Кто воспитывает (убивает) наших детей?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaJustify
6.03.2014 - 01:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Тупорылые курицы сука. Совсем мозгов чтоли нет.

[^]
GlooM
6.03.2014 - 01:29
2

Мизантроп-альтруист

Досмотрел... С трудом...
Есть такая категория людей, что уже не люди, а трупы (пусть и потенциальные). Мозг отсутствует напрочь, одни рефлексы, как у таракана без башки. Их уже не изменишь... Жалко детей такими же воспитывают.
Лет 20+ назад был свидетелем подобного (описывать не буду, жесть была), так до сих пор картинка перед глазами...

ЗЫ. Тут писали, что где то водилы нарушают. Есть пункт 4 в ПДД. Соблюдай его и даже "такие" нарушители не страшны.

Это сообщение отредактировал GlooM - 6.03.2014 - 01:38

[^]
Беня1НАХ
6.03.2014 - 01:32
0

Латвийская ССР

Таким "мамашам" надо на лбу клеймо ставить - "ТП"

[^]
Кухара
6.03.2014 - 01:33
1

Шутник

И это только то, что засняли и выложили регики, а сколько еще таких случаев ??? это пидзец sad.gif

[^]
dreamtry
6.03.2014 - 01:39
0

Ярила

Наверное у меня мама какая- то "неправильная"- она мне с малых лет по сраке давала если я на дорогу выходил не посмотрев. И не надо пиздеть про Европы и про хуевых водил, наездился, насмотрелся, в Европах пешеходы смотрят по сторонам даже на зебре, а наши пиздуют напролом как будто сто жизней.

[^]
pav10
6.03.2014 - 02:21
0

Ярила

Фу, теперь у меня тот ребенок на санках, под колесами жигули, в глазах стоит.

Нахрен я это смотрел.

[^]
molli
6.03.2014 - 02:33
0

Шутник

Никогда не пойму такого распиздяйства! Я даже когда на зеленый сигнал перехожу с дочей всегда по сторонам смотрю, потому что не только пешеходы бывают долбанутые.

[^]
mistiq
6.03.2014 - 02:34
0

Шутник

За одно такое видео с регистратора посланое в соответствующие инстанции, родителей надо к ебеням лишать родительских прав и стерилизовать.

Это не люди. Это существа без проблеска разума.

[^]
Ртурыч
6.03.2014 - 02:41
0

Приколист

Цитата (mixa64 @ 5.03.2014 - 19:18)
бабы - дуры.

шопесдец rip.gif javascript:add_smilie(":rip:")

[^]
Aleksmile
6.03.2014 - 02:52
0

Гость

Ребят, ну а что сразу только о "бабах"? Миллионы случаев, когда это делают мужчины? И, поверьте, в гораздо более изощренной форме. Я за своего малыша очень боюсь...И больше я боюсь пьяных мужиков за рулем, или мужиков с купленными правами...Ну и вообще всех боюсь, в принципе, кто может навредить малышу.

Хотя у вас какой-то врожденный страх перед женщиной за рулем.

Иногда и за собой нужно следить. Вон, моя бабушка (стаж вождения 30 лет, сейчас ей 63 по-моему) как на дороге, так сразу все мужики так и норовят подрезать, обогнать, прижать. И фиг понять почему. Она раньше спокойно ездила, а теперь не дает себя в обиду. А как-то раз она вообще ехала так, что ее все пропускали как миленькие. Сломала она левую руку и за руль в гипсе.
Едет, в открытое окно руку сломанную положила и посвистывает xDDDDD.

Ей надо было в другую руку телефон, чтобы все на дороге поумирали со страху.

[^]
Ртурыч
6.03.2014 - 03:06
0

Приколист

Цитата (Какартемий @ 5.03.2014 - 21:45)
Цитата (frod @ 5.03.2014 - 20:08)
извините,но ещё больше укрепился в позиции никогда не жениться на тупой овце,Какой бы красавицей она не была

правильно, лучше онанизмом занимайся gigi.gif
а что, тебя насильно заставляют жениться на тупой овце?
так ты сопротивляйся, обратись в милицию в крайнем случае

а вообще, пиздец конечно, люди не хотят думать, живут как стадо

за подобную хуйню надо вводить уголовную ответственность, с лишением родительских прав
мера конечно радикальная, но иначе не уберечь детей
ну хотя бы, брать под контроль такие семьи и принудительно заставлять проходить обучение ПДД, платное!!!
чтобы повадно не было

но как выявить таких беспечных мамаш, бабушек и отцов?
только гражданская ответственность и солидарность

а ты тупая овца?

[^]
Ртурыч
6.03.2014 - 03:07
0

Приколист

Цитата (Ртурыч @ 6.03.2014 - 04:06)
Цитата (Какартемий @ 5.03.2014 - 21:45)
Цитата (frod @ 5.03.2014 - 20:08)
извините,но ещё больше укрепился в позиции никогда не жениться на тупой овце,Какой бы красавицей она не была

правильно, лучше онанизмом занимайся gigi.gif
а что, тебя насильно заставляют жениться на тупой овце?
так ты сопротивляйся, обратись в милицию в крайнем случае

а вообще, пиздец конечно, люди не хотят думать, живут как стадо

за подобную хуйню надо вводить уголовную ответственность, с лишением родительских прав
мера конечно радикальная, но иначе не уберечь детей
ну хотя бы, брать под контроль такие семьи и принудительно заставлять проходить обучение ПДД, платное!!!
чтобы повадно не было

но как выявить таких беспечных мамаш, бабушек и отцов?
только гражданская ответственность и солидарность

а ты тупая овца?

здесь не деонтологией занимаются

[^]
Чармандер
6.03.2014 - 03:13
-3

Ярила

Кто-то называет Гитлера массовым убийцей, и Сталина ... ЧУШЬ! Массовый убийца - женщина! От абортов умирает каждый год около 50 миллионов людей. За пять лет Второй мировой войны погибло в два раза меньше, чем за пять лет мирной жизни. Вторая мировая закончилась, а бабы продолжают убивать...

[^]
Aleksmile
6.03.2014 - 03:15
0

Гость

Черт, прошу прощения за прошлый коммент. Думала, что видео о том, как женщины сбивают детей. Сначала не хотела смотреть.

По делу: мамаши многие неправильно себя ведут на дорогах. Часто вижу, как идут с детьми вдоль дороги,как ни в чем не бывало. Я со своим малышом уж лучше дойду до следующего светофора и там уже перейду, куда надо, хотя не светофоры людей сбивают...Они тоже иногда не помогают от идиотов на дороге.

А еще...Блин, неужели этим тёткам не объясняли еще в школе, что если человек получил травму, не надо его трогать и пытаться сразу поднять. Надо ждать скорую, чтобы осмотрели, так ведь можно не заметить серьезного перелома и навредить еще сильнее.

У меня в школе в параллели училась девчонка. Ее переехал камаз, прям по тазовым костям. Она лежала под колесами, когда водила остановился. И, когда приехала мать на место происшествия, она так и пыталась ее вытащить. Понимаю, истерика, но надо же тоже думать. Девочка выжила. пережила кучу операций в Германии, научилась ходить, но детей теперь не будет. А этот водитель тупо стоял, смотрел на нее и орал сам от увиденного, но ждал МЧС и скорую, чтобы еще хуже не дров не наломать...

Добавлено в 03:16
Цитата (Чармандер @ 6.03.2014 - 03:13)
Кто-то называет Гитлера массовым убийцей, и Сталина ... ЧУШЬ! Массовый убийца - женщина! От абортов умирает каждый год около 50 миллионов людей. За пять лет Второй мировой войны погибло в два раза меньше, чем за пять лет мирной жизни. Вторая мировая закончилась, а бабы продолжают убивать...

Я с абортами не сталкивалась, но часто вижу, что аборты, как раз-таки делают из-за вас, мужиков.

Приятно, когда вот так "обобщают"? Нет.

Так что чушь несете.

[^]
lastic1122
6.03.2014 - 05:04
0

Шутник

а потом вырастают у них :)

Это сообщение отредактировал lastic1122 - 6.03.2014 - 05:14

[^]
Porutchik163
6.03.2014 - 05:20
1

Юморист

А ничо что на 99% мамаши пизданутые на всю голову,мало того что сами перебегают хуй знает где так еще и детей этому учат?
Я вобще считаю что здесь во многом вина тупых журналюг которые вещают из зомбоящика что пешеход всегда прав!

[^]
DedCanLiv
6.03.2014 - 05:25
0

Пока еще землянин

Это называется - остановился бы, и как дал монтировкой в мозг!

[^]
Loginator
6.03.2014 - 06:00
0

Юморист

Взрослый мужик, а раз два непроизвольно вскрикнул....
слов нет, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!

[^]
дим102
6.03.2014 - 06:05
0

Весельчак

стрелять тварей

[^]
agrofena
6.03.2014 - 06:08
0

Весельчак

Цитата (mixa64 @ 6.03.2014 - 02:18)
бабы - дуры.

не обобщай dont.gif
это даже не бабы...это наглухо тупые нерпы faceoff.gif
стерилизовать нах mad.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 6.03.2014 - 06:09

[^]
kerneliq
6.03.2014 - 06:25
0

Весельчак

Моя мама после подобного случая вообще перестала водить, мнооого лет назад.
По тротуару ехал ребенок на трехколесном велике по тротуару и когда моя мама проезжала мимо-резко вывернул под машину, хорошо его отец шел рядом и вытащил за шкирку из под колес...
Но бывают случаи и без машин. Сам видел как одна особа толкнула коляску к обрыву. К счастью у самого края был маленький выступ и коляска чудом удержалась... А она спокойно подошла, отвезла её от края и пошла с ней дальше по своим делам. Я минут 10 вообще ничего сказать от шока не мог.

[^]
ekorol
6.03.2014 - 06:35
0

Хохмач

Какие им дети, их самих еще воспитывать нужно :( :( :(

[^]
NNikola
6.03.2014 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Khant @ 5.03.2014 - 18:52)
Завтра подборку сделают тупые водители, послезавтра тупые папаши. На Япе всегда будет что пообсуждать. Комменты как по шаблону. Мамашке по голове, и запретить рожать. Культивация гомосеков что ли?
Ещё раз повторюсь. Подборку можно сделать любую, кому надо выгодную.

Кому выгодную?
Ты чего несешь?
То что дети съебывают от мамаш, а с папами ведут себя по другому - факт!
Я сам в детстве (в года 3-4) от мамы убегал - хрен догонишь! А с батей такого не происходило почему то...

да и не обобщение тут, а только яркие представители куромозглых!
Верю, что большинство не такие!

[^]
obez2003
6.03.2014 - 06:43
-3

Шутник

Проблема в том, что все наши города и дороги в них построены в советское время и построены для ПЕШЕХОДОВ, а не для машин. Они в принципе не предназначены для того, чтобы у каждого мудозвона (ТС, это про тебя) был свой мудовоз. Взять, например, рассказы эммигрантов в США. Там без машины жить невозможно. Потому, что невозможно дойти до супермаркета, покушать себе купить. Потому, что нет тротуаров в принципе. Потому, что все сделано в США для водителей, для автомобилей. Как говориться, почувствуйте разницу. Тот, кто постит и поддерживает подобные вбросы - младоеубаны, не понимающие элементарных обывательских вещей. Не по своей воле они по колеса лезут, а потому что больше негде дорогу перейти. Потому, что до перехода полкилометра топать с маленьким ребенком. Потому что на переходах сбивают также часто.
Да, и окститесь, какие нахуй ВАШИ дети? Вам, коням педальным и задрочерам, никогда детей своих не зачать без помощи темы с япа "как я запилил ребенка" smile.gif.

[^]
КАТАВА
6.03.2014 - 06:47
0

Ярила

мля... досмотела до конца - волосы стоят на голове! Это ж нада такими дебилками быть! Своего мозга нет, так чужие то не вставишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх