Столкновения в Харькове 27 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetso
28.04.2014 - 09:53
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pafnut1y @ 27.04.2014 - 20:44)
это уже геноцид, пора водить войска Володя!

Я думаю пора выводить тараканов из Вашей головы. Против кого войска? Против народа? Вы уже до того охуевшие что в любой стране готовы вводить войска... тебя нужно ввести в горячую точку, чтобы поменьше геройствовал... шторят уже такие диванные воины...

[^]
solvent
28.04.2014 - 09:55
2

Балагур

Цитата (ВолкЛарсен @ 28.04.2014 - 09:25)
Видно, что это подготовленная акция, в которой есть костяк, и есть обычные ультрас, как и в любой стране, которые легко возбудимы, и подвержены влиянию. Их и потаскали по городу под лозунгами.

Насколько я знаю ультрас им пох - что что "против" Путина орать, что против марсиан. Лишь бы попизди**ться.

[^]
NEMOYAP
-9

Шутник

Вот я в шоке от ваших коментариев. Люди в своей стране хотят жить так, как им нравится. Что тут плохого? Злые на Путина? Так ведь злость оправдана. Ведь врет же Путин, как сивый мерин и захватывает соседнюю страну! Ведь российские СМИ обнародовли видео, где ГРУ-шник верховодит в Украине. Это ведь интервенция в чистом виде!!! Как же должен вести себя народ по отношению к интервентам?!! Ведь в России к терористам на Кавказе однозначное отношение, хотя кавказские государства - это Россия только номинально. Это не русские и, фактически, не россияне. Но Путин туда сунет свое жало, потом денег народных заряжает, что бы местное руководство могло сидушки в машине обшить крокодиловой кожей. Пусть сами виноваты, пусть не нравиться, потому, что не вписывается в путинскую идеологию. Но ведь это страна, в которой люди ТАК думают и хотят сделать, что бы им жилось комфортно в своей стране. В СВОЕЙ!!! Еще разок. В СВОЕЙ!!! Пусть у людей будет не лучшее место в рейтинге стран, но это будет их место! Место их страны! Страны, в которой люди живут так, как им хочется. Разве это плохо???? Если бы не засланные казачки, все бы было тихо. Даже, не то что без войск, но даже без ментов.

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (solvent @ 28.04.2014 - 08:51)
Цитата (muvi @ 28.04.2014 - 09:24)
А вы и дальше считайте, что у нас притесняют по языковому признаку.

Еще один зачарованный.
Вот скажи-ка с какого хрена только на уркаинском:
1.Законодательство
2.Судопроизводство
3.Делопроизводство гос.органов
4.Аннотации к лекарствам
5.Договорные отношения с банками.
6.Реклама и вывески
и т.п.
Это как называется?

меня тоже возмущает. Какого хрена - в России все на русском?
1.Законодательство
2.Судопроизводство
4.Аннотации к лекарствам
6.Реклама и вывески
и т.п.
Это как называется?

для всех россиян русских язык основной? Тогда почему у большинства москвичей такой акцент сильный?
Сколько в россии национальностей, для которых основной язык - не русский?
Так какого хрена??
Какого хрена вы лезете со своей руссификацией в Украину, когда у себя в стране такое творите?
может у вас на чеченском языке можно документы подавать? в Москве?

[^]
see85
1

Шутник

Цитата (parrabol @ 27.04.2014 - 20:35)

А почему на первом видео они орут: "будем хуй сосать"????

[^]
Sipasipa
28.04.2014 - 09:56
2

Просто говнюк ;)

Эх... пару десятков гранаток бы туда... rulez.gif

[^]
Jetso
28.04.2014 - 09:57
-1

Приколист

Цитата (Sloneg @ 27.04.2014 - 21:00)
Цитата (Pafnut1y @ 27.04.2014 - 19:44)
это уже геноцид, пора водить войска Володя!

Нихуя... пора организовать поставки оружия на восток и юг + организаторов и инструкторов...

ТЫ немного опоздал эдак месяца на 2, все это уже давным давно в Украине.

[^]
traxex
2

#shadow

Цитата (ghoststone @ 28.04.2014 - 17:45)
Цитата (traxex @ 28.04.2014 - 08:41)
Цитата (xc6 @ 28.04.2014 - 17:23)
Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 08:18)
Совсем хреново у вас с мозгами, граждане россияне! Если люди хотят жить в своей стране, а не в России, значит они "майданутые"?! Скорее это вы - ебанутые с промытыми мозгами! Хер Вам, а не Юго-Восток Украины!!!! Искренне ваш, "бандеровец" из Одессы:)

Поддерживаю!

Искренне ваш, "бандеровец" из Днепра :)

а если люди в канаде хотят говорить на своем языке, учиться на своем языке - их почему-то не убивают, и не избивают :))) даже твоих соотечественников :)))
странно правда?

Очень странно.
насколько я знаю - пострадали в этой драке именно те, кто за единство Украины.
И какой это уже по счету митинг за единство Украины, на который нападают сторонники России?
А на сколько митингов про Российских нападали сторонники Украины?
В противовес людям с разбитыми головами, и преподователю из ХАИ, который до сих пор лежит в реанимации ( это тот, которого на прошлом митинге добивала ногами женщина) - закиданные яйцами активисты в Запорожье?
Вы все время орете про фашистов и притеснения русскоговорящих.
Но избивают почему то - только тех кто ПРОТИВ федерализации.
Удивительно - правда?

:) ну, я никого не бил и не собираюсь...
я вообще против войны!
но взгляд имею не только "со стороны". живут у меня родные в днепропетровске, и имеют отличное мнение от вашей хунты, которая к власти по трупам и крови пришла... янукович ваш тоже "не подарок". однако можно было вполне цивилизованными методами "убрать" вашего вождя!
да, и почему у вас имеет место быть шествия националистов? уничтожение памятников (ваших же отцов и дедов)? это вы так мстите нам - русским? хм, странно... вроде как вместе кровь проливали, а теперь, оказывается, мы - оккупанты. теперь русский язык - это табу. почему? и почему надо за это бить?

вообще, этот конфликт связан не только с языковыми проблемами. наши "любимы" пендосы умело поссорили нас с вами, и все в личную копилку!
здесь завязано многое! и юго-восточные регионы украины с ее богатыми полезными, и то, что выход в черное есть, да и базы нато с раздостью бы разместили вблизи россии ("мирная" ублюдочная оон), и т.д., и т.п.

почему-то, западные страны уверены, что мы должны заткнуться и сидеть, молчать в тряпочку. ну, а мы показали им куда идти, направление....

Это сообщение отредактировал traxex - 28.04.2014 - 09:58

[^]
wolf1999
6

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Seeadler @ 28.04.2014 - 10:16)
Молодцы пацаны. Гнать кацапов нах*й поганой метлой.

А заметь, ведь никто из ЯПовцев не пишет: - гнать хохлов из России. А хохлов в России работает ой как много, и практически все нелегально. А может начать действительно сдавать их ментам и фмс? Пусть едут нахуй домой.

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 28.04.2014 - 09:58

[^]
solvent
1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 28.04.2014 - 09:49)
Думать самостоятельно - это вражеская технология! Думающий самостоятельно - враг страны, враг Путина, враг мне!!!!
Так да? Открыли Юстрим. посмотрели. завяли.

Ты еще эспрессо-ТВ порекомендуй или цензор.
Уж это точно - надежные и беспристрастные источники :))

Это сообщение отредактировал solvent - 28.04.2014 - 10:20

[^]
Игорян78
28.04.2014 - 09:58
-6

Шутник

Цитата
а если люди в канаде хотят говорить на своем языке, учиться на своем языке - их почему-то не убивают, и не избивают :))) даже твоих соотечественников :)))
странно правда?
да, и в канаде 2 офиц. языка, и никто не орет на площедях: "убить французов", "замочить англичан..." :)
учитывая рвение правого сектора уничтожить все, что касается россии и русского, и как относится к этому гос-во в вашей стране, было бы странно, если бы нормальные люди сразу готовили себе веревку и мыло...
вот вам и выступления, вот вам и раскол общества...кстати, раскол этот поддерживает на 110% сша ))) а вы, как пешки... сказали "бе" - и вы все вместе: "бееее" :)))) ладно свои рук-ли страны "бе" говорят, а вами рулят пендосы ))))) мерзкие, алчные, ублюдочные твари))))
может быть вам не надо обсирать россию, а начать с себя? ну, хотя бы с политиков ваших... с нашими мы сами будем разбираться))) вовка вона че творит ))))) с такими темпами, они тандемом димы на аляску мост построят ))))

Вы знаете, уважаемый, никто у нас в Одессе не старается уничтожить что-то русское или кого-то русского:) И призывов об этом не слыхать! И памятник Екатерине стоит:) И весь город говорит по-русски и никто нас за это не гнобит! А вот "колорады" на Куликовом поле мутят воду здорово:/ А Путин ваш "многоуважаемый" прогнал очередную херню про нападения на ветеранов и тухлые яйца 10 апреля! Так что не удивительно, что все большее количество населения Украины настоено против России! Так что ... стройте себе мост на Аляску:)

[^]
traxex
28.04.2014 - 10:01
2

#shadow

Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 17:58)
Цитата
странно правда?
да, и в канаде 2 офиц. языка, и никто не орет на площедях: "убить французов", "замочить англичан..." :)
учитывая рвение правого сектора уничтожить все, что касается россии и русского, и как относится к этому гос-во в вашей стране, было бы странно, если бы нормальные люди сразу готовили себе веревку и мыло...
вот вам и выступления, вот вам и раскол общества...кстати, раскол этот поддерживает на 110% сша ))) а вы, как пешки... сказали "бе" - и вы все вместе: "бееее" :)))) ладно свои рук-ли страны "бе" говорят, а вами рулят пендосы ))))) мерзкие, алчные, ублюдочные твари))))
может быть вам не надо обсирать россию, а начать с себя? ну, хотя бы с политиков ваших... с нашими мы сами будем разбираться))) вовка вона че творит ))))) с такими темпами, они тандемом димы на аляску мост построят ))))

Вы знаете, уважаемый, никто у нас в Одессе не старается уничтожить что-то русское или кого-то русского:) И призывов об этом не слыхать! И памятник Екатерине стоит:) И весь город говорит по-русски и никто нас за это не гнобит! А вот "колорады" на Куликовом поле мутят воду здорово:/ А Путин ваш "многоуважаемый" прогнал очередную херню про нападения на ветеранов и тухлые яйца 10 апреля! Так что не удивительно, что все большее количество населения Украины настоено против России! Так что ... стройте себе мост на Аляску:)

:) а я тоже за единство украины :))) и совершенно не хочу, чтобы у вас была такая обстановка, но я также не хочу получить по голове железкой, если скажу в Одессе: "я люблю Россию" :) не от обычных одесситов, а от отморозков "правого сектора"... а они у вас сейчас, как мне кажется, "рулят" :(

[^]
mollfar
28.04.2014 - 10:01
3

Хохмач

Вот так надо было встречать майданутых.
И тогда все проблемы в Харькове снимаются.

Столкновения в Харькове 27 апреля

[^]
RENTGEN200
28.04.2014 - 10:02
-2

Шутник

Цитата (solvent @ 28.04.2014 - 08:51)
Цитата (muvi @ 28.04.2014 - 09:24)
А вы и дальше считайте, что у нас притесняют по языковому признаку.

Еще один зачарованный.
Вот скажи-ка с какого хрена только на уркаинском:
1.Законодательство
2.Судопроизводство
4.Аннотации к лекарствам
6.Реклама и вывески
и т.п.
Это как называется?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry20444970
По поводу твоего п. 4.
А еще паспорт гражданина Украины на 2-х!!! языках - укр. и рус. А ты с паспортом гражданина России можешь так похвастаться?

Это сообщение отредактировал RENTGEN200 - 28.04.2014 - 10:03

[^]
ШаманИБубен
28.04.2014 - 10:02
1

Жду НЛО

Чет напомнило

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 28.04.2014 - 10:02

[^]
solvent
28.04.2014 - 10:03
3

Балагур

Цитата (ghoststone @ 28.04.2014 - 09:55)
1.Законодательство
2.Судопроизводство
4.Аннотации к лекарствам
6.Реклама и вывески
и т.п.
Это как называется?

для всех россиян русских язык основной? Тогда почему у большинства москвичей такой акцент сильный?
Так какого хрена??
Какого хрена вы лезете со своей руссификацией в Украину, когда у себя в стране такое творите?

Митрофанушка ты наш, с законодательством РФ ознакомься.
Иль ВИКИ почитай.
Если ты не в курсе РФ- федеративная страна.
Есть субъекты федераций.
Там даже 3 офиц. языка быть может.
Вот как.

[^]
ghoststone
28.04.2014 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (traxex @ 28.04.2014 - 08:57)
Цитата (ghoststone @ 28.04.2014 - 17:45)
Цитата (traxex @ 28.04.2014 - 08:41)
Цитата (xc6 @ 28.04.2014 - 17:23)
Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 08:18)
Совсем хреново у вас с мозгами, граждане россияне! Если люди хотят жить в своей стране, а не в России, значит они "майданутые"?! Скорее это вы - ебанутые с промытыми мозгами! Хер Вам, а не Юго-Восток Украины!!!! Искренне ваш, "бандеровец" из Одессы:)

Поддерживаю!

Искренне ваш, "бандеровец" из Днепра :)

странно правда?

Очень странно.
насколько я знаю - пострадали в этой драке именно те, кто за единство Украины.
И какой это уже по счету митинг за единство Украины, на который нападают сторонники России?
А на сколько митингов про Российских нападали сторонники Украины?
В противовес людям с разбитыми головами, и преподователю из ХАИ, который до сих пор лежит в реанимации ( это тот, которого на прошлом митинге добивала ногами женщина) - закиданные яйцами активисты в Запорожье?
Вы все время орете про фашистов и притеснения русскоговорящих.
Но избивают почему то - только тех кто ПРОТИВ федерализации.
Удивительно - правда?

:) ну, я никого не бил и не собираюсь...
я вообще против войны!
но взгляд имею не только "со стороны". живут у меня родные в днепропетровске, и имеют отличное мнение от вашей хунты, которая к власти по трупам и крови пришла... янукович ваш тоже "не подарок". однако можно было вполне цивилизованными методами "убрать" вашего вождя!
да, и почему у вас имеет место быть шествия националистов? уничтожение памятников (ваших же отцов и дедов)? это вы так мстите нам - русским? хм, странно... вроде как вместе кровь проливали, а теперь, оказывается, мы - оккупанты. теперь русский язык - это табу. почему? и почему надо за это бить?

вообще, этот конфликт связан не только с языковыми проблемами. наши "любимы" пендосы умело поссорили нас с вами, и все в личную копилку!
здесь завязано многое! и юго-восточные регионы украины с ее богатыми полезными, и то, что выход в черное есть, да и базы нато с раздостью бы разместили вблизи россии ("мирная" ублюдочная оон), и т.д., и т.п.

почему-то, западные страны уверены, что мы должны заткнуться и сидеть, молчать в тряпочку. ну, а мы показали им куда идти, направление....

ществия националистов? Правый сектор что ли? да что вы к нему приколупались. Этого ПС на всю Украину 2 тысячи человек. Маршами они ходили разве, что в Львове где нибудь.
Вы ПС этот вообще видели? я вот - ни разу не видел. Хотя на митингах под украинскими флагами стоял частенько.
Да и не в их поддержку сейчас выходят люди. сейчас - выходят в поддержку единства Украины.
А нам - украинцев не существует, страны Украины - не существует. и либо ты целуешь в жопу Путина, либо ты фашист и бандеровец. Это нормально?
Нормально когда на тебя бросаются с битами, с целью избить и искалечить, только за то - что у тебя в собственной стране, есть символика твоей страны? Когда преподавателю института - разбивают голову и добивают ногами, так, что части черепа не могут из мозгов достать - за то, что он вышел на площадь с Украинским флагом? не с бендеровским. не в каске и с битой. не с лозунгами "москалей на ножи" а с " Украина единая".
а сейчас - умирает в больнице...

[^]
vit332
28.04.2014 - 10:07
3

Весельчак

Идут с детьми на плечах и орут "х.й сосать" и в "жопу в..бали". Чета я сомневаюсь в психическом здоровье этих людей.

Это сообщение отредактировал vit332 - 28.04.2014 - 10:08

[^]
mesmer
28.04.2014 - 10:08 [ показать ]
-18
VooDooVoo
28.04.2014 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Игорян78 @ 28.04.2014 - 09:18)

Это ты про ту страну, которой СШП командуют открыто. Ну да - "своя" страна, клоун малолетний)))) Ты действительно в это веришь?
У вас вице-президент СШП, как король, во главе стола сидит, и все министры ему поддакивают.
Независимая, блин, Украина...))))))

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 28.04.2014 - 10:21

[^]
BOBAPIL
28.04.2014 - 10:09
1

Весельчак

Цитата
Вот я в шоке от ваших коментариев. Люди в своей стране хотят жить так, как им нравится. Что тут плохого? Злые на Путина? Так ведь злость оправдана. Ведь врет же Путин, как сивый мерин и захватывает соседнюю страну! Ведь российские СМИ обнародовли видео, где ГРУ-шник верховодит в Украине. Это ведь интервенция в чистом виде!!! Как же должен вести себя народ по отношению к интервентам?!! Ведь в России к терористам на Кавказе однозначное отношение, хотя кавказские государства - это Россия только номинально. Это не русские и, фактически, не россияне. Но Путин туда сунет свое жало, потом денег народных заряжает, что бы местное руководство могло сидушки в машине обшить крокодиловой кожей. Пусть сами виноваты, пусть не нравиться, потому, что не вписывается в путинскую идеологию. Но ведь это страна, в которой люди ТАК думают и хотят сделать, что бы им жилось комфортно в своей стране. В СВОЕЙ!!! Еще разок. В СВОЕЙ!!!Пусть у людей будет не лучшее место в рейтинге стран, но это будет их место! Место их страны! Страны, в которой люди живут так, как им хочется. Разве это плохо????Если бы не засланные казачки, все бы было тихо. Даже, не то что без войск, но даже без ментов.

напиши столькоже слов про америку и подумай какая страна интервент

[^]
bigmike17
6

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 28.04.2014 - 08:55)
Вот я в шоке от ваших коментариев. Люди в своей стране хотят жить так, как им нравится. Что тут плохого? Злые на Путина? Так ведь злость оправдана. Ведь врет же Путин, как сивый мерин и захватывает соседнюю страну! Ведь российские СМИ обнародовли видео, где ГРУ-шник верховодит в Украине. Это ведь интервенция в чистом виде!!! Как же должен вести себя народ по отношению к интервентам?!!

Бренан (который директор ЦРУ) в открытую руководит силовиками, Эштон назначает правительство и министров, Байден вообще уселся на кресло главы государства - это к вопросу об интервенции.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (solvent @ 28.04.2014 - 09:03)
Цитата (ghoststone @ 28.04.2014 - 09:55)
1.Законодательство
2.Судопроизводство
4.Аннотации к лекарствам
6.Реклама и вывески
и т.п.
Это как называется?

Так какого хрена??

Митрофанушка ты наш, с законодательством РФ ознакомься.
Иль ВИКИ почитай.
Если ты не в курсе РФ- федеративная страна.
Есть субъекты федераций.
Там даже 3 офиц. языка быть может.
Вот как.

И что, федерация настоящая?
может с настоящей децентрализацией власти?
Федерации не шлют бабло в центр?
Может - жители федерации, могут выбирать власть собственной федерации?
Может - вы губернаторов выбираете самостоятельно?
Увас кроме слова "федеративная" ничего от федерации нет.
И в последние годы - зарезались и остатки.
Федерация - это когда отдельная федерация практически не подчинена центру.
А увас - все и везде решает ТОЛЬКО Москва.
По поводу языка - статус регионального в Украине тоже есть. В тех же ХАрьковских, Донецких, Луганских и т.д. - он имеет статус Регионального. что означает - что может использоваться и в документах и где угодно.
Но при подаче в центральные органы власти - только на государственном. Украинском.

Теперь вопрос - у вас в России. Чеченец может подать документы в Москву на Чеченском? Бурят на бурятском? и так далее?
И это - сейчас речь ТОЛЬКО О народностях проживающих внутри страны.
А ведь еще есть украинцы, казахи, китайцы, белорусы и так далее.
Они могут подать в Москву документы на родном языке?
нет? Россия для русских? как же так?

[^]
Игорян78
28.04.2014 - 10:10
-6

Шутник

Цитата
:) а я тоже за единство украины :))) и совершенно не хочу, чтобы у вас была такая обстановка, но я также не хочу получить по голове железкой, если скажу в Одессе: "я люблю Россию" :) не от обычных одесситов, а от отморозков "правого сектора"... а они у вас сейчас, как мне кажется, "рулят" :(

Вот именно! Ключевое слово - кажется:) Что и как у нас происходит на самом деле - Вам просто не говорят! Вам вливают один негатив об Украине, жизни и событиях в ней! А насчет железкой по голове за "я люблю Россию" - все зависит от того, в каком контексте будет произнесеня данная фраза!:)

[^]
mesmer
28.04.2014 - 10:12
-6

Шутник

да им наверно всем америка заплатила.... сарказм - если че)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх