Двойной удар, Жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
24.04.2014 - 08:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Грустное видео.

Но факт остается фактом, а именно это туполобые пешеходы. Раз есть знак значит пиздуем не глядя, ведь закон обязывает машины остановится. Ага хуй там.... в правилах так же сказано, что перед началом перехода проезжей части убедится в отсутствии приближающихся машин как с лева так и с права. Зебра это блять руководство к действию для всех участников.

П.С.: моя жена с ребенком даже хуй будет переходить дорогу пока не убедится, что её пропускают.

Это сообщение отредактировал EANebo - 24.04.2014 - 08:13

[^]
sanyadobryi
24.04.2014 - 08:12
2

Шутник

Вот, сколько раз своим говорю- убедитесь сначала ПЕРЕД ЛЮБЫМ переходом в отсутствии машин!-похер на светофор(он для собак и кошек бездомных). Как ни печально, но это Россия (гастеры тут ни при чем). P.S. У нас во во всем нужен "глаз да глаз".

[^]
maiklbaklan
24.04.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 23.04.2014 - 12:55)
Все виноваты, но жалко только мелкого.

чОрный, чорный юмор, БЛЯДЬ!
Пешеход, ПОМНИ! Умирая на пешеходном переходе, ты блядь - ПРАВ!

Не оправдываю никого из водите, НО идя по дороге, да хоть и по зебре, убедись в своей безопасности, убедившись еще раз убедись, и только тогда быстро быстро покинь очень опасное место.

[^]
Militrain
24.04.2014 - 08:34
0

Феникс

Вот для таких мудил и ввели правило, что пропускать по зебре надо до того момента, как человек УЙДЕТ с полосы, никаких притормаживаний.. Мудила!

[^]
MadLexx
24.04.2014 - 08:59
1

Ярила

мля - я бы того гандона с ноги вдарил с разгону, мало того что сбил, так ещё тормошить начал!

[^]
Карлсончег
24.04.2014 - 09:02
2

Ярила

Люди, тормозите перед пешеходным переходом! Всегда есть слепые зоны обзора, когда просто невозможно заметить кого-либо, что-либо.

[^]
IngBar
24.04.2014 - 09:17
-1

Шутник

Цитата (EANebo @ 24.04.2014 - 09:11)
Грустное видео.

Но факт остается фактом, а именно это туполобые пешеходы. Раз есть знак значит пиздуем не глядя, ведь закон обязывает машины остановится. Ага хуй там.... в правилах так же сказано, что перед началом перехода проезжей части убедится в отсутствии приближающихся машин как с лева так и с права. Зебра это блять руководство к действию для всех участников.

П.С.: моя жена с ребенком даже хуй  будет переходить дорогу пока не убедится, что её пропускают.

Упоролся чтоле?

Там пешеходный переход. Пешеход обычным шагом уже практически пересек полосу, как его ударяет грузовичек. Кто кого не пропустил то???

"Зебра" - это, блеать, основание для водителей снизить скорость В ЛЮБОМ случае dont.gif, или ОСТАНОВИТЬСЯ dont.gif (п. 14.1 ПДД)

Это сообщение отредактировал IngBar - 24.04.2014 - 09:24

[^]
timofei79
24.04.2014 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Arbogast @ 23.04.2014 - 14:58)
Я вижу три ошибки - парковка перед пешеходкой, несброшенная скорость перед ней же и выход поторпевшей спереди припаркованного корыта без того, что бы убедиться, что там ничего не едет.
Я еще с детства помню, что нельзя выходить на дорогу впереди стоящего транспорта - перекрывает обзор и для едущего ты вываливаешься как черт из табакерки, не оставляя ни себе ни ему никакого времени на реакцию

Если бы хотя бы какой то одной из трех бы не было, то ни чего бы не произошло

[^]
rubilnik
24.04.2014 - 09:28
0

Юморист

больше всего малого жалко, не пойму почему водилу грузовичка не пиздит ещё никто??????? урод

[^]
timelap
24.04.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (farlow @ 24.04.2014 - 06:22)
Цитата (Оружейник @ 23.04.2014 - 11:47)
Водитель грузовичка, если мне не показалось, начал тормошить сбитого человека, а ведь этого категорически делать нельзя.
Живы остались?

Да какой же дебил блять вбил вам это в голову

Из серии услышал звон, да не знаю где он

Дружище - это не дебил вбил в голову людям, а методы оказания первой помощи для спасения пострадавших, а не их убийство.

К примеру, по данному случаю: у женщины перелом основания черепа - любой неудачный поворот/движение головой пострадавшего при транспортировке может привести к полному параличу и даже смерти пострадавшего. И таких случаев много. Именно поэтому, первым делом при эвакуации одевают фиксирующий ошейник на пострадавшего.

Трогать пострадавшего стоить только в экстренных случаях!!! - опасность его жизни (пожар и прочее) либо недоступность экстренных служб (когда приходится самим везти в мед. учреждение).

Добавлено в 09:44
Цитата (skv3000 @ 24.04.2014 - 08:36)
Сам за рулём где то 26 лет, пешиходку всегда вижу чтю и еду сколько надо, не раз прикрывал боком своего авто переходящих, но когда выхожу на зебру сам очкую как ребёнок,после видосов и что творится на дороге и на переходах!

Вот прям - та же хрень! Стаж 18 лет.

[^]
IngBar
24.04.2014 - 09:45
1

Шутник

Честно сказать, вот после таких видео возникает желание изменить правила перехода по "зебре" и ответственность за нарушение таких правил.
Человек, его жизнь и здоровье - главная ценность. Автомобиль - это железка.
На пешеходном переходе водители должны останавливаться всегда, даже если там нет никого.
За нарушение нужно лишать прав на ... пусть месяц, но чтобы было реальное наказание, а не отмаза деньгами.

Это сообщение отредактировал IngBar - 24.04.2014 - 09:52

[^]
TopTuK
24.04.2014 - 10:04
0

Юморист

У неё диагностировали перелом основания черепа, переломы правого предплечья, костей таза. Сейчас пострадавшая находится в БСМП.

Это писетц.
перелом основания черепа = паралич
предплечье = слабые пальцы рук
кости таза в ее возрасте = могут не срастись, и каждое движение доставляет боль.

УЖАС! На кол мудаков!

[^]
Cheeps
24.04.2014 - 10:07
0

Гражданин РФ

надеюсь, что пидрилу, который встал перед зеброй для разгрузки, тем самым загородив видимость, отмутузили не слабо..

[^]
Fosto
24.04.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (chevrjak @ 23.04.2014 - 11:48)
Ребёнка очень жаль... Травма на всю жизнь...Мама наверное не жилец.... faceoff.gif

Не мама а бабушка, и думаю ребенок слишком мал что бы что то из этого запомнить. Посмотрите как бежит, видно только недавно ходить начал.

[^]
UncleFrodo
24.04.2014 - 10:25
3

Ярила

Цитата (EANebo @ 24.04.2014 - 11:11)
Грустное видео.

П.С.: моя жена с ребенком даже хуй будет переходить дорогу пока не убедится, что её пропускают.

Когда ты был пешеходом, ты читал правила дорожного движения? Тот пункт, что касается пешеходов. А почему ты думаешь, что остальные пешеходы читали? Им по телеку и в газетах сказали, что водителей будут штрафовать на 1000 рублей, за не пропуск пешехода на переходе, им этого достаточно. Но раз ТЫ, управляешь транспортом, повышенной опасности, которое в десятки раз тяжелее человека и в сотни раз мощнее, специально обучался этому и изучал правила, и последсвия их не соблюдения, как в административном ключе, так и в уголовном. То только ты, как водитель, несёшь ответственность, за безопасность движения.

[^]
aurum74
24.04.2014 - 10:34
0

Приколист

Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ тормошить,поднимать,переворачивать травмированного человека!!!

[^]
UHkBuZuToP
24.04.2014 - 10:50
0

Шутник

Имхо виноват водитель микроавтобуса (по совести), припарковавшийся перед пешеходным переходом.

[^]
ZOOMERS
24.04.2014 - 11:19
0

Ярила

Отрадно то, что большинство помогать бросились, а не снимать!
P.S. Здоровья бабушке и ребенку.

[^]
VampirBFW
24.04.2014 - 11:24
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (maiklbaklan @ 24.04.2014 - 08:14)
Цитата (Grundigzzz @ 23.04.2014 - 12:55)
Все виноваты, но жалко только мелкого.

чОрный, чорный юмор, БЛЯДЬ!
Пешеход, ПОМНИ! Умирая на пешеходном переходе, ты блядь - ПРАВ!

Не оправдываю никого из водите, НО идя по дороге, да хоть и по зебре, убедись в своей безопасности, убедившись еще раз убедись, и только тогда быстро быстро покинь очень опасное место.

Пешеход дошел до середины трассы, скажите как еще нужно убеждатся в безопасности?? Водители не хотят начать соблюдать правила в пункте снижения скорости и остановки?? Кто управляет средством повышенной опасности? Пешеход или водитель?? Все эти рассказаы про виновность пешехода, это все равно что история про собратьев недалеких, которые выхватывая ствол шмаляют направо и налево а люди потом рассказывают АХХ! Стрелок был не прав, но и люди, че они там ходят то?? вот скажите Вам лично это не кажется бредом?

[^]
VicPuc
24.04.2014 - 11:25
0

Приколист

неужели нельзя такие темы создавать без этих желто газетных заголвков. бесит аж пиздец. mad.gif

[^]
Dozeg
24.04.2014 - 11:29
0

Юморист

В первую очередь КАЗНИТЬ надо КОЗЛА, который перед пешеходным переходом встал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу таких уродов, всегда притормаживаю и заглядываю за них....
Ничего же не видно!!!

[^]
des99
24.04.2014 - 11:47
-2

Весельчак

Грустное видео.

а я вот в детстве мечтал, что бы пешеходные переходы оснащались чем то типо силового поля, зеленый для пешехода, машина не затормозила и всмятку, что бы для водителей сбивать пешеходов было реально опасно для жизни... ну мелкий был, фантазер...

[^]
Tik
24.04.2014 - 11:53
0

Ярила

Не знаю как у вас но у меня мурашки по коже побежали...
Очень жалко малого =(( Сам отец.
А если честно то бесит когда машины паркуются возле пешеходного перехода иной раз пешехода замечаешь прямо перед собой. Почему не сделаю так чтобы нельзя было парковаться возле пешеходного перехода в 10-15 метрах минимум бля??? А водила походу и увидел её в самый последний момент когда она с малым выскочила из за припаркованной машины.
Ребят плиз не паркуйтесь у наземного пешеходного перехода!!! Не закрывайте обзор пешеходки.

[^]
happyPIROGOK
24.04.2014 - 12:04
0

Шутник

Масенького жалко так, бедненький, растерялся, чудом под маршрутку не попал. аж слезы на глазах. cry.gif

У нас в подъезде у одной семьи такая же ситуация плачевно закончилась. бабушка с младшим ребенком в семье(девочке было тогда лет 5 или 6) переходила дорогу недалеко от дома, причем не основную, которая с Каширки ведет, а небольшую, двухполосную, на которой движение не плотное, машины редко ездят. Причем переходила по пешеходному и не из-за поворота, а в той части дороги, где с обеих сторон минимум на 500 метров прямая дорога, но какой-то мудак, видимо, летел, и не заметил их..и все. семья осталась и без бабушки, и без дочки. для меня маленькой еще это было тоже потрясением, т.к. я почти каждый день встречалась с ними на улице или в лифте и видела их лица... мне кажется, до сих пор, уже спустя лет 15-17 лица остались такими же...

Дай Бог, чтобы эта бабушка дожила свой век счастливо, в окружении любящей семьи, и малыш рос счастливым и здоровым и со временем забыл перенесенный кошмар sad.gif

[^]
EANebo
24.04.2014 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (IngBar @ 24.04.2014 - 10:17)
Грустное видео.

П.С.: моя жена с ребенком даже хуй  будет переходить дорогу пока не убедится, что её пропускают.

Упоролся чтоле?

Там пешеходный переход. Пешеход обычным шагом уже практически пересек полосу, как его ударяет грузовичек. Кто кого не пропустил то???

"Зебра" - это, блеать, основание для водителей снизить скорость В ЛЮБОМ случае dont.gif, или ОСТАНОВИТЬСЯ dont.gif (п. 14.1 ПДД)

Я и говорю, что туполобые будут пиздовать не убедившись в том, что тебя пропускают. Посмотри видео, где там грузовичок остановился? И я лично хуй пойду по зебре, если вижу, что в 15 метрах слева от меня машина нихуя не сбавила скорость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх