Да, очень много работы нужно проделать, и ещё куча проблем впереди.
Насчёт "кормить голодранцев", если вы про Крым - я с вами категорически не согласен. Это такие же русские люди, как и жители Москвы, например. Но волею судьбы (посредством исторических решений) оказались по ту сторону границы. С какой стати Россия должна их игнорировать? Чтобы лично вам получше жилось? Это очень эгоистическая точка зрения.
Не знаю, что у вас вызывает смех относительно "сказок про туристический центр", вероятно, недостаток информации. Ну, почитайте, например, про Дубаи. Думаю, у вас в 80х вызвали бы смех и планы строить в пустыне элитный курорт. Но сейчас смеяться над этим довольно глупо: запланированное свершилось. Не вижу причин, по которым задуманное не сможет получиться и у России.

Давайте всё по пунктам:

Родилась и живу в Симферополе...
Мы всегда были русскими...
Вы в Крыму бывали?
Украинско говорящих видели? Если и видели, то единицы... Сразу вспомнила...иду по улице передо мной папа с дочкой...малявка, лет 5...видно только переехали с западной Украины...Папа спрашивает...Ну, тоби в садочку сподобалось? ...Ни..., а чого?...Дуже мьяса мало...Да...не баловали нас украинские власти...держали в чёрном теле...
Отлично помню, как мы голосовали...за Автономию, как прошёл Референдум..., наивные...мы думали, что всё будет честно... Был поставлен вопрос...
«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».
На него положительно ответили более 90% крымчан!

А с курортами у нас всё в порядке...Добро пожаловать!

[^]
apollion
28.04.2014 - 17:30
2

Ярила

Отвечу сразу всем псевдорусским идиотам в этой теме типа qweshe4ka123 и Neogroov.

Необходимость вернуть нашу землю, русских, которые там живут и которые давно хотели вернуться на Родину, и раз и навсегда вернуть русский город Севастополь, который к тому же является военно-морской базой Черно-морского флота перекрывает все проблемы с этим связанные.

Но вам, этого не понять. Продолжайте завывать дальше.

Это сообщение отредактировал apollion - 28.04.2014 - 17:33

[^]
irishkaiv
28.04.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 28.04.2014 - 10:54)
Цитата (Kurolesoff @ 28.04.2014 - 09:39)
Дайте пожалуйста ссылку на полную передачу

держи

Спасибо!

[^]
Slami6e
28.04.2014 - 17:52
0

Ярила

Вчера смотрел полностью...от этой истерички чуть в осадок не выпал, такой сука словоблуд и мудило.

[^]
kernelinux
28.04.2014 - 17:56
0

Медоеду похер

Цитата (Slami6e @ 28.04.2014 - 20:52)
Вчера смотрел полностью...от этой истерички чуть в осадок не выпал, такой сука словоблуд и мудило.

Я так понял в Уркаине там все такие gigi.gif

[^]
Grant33g
28.04.2014 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Neogroov @ 28.04.2014 - 12:18)
Цитата (лукас @ 28.04.2014 - 12:08)
Цитата
да только совсем не то что хотели нормальные люди услышать, а только то что хотел услышать "простой" люд.

а вы в курсе что хотели услышать *нормальные* люди ? ...а вы -нормальный или простой люд ?...

я причисляю себя к нормальным людям, а не к биомассе, которая оооопутин крым наш и бла бла бла.... pray.gif Хотя к присоединению Крыма отношусь нормально. Я про другое. Если смотрели тот эпизод про Крым, я там дал подробнейший камент, касаемо ответа Старикова. Если в двух словах, тёлка спросила правокационный вопрос, мол откуда бабло на крым-то? Никак с нас? А он ответил, мол а чё вам жалко что ли...? Вот в этом весь Стариков. Народ его не интересует, его интересует как ДУМАЕТ народ. И что бы народ этот думал в нужном направлении и не думал лишнего...

называется слышал звон, фиг зна о чем...молодая девка сказала, что она студентка а мама фиг да ничо зарабатывает, мол вместо кэша на крым, лучше бы мне степуху подняли, да мамке З/п, на что Старый ответил, а разве плохо что русских стало на 2 ляма больше, тут уж вопрос в деньгах не соизмерим dont.gif

[^]
Рьяный
28.04.2014 - 18:19
-2

Приколист

Цитата (StVader @ 28.04.2014 - 18:58)
Стариков, это который необольшевик-патриот? Ну его нафиг!
Таких интересно слушать, пока они в виде клоунов выступают, типа Федорова и Кургиняна.
Если у таких фанатиков власть в руках оказывается - страна кровью умоется.
Уж лучше еще раз Ельцина пережить, чем новую охоту на предателей и пятую колонну с экспроприацией и расстрелами.

Кто говорит о расстрелах? Это во-первых, а во-вторых, сейчас тебя пятая колонна с предателями устраивает?

[^]
MrEzh
28.04.2014 - 18:44
1

Хохмач

Цитата (Рьяный @ 28.04.2014 - 19:19)
Это во-первых, а во-вторых, сейчас тебя пятая колонна с предателями устраивает?

Ну предатели они только для части Украины, западные области вроде как и не против.
Я уже забыл где услышал или прочитал, там западенец говорил , "МЫ под властью с донбасса пожили, хватит, нахлебались, теперь и вы под нашей властью поживите"
Янык то с донбасса был и вся его элита оттуда приперлась, страну разграбила. Я думаю западенцев тоже понять можно. В прошлом воскресном вечере правильно сказала девушка, депутат из рады от ком. партии. Страна разделена и раздроблена на 2 абсолютно противоборствующих лагеря с разными взглядами на развитие.

Я общался с некоторыми хохлами в инете и с людьми у кого родственники в Киеве или на Западе. Они говорят, что местные хохлы не особо то рады действиям русских и считают Яныка как раз русским ставленником, который Украину просрал. А тут нацики (типа нашего Вольфовича), которые не только чесать умеют, а еще и Яныке выгнали, че-то мутят, пытаются хоть какую-то власть организовать, короче порядок навести. Так что к ним не так уж и плохо люди относятся.

Я периодически сам задумываюсь, представьте выбор, когда есть только ВОльфович или Немцов с его продажными ублюдками, Вы кого выберете? А Вольфович в своих речах не особо от Яценюка с остальными идиотами с Украины отличается.....

[^]
ЕПТУН
28.04.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 28.04.2014 - 12:49)
ReservoirDog
Цитата
Но в Украине, в отличии от России, власть не принадлежит кадровым военным.

А потому что на Украине нет кадровых военных. Как нет и армии и спецслужб. Колония не должна это иметь.
И да...Медведев в каком звании и с каких пор он военный?

Даже Сердюков не был военным! Он просто- вор! Или нет... он герой?! майнусы прошу аргументировать.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 28.04.2014 - 19:01

[^]
Neogroov
28.04.2014 - 19:18
2

Весельчак

эй.... эээээээйййй ну вы там минусёрыыыыыы..... гдееее выыыыыыы ауууууууууууу )))) мало шпал мне понакидали, даёшь ещё больше!!!! СТАРИКОВ - ПРОПАГАНДОН КРЕМЛЯ ПРИЧЁМ 80 ЛВЛ, А ВЫ, ТУПОЕ БЫДЛО ВЕДЁТЕСЬ НА ЕГО СОПЛИ ПО КРЫМУ!!!! )))
Крым надо присоединять, но для начала, чтоб кого-то ещё кормить, надо страну в порядок привести, что никак не входит в планы вашего путена, а вы и рады зато КРЫМНАШБЛЕАТЬ!!!!))))
ИТАК, ОТРЯД ЯПОВСКИХ ДОЛБАЯЩЕРОВ-АДЕПТОВ ПУТИНА СО СТАРИКОВЫМ, ШПАЛОМЁТЫ ЗА-РЯ-ЖАЙ!!!! READY-STEADY-GGGGOOOOOO!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 28.04.2014 - 19:20

[^]
qweshe4ka123
28.04.2014 - 19:30
0

Цитата (apollion @ 28.04.2014 - 18:30)
Отвечу сразу всем псевдорусским идиотам в этой теме типа qweshe4ka123 и Neogroov.

Необходимость вернуть нашу землю, русских, которые там живут и которые давно хотели вернуться на Родину, и раз и навсегда вернуть русский город Севастополь, который к тому же является военно-морской базой Черно-морского флота перекрывает все проблемы с этим связанные.

Но вам, этого не понять. Продолжайте завывать дальше.

Это просто клиника. Взяв и присоединив Крым, многие русские посчитали себя тупо ненужными, т.к. их нужды и проблемы теперь никого не волнуют, ведь есть Крым и Севастополь. Получается одних, теперь уже русских (крымчан), вернули, а на остальных тупо наплевали. Причем по логике вещей у тех, на кого наплевали, должна возникнуть капелька недовольства, но всё компенсирует "Крымнаш", правда?

з.ы. А у клоуна Старикова на этот счёт есть своё мнение: "ТЕ ЧЕ ЖАЛКО ЧТОЛЕ???" lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 28.04.2014 - 19:33

[^]
Alewkaua
28.04.2014 - 19:42
0

Шутник

Цитата (ТазикКрови @ 28.04.2014 - 16:00)
Цитата (Alewkaua @ 28.04.2014 - 16:48)
Владимир Рогов:
- Практически на гос. уровне будет праздноваться создание дивизии СС "Галиччина".
Шта ?! Шо то мне мало верится, что такое будет праздноваться на любом уровне, ибо это полный пиздец и ложь. Особенно на гос. уровне, ну или "практически" на гос. уровне. А по факту и не на гос. уровне, и даже не на локальном. А только на уровне СМИ (самизнаететкаких), что бы ещё глубже забить кол в трещину между Восточной и Западной Украиной. Не надо, спасибо, пугалки оставьте своим избирателям и им мозг промывайте про фашистов 21 века.
зы. Время всё покажет, где на самом деле идея фашио воплощается.

Вот-вот. Главное, что биомасса хавает такие бредовые высеры. Особенно веселят пизделки диванные, которые не были никогда в Украине и с пеной у рта рассказывающие какой тут пиздец творится.

Ну что поделаешь, бесы кабинетные да радикалы диванные, но на Япе больше вменяемых людей rulez.gif верю!
Вот наконец дождался сегодня инфы от МИДа РФ, что Гепу (возможно) правый сектор грохнуть пытался...хух, думал уже не пустят шарманку shum_lol.gif
зы.Но про гос праздник дивизии конечно... lol.gif

[^]
PolarNordrus
28.04.2014 - 19:58
0

Приколист

У меня даже голова заболела от галдежа. Зачем так горлапанить? Не на базаре ведь.

[^]
неходос
28.04.2014 - 20:14
0

.

Цитата (TheKhleb @ 28.04.2014 - 09:24)
Стариков один из не многих, кто понимает о чем речь. Читал серию его геополитических книг. Поддерживаю.

не читал, но так же поддержу ибо толково и спокойн говорит

[^]
Dmitrlys
28.04.2014 - 21:04
0

Весельчак

Цитата

Цитата
Но в Украине, в отличии от России, власть не принадлежит кадровым военным.

А потому что на Украине нет кадровых военных. Как нет и армии и спецслужб. Колония не должна это иметь.
И да...Медведев в каком звании и с каких пор он военный?

О, давайте посмотрим кто же у вас во главе страны кадровые военные.
Руководитель Администрации Президента - генерал-полковник КГБ Иванов
Глава Госдумы - сотрудник КГБ Нарышкин (учился с Путиным в одной академии)
Глава Аппарата Совета Федераций - офицер ФСБ Сергей Мартынов
Губернатор Питера - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко
Глава РЖД - генерал-полковник КГБ Якунин

Этого мало?
А сколько людей. которые просто не светятся?

а те зы? завидуй молча под петухами ... муагага!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25840
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх