Янукович написал заявление об отставке, Мои соболезнования простым Украинцам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
22.02.2014 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HZZ @ 22.02.2014 - 17:25)
Мне одному кажется что в последнее время аудитория ЯП-а и аудитория федеральных каналов - это одни и те же люди?

а я еще и евроньюс смотрю. странно правда?

[^]
Craig
22.02.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 22.02.2014 - 17:28)
Цитата (Craig @ 22.02.2014 - 17:21)
Цитата (yura25 @ 22.02.2014 - 17:12)
ну что братья-украинцы,мажте жопу вазелином. Европа вам поможет. вы за это боролись?

Такую хуйню я помню со времен СССР.
Чем хуже жил народ - тем больше нам рассказывали как хуево в Европе, что вот вот рухнет загнивающий капитализм, что в Америке негров линчуют и прочее.
Вот только СССР распался, а загнивающий капитализм до сих пор есть, негры в Америке как то живут, один вон даже президентом стал.
Методы не меняются, меняется только то что вам (нам) говорят.
Теперь каждый занюханый актеришко орет со сцены о засилии геев, каждый вечер в новостях одно и тоже.
Но самое интересное, что дети чиновников там живут, и никто на их анусы не покушается.
И ты наверное охуеешь, но если ты приедешь в Европу, то никто и на твой зад покушаться не будет.
И люди Там ходят более улыбчивые чем у нас.
Так может хватит во всякую хуйню верить?

да да Европа вам поможет. они оНАС с 45 мечтают. ну конечно это очередная страшилка. а так они вполне культурные люди. они даже переодически никого не бомбят. да и лгбт-шники имеют право венчатся.

Пусть себе венчаются, мне похуй.
У нас 450 пидарастов только в Верховной раде, количество же пидарастов рангом поменьше, в ГАИ, налоговой, ЖЭКах, просто на дороге, в милиции, любой инспекции, администрации или управлении я посчитать не могу.
Вот эти пидарасты отравляют мне жизнь гораздо больше чем те ,которые у себя дома друг друга ебут.

[^]
Kalen
22.02.2014 - 16:34
4

Хохмач

Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 15:53)
Мои соболезнования простым Украинцам! им еще предстоит проити все круги Ада пока Украина станет правда независимой страной.

Боюсь теперь она уже не станет независимой.

[^]
Сканер26
22.02.2014 - 16:34
1

Балагур

Цитата (RealTor @ 22.02.2014 - 17:33)
"...пропал дом!" © Филипп Филиппыч

Всё будет хо-ро-шо!

[^]
Craig
22.02.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 22.02.2014 - 17:24)
а вы що негр?
тогда да, настало ваше время, bravo.gif удачи...

Нет , белый , и даже русский. И родился в том городе, который у тебя как место жительства отмечен.

[^]
alien09
22.02.2014 - 16:36
1

Ярила

Как же жалко простых украинцев, теперь не будут стоять в пробке пока Яныка зад провезут на работу. Да и ментам работы не будет, раньше каждый день стояли вдоль дорог сцыкуна на работу провожали :)

[^]
KairatT
22.02.2014 - 16:37
8

Ярила

Цитата (Fly @ 22.02.2014 - 17:01)
а вот теперь я скажу - Путин молодец, послал Яныка

сайт espreso.tv

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделения от Украины. Гарантом безопасности нового образования должен стать российский президент Владимир Путин, который должен официально поддержать молодое государство и ввести ограниченный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Путин жестко отказал Януковичу даже в признании, не говоря уже о военной поддержке.

Путин не дурак прими он Яныка и он пошел бы против системы в всем мире и проигрывал бы иза этого боее важные вещи на переговорах.
А он привык на поле Запада пиздить запад по их правилам и их методами за что запад и ненавидит его! Он слишком хитер чтобы подставляться рад политической шлюшки и уже политического трупа Яныка и неясной перспективы части Украины!
Ему нужна страна союзница, а не еще область проблем. Земли ему хватает и без Украины.

[^]
Ебулятор
6

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Exsel @ 22.02.2014 - 17:00)
И что? Типо все закончилось????? Чет не верится.....

Всё только начинается, дружочек, майдан это была херня по сравнению с тем, что в ближайшие полгода случится. Полагаю, те кто сидел по домам и ждал, они ещё поломают себе руки чтобы укусить свой локоть и вернуть всё вспять, и пожалеют что не пошли на майдан, и не задушили собственными руками шайку майданутых.

[^]
Sanchozz
1

Ярила

Всё смешалось в доме Облонских
Кремлеботы, либерасты, майданутые, путинойды, продолжите список, плиз...

[^]
fesovec
22.02.2014 - 16:38
-3

Гражданин

"Юрий Мирошниченко подтвердил, что Янукович подал в отставку, сейчас появится заявление на сайте Президента", - пишут в Фейсбуке журналисты.
Сейчас в Верховной Раде это будет официально объявлено.

Официальный сайт президента сейчас недоступен.

[^]
yura25
22.02.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Craig @ 22.02.2014 - 17:33)
Цитата (yura25 @ 22.02.2014 - 17:28)
Цитата (Craig @ 22.02.2014 - 17:21)
Цитата (yura25 @ 22.02.2014 - 17:12)
ну что братья-украинцы,мажте жопу вазелином. Европа вам поможет. вы за это боролись?

Такую хуйню я помню со времен СССР.
Чем хуже жил народ - тем больше нам рассказывали как хуево в Европе, что вот вот рухнет загнивающий капитализм, что в Америке негров линчуют и прочее.
Вот только СССР распался, а загнивающий капитализм до сих пор есть, негры в Америке как то живут, один вон даже президентом стал.
Методы не меняются, меняется только то что вам (нам) говорят.
Теперь каждый занюханый актеришко орет со сцены о засилии геев, каждый вечер в новостях одно и тоже.
Но самое интересное, что дети чиновников там живут, и никто на их анусы не покушается.
И ты наверное охуеешь, но если ты приедешь в Европу, то никто и на твой зад покушаться не будет.
И люди Там ходят более улыбчивые чем у нас.
Так может хватит во всякую хуйню верить?

да да Европа вам поможет. они оНАС с 45 мечтают. ну конечно это очередная страшилка. а так они вполне культурные люди. они даже переодически никого не бомбят. да и лгбт-шники имеют право венчатся.

У нас 450 пидарастов только в Верховной раде, количество же пидарастов рангом поменьше, в ГАИ, налоговой, ЖЭКах, просто на дороге, в милиции, любой инспекции, администрации или управлении я посчитать не могу.
Вот эти пидарасты отравляют мне жизнь гораздо больше чем те ,которые у себя дома друг друга ебут.

да практически ничего не изменится-были моральные а станут реальные. конечно утрирую. и пример других стран для нас не указ,у нас же свой лоб есть.

[^]
flappy
22.02.2014 - 16:39
-1

Приколист

януковичу позвонила тряпка. попросила не быть медведевым

[^]
Тормал
0

Весельчак

[^]
МаЛоСаЛа
1

Приколист

А почему Путин молчит?

Это сообщение отредактировал МаЛоСаЛа - 22.02.2014 - 16:41

[^]
KairatT
22.02.2014 - 16:40
2

Ярила

Цитата (daugavpils @ 22.02.2014 - 17:25)
Цитата (Fly @ 22.02.2014 - 17:01)
а вот теперь я скажу - Путин молодец, послал Яныка

сайт espreso.tv

Первоначальный план предусматривал выступление Виктора Януковича на съезде, провозглашение новой республики юго-востока и отделения от Украины. Гарантом безопасности нового образования должен стать российский президент Владимир Путин, который должен официально поддержать молодое государство и ввести ограниченный контингент для защиты республики.

Однако, вопреки ожиданиям, Путин жестко отказал Януковичу даже в признании, не говоря уже о военной поддержке.

Это называется слил,предал,кинул. Причем не только януковича,но и всех пророссийских жителей крыма и восточных областей в целом.

Буду очень рад, если жилина и кернеса посадят лет на 13,а януковича на 35! Смешно смотреть российские новости, где слово радикал и фашист теперь не произносятся так часто, новый термин активный участник евромайдана!

Слава украине! Слава героям! Юля теперь с нами за ней мы и пойдем, кремлеботы упрекали нас в отсутствии лидера и разрозненности, отныне будет иначе!

P.s народное вече завтра будет?

Предать или слить можно или друга или соратника.
Янык нечего не сделал чтобы показать себя как политик и правитель Украины и сам себя этим похоронил.
А в мире не принято в подарок мертвечину дарить тем более с бонусом проблем мировых.
Янык не пытался решить свои проблемы, то почему их должен решать Путин?

[^]
ИосифПутин
22.02.2014 - 16:40
-5

Весельчак

Цитата (Craig @ 22.02.2014 - 17:33)

Ну так тут как раз армия этих %;? из МВД, налоговой, ЖЭКа и прочих инстанции и инспекций и пишут гневные посты про гадкий народ, который обижал ангелоподобный Беркут.
Именно они боготворят Путина и не видят никого кроме него, ибо они имеют работу не благодаря своему уму, опыту, мастерству, а только благодаря тому, что их начальник выбил очередной тендер, чтобы эти лодыри работы не лишились.

У нас в РФ очень многие поддерживают Путина, но когда спрашиваешь за что, отвечают абсолютно не мыслимые "стало жить лучше" причем через 1-2 минуты начинают жаловаться на низкую зарплату, на плохие дороги, на то, что ребенка в школу отправить дорого, и то, что денег на помощь больным детям нет....

Так что, все эти разговоры про гомосексуалистов там, не от большого ума.

[^]
Craig
22.02.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 22.02.2014 - 17:38)
да практически ничего не изменится-были моральные а станут реальные. конечно утрирую. и пример других стран для нас не указ,у нас же свой лоб есть.

Человек только и живет надеждой; надежда, по сути, его единственная собственность.

Карлейль

[^]
rm2811
22.02.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 22.02.2014 - 16:24)
Цитата (rm2811 @ 22.02.2014 - 17:19)

да Путе нахер не упал этот Янукович.
У него рейтинг взлетел после событий на Украине.
Даже в интернетах видно, какие упоротые долбоёбы, нацики и свидомиты, устраивают этот цирк.
Вот тут и задумаешься, а может ну его нахуй эти ваши революции?

Ну зачем же такую ерунду то писать?
В интернете Путина поддерживают либо школьники, либо сотрудники. Все.

А так послушаешь, так народ готов в два раза больше за ЖКХ платить и продукты в три раза дороже покупать, лишь бы не Майдан gigi.gif

У меня другой вопрос, почему вы так к русским относитесь? Вы их за идиотов то зачем держите? А?
Конечно если сидеть на шее у родителей, то может все проблемы РФ тебя и не касаются... но так?

А то послушать, так это Путин Олимпиаду выиграл, и до него все на Руси гомосексуалистами были.

и что вам везде школьники мерещатся? как то это нездорово.

[^]
Paz777
22.02.2014 - 16:43
1

Приколист

ТС, чо за вброс? Янукович - Президент.

И кстати:

Официальный представитель Юлии Тимошенко опровергла информацию о том, что бывший премьер-министр Украины была освобождена из тюремной больницы в Харькове. Ранее в субботу Наталья Лысова заявляла агентству Associated Press, что Тимошенко уже находится на свободе. Однако теперь она взяла свои слова назад.

21 февраля Верховная Рада Украины постановила освободить Тимошенко, проголосовав за декриминализацию статей, по которым она была осуждена. Однако президент Виктор Янукович не подписал этот документ. В итоге в субботу парламент принял новое постановление, позволяющее обойтись без подписи президента. Аналогичным образом Рада приняла закон о восстановлении конституции 2004 года, ограничивающей полномочия главы государства.

В 2011 году Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией.

[^]
brync
22.02.2014 - 16:45
0

Ярила

Как украинцам относиться к выборам и власти? Раз в 2-3 года Майдан застраивается палатками. Вспомните выборы, когда президентом стал Ющенко? Потом был Майдан, когда к власти вели Януковича, и вроде все радовались, думали, что все поменяется. Стало хуже.
Власть меняет людей, подстраивая их под некую свою систему. Или люди, которые добиваются власти, изначально такие?
Что будет через 2 года?
Хотя, до этого времени главное не скатить страну в пропасть гражданской войны, если уже сейчас Украина разделилась на несколько лагерей: кто к Европе, кто к России, кто-то видит свой путь развития страны.
Я считаю, что Янукович, своим бездействием довел страну до коллапса.
А хуже всего то, чтоНИКТО не понесет никакого наказание за разграбленную страну, за погибших людей.
Свалит он сейчас в Швейцарию какую- нибудь и будет там получать удовольствие, пока бедные граждане будут пытаться хоть что-то построить супротив желанию пришедших к власти обогатиться.

[^]
Skull362
22.02.2014 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Сканер26 @ 22.02.2014 - 17:31)
Цитата (Skull362 @ 22.02.2014 - 17:27)
Чем бы все не за кончилось на Украине. Будет она после всего этого процветать или скатится лет на 100 назад. Все-равно кремлеботы будут заваливать интернет - как там стало плохо и все убивают друг друга. Потому как нашу власть устраивает только плохая концовка всех этих событий...

Россию устроит в различной степени любая концовка событий..

Россия - это страна и люди, которые в ней живут. И Россия хочет, что бы на Украине все закончилось хорошо.
А власть - это шайка воров, которая может умышленно или может по случайности - своей политикой делает хорошо только западу. Вот как раз власти нельзя, что бы на Украине все закончилось хорошо. А то получится слишком хороший пример, что преступная власть как бы не раздувала из себя непобедимую силу - на самом деле всего-лишь трусливая кучка дармоедов, которая при малейшей опасности спасается бегством.

[^]
Lasslo
22.02.2014 - 16:46
2

Хохмач

Цитата (Dunkan0 @ 22.02.2014 - 17:03)
Ну и где несколько месяцев тут вангующих, что никто ничего не добьется? Смотрите, не захлебнитесь ядовитой слюной.

А простым украинцам соболезновать не надо. Можете за нас порадоваться, как радуются миллионы украинцев.
Хотя конечно, никто в это не поверит...опять будут ныть про то что все кто радуется или проплачены, или фашисты или бендеровцы...а лучше так три в одном.

Да и кстати..хоть заминуситесь...радости это не испортит! lol.gif

Что то не вижу я ликующих,обнимающихся целующихся,другдругагапоздравляющихся и танцующих горожан на городских площадях по всей Украине...

[^]
ИосифПутин
22.02.2014 - 16:47
1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 22.02.2014 - 17:43)

и что вам везде школьники мерещатся? как то это нездорово.

Да ладно. А теперь, коли вы не школьник. По пунктам.
1. Миграционная политика РФ.
2. Здравоохранение.
3.Образование.
4. Коррупция в органах власти.
5. Судебная система.
6. Бюджет РФ.

Расскажите ваши мысли об этом. Особенно интересно узнать почему у нас при цене на нефть очень большой, дефицит бюджета?
И про кредиты расскажите.

[^]
huliganizrb
22.02.2014 - 16:47
6

Юморист

Цитата (KairatT @ 22.02.2014 - 17:14)

Пизда еще одной стране славян. Вслед за Югославией на коленях минет Европе делает Украина. Кличко пофиг видно на все что в журнале для пидарасов фоткаться голым, что родину Меркель продавать.

Возможно, и так, но каждый народ имеет такого правителя, какого заслуживает.
Вот бля*ь!! откуда такое стремление к перенасыщению деньгами!! Бля*ь, какая падла к власти не придет, все мало, мало!!
У януковича сын, сделавший стремительную карьеру, как янукович прокомментировал, "мой сын создал эффективную команду и много работал".
Бля*ь! Мало, мало!

Работаешь на заводе, делаешь трактора, нужные людям, и зарабатываешь доход в месяц, который олигархи получают за 0.001 сек своего времени.
Времени, не работы.
Приходишь в магазин, еще и вдумчиво рассмотришь ценники на вареную колбасу, какой полкило взять.

Америка чотко сработала.
Весь мир ее кормит.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 22.02.2014 - 16:53

Янукович написал заявление об отставке

[^]
Ivica9
22.02.2014 - 16:49
8

Хохмач

Через час,те кто из вас останется живым...будут завидовать мёртвым.©
Примерно так у нас начались "лихие 90-е"

Янукович написал заявление об отставке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41504
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх