Пожалуй выскажусь тоже.
Я достаточно часто добираюсь до центра Москвы(на метро дольше выходит). Ехать мне 20-25 минут. Вот за эти самые 20-25 минут, частенько проходит пара тройка "певцов-игрецов"(причем попадаются и хорошие и плохие, но чаще так-себе), и куча "купи всякую чудо хрень". Ей богу задолбали. А есть люди которые едут туда-обратно регулярно, 2 раза в день.
Всем любителям позащищать - попробуйте представить вам в домофон/дверь кваритры/по телефону/еще каким-либо образом будут звонить, и наигрывать, пытаться продать(это правда уже практикуется), я думаю вам не очень приятно будет.
А еще поймите меня правильно, но меня вот, лично, такая стилистика исполнения и пения, раздражает. Ну не люблю я эти все в 3 аккорда бряк-бряк, особенно когда именно бряк-бряк как попало. А на видео это как раз тот самый случай.
Ну а пение, как пение, да может быть даже неплохо( с мобилы запись не поймешь, в живую надо слушать) но блин, мне вот не нравится такой стиль, порой до тошноты. Что мне с форточки прыгать или в другой вагон бежать?
Это сообщение отредактировал Grrr - 24.04.2014 - 00:51