Русские против Украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хлыст
4.03.2014 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 12:57)
Вы добились почти невозможного.Разрушили то чего давно не было-дружбу и веру в старшего барата.Не братья вы нам,не братья...
Идете к себе дамой. Пережили позор с Поветкиным,переживете и этот позор....

А что, Кличко охуенен?
Если бы так было, давно создали бы фильм "Лучшие бои В.Кличко".
Но где они, лучшие бои?
Все одинаковые. Выкинул перчатку - обнял - придавил. И так во всех боях.
Результат есть, но смотреть тошно.

[^]
rfgecnf
4.03.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Маэстро777 @ 4.03.2014 - 13:40)
Путин красава, сказал - сделал, а кому не нравится, валите из Крыма, так как Крым вам не кто уже не отдаст.

а они думают что это смехуечки грабим тут грабим там.как вон в ролике парней 2х избили толпой за-за того что они только русские .приехали парни к родным в гости а их избили фашистские рожи коих тут на япе море.им нах мир не нужен им нужно быстрей успеть награбить скотское стадо под наркотой.бегает грабит.глаза бешеные видать под кайфом ,еще на крым нацелились ну ну.башку вам уж точно там оторвут

[^]
cane
4.03.2014 - 12:59
8

Приколист

Так и будет!

Русские против Украинцев

[^]
Nichls
4.03.2014 - 12:59
4

Ярила

Теме зелень. Так и будет. Не стану я братьев-славян убивать.
Нечего мне с ними делить.

[^]
Kvinta
4.03.2014 - 13:01
1

Юморист

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 11:05)
Цитата (pts80 @ 4.03.2014 - 11:01)
Вы добились почти невозможного.Разрушили то чего давно не было-дружбу и веру в старшего барата.Не братья вы нам,не братья...

а тебя это не касается, ТРОЛЬ.

Меня не касаются ваши внутренние делишки,а все что касается Украины не касается вас.

Зато меня это касается, я в Киеве живу. Не хочешь российские войска, ну что ж, хорошо. Но только все должно быть обоюдно, пусть и юсовцы и их (г)европейские "друзья" сюда носа не кажут. Совсем! Ни в каком виде!

[^]
ARIZ0NA
4.03.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 12:25)
Крым: ни одна воинская часть в Крыму не сдалась русским военным
| Новости Украины |
Крым: ни одна воинская часть в Крыму не сдалась русским военнымНи одна воинская часть, ни один гарнизон либо корабль не подчинился ультиматуму российских военных относительно сдачи оружия и присягнуть самопровозглашенному «правительству Крыма» покинуть службу. Об этом заявили в командовании ВМС Украины в Севастополе

Напомним, сегодня пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что президент РФ отозвал с учений в Крыму российских военных.

Как там в песне= Бери шинель,топай домой....=

ВМС Украины?)))
Это не главнокомандующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Денис Березовский назначенный вашим временным ли?)))
А то он как бэ принес присягу народу Крыма и создали ВМС Крыма... Не, вы не смотрите, что источник про Российский, присягу то он не под автоматом принимал...
Осталось выяснить, что осталось от ВМС именно Украины gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 4.03.2014 - 13:03

[^]
feys
4.03.2014 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 12:55)
Походу эта ситуация и крымчан уже задолбала

В сети есть 20-ти минутный ролик, а не обрезанный вброс, его посмотри пожалуйста прежде чем всякую ерунду распространять.

[^]
rfgecnf
4.03.2014 - 13:03
2

Приколист

Цитата (Хлыст @ 4.03.2014 - 13:57)

А что, Кличко охуенен?
Если бы так было, давно создали бы фильм "Лучшие бои В.Кличко".
Но где они, лучшие бои?
Все одинаковые. Выкинул перчатку - обнял - придавил. И так во всех боях.
Результат есть, но смотреть тошно.

про кличко и его бои согласен на все 100% как боец он ---ФУФЛО) однообразный писец и сцыкун ,выставит длинную гачу и пуляет издалека ,устает быстро ,.его сила только в длинных руках и все.да на фотках где фоткался с братом для П,идарасов тоже фигура не бойца а педика . еру разок попасть из под руки и он развалится 100%

[^]
Stratos
4.03.2014 - 13:04
0

Приколист

Может кому будет интересно, вот так НАРОД УКРАИНЫ относиться к семье януковичей https://www.facebook.com/YanukovichVV/posts...5?stream_ref=10
а ваш президент хочет вернуть "законно" изгнанного на трон, понимаете наше негодование? :)

[^]
CyCJI
4.03.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Stratos @ 4.03.2014 - 14:04)
Может кому будет интересно, вот так НАРОД УКРАИНЫ относиться к семье януковичей https://www.facebook.com/YanukovichVV/posts...5?stream_ref=10
а ваш президент хочет вернуть "законно" изгнанного на трон, понимаете наше негодование? :)

Зачем возвращать? Выборы б провели и свергли Януковича, а не ставить во власть всякую нациковскую шваль.

[^]
ProFFian
4.03.2014 - 13:10
1

Юморист

Россия, Украина, Беларусь -- родные братья навек!!!

[^]
Мавлидинов
4.03.2014 - 13:10
-2

Приколист

Цитата (JahRasta @ 4.03.2014 - 13:02)

Позор с Поветкиным ? (бля...я даже забыл кто это)
А ну да, какой кошмар...как жить то теперь ? наш спортсмен проиграл, горе то какое rulez.gif

Мы испортили отношения ?
Нука, кто там пиздел про Москалей на ножи ?
кто блять испоганил песню на день победы ?
Кто блять орал "кто не пляшет тот москаль"
Чьи там "народные избранники" просят чеченцев убивать русских ?

Кто блять испортил отношения ?
пиздец, мозг наглухо отбит.

Покажи мне хоть одно видео в котором обсирают украинцев в России.
Где кричат что "хохлов на ножи, кто не пляшет тот хохол и т.д"
А вот хуй тебе, нету таких видео.
Иди дрочи на бандеру и гитлера дальше.

Видео тебе надо, а зачем? Почитай комментарии, хотя бы еще за вчерашний день - там все и найдешь.

У нас, конечно, кучка, особо нервных ОДИН РАЗ "про москаля" и ОДИН РАЗ "про ножи" покричала, да еще ОДИН раз с портретом Бандеры националисты прошлись - так теперь ВСЕХ украинцев, кто против Янека, бандеровцами называют. А, здесь оскорбляли ЕЖЕДНЕВНО на все призывы о дружбе и попытки показать ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Украине происходит.

Кстати, посмотрите хотя бы награждение премией Оскар последнее, только не в записи ваших масс медиа,а в "нете", не порезанное. Может хоть эта малость заставит задуматься ЧТО вам показывают и говорят.

А, сегодня вы уже братья...

Открой тему мою с письмом к Путину (кстати ответил его пресс - секретарь, хотя я даже не надеялся) - она в "неуде" лежит. А там только призыв к вашему президенту не сталкивать лбами и не проливать кровь, однако, не понравилось это "проверенным ЯПовцам. Почему же? Повоевать хотелось?

Песню им испоганили... Здесь дохуя народа просто взяли и убили (и всех, как раз безоружных, хотя, конечно, кто-то с пушками в толпе бегал), убили с подачи нашего вора экс-президента, которого ваше правительство защищает. Его, а не меня - русскоязычного. Иначе, зачем Путин вчера на этом совете выставлял требования придерживаться соглашения (не подписанного российской стороной) по которому Янукович, аж до декабря еще президент? И объявил, что Первого марта войска вводить просил его в заявлении как раз Янукович. Или этой новости у вас тоже, как "Оскару" обрезание сделали?

Мне советовали смириться с потерей Крыма(хотя, где я, а где Крым???) и стем, что "хохляндия" испокон веков часть России а, теперь, слезоточивые ролики...

Пошло и мерзко. Удаляюсь, ибо о чем теперь - то говорить?

Особо нуждающимся - даю час накидать шпал, минусов и оскорблений. Они меня волнуют, я от этого плохо сплю... братья

[^]
Stratos
4.03.2014 - 13:12
0

Приколист

Цитата (CyCJI @ 4.03.2014 - 13:07)

Зачем возвращать? Выборы б провели и свергли Януковича, а не ставить во власть всякую нациковскую шваль.

По-твоему, националист - это фашист? :) Человек, который любит свою родину - ФАШИСТ?! :)))
Люди, не смотрите центральные каналы, вас одурачивают.

[^]
urussh
4.03.2014 - 13:17
0

Весельчак

ТС, спасибо, от души . agree.gif

[^]
rfgecnf
4.03.2014 - 13:18
-1

Приколист

может Путин ихочет его поставить но лишь для того что-бы все шло в правовом русле и Вы путем голосования (что яник не отрицает и соглашается с выборами) постивили того кого выберет БОЛЬШИНСТВОМ а не тех кто с оружием ходит по раде.это что плохо? вам баранам указали на место в стаде когда вот поставили вами рулить бандософ и миллиардеров а вы все схавали .сейчас вас вгонят в долги ( писец молодежь будите куярить на дядю а ваши родители сидеть без пенсий) ыыыы мы теперь видим где ваше место)) но только ваше киева.настоящие украинцы и русские хотят другой себе жизни вот они и борются с вами фашиками

[^]
Stratos
4.03.2014 - 13:22
-2

Приколист

Цитата (rfgecnf @ 4.03.2014 - 13:18)

может Путин ихочет его поставить но лишь для того что-бы все шло в правовом русле и Вы путем голосования (что яник не отрицает и соглашается с выборами) постивили того кого выберет БОЛЬШИНСТВОМ а не тех кто с оружием ходит по раде.это что плохо? вам баранам указали на место в стаде когда вот поставили вами рулить бандософ и миллиардеров а вы все схавали .сейчас вас вгонят в долги ( писец молодежь будите куярить на дядю а ваши родители сидеть без пенсий) ыыыы мы теперь видим где ваше место)) но только ваше киева.настоящие украинцы и русские хотят другой себе жизни вот они и борются с вами фашиками

Со свеже зарегестрированными троллями в диалог не вступаю.
Хочу лишь еще раз заявить, что ФАШИЗМ У ВАС В ГОЛОВЕ, на улицах страны его нет и не было! Постарайтесь осознать, фашизм - это ЛОЖ!
"Фашизм" и "бандеры" - это как Стелс в ночи, все знают что он есть, но никто его не видел. gigi.gif

[^]
Молотокк
4.03.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (feys @ 4.03.2014 - 14:03)
Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 12:55)
Походу эта ситуация и крымчан уже задолбала

В сети есть 20-ти минутный ролик, а не обрезанный вброс, его посмотри пожалуйста прежде чем всякую ерунду распространять.

Так ссылку давай, а не посылай меня искать чего-то.

[^]
СаняСибирь
4.03.2014 - 13:27
0

Ярила

Фух, а я было испугался.

[^]
rfgecnf
4.03.2014 - 13:30
0

Приколист

я вот еще понять не могу и думаю большинство взрослых людей ( я про молодежь не говорю им блин драйва мало) как можно определить где украинец,где русский агде и белорус ? эти 3и народа перемешались так шо пипец у мя в роду и украинская кровь (с западной украины) и российская я то кто?? и кого мне убивать украинцев или русских? мені проти кого проти папи те що він українець или против мамы то что она русская ?? эй БАНДЭРЛОГИ подскажите

[^]
kc555
4.03.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (brabusyka @ 4.03.2014 - 12:20)
Простите, а что за фильм?

ДРУЖИЩЕ ТЫ , ЧТО ПРОПУСТИЛ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД "ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ"?

[^]
serjomi
4.03.2014 - 13:32
0

Шутник

Первая нормальная тема на ЯПе, про Украину, за последнее время.

[^]
Enialii
4.03.2014 - 13:33
3

Шутник

Давайте не смешивать понятие "Государство", которое, начиная убивать - называет себя "Родиной", и понятие "Братский народ". Далеко не все русские поддерживают политику Кремля, думаю еще меньше украинцев поддерживает политику нынешнего Киева.
Мы не должны и не будем ненавидеть братский народ из-за действий нынешних властей. Не перечеркнуть многовековую историю подобным.
Я русский и живу в России, однако много времени провел в Броварах (это под Киевом). Могу сказать, что украинский народ гораздо более политизирован на бытовом уровне, чем русский. Постоянно слышал споры и обсуждения "Россия - то, Россия - сё", такое впечатление, что 80% разговоров было про это. В России же вспоминаем про Украину под Новый Год, в связи с визгом Газпрома и майданы/оранжевые революции.
То, что происходит сейчас, почитайте тут http://annatubten.livejournal.com/356547.html
А по теме, хоть и баян, вот пикча

Русские против Украинцев

[^]
CyCJI
4.03.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Stratos @ 4.03.2014 - 14:12)
Цитата (CyCJI @ 4.03.2014 - 13:07)

По-твоему, националист - это фашист? :) Человек, который любит свою родину - ФАШИСТ?! :)))
Люди, не смотрите центральные каналы, вас одурачивают.

Я люблю свою Родину, она многонациональна, так же как и друзья у меня с разных уголков бывшего СССР.
Мне теперь орать, что Россия для русских и хохлов на ножи? Да вот хуй вам, нацикам. Флаги нациков, фашиков и прочей хуиты не должны снова развиваться над зданиями городов. Им одно применение, в топке.

[^]
Маэстро777
4.03.2014 - 13:39
0

Приколист

Я прекрасно знаю этот городок, а так же некоторых людей на этом ролике ))) Это кучка местных сектантов настроенных против России, а вот подавляющее большинство жителей поддерживают приход россеян, так как доверия украинским властям вообще не осталось.

[^]
novokyb
4.03.2014 - 13:42
0

Приколист

Об Украину уже мозг сломал. Прочитал кучу информативных и не очень постов и комментов. И вот что понял: если бы не "войска РФ", сейчас бы там была реальная гражданская война и мочилово. Ну теперь-то да, все против "русских оккупантов" и т.д. Но гражданской войны нет. Именно благодаря российским войскам Юго-Восток и Восток Украины относительно спокойны.Никого не убивают и не гнобят. И раскола Украины можно избежать. Надо просто без истерики и шапкозакидательства начать принимать нормальные законы, учитывающие позицию всех областей Украины. Отходить от политики Айда-на в нормальное политическое русло.
А вообще, надо быть больным на всю голову, либо гражданином США, чтобы всерьез задумываться о войне Украинцев и Русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35856
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх