Западные СМИ: Хаос на Украине — дело рук Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drimer90
24.02.2014 - 10:47
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 11:40)
Цитата
Некоторые люди защищались, когда к ним неправомерно применяли силу.

Эти "некоторые" люди, сплошь юристы и эксперты в области права, конституции, закона о милиции и проч? Думаю нет... Тогда объясните мне, каким образом эти "некоторые" люди определили в условиях уличного митинга "неправомерность" по отношению к ним? И скажите, по какому закону РФ есть возможности:
А. Определять гражданами "неправомерность" тех или иных действий;
Б. Сопротивлятся органам правопорядка, если такая "неправомерность" была гражданами определена;
И последний вопрос: как определяется погрешность принятого решения?

Определить неправомерность очень просто. Если ты пришел на мирную согласованную акцию, а тебя не за что начинают избивать. Если ты не раб, то тебе ясно что это неправомерные действия

Определять должны уже потом в суде, но сажают не омон, им квартиры дают.

[^]
Resident50
24.02.2014 - 10:48
5

Хохмач

ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА
«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров. России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…».

Западные СМИ: Хаос на Украине — дело рук Путина

[^]
Drimer90
24.02.2014 - 10:50
1

Шутник

Цитата
Ах, вот даже как! А ничего что Беркуту тупо НЕЧЕМ было стрелять? Ну только если из резиновых палок...

Беркут и не стрелял. Хотя есть одно видео где похоже на то что применяется боевой патрон.
Стреляли снайперы.

[^]
Atlon
24.02.2014 - 11:02
0

деструктивный обструктор

Цитата (Drimer90 @ 24.02.2014 - 11:47)
Цитата

Эти "некоторые" люди, сплошь юристы и эксперты в области права, конституции, закона о милиции и проч? Думаю нет... Тогда объясните мне, каким образом эти "некоторые" люди определили в условиях уличного митинга "неправомерность" по отношению к ним? И скажите, по какому закону РФ есть возможности:
Б. Сопротивлятся органам правопорядка, если такая "неправомерность" была гражданами определена;

Определить неправомерность очень просто. Если ты пришел на мирную согласованную акцию, а тебя не за что начинают избивать. Если ты не раб, то тебе ясно что это неправомерные действия

Кого конкретно, "ИЗБИЛИ"? Я даже не акцентирую внимание на "мирной акции". Мне просто интересно, кого (пофамильно) на "мирной акции" просто так, от нечего делать, избили полицейские? И как это было вообще?! Просто интересно... Вломились в толпу, выбрали несколько терпил, избили в толпе, или увели за угол избили... Понимаете, надоело слушать неадекватные вопли прописанные в госдеповских методичках. Вот недавно "избили" в Сочи "женщин". Ога! Всё было видно на видео... Во первых, не "избили", а выпороли! Это ОЧЕНЬ разные вещи. Избивают ногами, палками, резиновыми членами наконец. Дать нагайкой по дурной жопе, пару раз, это даже не порка, а просветление мозга. Порка, это на лавке, по голой жопе с оттягом, плетей полста. Вот это было бы дело! Поэтому, ну пожалуйста! перестаньте уже писать чушь, давайте чисто по фактам, а то скучно. Да и в лимитах сидеть меня достало, после разговоров с троллями провокаторами. Поэтому, я постараюсь не срываться, а вы постарайтесь аргументированно утверждать то или иное.

[^]
Drimer90
24.02.2014 - 11:04
-1

Шутник

Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 12:02)
Цитата

Кого конкретно, "ИЗБИЛИ"? Я даже не акцентирую внимание на "мирной акции". Мне просто интересно, кого (пофамильно) на "мирной акции" просто так, от нечего делать, избили полицейские? И как это было вообще?! Просто интересно... Вломились в толпу, выбрали несколько терпил, избили в толпе, или увели за угол избили... Понимаете, надоело слушать неадекватные вопли прописанные в госдеповских методичках. Вот недавно "избили" в Сочи "женщин". Ога! Всё было видно на видео... Во первых, не "избили", а выпороли! Это ОЧЕНЬ разные вещи. Избивают ногами, палками, резиновыми членами наконец. Дать нагайкой по дурной жопе, пару раз, это даже не порка, а просветление мозга. Порка, это на лавке, по голой жопе с оттягом, плетей полста. Вот это было бы дело! Поэтому, ну пожалуйста! перестаньте уже писать чушь, давайте чисто по фактам, а то скучно. Да и в лимитах сидеть меня достало, после разговоров с троллями провокаторами. Поэтому, я постараюсь не срываться, а вы постарайтесь аргументированно утверждать то или иное.

Посмотрите видео их полно в инете. там видно как врываются в толпу и бьют людей. я сам это видел собственными глазами, по какому принципу они избирают кого бить а кого нет, мне не ведомо. меня не били. Но я оказался за оцеплением той области в которую врывались.

[^]
Atlon
24.02.2014 - 11:05
0

деструктивный обструктор

Цитата

Конечно... Было бы здорово пресажать весь ОМОН, спецназ, полицию, Аримю, чиновников, Президента... А лучше, сразу "демократично" поубивать! Вот житуха тогда начнётся, правда? Весело и "свободно" как на Украине! Но вы забываете, что "Украина не Россия" (С), и в этом случае, я совершенно согласен с этим мемом! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 24.02.2014 - 11:05

[^]
Drimer90
24.02.2014 - 11:11
-2

Шутник

Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 12:05)
Цитата

Конечно... Было бы здорово пресажать весь ОМОН, спецназ, полицию, Аримю, чиновников, Президента... А лучше, сразу "демократично" поубивать! Вот житуха тогда начнётся, правда? Весело и "свободно" как на Украине! Но вы забываете, что "Украина не Россия" (С), и в этом случае, я совершенно согласен с этим мемом! tongue.gif

Рано или поздно замес пойдет и в россии. вы же не думаете что страна сможет нормально существовать, когда при заоблачных ценах на нефть у нас профицит в бюджете. так еще ни когда не воровали в россии.

[^]
Pakator
24.02.2014 - 11:12
4

Галерка

У хохлов всегда или москаль или жид виноват!
Под панами херово, под москалями херовато, самостийно (САМостоятельно) жить? хм... А подадимся ка мы в ЕС авось с них что перепадет!

[^]
Denali
24.02.2014 - 11:13
-1

Шутник

А почему СМИ молчат о том, что там и еще кое-какие "руки" замечены были? Понятно, что участие России в этом конфликте довольно активное. Если Украина сдастся Обаме, нам же первым кердык и настанет...

[^]
Atlon
24.02.2014 - 11:14
3

деструктивный обструктор

Цитата (Drimer90 @ 24.02.2014 - 12:04)
Цитата (Atlon @ 24.02.2014 - 12:02)
Цитата

Посмотрите видео их полно в инете. там видно как врываются в толпу и бьют людей. я сам это видел собственными глазами, по какому принципу они избирают кого бить а кого нет, мне не ведомо. меня не били. Но я оказался за оцеплением той области в которую врывались.

Я ставлю вам метку "тролль". Полемизировать с вами не хочу. Вы этого не умеете. Отсылка оппонента что то, где то искать это дурной тон. Тем не менее, я вас так же могу отослать в интернет, с просьбой поискать ролики где "мирные" митингующие на болотной кидаются камнями, и размахивают шестами пытаясь попасть по полицейским в оцеплении. Я конечно понимаю, что те ролики которые вы рекомендуете мне поискать, это "настоящая правда", а те что я предлагаю поискать вам, сняты конечно на Мосфильме, при содействии 1-го канала... А посему, я останусь при своём мнении, а вы останетесь с надписью "ТРОЛЛЬ" на лбу. Прощайте.

[^]
Burundukla
24.02.2014 - 11:15
-1

Ярила

Как всегда, правда гдето посередине.

[^]
spassk
24.02.2014 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (чумовище @ 23.02.2014 - 23:19)
Аххаха это Юлька все замутила,чтоб на свободу выйти))))

оказывается, ты тоже ,не знаешь правды! Это была не юля! Это Безруков по указу ВВП ее съиграл! lol.gif

[^]
Drimer90
24.02.2014 - 11:17
-2

Шутник

Я просто не хочу в тюрьму, но я считаю что я был бы прав если бы воевал с омоном. Когда наберется критическая масса и у власти не будет монополии на насилие, вот тогда и посмотрим

[^]
Пацифист
24.02.2014 - 11:23
0

Ярила

"ярош агент кремля" только тссс

[^]
Almonah
24.02.2014 - 11:23
1

Ярила

Ну насчёт бандитского авторитарного государства в точку...

[^]
Сергей1964
24.02.2014 - 11:25
1

Шутник

Ебаньки. Насрут сами потом валят на Россию. ДИБИЛЫ!

Значит Путин никаких бабок Яныку не переводил в обмен на отказ от евроинтеграции - и Украине нечего ему возвращать - приятно слышать!

[^]
Sloneg
24.02.2014 - 11:28
1

ЯПутин

Да в сша наверно 99% людей думают, что Украина это в России... хуле тут ожидать.

[^]
sabfeer
24.02.2014 - 11:29
2

Юморист

Нам всем нужно вести свою информационную войну в пользу России и за свободу Украины от всей этой американской швали! Во всем мире телеканалам не верят, как и у нас в России. Самый главный фронт - Интернет! Будем отстаивать наши страны от американских захватчиков!

[^]
babnik
24.02.2014 - 11:33
0

Хохмач

ну да теперь пиндосы будут обвинять всех и все , блять жеж уебки только не себя.

[^]
klubni4
24.02.2014 - 11:33
0

Ярила

ракеты и танки уже давно не методы
уже давно понятно что безопаснее и эффективнее воевать в сети и на тв

[^]
XAOC
24.02.2014 - 11:35
2

k.,jgsncndj yt gjhjr

Путин- сильный человек, но свою силу он показывает внутри страны своему народу. За последнее время единственная удача- не дали развязать войну в Сирии, за что нам еще ни раз отомстят. Что мы сейчас видим? То, что в очередной раз Россия проигрывает информационную войну. Помните, что было 08.08.08? Грузия напала на Южную Осетию, но весь мир был убежден, что это Россия напала на Грузию. Да и сейчас так многие думают. Что мы имеем в ситуации с Украиной? То, что даже ничего не делая, не вмешиваясь, мы виноваты во всем!!! Очень слабо работают наши правители с общественным мнением во всем мире, а ведь Украина- это не Сирия, не Югославия, ни Сербия- это непосредственные границы нашего государства. Что будет дальше? Белоруссия? Россия?

[^]
MAY3EP
24.02.2014 - 11:37
1

Ярила с Нижнего Тагила

Это далеко не тупость! это промывание мозгов населению - подготовка для обвинения России во всех смертных и последующего вторжения...полгода назад читая на ЯПе высказывания одного из политологов о том что в недалеком будущем возможна война между Россией и украиной недоумевал - как так, с чего бы это, а сейчас затариваюсь спичками и солью

[^]
Knp9
24.02.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Resident50 @ 24.02.2014 - 10:48)
ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА

Он в отличии от вас знал что Россией немцы управляли.
Или вы ГОТОВЫ назвать хотя бы 5ть крупных деятелей России (Олигархов, Политиков, Владельцев СМИ) Славян ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 24.02.2014 - 11:41

[^]
Orbit1981
24.02.2014 - 11:39
-2

Весельчак

Ух ты ж епт. У американских сми еще остался моск?! Вот это поворот.))

[^]
BlackCube
24.02.2014 - 11:40
2

Шутник

Это все классическая русофобия..Первым делом приняли закон о запрете русского языка в раде...Вот - главный виновник всех бед в Украине

Это сообщение отредактировал BlackCube - 24.02.2014 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28128
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх