Жлоб по имени Федотов Константин Геннадьевич, Видос от 7 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kondrat2305
20.03.2014 - 20:35
0
Статус: Offline

Хохмач

как его земля носит за 20 копеек наверное сам себе минет делать будет

[^]
ZanycH
20.03.2014 - 20:40
-1

Ярила

Когда-то, не так давно, кстати, его бы парковка вместе с джипом и будкой охраны случайно сгорела бы ночью. Без объявления войны. В 90-е с такими пидорасами только так и разбирались. Ну да номер машинки известен. Не удивлюсь, если она "случайно" сгорит от КЗ чутка попозже. Думается, что таксисты просто так это не оставят.

[^]
radorslim
20.03.2014 - 20:43
0

Юморист

ну что мужыку надо включать таксометр и выставлять счет за простой!

[^]
ZanycH
20.03.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (radorslim @ 20.03.2014 - 21:43)
ну что мужыку надо включать таксометр и выставлять счет за простой!

Кстати да! bravo.gif Я приехал, стал ждать клиента, тут какой-то хмырь требует бабла - путь и разбираются. Ибо нефиг вызывать в такую жопу такси. Кто там в итоге кому должен - разбирайтесь сами. gigi.gif

[^]
capjack
20.03.2014 - 20:50
2

Ярила

Я написал директору:
Тема: Парковка
Отдел: Директор
Вопрос: Привет, посмотрел видео, как держали таксиста на парковке.
У меня нет машины, я хотел приехать за нагревателем воды на такси.
И что-то насторожило. Мне придется выложить тысячу рублей?
Участок перед магазином у Вас в собственности?

Директор ответил:
Если вы на такси приедете в наш магазин и даже купите у нас
водонагреватель ни с вас ни с таксиста не попросят денег за парковку
потому что:
1. Парковка клиентов элвес бесплатна.
плата введена прежде всего в интересах наших покупателей что бы для
них было место на парковке магазина.
2. Цена введеная нами за парковку не конкурентная а заградительная,
Потому что мы не в состоянии принять клиентов, таксистов, и автобусы
прибывающих на соседствующий с нами автовокзал. т.к. администрация
автовокзала упразднила бесплатную парковку на собственной территории.
создав неудобства жителям города и клиентам соседствующих организаций.

Если у вас нет личного автомобиля для визита в Элвес самым
выгодным способом приобретения товаров от Элвес может стать интернет магазин
elves.ru где товар по цене дешевле чем в магазине и с бесплатной доставкой.

Спасибо за вопрос, пришлите пожалуйста ссылку на видео.
Забыл сказать вам, что данная территория принадлежит нам на праве
аренды около 10 лет мы ее благоустраиваем, охраняем, убираем,
асфальтируем, ремонтируем, и ежемесячно вносим арендную плату.

Все ясно-таксисты заебали контору насмерть:))) саранча блядская. У нас такая ж беда у станции любой.

[^]
Звездочет
20.03.2014 - 20:58
2

Ярила

Ребята, вы всё как-то не поймете что это не он охуевший а власть охуевшая. Он так ведёт себя потому, что сама власть разрешила ему и шлагбаум поставить, и ограждения. Не в нем а в администрации города надо причину искать. Ему администрация завтра скажет "вон отсюда!" — он исчезнет как дым!
Понимаете, если у вас рука болит то не место больное лечить надо, а причину боли выяснить и уже причину лечить. как-то так.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 20.03.2014 - 20:59

[^]
dedam
20.03.2014 - 20:58
6

Шутник

1 марта. Взятие в плен автомобилей на этой парковке проходит, по видимому, регулярно.
P.S. Нива была не таксиста и даже не бомбилы.

Это сообщение отредактировал dedam - 20.03.2014 - 21:05

Жлоб по имени Федотов Константин Геннадьевич

[^]
Zenz
20.03.2014 - 21:02
1

Шутник

Походу у них рука руку моет, поэтому и творица беспередел.

[^]
lexeich
20.03.2014 - 21:10
0

Ярила

Отмороженный какой-то. Видимо загораживают либо такси либо недорогие автомобили. Пусть лексус какой-нибудь загородит, или мерседес. Боюсь ролик с избиением по другому выглядеть будет.

[^]
antcve
20.03.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 20.03.2014 - 20:38)
Цитата
Моё мнение: автор - педрила без яиц. Нет чтоб рожу бить, бегает с телефоном кредитным и ссыт на ляшки.

Лишь бы хуйню написать! Ты, диванный герой, только в инете орать можешь, а у самого духу хватило бы, снять этого неадеквата и его охранников?! Вот то то же... Так, что ещё разобраться нужно, кто с яйцами, а кто без! lupa.gif

Согласен. И хуйню немалую.

[^]
sfumato
20.03.2014 - 21:22
2

Шутник

Зарегистрировался только ради того, чтобы оставить комментарий.
Сайт просматриваю от случая к случаю.

Что хотелось бы сказать.
Элвес практически монополист в услугах. Наша контора обслуживается у них.
Любой аппарат, сданный на ремонт, принудительно проходит платную диагностику.
С одной стороны да, почему я должен бесплатно диагностировать неисправность. А с другой стороны, коль ты делаешь ремонт - так диагностика должна быть бесплатна.

Есть несколько фотографий их "ремонта". Я в школе лучше паял. Реально "сопли".

Купили 3 БП. один из них оказался неисправным. Приношу назад, говорю 1 не работает.
И пошла программа: диагностика, ремонт. Говорю два дня назад купил 3 шт - одни бракованный. В итоге бесплатно починили.

По поводу стоянки.
Для клиентов она бесплатна. НО !! об этом нигде не написано.
Что это стоянка Элвеса. Просто ходит человек и спрашивает, куда приехали.

Ну и вчера был вызов на Автовокзал. Приехал, дозваниваюсь клиенту, объясняю где я стою. Тут же подходят человек в камуфляже и говорят, что стоять тут нельзя!!!
В это время приходит человек и уезжаем.

А всё почему? Подъезд к автовокзалу перекрыт. Приезжие машины ставят на стоянку перед Элвесом. Естественно директору это не нравиться. Это примерно так, как с "мои местом под окном". Я тут живу 20 лет и это моё место. Занял моё место - перекрою машину на 3 дня. Хотя всем понятно, что моего тут ничего нет.

По делу. Если это стоянка элвеса - сделать информационные таблички. поставить шлагбаум, посадить человека.
Вот тогда все, и не только таксисты, будут знать, что туда не стоит заезжать.
Простой пример - аэропорт. Хотя и он мне не нравиться. Время бесплатной стоянки нужно увеличить.

Ну и не просто табличка, типа частная парковка, а на основании какого свидетельства о регистрации. Чтобы любой мог проверить право собственности, правда это или нет.

А пока порядка не будет, так бардак и останется.

[^]
Nachtigall
20.03.2014 - 21:23
3

Чоткий патриот

Костян Федотов, ты ПИДАРАС!!!! И ЧМО, и ГАНДОН набитый манной кашей, пусть тебя ебёт собака злая!!!!

[^]
sfumato
20.03.2014 - 21:28
0

Шутник

p.s. судя по фото нужно прикупить кусачки в леруа.
p.p.s. Ну и для моей машине вряд ли это препятствие. Пару лишних царапин на скорость не влияют.

Добавлено в 21:31
А мужику попросить двух друзей, да просто прохожих приподнять ограждение.
Все дела. Я бы помог.

[^]
TaTo
20.03.2014 - 21:31
-3

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 20.03.2014 - 15:06)
Из описания автора:
"Либретто.
Есть такой Жлоб по имени Федотов Константин. Да-да, Жлоб с большой буквы :) Это директор магазина Элвес, что стоит рядом с центральным автовокзалом в Самаре. Жлоб огородил барьерами площадку около магазина и поставил шлагбаум. На въезде знак с предупреждающей надписью "Проезд такси 1000р". Барин... История такая: таксист из фирмы "Браво" заезжает на площадку через открытый шлагбаум, чтобы развернуться и высадить пассажира, что и делает. Тут же шлагбаум закрывается и с таксиста парковщики требуют 1000р."

Таксист, естественно, не соглашается (имеет на это право) и требует открыть шлагбаум. Тогда парковщики блокируют барьерами и замками машину такси. После приезжает Жлоб по имени Константин Федотов бьет сидящего в авто таксиста, цепляет машину тросом к своей и буксирует на центр площадки. Парковщики снова блокируют авто. Присутствие сотрудников ППС никого не смущает кроме самих сотрудников :) Итог истории - примчались коллеги из "Браво" раскидали барьеры и освободили плененный автомобиль.
П.С.
Что хотел сказать. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. Вот пожалуйста, смотрите: беснующийся царек, трамвайный хам и конечно же Жлоб с большой буквы - Федотов Константин.
П.П.С.
Такая история на вотчине беснующегося царька повторяется чуть ли не каждый день, - поведали мне удрученные сотрудники ППС.

Взял тут

bud.gif бандеровци придут на помощь dont.gif
Только pray.gif
shum_lol.gif

[^]
SteelMade
20.03.2014 - 22:05
-1

Шутник

Надо бы налоговую на него, да УБЭП! Пусть магазинчик проверят! Такое быдло любит налоги понижать!

[^]
igo5845
20.03.2014 - 22:11
0

Балагур

Странно,вообще таксисты ,как хорошо организованная стая ,такие закидоны не прощают!

[^]
DimBOSS666
20.03.2014 - 22:15
0

Ярила

Ваня Грозный сказал бы -на кол!

[^]
vitafresh
20.03.2014 - 22:54
-2

Шутник

"полицейские" полное ГОМНО! Я в ШОКЕ!!!

[^]
Сантехxxник
20.03.2014 - 23:05
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
1 марта. Взятие в плен автомобилей на этой парковке проходит, по видимому, регулярно.
P.S. Нива была не таксиста и даже не бомбилы.

Совсем охуел человек! Вот так приедешь к нему в магазин, выйдешь, а там тачка в заперти... Кстати хуйло загон не зря сделал - знает, что приедут и можно рамсить.
ЗЫ. Там у вас, что - рога этому прихуевшему некому подрихтовать?!

[^]
fkmrf123
20.03.2014 - 23:13
2

Ярила

И что не знаете, что с такими делать? Да всё просто, как два пальца об асфальт.
Пишутся ДВЕ "бумаги". Одна в ФНС Москва, другая в Прокуратура (Москва).
Текст не читал, но как понял, там стоит шлагбаум и за проезд берут деньги. Практически наверняка такие деньги, взимаются без кассового аппарата т.е. т.н. "Фискального учета", да собственно и т.д.
Теперь дальше. Как только эти два письма пересекаются на уровне своих местных ИФНС и Прокуратуры, а отписка по ним не получается, т.к. заранее будет необходимо указать конкретные факты, например с тем-же шлагбаумом и другой атрибутикой, включая и его-же торговую деятельность, то естественно начнется проверка и налоговая и прокурорская.
Вот собственно и всё. Эти два ведомства, указанные выше, в целом конкуренты как таковые и отчетность и доклады, у них сейчас под контролем и при том жестким.
Отправленные письма в местные ведомства, изначально пройдут через губернатора и если последний не дурак, то поймет, что это может стоить и ему места.
Так что вперед ребята.
И главное не ссыте, всё получается с полуоборота.

[^]
Сантехxxник
20.03.2014 - 23:14
0

Я из Германии прибыть!

А вообще, я в ахуе, честно говоря! У этого мудака уже всё отлажено - заградки, прихвостни, замочки... Как будто ждёт "карасиков", если уж его так заебли нежданные гости - сделай шлагбаум и посади чела, который будет контролировать въезд. Нет же - нужно показать, что он царь! Ёбаный дурак короче, скоро нарвётся...

[^]
aandruxaz
20.03.2014 - 23:15
0

Ярила

даспалить ему машину (ауди), а потом в суд подать ,на нарушение констуционных прав (право свободного передвижения ) и попытку похищения (утащил с машиной)

[^]
Сантехxxник
20.03.2014 - 23:21
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
И что не знаете, что с такими делать? Да всё просто, как два пальца об асфальт.
Пишутся ДВЕ "бумаги". Одна в ФНС Москва, другая в Прокуратура (Москва).

Москве - похуй! У неё своих проблем хватает.

Добавлено в 23:26
Цитата
даспалить ему машину (ауди), а потом в суд подать ,на нарушение констуционных прав (право свободного передвижения ) и попытку похищения (утащил с машиной)

Не прокатит - максимум статья - самоуправство, т.к. он - хозяйствующий субъект (если конечно муниципалитет отдал ему парковку), а по этой статье грозит ему штраф, даже уголовку хуй заведут, если вообще, чтто то будет.

[^]
fkmrf123
20.03.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата
Москве - похуй! У неё своих проблем хватает.

Поверь на слово, совсем не похуй.
При Союзе, да было такое. Сейчас все жопы свои из чиновников рвут, как выслужиться, чтобы не турнули.

[^]
Dmitriusual
21.03.2014 - 00:29
0

Приколист

таких полицаев отпиздит кто угодно и фамилию не спросит... вообще, пока будут такие полицаи, то и будут пидриллы на ку7...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39793
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх