Новая "гуманитарная" помощь для Севастополя, перехвачен очередной груз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемецЪ
15.03.2014 - 21:13
0
Статус: Offline

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (KrestniyП @ 15.03.2014 - 03:48)
В Севастополе перехвачен груз с экипировкой для "мирных демонстрантов"
Обратите внимание на список "гуманитарки"

Я не я и сало не моё! gigi.gif

[^]
Officeman71
15.03.2014 - 21:31
2

Шутник

Цитата (kignatow @ 15.03.2014 - 19:31)
Цитата (strelochek @ 15.03.2014 - 18:17)
Меня реально поразило то количество ненависти и грязи которое вы льете на украинцев. еще больше меня удивляет ваша радость и восхищение возможному вооруженному конфликту с Украиной в вполне вероятной войне. Давно отцы, матери, жены грузы 200 не получали из зон конфликта?
ЗЫ напоследок скажу крымчанам- вы реально охуеете когда с Кавказа к вам приедут чеченцы, дагестанцы и будут отжимать ваш бизнес и территорию а с ихними связями/кланами в Москве и на правительственных уровнях-они вас прижмут.
ЗЫ ЗЫ Ну и напоследок, я стал понимать кавказцев которых вы не смогли победить в чечне и которые теперь мстят вам, но уже изнутри Вашей(почти ихней) страны.

Согласен. А еще это киченье ихним новым оружием "Да мы... да их...". Не дай вам Бог его применить. Крым кровью захлебнется, тот, который вы спасать приехали незнамо от кого. Защитники хуевы.

Странный ты какойто.
Обвиняешь людей в ненависти, а самого хоть отжимай.
Нет ненависти к украинцам. Есть ненависть к бандеровцам (читай нацистам), и у вас на украине их ненавидят не меньше чем у нас. У меня жена украинка. Но мы вместе охереваем от происходящего у вас. В крови вы и без России захлебнетесь, Эти несколько тысяч упырей с западной Украины вам помогут. А Крым пока единственное место где упыри кровь не пролили, и догадайся почему. Не собираюсь вас судить, пропаганда ненависти делает свое дело. И ни хера ты не знаешь про наш Кавказ. Там непросто, упыри как и у вас есть. Но народ против этого. И поверь кавказцы сами там порядок наводят без русских, и уже давно. Наелись этого гавна вдоволь, хотят мирной жизни. А вам пока это все предстоит, удачи.

[^]
Officeman71
15.03.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (strelochek @ 15.03.2014 - 19:45)
Цитата (Armavir @ 15.03.2014 - 20:30)
Цитата (strelochek @ 15.03.2014 - 20:17)
напоследок скажу крымчанам- вы реально охуеете когда с Кавказа к вам приедут чеченцы, дагестанцы и будут отжимать ваш бизнес и территорию а с ихними связями/кланами в Москве и на правительственных уровнях-они вас прижмут.
ЗЫ ЗЫ Ну и напоследок, я стал понимать кавказцев которых вы не смогли победить в чечне и которые теперь мстят вам, но уже изнутри Вашей(почти ихней) страны.

хватит брехать, для кого нить другого свои страшилки расскажи. Я сам с Краснодара и еще ни кто не приезжал и ни чего не отжимали и близко такого не было ни когда.
Ты вон кому нить другому расскажи, что тут мордор и детей едят на завтрак.
Честно говоря такую бредятину тошно слушать ну такую херь пишут. Иди вон на свой майдан и Сашко расскажи, чтоб не отжимал бизнесы у своих же...

О чем я и говорю, че ты вызверился то походу? я может что плохое тебе написал? Я вру? человек, я предполагаю и судя по ежедневным постам на Япе про кавказцев(до событий в Киеве) у вас то и проблем других то нет как беспредел чеченцев. Майдан не мой и не был я на нем, но судя по всему вам агрессию то свою девать некуда вот вы всех майданутыми и обзываете. Нормальной дискуссии с агрессивно настроенными людьми приветствующими войну быть не может.
ЗЫ купайтесь в своей желчи сами.

а ты почитай свое письмо, ты всем пожелал в крови захлебнуться, а потом говоришь че вы обижаетесь.

[^]
Alexxiss
15.03.2014 - 21:35 [ показать ]
-10
strelochek
15.03.2014 - 22:42
2

Шутник

Цитата (Officeman71 @ 15.03.2014 - 22:34)
напоследок скажу крымчанам- вы реально охуеете когда с Кавказа к вам приедут чеченцы, дагестанцы и будут отжимать ваш бизнес и территорию а с ихними связями/кланами в Москве и на правительственных уровнях-они вас прижмут.

хватит брехать, для кого нить другого свои страшилки расскажи. Я сам с Краснодара и еще ни кто не приезжал и ни чего не отжимали и близко такого не было ни когда.
Честно говоря такую бредятину тошно слушать ну такую херь пишут. Иди вон на свой майдан и Сашко расскажи, чтоб не отжимал бизнесы у своих же...

О чем я и говорю, че ты вызверился то походу? я может что плохое тебе написал? Я вру? человек, я предполагаю и судя по ежедневным постам на Япе про кавказцев(до событий в Киеве) у вас то и проблем других то нет как беспредел чеченцев. Майдан не мой и не был я на нем, но судя по всему вам агрессию то свою девать некуда вот вы всех майданутыми и обзываете. Нормальной дискуссии с агрессивно настроенными людьми приветствующими войну быть не может.

а ты почитай свое письмо, ты всем пожелал в крови захлебнуться, а .

В моем сообщении не было ни слова, ни намека, на "ты всем пожелал в крови захлебнуться," я не мыслю так кровожадно как 80 процентов яповцев(видишь тебе агрессия везде мерещиться), за последнее время вы столько вылили на нас говна простых укров. что и задаваться вопросом "потом говоришь че вы обижаетесь" я не стану, мне это уже не важно. не вижу я в вас здесь "братского народу" я вижу толпу кричащую -"Войну! Войну!"

Мы плакали, когда гремел Беслан.
Скорбели вместе с вами после взрывов.
Мы столько лет пытались жить без зла,
Без страшного кровавого нарыва.

И наших мам сердца за вас болят,
И каждым горем каждый папа тронут.
Когда ж по нашим начали стрелять,
У вас кричали: «Подвезти патроны!»

Когда мы здесь сливались воедино,
Отбившись от всего, что нас кромсало,
Мы радовались: «Слава Украине!»
И слышали от вас: «Героям – сала».

И горько наблюдать, как репортеры
Простую правду подменяют свистом.
Как некогда великие актеры
Отвратные подписывают письма.

Как бабушки ликуют, равнодушно
Читая о военных на границе.
Прикрывшись Крымом, как большой подушкой,
Решают, быть ли миру, ваши лица.

Мы собирались выпутаться сами –
У вас хотели заточить ножи.
Смотрите невоенными глазами.
Нам нужно жить.
Нам нужно мирно жить.© не мое

[^]
Sphinxussr
15.03.2014 - 23:12
-3

Шутник

Сайт окончательно превратился в помойку для кремледаунов...

[^]
salzar2010
15.03.2014 - 23:27
0

Весельчак

повтор

Это сообщение отредактировал salzar2010 - 15.03.2014 - 23:45

[^]
PAVLO79
15.03.2014 - 23:44
0

Весельчак

первый на Павла Деревянко похож

Новая "гуманитарная" помощь для Севастополя

[^]
elPHOBOS
15.03.2014 - 23:49
0

Ярила

Туфта галимая. В каком месте там видно, что в коробках именно то что красивым каллиграфическим почерком написано на бумажке. blink.gif
Я даже не спрашиваю кем, а главное с какой целью так аккуратно и заботливо выводились буковки.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 15.03.2014 - 23:50

[^]
Qverix
16.03.2014 - 05:39
1

Жму на кнопки

Цитата (elPHOBOS @ 15.03.2014 - 08:49)
Туфта галимая. В каком месте там видно, что в коробках именно то что красивым каллиграфическим почерком написано на бумажке. blink.gif
Я даже не спрашиваю кем, а главное с какой целью так аккуратно и заботливо выводились буковки.

Про почерк не надо, у меня такой же, я вообще ни одну букву вместе не соединяю, с института привычка, раньше писал мылким вытянутым, как у врачей почти, мало кто понимал, а так делать препод по психологии подсказал, с тех пор только так и пишу, по скорости не медленнее чем обычным и все всем понятно.

[^]
РышТышТыш
16.03.2014 - 06:08
0

Шутник

Такие посты разве формат ЯПа?

[^]
Dok73
16.03.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Ironcity @ 15.03.2014 - 12:25)
Факультет украинской филология и украиноведения в Таврическом национальном университете им. В.И.Вернадского в Симферополе временно приостановил обучение.

По их словам, обучение приостановили пока до 19 марта, но возможно, и на больший срок из-за «обострения обстановки в Симферополе в отношении граждан, общающихся на украинском языке».
«От лица руководства факультета нам было порекомендовано не говорить на украинском языке, не вступать в переговоры с журналистами, дабы выразить свое мнение, во избежание конфликтных ситуаций и преследований со стороны пророссийских активистов. Нам также стало известно об избиении одного из преподавателей факультета украинской филологии», – сообщили студенты.
«И еще один неприятный момент: нам дали понять, что нынешний учебный год на факультете украинской филологии и украиноведения в ТНУ для нас может стать последним, так как факультет либо перестанет существовать как таковой, либо украинский язык будет изучаться на нем как иностранный»

Факультет придумывания языка.

[^]
Officeman71
16.03.2014 - 14:12
-1

Шутник

Цитата (strelochek @ 15.03.2014 - 22:42)

В моем сообщении не было ни слова, ни намека, на "ты всем пожелал в крови захлебнуться," я не мыслю так кровожадно как 80 процентов яповцев(видишь тебе агрессия везде мерещиться), за последнее время вы столько вылили на нас говна простых укров. что и задаваться вопросом "потом говоришь че вы обижаетесь" я не стану, мне это уже не важно. не вижу я в вас здесь "братского народу" я вижу толпу кричащую -"Войну! Войну!"

Нам нужно жить.

а ты не смотри на тех кто всякую херню пишет. Про нас (россиян) тут тоже мало хорошего написано.
Оставайся спокойным разумным человеком. На этом сайте таких больше чем малолеток и долбанутых, живущих максимальными оценками. Не поддавайся эмоциям. В политике нет белого или черного, только оттенки этих цветов. И то, что делает сегодня Россия, ближе к белому чем к черному, в отличии от ваших политиков. Находясь в России могу сказать тебе следующее, абсолютному большинству людей горько видеть то, что у вас происходит. Когда наш народ ( с вашим между прочим) освобождал Европу от коричневых, это тоже многим не нравилось, и тоже можно было сказать нахера вы лезете в чужие страны. Ваша хата с краю. Но мы ведь не так сделали, и вопрос правильности наших действий сегодня не стоит даже у немцев. А теперь сними шоры, сбрось ту лапшу что тебе на уши навешали бендеровцы. Дай оценку тому, что происходит у вас. Вы сами не справитесь, нацисты уже захватили власть, и от нее не откажутся. И не надо вам нас боятся, скорее нам надо боятся того, чем для нас может закончится ваша революция. Эти товарищи (Тягнибоки и Яроши) вслух говорят то, что они будут делать. Убивать, убивать и еще раз убивать... Так может им яйца отрезать пораньше, пока они не поднялись как Гитлер. Подумайте сами, мы с удовольствием не будем никуда входить, дождемся когда вы порядок сами наведете. Но увы, пока коричневые у вас только закрепляются.

[^]
Bimer0707
16.03.2014 - 14:44
-1

Юморист

во первых очень пахнет пиздежом и очередными провокациями, во вторых а хули вы ждали? что у украины будут отхватывать чать её да именно ЕЁ земли, не хуй мне тут про подарки хрущёва расказывать (кста подарпочки не отдарочки) так вот до этого как любят говорить ватные патриоты рф "подарка" в крыму дорог толком небыло, я молчу про прочие ништяки типо водопровода и электричества (ведь рф так любит свой народ что считает что такие ништяки им ненужны ибо они ослабляют дух) но это так для общего развития, так вот не ужели вы думаете что можно так просто взятьи забрать кусок нашей земли?? хуй вы угадали, хоть армия у нас и не в лучшей форме, но стоять мы будем до конца.

я не кого не к чему не призываю как и любой нормальный человек я не хочу войны, войны могут хотеть только 3 котегории людей: либо те кто на ней что-то поимеет, любо тот кто сам на ней вовать не будет и у кого туда не заберут ближайших родственников, третья категория имбицилы которые сами думать не умеют а только похватывают лозунги кторые им услужливо подсовывает власть.

сори за ошибки и сумбурность текста просто реально заебало всё

[^]
Bimer0707
16.03.2014 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Officeman71 @ 16.03.2014 - 15:12)
Цитата (strelochek @ 15.03.2014 - 22:42)

Нам нужно жить.

а ты не смотри на тех кто всякую херню пишет. Про нас (россиян) тут тоже мало хорошего написано.
Оставайся спокойным разумным человеком. На этом сайте таких больше чем малолеток и долбанутых, живущих максимальными оценками. Не поддавайся эмоциям. В политике нет белого или черного, только оттенки этих цветов. И то, что делает сегодня Россия, ближе к белому чем к черному, в отличии от ваших политиков. Находясь в России могу сказать тебе следующее, абсолютному большинству людей горько видеть то, что у вас происходит. Когда наш народ ( с вашим между прочим) освобождал Европу от коричневых, это тоже многим не нравилось, и тоже можно было сказать нахера вы лезете в чужие страны. Ваша хата с краю. Но мы ведь не так сделали, и вопрос правильности наших действий сегодня не стоит даже у немцев. А теперь сними шоры, сбрось ту лапшу что тебе на уши навешали бендеровцы. Дай оценку тому, что происходит у вас. Вы сами не справитесь, нацисты уже захватили власть, и от нее не откажутся. И не надо вам нас боятся, скорее нам надо боятся того, чем для нас может закончится ваша революция. Эти товарищи (Тягнибоки и Яроши) вслух говорят то, что они будут делать. Убивать, убивать и еще раз убивать... Так может им яйца отрезать пораньше, пока они не поднялись как Гитлер. Подумайте сами, мы с удовольствием не будем никуда входить, дождемся когда вы порядок сами наведете. Но увы, пока коричневые у вас только закрепляются.

да блять нет у нас нацистов , во всяком обьёме не втом объме как это пытается нам расказать заботливая рф

граждане росии задайте себе вопрос когда вы впоследний раз видили скинхеда? могу со всей отвесвтенностью заявить я за 28 лет прожитых в украине не видел их не разу, и побыв 4 дня в москве сталкивался с ними 2жды так где фашисты?

про бандеровцев
те кто любят приводить в пример историю, вспомните генерала власова и иже с ними в общей сложности около 2 000 000 граждан россии которые переметнулись на сторону фашисткой германии против 50 000 бандеровской армии которая воевала с россиией а не за гитлера, я понимаю что росиянам что в лоб что полбу результат один хуй их людей били, но вдумаетесь власовцы которые поддерживают фашистов и бандеровцы которые хотят независимости для своей страны от всех включая россию.

я понимаю что бесполезно это всё обьяснять на форумах ибо люди которые сдесь сидят решений не принимают, просто хочу чтобы братья россияне поняли, ненужно нас спасать, разбиритесь со своими проблемами а потом пытайтесь комуто помочь, и поймите украина не против россии она за украину

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 16.03.2014 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30773
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх