Посвящаю дезинформаторам! Разогнали!, Вот так все было. Майданутые, вон отселе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
10.03.2014 - 04:17
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата
то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма.

Вы искренне верите, что на Украине есть войска??? gigi.gif способные хоть кому то противостоять???
И искренне считаете, что ваша "новая власть" настолько глупа, что бы отправить их на "учения" в Крым???? Который массово просит Россию о поддержке?? "Россия и трепыхаться"..эк вас несет то... upset.gif Судя по тому, что на ДВ день, у вас глубокая ночь)))-идите проспитесь пож. А то чувство гражданской гордости, вас вышвырнуло за пределы реальности gigi.gif . Вам бы о мире печься, а вы о войне радеете...Войска у них..Крым..Ситуация напряженная и вот вот, что то начнет происходить. Мне так кажется. Но призывать власти Украины или России на ЯПе к каким либо действиям..ппц граждане)))...Понабежало тут стратегов и воинов. По факту: Не отдадут вам Крым на растерзание. И Севастополь-не отдадут. Там РУССКИЕ живут. И не хотят они быть в составе самостийной...Пошла ка я делом заниматься..с Наполеонами из палаты №6 уже скучно...Ему говоришь: Вася , ты Вася Петров dont.gif ! нет бля...я Наполеон и никак не меньше...И верит же!!! И руки опускаются, что то доказывать..ибо Бесполезно!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 10.03.2014 - 04:23

[^]
FedorDK
10.03.2014 - 04:19
1

Ярила

Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 03:34)
да, да, Украина безбожно врет, а весь мир ей подыгрывает и верит. На зло россиянам, наверное.

Ну как бы да. Особенно если весь мир - это США и те кто под ними.
А вас это удивляет? smile.gif

[^]
vasian1991
10.03.2014 - 04:23
-1

Приколист

В донецке живет около миллиона человек, с агломерациями все полтора, в Луганске около полумиллиона. И что ты хочешь сказать вот ЭТИМ видео? Сиди на жопе ровно сказочник.

[^]
Andrew327
10.03.2014 - 04:24
2

Ярила

Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 05:02)
Цитата (MimM @ 10.03.2014 - 04:57)

Наглого отжимания ? Это теперь так называется ? В Крыму референдум будет ,народ сам решит где и с кем ...

Нет, напечатанные на простой бумаге бюллетени без ФИО, контактных данных и личных подписей в количестве достаточном чтобы обеспечить явку 146% граждан Крыма нынче называется честный открытый референдум блять.

Как интересно. А расскажите, где вы видели именные бюллетени?

[^]
vasian1991
10.03.2014 - 04:25
-2

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 10.03.2014 - 03:17)
Цитата
то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма.

Вы искренне верите, что на Украине есть войска??? gigi.gif способные хоть кому то противостоять???
И искренне считаете, что ваша "новая власть" настолько глупа, что бы отправить их на "учения" в Крым???? Который массово просит Россию о поддержке?? "Россия и трепыхаться"..эк вас несет то... upset.gif Судя по тому, что на ДВ день, у вас глубокая ночь)))-идите проспитесь пож. А то чувство гражданской гордости, вас вышвырнуло за пределы реальности gigi.gif . Вам бы о мире печься, а вы о войне радеете...Войска у них..Крым..Ситуация напряженная и вот вот, что то начнет происходить. Мне так кажется. Но призывать власти Украины или России на ЯПе к каким либо действиям..ппц граждане)))...Понабежало тут стратегов и воинов. По факту: Не отдадут вам Крым на растерзание. И Севастополь-не отдадут. Там РУССКИЕ живут. И не хотят они быть в составе самостийной...Пошла ка я делом заниматься..с Наполеонами из палаты №6 уже скучно...Ему говоришь: Вася , ты Вася Петров dont.gif ! нет бля...я Наполеон и никак не меньше...И верит же!!! И руки опускаются, что то доказывать..ибо Бесполезно!

Ты в Дагестане иди русских защищай. Давно пора. Да и в мАскве кстати ага...

[^]
RustikR
10.03.2014 - 04:26
1

КОМРАД

Цитата (DeSheet @ 10.03.2014 - 01:28)
заеб майдан. ну вот уже совсем заеб(

Потерпи немного, меньше недели осталось.

[^]
vasian1991
10.03.2014 - 04:27
0

Приколист

Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 03:10)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:59)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:48)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:34)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:20)
Войска РФ на территории Украны и вовсе нет (ну кроме ЧФ есесно) и если на ножи всёже было, то войска вовсем выдуманные, чисто юридический можно трактовать как одни преувеличили масштабы, а кто то безбожно распизделся

да, да, Украина безбожно врет, а весь мир ей подыгрывает и верит. На зло россиянам, наверное. В войска свои Украина подняла только для того, чтоб посмотрели как ЧФ учения проводит. И миссию безоружных наблюдателей ОБСЕ в Крым не пустили именно потому, что не на что там смотреть gigi.gif Я даже спорить не буду, настолько это абсурдно.

Я так полагаю, что вы не служили в армии РФ и мало себе представляете как всё устроено и почему. Конечно среди самообороны могут быть русские, но никакого отношения к армии РФ нет. Авто и оружие которые имеется у вежливых людей не подвержены никаким условностям и РФ может давать их даже просто попользоваться.
Я даже напомню вам про Осетию где были граждане Украины и Украинская же военная техника, но разве РФ предъявила Украине, что то кроме возмущения?! А ведь граждане стреляли, техника стреляла, официальные лица государства Украинского это всё поддерживали, но РФ и лишнего слова не обронила в сторону Украины.
Это не мир подыгрывает Украине, это Украина, точнее майдан шайтан пляшет под дудку "мира"

Правильно полагаете, в армии я не служила и действительно не представляю как там все устроено cool.gif Кто эти "вежливые", думаю мы скоро узнаем достоверно. Если российских войск в Крыму нет, то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма. Все же они на своей земле, проводят учения, так сказать, а значит поводов для беспокойства нет, правильно? А если станет (трепыхаться), то тогда весь мир увидит эти самые таинственные войска и сомнений ни у кого больше не останется. Так что время покажет.

Во первых не надо забывать, что Крым это республика и какой-то собственностью Украины не является. Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с обозначением и значением государственных форм правления.

Оо она тащем-то входит в состав Украины что за бред?

[^]
Yonko
10.03.2014 - 04:30
-2

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 10.03.2014 - 05:17)
Цитата

Ну вот если бы вы не выдергивали фразы из контекста, а читали целиком, то, возможно, и увидели бы тот же смысл, что пытались донести вы в первой части вашего поста. Но раз это для вас так сложно, то поясню - нет, я не верю, что украинские войска направились в Крым с целью воевать. Украинская армия в данный момент не способна тягаться с российской, это и ежу понятно. Я думаю, что это провокация с целью посмотреть что предпримет Россия в ответ. Так понятнее?
И терзать Крым и Севастополь в частности никто не собирается. Хватит верить всему, что вам по телевизору рассказывают. И верят же!!! ©
Пошла ка я спать, ибо действительно бесполезно.

[^]
allik
10.03.2014 - 04:31
1

Шутник

Цитата (Урри @ 10.03.2014 - 02:27)
А что же на киевском Майдане такого не было? upset.gif

Потому что не дали предатели во власти.
А киевское население за своё предательство и малодушие щас расплачивается разгулом беззакония и бандитизма!

Это сообщение отредактировал allik - 10.03.2014 - 04:33

[^]
Rumorukato
10.03.2014 - 04:32
0

Таки снова студент

По поводу видео в начале поста...
То есть никого не смущает, что превосходящая по количеству толпа появиась довольно шустро, и со стороны здания ОГА?
Ну тогда да, всё нормально,здесь все способны трезво мыслить...

Это сообщение отредактировал Rumorukato - 10.03.2014 - 04:33

[^]
statusman
10.03.2014 - 04:32
-2

Шутник

комменты доставляют:

Памятники надо сносить советским ленинам. Причем все до единого! Давить мразей пора, просто давить этих нелюдей рашкинских поголовно, ломать руки с ногами, выкалывать глаза что б мрази эти подыхали в агонии и муках! И ветеранскую, 9-майскую шушеру в крови топить пора, всех этих ссаных советских дедов, которые "воевали", гадили-срали, "палку себе в задницу пихали, крутили - и удовольствие получали". Давить падаль коммуняцкую, сталирастскую, пропутинскую, дегенеративную!
Хоть бы их бандеровцы живьем сожгли, закопали заживо. Где "Свобода", где "Правый Сектор"? Мрази совсем распоясались, давно в свою заплывшую русскую харю не получали! Закидать подонков гранатами, сжечь напалмом, скинуть ядерную боеголовку на кремль! Это война! Советская, рашкинская блевотина должна булькать в крови!
Антисталираст

Освободитель
ВЫПОТРОШИМ РОССИЙСКУЮ МРАЗЬ !!!

ддд
.......Потомкам кочевого стада Чингисхана, поданным московского хана - какое вы отношение имеете к славянам, к Руси, к русским... Вы племя без истории, без роду, вы основатели московского ханства, вы захватили ближайшие страны, вы паразитирующее стадо, которое эксплуатирует другие народы и недра других народов, вы паразитирующей скот. Кругом вас одни враги, бандеровцы, хохлы, пшеки, лабосы, хачики, гейропейцы, англогейцы, америкосы - пиндосы, черножопые, жолторотые и т.д...... А вы скот - кто ??? Кто ваши друзья ??? Кто ваши союзники ??? Вы умеете подтасовать исторические факты, нарушать всевозможные договора, нагадить соседу в дом и обвинить его в этом. Вы, звери - кто ??? Как вас зовут или как вас назвать ???

Наказатель Рускамана
Ниче дикие , вам будет хуже в Украине чем в Латвии. Вам даже знание языка не поможет.

Без права голоса , и права на работу Пожизненно !!!

Олег
Да тут, по видимому, несколько составов мелкими группами по 3-5 тыс. российских провокаторов доставили.

мы так долго слышали
чемодан-вокзал-россия что решили согласиться, и с чемоданом, воказлом, землями и заводами-шахтами уходим в Россию

[^]
Изумруд
10.03.2014 - 04:42
1

Изумруд

Цитата (statusman @ 10.03.2014 - 05:32)
комменты доставляют:

Памятники надо сносить советским ленинам. Причем все до единого! Давить мразей пора, просто давить этих нелюдей рашкинских поголовно, ломать руки с ногами, выкалывать глаза что б мрази эти подыхали в агонии и муках! И ветеранскую, 9-майскую шушеру в крови топить пора, всех этих ссаных советских дедов, которые "воевали", гадили-срали, "палку себе в задницу пихали, крутили - и удовольствие получали". Давить падаль коммуняцкую, сталирастскую, пропутинскую, дегенеративную!
Хоть бы их бандеровцы живьем сожгли, закопали заживо. Где "Свобода", где "Правый Сектор"? Мрази совсем распоясались, давно в свою заплывшую русскую харю не получали! Закидать подонков гранатами, сжечь напалмом, скинуть ядерную боеголовку на кремль! Это война! Советская, рашкинская блевотина должна булькать в крови!
Антисталираст

Освободитель
ВЫПОТРОШИМ РОССИЙСКУЮ МРАЗЬ !!!

ддд
.......Потомкам кочевого стада Чингисхана, поданным московского хана - какое вы отношение имеете к славянам, к Руси, к русским... Вы племя без истории, без роду, вы основатели московского ханства, вы захватили ближайшие страны, вы паразитирующее стадо, которое эксплуатирует другие народы и недра других народов, вы паразитирующей скот. Кругом вас одни враги, бандеровцы, хохлы, пшеки, лабосы, хачики, гейропейцы, англогейцы, америкосы - пиндосы, черножопые, жолторотые и т.д...... А вы скот - кто ??? Кто ваши друзья ??? Кто ваши союзники ??? Вы умеете подтасовать исторические факты, нарушать всевозможные договора, нагадить соседу в дом и обвинить его в этом. Вы, звери - кто ??? Как вас зовут или как вас назвать ???

Наказатель Рускамана
Ниче дикие , вам будет хуже в Украине чем в Латвии. Вам даже знание языка не поможет.

Без права голоса , и права на работу Пожизненно !!!

Олег
Да тут, по видимому, несколько составов мелкими группами по 3-5 тыс. российских провокаторов доставили.

мы так долго слышали
чемодан-вокзал-россия что решили согласиться, и с чемоданом, воказлом, землями и заводами-шахтами уходим в Россию

школьнег сломался,уносите

[^]
poison2000
10.03.2014 - 04:46
5

Балагур

Цитата (Rumorukato @ 10.03.2014 - 04:32)
По поводу видео в начале поста...
То есть никого не смущает, что превосходящая по количеству толпа появиась довольно шустро, и со стороны здания ОГА?
Ну тогда да, всё нормально,здесь все способны трезво мыслить...

эммм...
уважаемый, ОГА на данном видео находится слева (за кадром)...
оттуда, насколько видно, пробежало чуток милиции...
а вот основная толпа прибежала через улицу Советская (нижний край вэбки)...
а вэбка сама установлена на ул. Советская д.64

если вы не луганчанин, то к чему ваш "нормальный" и "трезвый" коммент?

[^]
Ересь
10.03.2014 - 04:50
2

Хохмач

Цитата (vasian1991 @ 10.03.2014 - 05:27)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 03:10)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:59)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:48)
Цитата (Yonko @ 10.03.2014 - 04:34)
Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 04:20)
Войска РФ на территории Украны и вовсе нет (ну кроме ЧФ есесно) и если на ножи всёже было, то войска вовсем выдуманные, чисто юридический можно трактовать как одни преувеличили масштабы, а кто то безбожно распизделся

да, да, Украина безбожно врет, а весь мир ей подыгрывает и верит. На зло россиянам, наверное. В войска свои Украина подняла только для того, чтоб посмотрели как ЧФ учения проводит. И миссию безоружных наблюдателей ОБСЕ в Крым не пустили именно потому, что не на что там смотреть gigi.gif Я даже спорить не буду, настолько это абсурдно.

Я так полагаю, что вы не служили в армии РФ и мало себе представляете как всё устроено и почему. Конечно среди самообороны могут быть русские, но никакого отношения к армии РФ нет. Авто и оружие которые имеется у вежливых людей не подвержены никаким условностям и РФ может давать их даже просто попользоваться.
Я даже напомню вам про Осетию где были граждане Украины и Украинская же военная техника, но разве РФ предъявила Украине, что то кроме возмущения?! А ведь граждане стреляли, техника стреляла, официальные лица государства Украинского это всё поддерживали, но РФ и лишнего слова не обронила в сторону Украины.
Это не мир подыгрывает Украине, это Украина, точнее майдан шайтан пляшет под дудку "мира"

Правильно полагаете, в армии я не служила и действительно не представляю как там все устроено cool.gif Кто эти "вежливые", думаю мы скоро узнаем достоверно. Если российских войск в Крыму нет, то Россия не станет трепыхаться когда украинские войска войдут на территорию Крыма. Все же они на своей земле, проводят учения, так сказать, а значит поводов для беспокойства нет, правильно? А если станет (трепыхаться), то тогда весь мир увидит эти самые таинственные войска и сомнений ни у кого больше не останется. Так что время покажет.

Во первых не надо забывать, что Крым это республика и какой-то собственностью Украины не является. Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с обозначением и значением государственных форм правления.

Оо она тащем-то входит в состав Украины что за бред?

И? Соседская квартира входит в состав дома (аля республика), в нашем доме есть совет жильцов (аля парламент), всё официально на всех юридических правах, когдато этот совет отказался от общей поставки счётчиков на воду в квартирах, тоесть счётчик у каждого подъезда свой (аля федерация) но вот какая штука сосед льёт воду раза эдак в 5 больше моего, а ведь счёт общий для всех и вот я такой каааак психанул и сказал, пошли вы нахуй и поставил себе счётчик. Ни совет жильцов ни мои соседи не вправе отменить моё решение о счётчике. вот как то так )))
Крым это республика, нравится вам это или нет, пусть и автономная всёже пережитки советского администрирования, но республика. РФ например вообще состоит из республик и у каждой республики есть президент флаг и даже гимн. такие дела.

[^]
Stimer
10.03.2014 - 05:40
0

Приколист

Цитата (wr250x @ 10.03.2014 - 00:40)
Горжусь своей страной !

Какой конкретно?

[^]
WindofFields
10.03.2014 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Ересь @ 10.03.2014 - 03:06)
Меня вот этот видос заинтересовал например... Я еси чесно ничего не понимаю уже

не большой спец - но по-моему акцент этих "харьковчан" выдает их с головой. Не? :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 10.03.2014 - 06:07

[^]
GORYLAZ
10.03.2014 - 07:01
0

Весельчак

Свиньей пошли!! Без кавалерии!!?? Зачет!))

[^]
Nag777
10.03.2014 - 08:36
1

Приколист

Этот ролик подойдет для новой части игры TotalWar: Ukraine

[^]
waq52
10.03.2014 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (timmon85 @ 10.03.2014 - 02:29)
Смешно выглядит в ускоренном проигрывании с такого расстояния... сразу видно какие мы людишки ничтожные))) как в мультиках про муравьев)))

Так же подумал.

[^]
Приклад
10.03.2014 - 09:43
0

Ярила

Ебать вы там двигаетесь!!!
blink.gif

[^]
Edge79
10.03.2014 - 10:22
-1

Сам по себе мальчик

Прикольное броуновское движение))

[^]
xanchik
10.03.2014 - 10:31
1

Шутник

Перевес вроде пошел в сторону антимайдановцев.

Вангую в скором времени в "честных" СМИ Украины: Путин проплатил инициаторам позора Украины (купил весь Майдан), чтобы прихватить себе ее лучшие земли. Все на борьбу с самими собой!

[^]
FedFed
10.03.2014 - 10:33
2

Домосед

ааа. русские прямо с поезда выбежали гурьбой, развернули флаги и накинулись на поклонников творчества тараса шевченко. поколотили их. и загрузившись в поезд, ожидавший их за углом, поехали дальше в крым принуждать татар к референдуму.

[^]
naro
10.03.2014 - 10:35
0

главный

В ускоренов виде ещё не хватает музыки из бенни хила))))

[^]
OBrian
10.03.2014 - 10:38
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Как говорится: "Погнали наши городских!" (Порадовал мент в желтеньком - как увидел, что жареным запахло, быстро лыжи навостырил! - с 0.17сек)

Это сообщение отредактировал OBrian - 10.03.2014 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50534
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх