Лукашенко: Еще не родился тот урод на Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
6.04.2014 - 15:31
1
Статус: Offline

ПТН ХЙЛ

блин, сколько же сейчас дебилов на ЯПе... даже комментить не хочу))

[^]
johny64
6.04.2014 - 15:39
0

Шутник

батька сказал - можно спать спокойно

[^]
TaTo
6.04.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (shabel @ 6.04.2014 - 10:59)

Неужели батька с вовой договорились не давить жить правильно dont.gif
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 6.04.2014 - 15:49

[^]
СтарикПохабыч
6.04.2014 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Рабовладелец @ 6.04.2014 - 17:59)
Прогнозы неутешительны, и хотя летом будет затишье, это период "каникул", всю полноту кризиса россияне прочувствуют с началом осени.

Да и хуй с ним. Если эта цена - почти два миллиона русских вместе с Крымом!
Мы уж потерпим

[^]
zmeids
6.04.2014 - 15:52
0

Шутник

Про революцию!

Это сообщение отредактировал zmeids - 6.04.2014 - 15:52

[^]
petruxa
6.04.2014 - 15:53
0

Правдоруб из Твери

какой же он красавец

[^]
Мидихлориан
6.04.2014 - 15:54
0

Весельчак

Ну что сказать. Все по делу! bravo.gif

[^]
diavolic
6.04.2014 - 15:54
0

Приколист

олдскул, что еще добавить :) батько красава :)

[^]
Майкловна
6.04.2014 - 15:57
0

Ярила

Я только одного не понимаю, почему же Беларусь проголосовала против России в ООН...

[^]
MnenravitsYP
6.04.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Serkin70 @ 6.04.2014 - 15:04)
Цитата (DZH @ 6.04.2014 - 13:02)
Давление на русских, это только сжимание пружины...

Незакреплённой пружины. cool.gif

Незакреплённой, с разными диматрами витков и проволокой неравномерной по сечению.

Додавитесь, куда разожмётся не просчитаете пидоры.

[^]
ne1zia
6.04.2014 - 16:03
0

Ярила

Молодец батька . bravo.gif Повезло белорусскому народу с ним.

[^]
tehnomag
6.04.2014 - 16:25
-2

Si vis pacem, para bellum

Красавчик. Ну почему у нас не Батька президент?

[^]
zomb23
6.04.2014 - 16:27
-1

Приколист

Батька жжет ,молодец bravo.gif

[^]
MotherRussia
6.04.2014 - 16:29
1

Шутник

Да все прекрасно складывается, по крайней мере лично для меня.
2го апреля подняли зарплату на 10%, в июне еще прибавка будет.
Украинское мясо (про другие продукты не знаю) исчезли с прилавков.
За то эту нишу быстро заняли Белорусские мясные продукты (кстати, сало белорусское очень вкусное, ни чем украинскому не уступает).
Лично для меня становится все лучше и лучше.
А нытики которые ноют что "цены подняли, зарплату порезали из за Крыма"
пшли нахуй провокаторы, у меня зарплату не порезали а наоборот прибавили, продукты не подорожали, кроме молочки на 2 рубля и сигарет (да и хуй с ними, пусть хоть вообще уберут, авось курить брошу)

ps.Дабы не сказали что пиздабол, г.Тула =D

Так что пока я вижу только позитив :)
ps. а курс гривны уже упал до 3х рублей :)
Когда то было 07.03.2014 38,6365 за 10 гривен.
Сейчас стало 05.04.2014 30,8704 за 10 гривен.
Правильным направлением движетесь, жовто-бакитные хайневмерлики.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 6.04.2014 - 16:30

[^]
VooDooVoo
6.04.2014 - 16:33
0

Ярила

Бацька понимает, что пришло время "ковать железо, не отходя от кассы". Вполне вероятно, что импорт белорусских товаров в Россию увеличится, а это выгодно для Белоруссии в целом, рабочие места, зарплата для людей и все вытекающие.

[^]
Talash
6.04.2014 - 16:42
0

Шутник

Беспредел: семью из Березы, отстаивающую право жить в своем доме, вчера вечером жестоко избили

О том, что провинциальный и с виду тихий город Береза тянет на звание как минимум белорусской Сицилии, супруги Якушик рассказали еще в начале марта. По решению администрации города их старенький дом обязан пойти под снос, а на месте участка в 15 соток в перспективе должна вырасти многоэтажка. Усомнившись в именно таком раскладе дел и предположив, что вместо очередной «панельки» в итоге будет проложена дорога к домам местной элиты, Оксана и Вадим вступили в борьбу против верхушки города, а может, и области.

Об ужасных событиях, которые вчера вечером произошли с семьей, и продолжающемся в городе беспределе заплаканная и запуганная Оксана Якушик рассказала по телефону:

— 4 числа в Кобрине состоялся суд, по решению которого всю нашу семью сделали бомжами, лишив права собственности. Меня, супруга и детей оставили без прописки. Назначили принудительный выкуп за дом и участок в размере 187 миллионов. Оценку недвижимости опять же провели, как им хочется, а не по закону, и отказались зарегистрировать хозпостройки. Также отказали в возбуждении уголовного дела.

Следы от наручников на руках Вадима

А вчера вечером мы с мужем приехали на свой участок. Вадим ремонтировал забор, на котором мы просто написали: «Ныркевич, здесь нет дороги для твоих друзей, за галстук пора бы, а то закон бессилен». После того, как закончили писать эту надпись, к нашему дому на «Газели» подъехала милиция. Сначала мы видели только водителя и участкового, как оказалось, остальные прятались в машине — ждали нужного момента. Потом «защитники прав народа», которые все без исключения были в форме, стали «скручивать» моего мужа.

Я сразу же начала все происходящее снимать на видео, спрашивала, за что его забирают, но правоохранители ничего не отвечали и продолжали его тащить. Пробовали мы вызвать милицию на милицию, но сразу же после обращения на 102 подъехала обычная гражданская машина, из которой вышли еще два милиционера. Одного из них мы знаем — это участковый С—к, который тут же набросился на меня, толкнул со всей силы на забор, и вырывал фотоаппарат, на который я вела видеозапись.

Люди в форме начали провоцировать моего мужа, чтобы он с ними вступил в драку. Вадим только отстранялся от них, никакого сопротивления вообще не оказывал, мы же знаем, что это за люди. В итоге мы все были в синяках, и это при том, что они знают, как бить, чтобы не оставлять следов. Единственный, кто за нас заступился, это был сосед, молодой парень, он кричал: «Что вы делаете, зачем вы бьете женщину?!». Его тоже «положили» головой в песок, заломали руки и начали избивать.

Когда все происходило, вокруг было очень много людей: прохожие, соседи начали снимать избиение на телефоны, но, заметив это, милиция погналась и за ними. Те, понятное дело, убежали. Так никто больше за нас и не заступился, а сосед оказался еще одним пострадавшим. Чтобы остановить эту «казнь» и позвонить на все возможные «горячие линии», я попыталась поскорее уехать, но участковый бросился за мной и пытался вышвырнуть из машины. К счастью, уехать я все-таки смогла.

Сразу же позвонила в службу доверия города Бреста. По номеру 20-08-16 со мной просто хамски «пообщались», и стало понятно, что на том конце провода просто защищают честь мундира, а не права людей. В больнице в приемном покое дежурил врач С—н, мы просили его оказать медицинскую помощь и снять побои, но он отказал: говорит, езжайте в милицию и берите направление. Но как я могу взять направление, если милиция нас и избила? Взяла в больнице книгу замечаний и предложений, оставила запись и попыталась ее сфотографировать, но медики с криком начали отбирать журнал.

Мужа к утру отпустили, но что с тем парнем, который за нас заступился, я вообще не знаю. Его зовут Сергей Каташевич, спасибо ему большое за помощь. Но я не представляю, что с ним могут сделать, потому что он главный свидетель.

Теперь мы не знаем, как нам снять побои и куда обратиться, что делать… На пороге собственного дома ни за что нас жестоко избили, но ведь мы не написали ничего оскорбительного. Как говорится, на воре шапка горит. Сейчас нам просто страшно жить. Понятно, что убрать нас им ничего не стоит.

http://realt.onliner.by/2014/04/06/bespredel-2

[^]
DZH
6.04.2014 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (strelochek @ 6.04.2014 - 16:09)
Цитата (DZH @ 6.04.2014 - 15:25)
Цитата (strelochek @ 6.04.2014 - 15:18)
Цитата (DZH @ 6.04.2014 - 13:02)
Давление на русских, это только сжимание пружины...

Братья с Кавказа видимо об этом не в курсе-поди им расскажи эту байку lol.gif

Какие братья? И какую байку?
Какое отношение сказанное тобой имеет к этой теме? blink.gif

Дай угадаю.
Ты видишь аналогию между давлением блока нато на русский мир с кучкой неадекватов на Кавказе? Так в чем связь? В любой стране, в любом народе всегда найдется кучка долбоебов. Т.с. - моральных выродков и просто умственных мутантов.
Да и далеко ходить не надо, ты, вроде бы русский - а хрен там! Типичный мутант )

Схуяли я тебе русский ?!:facepalm: Это же надо интеллект какой иметь, сидя за монитором определять национальность собеседника.
ЗЫ А байки про пружину, я тут слышу уже не первый год, про то как лопнет ваше терпенье и вы прогоните кавказских братьев из неризиновой и остальных городов, только и ты я знаем, хуй у вас че там лопнет, завоевали они вас, завоевали изнутри, и сдал вас -Пу. приятного аппетита gigi.gif

Ну, ты точно не тюрок и не кавказец. А кто еще может так замечательно разговаривать на великом и могучем? Хочешь назвать себя украинцем или белорусом? Так это географические вариации русского этноса :) Как, например "поморы".

А по поводу остального, тобой написаного - то это просто школьный, глупый троллинг. smile.gif

Это сообщение отредактировал DZH - 6.04.2014 - 16:46

[^]
Kopvin
6.04.2014 - 16:49
0

Весельчак

Лукашенко молодец-батька))) Ляшко это же черт опущенный на ютубе если по искать есть его признания...т.е. его место у параши))

[^]
ValdemaS
6.04.2014 - 17:14
-1

Приколист

Такого бы президента России !
Вместо карликов.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 6.04.2014 - 17:15

[^]
Alex34ru
6.04.2014 - 17:14
0

Шутник

Батька, как всегда! Четко, Жестко, По-делу... Уважаю этого человека.

[^]
ValdemaS
6.04.2014 - 17:16
0

Приколист

Цитата
Батька, как всегда! Четко, Жестко, По-делу... Уважаю этого человека.

Согласен!

[^]
liosh
6.04.2014 - 17:47
0

Ярила

Ну как же мне он нравится! Прямолинейный мужик!

[^]
AKvarz
6.04.2014 - 17:55
0

Шутник

Саша усынови меня!!!!!!!!!

[^]
Denisar
6.04.2014 - 17:58
-1

Ярила

dont.gif ПЛЮСАНУЛ НЕГЛЯДЯ

Это сообщение отредактировал Denisar - 6.04.2014 - 17:59

[^]
Gazza
6.04.2014 - 17:58
0

Балагур

если рассуждать: санкции уже дают о себе знать, стагнацией и колебанием рубля, экономика россии пошатнулась, если шейхи поднажмут, то это будет крах :) луке, типо верному соратнику с пустыми карманами, ничего более не остается как петь путину хвалебные оды, чтобы получить кредит, без кредита будет девальвация и инфляция, и опять начнутся огромные проблемы в экономике да еще накануне выборов. Страна нихуя не производит, ничего не продает, промышленный сектор в экономику практически ничего не приносит, почему? всё разворовано нахуй, никто не заинтересован в модернизации, хотя ее проводят иногда, но деньги воруют. путин плотно его посадил на нефтяную иглу, хуле, если бюджет формируется от поставок нефти из РФ, кстати русские, кормите вы его и его чиновников из своих карманов. Не пишу про культуру, язык и прочие важные вещи. Россия и путин - геноцид для белорусов, вы там у себя в россии деградируете и вам это нравится, как я посмотрю, так еще и нас на дно тянете. Есть причины ненавидеть россию и путина, даже не касаясь истории. Завтра такой страны как Беларусь может вообще не оказаться, на примере Крыма, сосед-агрессор, а не брат, а русский агент лука, еще военные базы русским арендует, подпускает врага к самому сердцу, в НАТО будет спокойней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36650
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх