Игорь Растеряев. Курган.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeniykh
4.04.2014 - 10:12
1
Статус: Offline

Приколист

Курган производит очень сильное впечатление! Посещаем ежегодно и по нескольку раз. На прошлой квартире из окна видно было.

PS: Игорю спасибо за песню! Пробирает.

[^]
Кузнецкий
4.04.2014 - 12:32
1

Шутник

Спасибо, Игоряныч!!! Аж слеза накатила... Вспомнилось, как еще пацаном был в 70-х годах в Волгограде, на Мамаевом кургане. Тогда война была ближе, чувствовалась острее, чем сейчас... Было много ветеранов. Жаль, что они уходят.
Помнить о Подвиге должен каждый россиянин!

[^]
Моршанск
4.04.2014 - 18:08
0

Юморист

И ещё.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 4.04.2014 - 18:46

[^]
xxPRxx
5.04.2014 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (v72 @ 3.04.2014 - 15:53)
вот, ещё у него песня очень сильная...

...........

Опять только до сюда дочитал и навеяло(

Есть Человек несколько она да он ltntq ytn, да еще немного, и в новостях показывали какждый год про что-то "из прошлого" они нашли их дом-склад их работа музей который разваливается, ищут-копают-перезахоранивают-передают родным///
Немцев например им не дают переносить так и присыпают тамже, потом пишут в посольства что есть, чтоб забрали... Они много зделали ОЧЕНЬ много мин убрали и схронов и много людей спасли НО им помогают только единицы кто хоть както понимает/ Скоро их может и не стать на одной из раскопок А не многие молодые последуют их пути, себе они ничего не берут (и даже не смейте говорить что продают память (гильзы могут детям ПОДАРИТЬ) важное никогда).

Это как все эти песни разом понять когда тебе дают Бумаги МНОГО бумаг которые не могут перевести или в которых только отрывки писем медали нашивки ордена Они их с полки достают которой около 30 лет (У меня такаяж была у родителей да и сейчас есть и не выкину пока)
Мне не по себе когда я понимаю что это все поддерживают несколько Человек пока могут.
Что хотите думайте но мы к ним специально ехали (хоть это и представлялось как посмотреть музей выпить и тд потом все все и без слов понимали (хоть и вапивали все вместе по три рюмки)) с немцами из посольства и они просто решительно взяли письма и пытаются помочь, другие бесплатно стараются методами "наших доблестных новых технологий " прочитать старую бумагу/

Но вот тяга помоч то пропадает полтора года уж прошло....
И сейчас многие кости так и лежат перенесенные да присыпанные т.к. трогать нельза (бумажек им бл*** мало)

(сори что без грамматики задолбался раскладку переключать с вин на имак пересел не привык клава тупая и коньяк да и хз кто поймет а про слышкина недели 3 слушал щас в листе)

Это сообщение отредактировал xxPRxx - 5.04.2014 - 01:26

[^]
xxPRxx
5.04.2014 - 02:29
0

Весельчак

да давай -------

[^]
xxPRxx
5.04.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (xxPRxx @ 5.04.2014 - 02:08)
Цитата (v72 @ 3.04.2014 - 15:53)
вот, ещё у него песня очень сильная...

...........

Опять только до сюда дочитал и навеяло(

Есть Человек несколько она да он ltntq ytn, да еще немного, и в новостях показывали какждый год про что-то "из прошлого" они нашли их дом-склад их работа музей который разваливается, ищут-копают-перезахоранивают-передают родным///
Немцев например им не дают переносить так и присыпают тамже, потом пишут в посольства что есть, чтоб забрали... Они много зделали ОЧЕНЬ много мин убрали и схронов и много людей спасли НО им помогают только единицы кто хоть както понимает/ Скоро их может и не стать на одной из раскопок А не многие молодые последуют их пути, себе они ничего не берут (и даже не смейте говорить что продают память (гильзы могут детям ПОДАРИТЬ) важное никогда).

Это как все эти песни разом понять когда тебе дают Бумаги МНОГО бумаг которые не могут перевести или в которых только отрывки писем медали нашивки ордена Они их с полки достают которой около 30 лет (У меня такаяж была у родителей да и сейчас есть и не выкину пока)
Мне не по себе когда я понимаю что это все поддерживают несколько Человек пока могут.
Что хотите думайте но мы к ним специально ехали (хоть это и представлялось как посмотреть музей выпить и тд потом все все и без слов понимали (хоть и вапивали все вместе по три рюмки)) с немцами из посольства и они просто решительно взяли письма и пытаются помочь, другие бесплатно стараются методами "наших доблестных новых технологий " прочитать старую бумагу/

Но вот тяга помоч то пропадает полтора года уж прошло....
И сейчас многие кости так и лежат перенесенные да присыпанные т.к. трогать нельза (бумажек им бл*** мало)

(сори что без грамматики задолбался раскладку переключать с вин на имак пересел не привык клава тупая и коньяк да и хз кто поймет а про слышкина недели 3 слушал щас в листе)

А ррррр сто тыр рублеееейййй

[^]
ZOOMERS
5.04.2014 - 10:54
0

Ярила

Молодец Игорь, очень душевно суть передал.

[^]
Babay314
5.04.2014 - 21:20
1

Замполит всея Руси

старею чтоль.... смотрел со слезами....

[^]
colombo86
6.04.2014 - 01:41
0

Весельчак

Просто подниму тему.

[^]
Droodl
6.04.2014 - 10:33
0

Юморист

до дрожи!.... и слез в глазах...

[^]
fuckjerker
6.04.2014 - 22:56
0

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

шпал нахватаю. но этого быдлана я презираю.
стихи его говно
на баяне дед мой круче играл, да не было продюсера.
пидорас кароче.

[^]
Valent142
6.04.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (fuckjerker @ 6.04.2014 - 23:56)
шпал нахватаю. но этого быдлана я презираю.
стихи его говно
на баяне дед мой круче играл, да не было продюсера.
пидорас кароче.

Почему быдлан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19989
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх